Ветеринарная клиника Содружество на улице Степана Халтурина

Специалисты ветеринарной клиники Содружество на улице Степана Халтурина

Акции ветеринарной клиники Содружество на улице Степана Халтурина

Отзывы о ветеринарной клинике Содружество на улице Степана Халтурина

/  471 отзыв и 2163 оценки
    Большое спасибо Елене Сергеевне, наша кошечка Маруся теперь чувствует себя хорошо.
    • Софья Тарасюк, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, ветеринарная клиника Содружество.
    Хочу выразить огромную благодарность Елене Сергеевне за моего кота Тимошу! Грамотный специалист! Нам поставили диабет! Привезла помирающего кота выходили!!!! Сейчас обходимся без инсулина! Ещё девочка медсестра ухаживала к сожалению не знаю имени! Очень мне понравилась! Спасибо! Успехов и процветания!
    • Регина, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Содружество.
    Огромное человеческое спасибо Эльвире Витальевне и Елене Сергеевне, после неудачной операции в другой клинике спасли и буквально вернули к жизни нашего котейку Максика, несмотря что прогнозы были не самые лучшие. Лучшая клиника и лучшие врачи. Спасибо Вам за Вашу добросовестную работу. Теперь мы только к Вам и надеюсь только за прививками :)
    • Добрый день, Елена. Большое спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      До новых встреч! Искренне ваши, ветеринарная клиника Содружество.
    Достоинства:
    Здравствуйте. 3 года назад мой котик сильно заболел. Не ел, был вялый и горячий. Привезли в эту клинику, померила температуру и нам сказали, что у него инфекция, влепили укол. Назначили лечение, примерно неделю или полторы ходили на уколы, давали таблетки, коту стало лучше в течении нескольких дней от начала лечения. Я очень переживала, что он погибнет. Но вот прошло уже три года, котик бодрый и резво носится по квартире) поэтому благодарю клинику, хоть и задним числом. Ходим туда раз в год на прививку.
    • Добрый день, Кристэль Лилия.
      Благодарим за отзыв. Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Ветеринарная клиника Содружество на улице Степана Халтурина.
    Кастрировали Котенка всё сделали быстро, пришли пораньше сразу приняли,ещё и ушки посмотрели дали рекомендации. Большое спасибо. Цена нормальная.
    • Добрый день, Екатерина.. Большое спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная клиника Содружество.
    Выражаю благодарность ветврачу Ольге! Отличный, знающий специалист и чуткий человек! Огромное спасибо!!!
    • Ирина, добрый день! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники!
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, ветеринарная клиника Содружество.
    Сегодня целый день не могу дозвониться. Трубку никто не берет. Сбрасывают вызов, что на городской звонишь, что на сотовый везде такая же картина не отвечают
    • Добрый день, Регина.
      Спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Надеемся, вам удалось дозвониться до нашей клиники. Всего вам наилучшего! С уважением, Ветеринарная клиника Содружество на улице Степана Халтурина.
  • Клиника ужасная, в плане цен. Обманывают!, по телефону говорят одну цену, записывают, приезжайте, после приемы ценник в два раза дороже, приписывают все подряд.
    Да еще и разводят на другие процедуры!
    В итоге диагноз, даже поставить не смогли(((
    Еще и в очереди просидели 40 минут
    Были в других клиниках, не разу такого не было.
    • Добрый день, Евгений.
      Мы искренне сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление о нашей ветеринарной клинике. Будем очень благодарны, если вы уточните дату и время вашего визита. Мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию и принять соответствующие ей меры. Заранее спасибо! С уважением, Ветеринарная клиника Содружество на улице Степана Халтурина.
    Делали санацию полости рта и зубов, хорошо себя чувствует собачка после процедуры. Хорошее и доброжелательное отношение врачей понравилось. После процедуры рекомендовали обратиться к неврологу. Сам доктор понравился положительным отношением к животному и к хозяевам.
    • Добрый день, Мария. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      До новых встреч! С уважением, ветеринарная клиника Содружество.
    Мы получили всё, что хотели: заботу, внимание, качественную услугу. В последний раз мы лечили зубы собаке, удалили зубной камень и один больной зуб. Перед этим сдавали анализы. Хорошо собака себя чувствует, мы заглянули в рот и посмотрели зубы, с ними все в порядке.
    • Елена, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      С уважением, ветеринарная клиника Содружество.
    Очередь шла быстро, отношение к животному во время стерилизации кошки устроило. Доктор очень тактичная и нежная, все объяснила и рассказала о послеоперационном периоде. Клинику посещаю часто, уже была с двумя кошками.
    • Галина, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, ветеринарная клиника Содружество.
    Нас записали, мы не ждали, пришли, все быстро сделали. Врачи кастрировали котенка, наложив саморассасывающиеся швы, и провели нам консультацию, а после операции у кота все хорошо зажило. Врачи внимательные, доброжелательные.
    • Елена, добрый день! Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники!
      Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Содружество.
    Кошечке провели стерилизацию. Ей одели попону, для дополнительной защиты шва. От диагностики мы отказались, так как она молодая, всего полтора года. Питомец чувствует себя в порядке! В клинике все очень дружелюбные.
    • Добрый день, Шолохова Татьяна Константиновна. Большое вам спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника Содружество.
    Обращались с воспалением легких у кролика, ему сделали рентген и назначили антибиотики. Доктор понравился мне своим профессионализмом.
    • Инесса, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Содружество.
    Обращалась с котом, сделали УЗИ, оказали помощь. Ранее кота кастрировали, все хорошо. Отношение сотрудников было приемлемое, спокойное.
    • Альбина, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Всегда ваши, ветеринарная клиника Содружество.
    Я довольна обслуживанием в клинике, куда обратилась с кошкой, которая дерет на себе шерсть. Нам сказали, что это было вызвано стрессом, и назначили успокоительные. Мы постоянно ходим к очень талантливому врачу Алле, которую мы давно знаем и которая грамотно все объясняет и любит животных, что видно. Мы ее любим!
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника Содружество.
    Всё прошло отлично, никаких осложнений после операции не было. Кот после кастрации достаточно быстро акклиматизировался, всё уже зажило. Никаких проблем нет, сделали все достаточно быстро. Посещаю клинику когда кто-то из животных болеет.
    • Добрый день, Ксения. Выражаем свою признательность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, ветеринарная клиника Содружество.
    Ездили к врачам, которые всегда говорят четко и по делу, чтобы поставить прививки и проверить непонятные образования на теле старой собаки. Успокоил, что может появиться шишечка, которая потом сама рассосется.
    • Света, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Всегда ваши, ветеринарная клиника Содружество.
    У кота частая рвота, с которой мы наблюдаемся с сентября: сдавали анализы, делали укольчики, меняли питание. Обслуживание качественное.
    • Ксения, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Содружество.
    Обращаюсь в клинику уже 2,5 года, меня все устраивает, очень нравится что могут принять без записи при необходимости. Ветеринары хорошие, человечные, любят животных, и лечат хорошо.
    • Добрый день, Дина. Благодарим за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      До новых встреч! С уважением, ветеринарная клиника Содружество.
    Мы приходили к Оксане Валерьевне и к Лене Сергеевне с Йорком (14 лет) по поводу шишечек, которые нам удалили, после чего все было хорошо.
    • Елена, добрый день! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Содружество.
  • Сегодня потеряли котенка. После кастрации прожил меньше недели! Хваленые специалисты! Простому, не породистому коту не оказали должную медицинскую помощь, а лечили только мочегонными средствами. Больше своих животинок не приведу к вам и другим отсоветую! Вы живодеры, а не врачи!!!
    • Добрый день.
      К сожалению, вы не представились, и мы не имеем возможности обратиться к вам лично. В любом случае, примите наши искренние соболезнования, потеря домашнего любимца — это непростое испытание. Мы понимаем ваши эмоции, но можем вас уверить, что работаем по самым высоким стандартам качества. Готовы ответить на любые ваши вопросы непосредственно в клинике. С уважением, Ветеринарная клиника Содружество на улице Степана Халтурина.
    Кошечку готовлю к стерилизации, приходила делать прививку. К нам доброжелательно отнеслись, проконсультировали, дали полную информацию. Запланировали следующее посещение. Цена понравилась. Проинструктировали, как кошечка может себя вести после прививки, что может быть вялой. Но все прошло хорошо.
    • Елена, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      С уважением, ветеринарная клиника Содружество.
    Все хорошо! Делали питомцу прививку, после процедуры чувствовал себя хорошо. Были даны рекомендации по уходу. К питомцу отнеслись ласково.
    • Алина, добрый день! Сердечно благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Всегда ваши, ветеринарная клиника Содружество.
    Обратились с мочекаменной болезнью. Назначили антибиотики, специальный корм, сдавали мочу. Лечимся, врачи стараются, скоро придем на прием.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Рады, что смогли быть вам полезными! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Всегда ваши, ветеринарная клиника Содружество.
    У кота было расстройство стула, поэтому мы обратились. Врач адекватно и доступно все объяснил, осмотрел питомца и ввел ему лекарство.
    • Добрый день, Екатерина. Большое спасибо за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Содружество.
    Обращались с собакой по поводу зубов. Отношение врача к питомцу было очень хорошее. Выписали гель, сразу приобрела в клинике. Все помогло.
    • Добрый день, Айгуль. Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что смогли быть вам полезными!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Содружество.
    У моего волнистого попугая были проблемы с клювом. Ветеринары оказали нужную помощь, посмотрели его, все хорошо подрезали, порекомендовали витамины, уход за клювом. Сказали по поводу линьки, что ничего критичного с клювом у попугая нет, это его особенность.
    • Олеся, добрый день! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Всегда ваши, ветеринарная клиника Содружество.
    Сергей Юрьевич — хороший опытный врач. Кошечка осталась жива, хотя ей провели сложную операцию, у нее было воспаление матки. Перед процедурой ей сделали УЗИ. Мы ходили в клинику через день, скоро будем снимать швы.
    • Оксана, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Содружество.
    Все нравится в клинике, поэтому приходим! Стерилизовали кошечку, ранее ее лечили – все прошло хорошо! Сейчас хотим еще двух питомцев прооперировать, когда будет время. Отношение к питомцам очень хорошее.
    • Алина, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Всегда ваши, ветеринарная клиника Содружество.
    Хороший прием, все по очереди, обслужили отлично, проблем не возникло. Кошке делали УЗИ и брали анализ крови. Быстро, четко ответили по проблематике. Отношение к питомцу проявили доброжелательное. Ранее необходимости не было, клинику посетили в первый раз.
    • Александра, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Всегда ваши, ветеринарная клиника Содружество.
    Мы уже лет пять обращаемся в клинику с кошками и собаками, потому что в ней работают профессионалы, которых мы знаем и которые всегда нас принимают. Мы обращались по многим вопросам, например, у кошки были проблемы с желудком, а у собаки была опухоль, да и когти ездили подстригать. Хочется отметить, что операции и лечение прошли успешно, чем мы остались довольны. Сотрудники умеют обращаться с животными, и те даже не кусаются.
    • Добрый день, Ренат.
      Спасибо за отзыв! Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
      С уважением, Ветеринарная клиника Содружество на улице Степана Халтурина.
    Мне понравились внимание и помощь, которые оказали моему коту. Видно, что врачи действительно заинтересованы в лечении и переживают за питомца. У кота проблемы со здоровьем, и я думаю, что не буду рассматривать другие клиники, а стану постоянным клиентом этой. Питомец перестал есть, дело оказалось в стоматите, и Сергей Юрьевич удалил коту 11 зубов. Сейчас мы в процессе лечение, уже много раз ходили на уколы, попадали к разным врачам, и они всегда спрашивали, как у нас дела и самочувствие.
    • Добрый день, Светлана.
      Огромное спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого здоровья вам и вашему домашнему питомцу!
      С уважением, Ветеринарная клиника Содружество на улице Степана Халтурина.
    Мне вообще клиника понравилась. Есть где прокапать животное, всё сделано удобно, далеко не везде такие условия. Одна почка у кота отказала, результаты анализов ждем из Москвы. Все сотрудники крутятся, работают, молодцы!
    • Владимир, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Содружество.
    Всё прекрасно. Очереди не было, это плюс! Цены меня устроили! Вакцинировали кота от бешенства, доктор хорошо проконсультировала. Приедем на второй этап вакцинации. После введения первого компонента никаких побочных эффектов не возникло.
    • Эмиль, добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      С уважением, ветеринарная клиника Содружество.
    Меня устраивает клиника, крайний раз мы обращались насчет вакцинации кота. Врачи добрые, отзывчивые, дотошно относятся к своей работе, настоящие специалисты своего дела. Два раза в год приходим.
    • Добрый день, Маргарита. Хотим выразить благодарность за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, ветеринарная клиника Содружество.
    Обратились с неудачной беременностью у кошки. Врачи быстро среагировали, провели операцию сразу. За неделю она отошла, специалисты рекомендации дали и сказали, что если кушать не будет, то привести ее на уколы.
    • Добрый день, Инна! Выражаем свою признательность за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, ветеринарная клиника Содружество.
    Нам нравится данная клиника. На УЗИ хороший врач, пока делала процедуру коту, все объясняла. Ему смотрели брюшную полость. Питомец себя хорошо вёл на процедуре, к нему было отношение доброе, внимательное. Обратились на УЗИ по рекомендации другой клиники.
    • Екатерина, добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Содружество.
    В клинике все хорошо. Предпочитаем ходить к Оксане Николаевне, она очень внимательная, объясняет хорошо, профессионал, всегда дает ответ, что происходит с кошками моими, отлично относится, помнит их. В последний раз она сделала УЗИ коту, который сильно болел, температурил, сразу сказала, что с ним, и назначила лечение.
    • Марина, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники!
      Всегда ваши, ветеринарная клиника Содружество.
    Я люблю эту клинику и всегда обращаюсь только в нее, потому что в ней оказывают очень хорошую помощь всем моим животным. У меня много собак разных пород, и всех их я лечу в «Содружестве». В последний раз мы сдавали мочу одной собаки на анализ после того, как УЗИ показало камни в почках.
    • Соколова Гузель, добрый день! Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Содружество.
    Я с кроликом обратилась, он шерсть сгрызал с себя. Мне все подробно объяснили, что у него отит и мы антибиотики ему пока колем, лечимся. Обратились в клинику, так как берут на лечение кроликов. Посещали клинику первый раз.
    • Зарина, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Содружество.
    Спасибо врачам! Нашей собаке вторую жизнь подарили! Ее клещ укусил, проблема на выходных случилась. Клиника раньше всех открылась, приняли быстро, оказали помощь: ставили капельницы, делали уколы. Сейчас бегает, выздоровел!
    • Ксения, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Искренне ваши, ветеринарная клиника Содружество.
    Обратились в клинику, так как у кошки была кровь в моче, пришли на обследование. Сделали УЗИ, выявили, что это цистит, прописали уколы, сироп. Понравилась доброжелательность со стороны сотрудников, доходчивость в объяснении.
    • Добрый день, Алия. Большое спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Содружество.
    В клинике всегда очень душевное отношение к животным, работают хорошие врачи. Нам практически все нравятся, мы врачей и клинику знаем, когда она по-другому называлась и в другом месте находилась. Давно пользуемся услугами – всегда все замечательно. В прошлый раз мы приходили с собакой на ежегодную прививку.
    • Анастасия, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.