Автошкола Вектор в Орджоникидзевском районе
+7 (800) 505-63-... — показать Вектор федеральная академия вождения

Автошкола Вектор в Орджоникидзевском районе

Обновлено 24 июля 2023
+7 (800) 505-63-... — показать Вектор федеральная академия вождения +7 (800) 333-21-... — показать
Пн-пт: 10:00—19:00

Официальный Youtube-канал автошколы Вектор в Орджоникидзевском районе

Похожие учебные центры поблизости

Отзывы о бассейне Вектор в Орджоникидзевском районе

/  41 оценка
    28 сентября 2023 в 15:00
    Достоинства
    Обучение прошло легко! Преподаватели и инструктора очень позитивные и добрые! Заряд энергии после занятий всегда 100%. Приятно, что все экзамены инструктора переживают вместе с тобой, и каждая положительная оценка вдохновляет делать всё больше и больше. Приятно за крутую поддержку и мотивацию, даже если совсем ничего не получается! Инструктор Сергей — лучший ️
    27 сентября 2023 в 11:14
    Хорошая автошкола.
    Хотела бы выделить самого лучшего инструктора Михаила Олеговича! Занятия проходят незаметно и увлекательно. Объясняет все понятно и спокойно. Относится с терпением и стремлением научить водить.
    На занятия хожу с большим удовольствием
    20 сентября 2023 в 12:24
    Достоинства
    Когда решил учиться на права, мне посоветовали обратиться в «Вектор». Я не пожалел, что выбрал именно эту автошколу.

С первых же занятий была доверительная атмосфера. Инструктора профессионально и терпеливо объясняли мне все нюансы вождения. В особенности хочу выделить инструктора Сергея Александровича и менеджера Лиану Расульевну, которые всегда готовы ответить на все мои вопросы и помочь в любой ситуации.

Очень благодарен всей команде автошколы за профессиональный подход, терпение и доброжелательность. Рекомендую эту автошколу и инструктора всем, кто хочет получить качественное обучение вождению.
    14 сентября 2023 в 17:58
    Отличная автошкола, преподаватель по теории Диана Шамилевна замечательная!! Занятия проходили на легке, максимально доступные объяснения ️ также спасибо менеджеру за отличную работу)
    Михаил Олегович, спасибо вам за качественные занятия по вождению
    Автошколу советую
    14 сентября 2023 в 15:35
    Достоинства
    Хочу поблагодарить своего инструктора, Даниила Андреевича, спасибо вам, за все знания которые вы мне дали, спасибо за терпение
    30 августа 2023 в 23:03
    Полгода назад я решила пойти в автошколу. Мой выбор сразу пал на «Вектор», и я считаю, это было верным решением.
    Это прекрасная автошкола! Спасибо огромное моему менеджеру Лиане, что всегда на связи Хочется поблагодарить Дину Алексеевну за доступное преподавание теории (благодаря вам я сдала её быстро с первого раза!)

Отдельное огромное С П А С И Б О хочу сказать моему самому первому пассажиру ДАНИИЛУ АНДРЕЕВИЧУ ЗА ОФИГЕННЫЕ ЗАНЯТИЯ. ВЫ САМЫЙ ЛУУУЧШИЙ ИНСТРУКТОР (а было у меня их достаточно) Благодарю вас за интересные и продуктивные часы вождения Как получу права, в первую очередь покатаю вас!
    30 августа 2023 в 19:08
    Достоинства
    Школа бомба, инструктор огонь
    Всё покажет всё расскажет, благодаря его профессионализму ничего не страшно, да волнительно, но это нормально
    Каждое вождение это что-то интересное новое, что-то уже привычное старое, но повторение — мать учения.
    Катаюсь с удовольствием
    30 августа 2023 в 18:59
    Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору Михаилу!!! иметь столько терпения — это талант! очень доходчиво все объясняет и показывает. Учиться вождению с Михаилом одно удовольствие!!!
    30 августа 2023 в 18:59
    Достоинства
    Однозначно буду рекомендовать данную автошколу! Отдельную благодарность выражаю своему инструктору, Михаилу за терпение и четко слаженную работу!!
    18 августа 2023 в 8:49
    Достоинства
    Отличные менеджеры
    Современный и большой парк автомобилей
    Ура я сдал!!!

Если хотите быстро и хорошо сдать

То нужно ходить очень часто на вождения

Если будете относится к этому серьёзно то очень быстро получите водительское удостоверение

Я получил В/У за 3 месяца
    11 августа 2023 в 8:26
    Достоинства
    Отличная автошкола, новогодние украшения весят и по сей день! Я уже успел отучиться, получить права, а они всё ещё тут! Хорошие инструкторы, особенно Эмилька! Вкусная вода в куллере, каждое занятие пили вкусный чай с печеньками, т.е. очень хорошая и добрая атмосфера. Очень хороший и приветливый менеджер — Лиана. В общем и целом — советую эту прекрасную автошколу, а по промокоду Эльмир Эмильевич скидка 1000р! ️
    3 августа 2023 в 16:39
    Достоинства
    Выбрала данную автошколу для обучения.ни разу не пожалела. Отлично обучают. Спасибо. Буду рекомендовать эту школу.
    28 июля 2023 в 8:23
    Достоинства
    Я сегодня получила в/у, за что очень благодарна данной автошколе «Вектор» на экзамене немного нервничала, но после успокоилась, и это мне очень помогло успешно сдать! Поэтому самое главное- сохранять спокойствие) спасибо «Вектор» за сбывшуюся мечту ️ ️‍
    6 июля 2023 в 14:28
    Достоинства
    Отличная автошкола
    Уважаемые читатели, моя история с автошколой Вектор началась в прошлом году. Училась я дистанционно, но на все вопросы по теории уважаемые инструктора давали ответ. Ансаром Илдусовичем, Руслан Фанилевич, Артём Андреевич — спасибо вам за ваше терпение и труд. Замечательные инструктора и просто отличные люди! Училась я долго, но узнала много нового и получила большую практику вождения!

Милая Лиана Расульевна — это просто ангел, благодаря ей я не опустила руки и сдала всё таки на водительское удостоверение. Вы самый лучший менеджер которого я знаю, просто проффесионалов на всё.

Автошкола супер! Вектор рулит!
    7 июня 2023 в 19:01
    Было очень весело и интересно, достаточно качественное обучение хорошее разъяснение всех ошибок. Сдал экзамен с первого раза всë получилось! Самое главное заниматься усердно и задавать много вопросов, а преподаватель тебе всегда поможет и объяснит всё на премьере. Рад, что выбрал данную автошколу
    7 июня 2023 в 18:46
    Прохожу обучение в автошколе «Вектор» на ул. Комарова 8. Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю по теории Дине Алексеевне за её великолепные уроки которые проходили всегда на позитиве. За то, что она донесла и вложила все знания в наши черепушки. И огромное спасибо нашему менеджеру Лианочке за её поддержку и заботу.
    4 июня 2023 в 9:43
    Хочу выразить огромную благодарность автошколе Вектор за прекрасное обучение. Также хочу поблагодарить менеджера Лиану, человек, который поддерживал меня на протяжении всего времени. Я ей бесконечно благодарна! Инструктор Сергей идеально объясняет и параллельно поддерживал в моих неудачах. Он супер!
    Я сдала с первого раза, чем я очень собой горжусь.
    «Вектор» суперская автошкола, которая дает возможность достигать поставленные цели!
    Училась на Комарова 8 ️
    30 мая 2023 в 15:31
    Хочу поблагодарить автошколу за прекрасное обучение. Всё обучение прошло легко, на одном дыхании. Училась на Комарова 8
  • 17 мая 2019 в 20:25 через ВКонтакте
    Здравствуйте Сколько будет стоить категория С???
    • 18 мая 2019 в 8:39 через ВКонтакте
      Александр, добрый день! ответили вам в ЛС.
  • 16 мая 2019 в 13:25 через ВКонтакте
      Дайте на мерседесе прокатиться
    • 16 мая 2019 в 15:20 через ВКонтакте
      Алена, спасибо!
  • 24 апреля 2019 в 13:41 через ВКонтакте
    Всем привет, хочу поделиться своей радостью Я получила водительское удостоверение. Я очень довольна, что прошла обучение именно в автошколе «Вектор ». Прекрасный преподаватель по теории Ирина Николаевна. Добрый и отзывчивый человек ️Спасибо за хорошую подачу теории и множество примеров из жизненного опыта). ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору по вождению Анатолию Анатольевичу!!! Чувствуется, когда человек не просто работает, потому что надо, а делает это с душой! К каждому ученику находит подход, дост – показать
    • 24 апреля 2019 в 16:22 через ВКонтакте
      Алия, Спасибо!
    • 24 апреля 2019 в 14:13 через ВКонтакте
      Татьяна, спасибо большое
      Желаю процветания автошколе и сотдрудникам.
    • 24 апреля 2019 в 13:54 через ВКонтакте
      Алия, ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души с получением заветного водительского удостоверения и БЛАГОДАРИМ за оказанное доверие при выборе автошколы, за высокую оценку нашей работы!
  • 18 апреля 2019 в 13:19 через ВКонтакте
    Огромное спасибо Автошколе «Вектор» За то, что даёте большой багаж знаний Хочется выразить благодарность Менеджеру Наталье, за то, что какие бы не были смешные или глупые вопросы всегда помогала и давала советы. И при этом всегда была вежлива и приветлива. Очень комфортно находиться в такой атмосфере с приятными людьми ️
    Большое спасибо преподавателю по теории Сергею Николаевичу. Было все очень понятно, каждый нюанс в теории обсуждали. Какие могут быть ситуации и как их решить, при этом об
    • 19 апреля 2019 в 11:35 через ВКонтакте
      Maria, теперь вам обязательно надо выиграть или купить нашу кожаную обложку под документы)
    • 18 апреля 2019 в 20:13 через ВКонтакте
      Наталья, спасибо большое! ️
    • 18 апреля 2019 в 20:12 через ВКонтакте
      Мари, спасибо за отзыв вы — мега позитивный человек, общение всегда было в радость желаю такого же позитивного вождения и мои поздравления!
    • 18 апреля 2019 в 13:32 через ВКонтакте
      Катя, спасибо!)
    • 18 апреля 2019 в 13:31 через ВКонтакте
      Мария, спасибо за отзыв!) Поздравляем Вас с получением удостоверения!
  • 18 апреля 2019 в 12:32 через ВКонтакте
    Хочу выразить благодарность автошколе «Вектор» (филиалу на 21-й амурской 22б)
    А именно, менеджеру Наталье за то, что помогали и отвечали на все (даже глупые) вопросы на протяжении всего обучения
    Преподавателю по теории Сергею Николаевичу за то, что не только доступно и понятно объясняли, но и за веселые истории, которые помогали лучше понять правила)
    И, конечно же, инструктору по вождению Владимиру Кныш, который стал мне не только наставником, но и другом) Он всегда переживал вместе со мной, пом
    • 19 апреля 2019 в 10:01 через ВКонтакте
      Анна! спасибо за отзыв, было приятно с вами общаться, всего хорошего вам, поздравляю с получением ВУ, так держать
    • 18 апреля 2019 в 13:29 через ВКонтакте
      Анна, спасибо! Поздравляем с долгожданными правами!)
  • 16 апреля 2019 в 13:37 через ВКонтакте
    Ура,я получила свой документ, спасибо автошколе Вектор,Самая лучшая автошкола на 21 амурской,22Б.Здесь работают замечательные люди которые любят свое дело и делают это от души, спасибо вам и процветания.!!!
    • 16 апреля 2019 в 19:29 через ВКонтакте
      Наталья, Это вам спасибо,я всем своим друзьям рекомендую идти́ обучаться именно к вам.
    • 16 апреля 2019 в 19:26 через ВКонтакте
      Оксана, мы вас поздравляем Ваша целеустремленность и огромное желание обучаться и научиться дали результат! Спасибо вам за отзыв, удачи на дорогах
  • 26 марта 2019 в 13:51 через ВКонтакте , отредактирован 4 апреля 2019 в 6:10
    Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Вектор».
    Спасибо инструктору за терпение и начальные навыки вождения.
    Спасибо преподавателю по теории за хорошо изложенный материал, вас интересно слушать и теперь я знаю ПДД на отлично.
    Ну и, конечно же, спасибо замечательному менеджеру, без него бы не обошлись. На протяжении всего обучения, она всегда помогала и отвечала на интересующие вопросы. В общем, огромное спасибо всем, вы дали мне знания и все необходимые навыки.
    #Векторрулит
    Вы лучш
    • 26 марта 2019 в 19:02 через ВКонтакте
      Александр, Вам также большое «спасибо» за то, что остановили свой выбор на нашей автошколе)))Мы стараемся для Вас! Ваша цель достигнута, сделан очередной шаг в вашей жизни! Пусть вождение, уже своего автомобиля, будет вам в радость
  • 25 марта 2019 в 9:15 через ВКонтакте , отредактирован 4 апреля 2019 в 6:10
    Добрый день, я осталась очень довольной обучением в автошколе «Вектор». Преподаватель теории, Ирина Николаевна, очень положительный, добрый, позитивный человек. Очень доступно препадает теорию ПДД.
    Инструктор по вождению, Анатолий Анатольевич, терпеливый, спокойный, хорошо объяснял правила дорожного движения на практике. Я очень ему благодарна.
    И в общем благодарна автошколе, за полученные знания, практику вождения.
    Рекомендую всем автошколу «Вектор ».
    • 8 апреля 2019 в 8:10 через ВКонтакте
      Я общительная
  • 22 марта 2019 в 23:21 через ВКонтакте
    Хочу выразить просто огромнейшую благодарность автошколе Вектор филиал 21-я Амурская 22 Б!!! Я получила своё водительское удостоверение благодаря Вашей работе и заботе, а именно менеджер Наталья, с Вас началось моё обучение и Вы поддерживали в трудные моменты, помогли найти выход со всех сложившихся ситуаций. Большущее спасибо преподавателю по теории, Сергей Николаевич, я впитывала всё что Вы рассказывали, все примеры всегда перед глазами, это помогает на дороге! Миллион слов благодарности, у – показать
    • 25 марта 2019 в 10:08 через ВКонтакте
      Спасибо
    • 24 марта 2019 в 19:18 через ВКонтакте
      Лидия! Спасибо большое за ваш отзыв, было очень приятно общаться с вами в процессе обучения. Желаем вам удачи
  • 22 марта 2019 в 7:01 через ВКонтакте , отредактирован 4 апреля 2019 в 6:10
    Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу такой замечательной автошколы как Вектор!
    Когда возник вопрос о получении водительских прав,я задумалась насчет того какую автошколу выбрать. Изначально, по рекомендации это был Вектор. Но параллельно общалась еще и с «Перекрестком», чтоб было с чем сравнивать. После первого же звонка в Перекресток мне расхотелось иметь с ними дела. Сервис назойливый, менеджеры некомпетентные.
    В Векторе мне в день обращения была выслана копия договора для озна
    • 22 марта 2019 в 7:38 через ВКонтакте
      Спасибо! Я счастлива)
    • 22 марта 2019 в 7:37 через ВКонтакте
      Маша,поздравляю!)
  • 21 марта 2019 в 12:17 через ВКонтакте , отредактирован 4 апреля 2019 в 6:10
    Хотела бы выразить благодарность автошколе «Вектор», ни разу не пожалела, что выбрала именно вас! Без проблем шли на встречу в любом вопросе. Отдельно хотела бы поблагодарить «Амурский филиал», менеджер Наталья, в любое время дня и ночи готова была ответить на вопросы, инструктор Владимир Иванович, не выразить словами насколько благодарна за его труд и помощь, научил ездить, показал и рассказал как вести себя в различных ситуациях на дорогах. Большое спасибо!
    • 21 марта 2019 в 14:12 через ВКонтакте
      Серафима! Спасибо за отзыв, хорошо совместно с вами потрудились на результатудачи на дорогах Вам
  • 20 марта 2019 в 7:46 через ВКонтакте
    Теория у Андрея Равильевича просто лучшая, говорит все по делу и не скучно, добрый и отзывчивый персонал, в виде прекрасной Валерии. Главное — это инструктор, Фёдор Олегович сделал свою работу на максимум, хочу сказать спасибо автошколе))
    • 20 марта 2019 в 7:55 через ВКонтакте
      Иван, большое спасибо Вам за отзыв! Успешной сдачи экзаменов
  • 20 марта 2019 в 6:15 через ВКонтакте
    Очень хорошая автошкола мне очень нравится учится там инструкторы отличные все хорошо объясняют я не пожалела что именно выбрала эту автошколу
    • 20 марта 2019 в 8:32 через ВКонтакте
      Большое спасибо) Мы работаем для вас)
  • 13 марта 2019 в 16:30 через ВКонтакте
    Большое Спасибо преподавателю Андрею Викторовичу и инструктору Роману Леовичу. Благодаря их труду экзамен в гаи был пройден с первой попытки.
  • 9 февраля 2019 в 13:34 через ВКонтакте
    Долгожданные!!! Хочу сказать огромное спасибо преподавателю теории Астраханцеву Сергею Вячеславовичу, всегда с удовольствием шла на занятия, это самый лучший преподаватель! А еще огромное спасибо лучшему инструктору Михайловскому Максиму Викторовичу, очень доступно все объясняет на практике благодаря ему я перестала бояться «механику», да и вообще бояться дорог! Ну и конечно спасибо вашей Автошкола Вектор Омск ️
  • 5 февраля 2019 в 13:55 через ВКонтакте
    Наконец сбылась моя мечта я получила водительское удостоверение, за что я благодарю автошколу Вектор. Ведь здесь замечательные сотрудники которые знают свое дело и помогают в любом вопросе
    Огромное спасибо моему инструктору по вождению Роман Леовичу за индивидуальный подход и качественную, легкую подачу такого непростого материала, за доброжелательность и поддержку!
  • 2 февраля 2019 в 15:50 через ВКонтакте
    По истине лучшая школа и лучшая команда
    Очень внимательные администраторы, потрясающие девочки которые всегда помогут, расскажут, покажут и ответят даже на самые глупые вопросы, которых у меня было куча Замечательный преподаватель по теории Сергей Вячеславович, который объяснял не заумными словами из книжки, а доступными примерами из жизни, которые были очень понятны
    И наконец самый лучший инструктор по вождению, с которым повезло как ни когда — Кузьмин Сергей Сергеевич. Всегда буду завидо
    • 3 февраля 2019 в 7:30 через ВКонтакте
      Анастасия Вы — большая молодец!! Спасибо за то, что остановили выбор на нашей Автошколе. Удачи за рулем! Вспоминайте советы наших инструкторов!!! Еще раз спасибо и зеленого света Вам во все светофоры)))
  • 5 января 2019 в 14:03 через ВКонтакте
    Вот и сбылась моя мечта,я получила права.Я попала в очень чудесную группу,нашла новых друзей.Девочки мои,Вы просто изумительные.
    Самый лучший преподаватель,которого,когда либо я видела,это наш Игорь Александрович!Спасибо Вам огромное.На уроках было всегда интересно,весело,позитивно и нам скучать не приходилось! Большое,БОЛЬШООООЕ Спасибо,моему инструктору,Валерию Анатольевичу,Вы добрейшей души человек,к каждому найдете подход,переживаете за нас,если что не выходит,поддерживаете!!!!
    Та
    • 6 января 2019 в 13:52 через ВКонтакте
      Ирина, спасибо большое,Ириска
    • 6 января 2019 в 13:50 через ВКонтакте
      Оленька, ты умничка. Поздравляю
    • 5 января 2019 в 19:39 через ВКонтакте
      Татьяна, конечно придём,спасибо!)
    • 5 января 2019 в 19:05 через ВКонтакте
      Ольга, спасибо огромное за такие слова! Обязательно заходите в гости)))
    • 5 января 2019 в 14:10 через ВКонтакте
      Ольга, спасибо дорогая Ровный нам дорог))) и терпения
    • 5 января 2019 в 14:10 через ВКонтакте
      Ирина, и я Тебя поздравляю,Иришка!!
    • 5 января 2019 в 14:09 через ВКонтакте
      Поздравляю!!!!!
  • 9 ноября 2018 в 20:25 через ВКонтакте
    Здравствуйте!
    Недавно получила свои долгожданные права) Хочу сказать огромное спасибо автошколе Вектор, а конкретно хочется выделить моего инструктора по теории Анохина Владимира Ивановича, который объяснял ПДД простым и доступным языком, что послужило успешной сдачей теоретической части экзамена, моего инструктора по вождению Безъязыкова Дениса Александровича, который научил меня водить машину с нуля, наглядно показывал и рассказывал как действовать в той или иной ситуации на дороге, что нужно
    • 10 ноября 2018 в 5:42 через ВКонтакте
      Мария, спасибо за фото и благодарность!! Нам очень приятно!!!Мы стараемся для Вас! Пусть вождение, уже своего автомобиля, будет вам в радость и как говориться ровных Вам дорог и добрых инспекторов ГИБДД!
  • 7 ноября 2018 в 8:23 через ВКонтакте
    Получила Водительское Удостоверение Автошкола «Вектор» самая лучшая в городе Омске!!! Хочется выразить огромнейшую благодарность автошколе за качественное обучение и багаж знаний!А особенно филиалу на 70 Лет Октября) Желаю дальнейшего развития и процветания вашей Автошколе,Семён Сергеевич! ВСЕМ советую Автошколу «ВЕКТОР»!!!
    • 7 ноября 2018 в 14:06 через ВКонтакте
      Евгения, спасибо за фото и благодарность!! Нам очень приятно!!!Мы стараемся для Вас! Пусть вождение, уже своего автомобиля, будет вам в радость и как говориться ровных Вам дорог и добрых инспекторов ГИБДД!
  • 2 ноября 2018 в 19:32 через ВКонтакте
    Здравствуйте!
    Сегодня получила водительское удостоверение, хочу поблагодарить весь Ваш коллектив автошколы «Вектор» за обучение и получение мной как теоретических, так и практических навыков.
    Спасибо менеджерам за их внимательное отношение, всю нужную информацию сообщали индивидуально, на все возникающие вопросы были получены ответы. Хочу поблагодарить Александра Юрьевича за отлично преподнесённый лекционный материал, всё чётко, по делу, объяснено человеческим языком.
    Но особую благодарность хоч
    • 3 ноября 2018 в 8:20 через ВКонтакте
      Анастасия, Поздравляем Вас с получением водительского удостоверения Мы рады, что Вам понравилось обучение в нашей автошколе Спасибо Вам за такие теплые слова Нам очень приятно Обязательно все передадим Желаем Вам всегда отличного настроения Ровных дорог Зеленых светофоров Удачи во всех начинаниях Заезжайте к нам в гости Поделиться впечатлениями от езды по городу!!!!
  • 2 ноября 2018 в 15:50 через ВКонтакте
    Сегодня я получила свои долгожданные права. И от всей души хочется поблагодарить всех тех людей, которые помогли в реализации в моей цели! Сергей Вячеславович — человек с большой буквы! Спасибо Вам большое за те знания, которые Вы в меня вложили, за то, что всегда поддерживали и верили в меня! Сергей Дмитриевич — инструктор, который смог вытерпеть мой характер(сама по себе я очень суетливый человек, которому нужно успеть просто везде), успокоить меня, когда у меня была истерика из-за того, чт – показать
    • 3 ноября 2018 в 8:19 через ВКонтакте
  • 26 октября 2018 в 11:33 через ВКонтакте
    Хочу выразить слова благодарности автошколе вектор,а именно, инструктору по теории Андрею Сергеевичу за интересные лекции и понятное объяснение материала. Инструктору по вождению Вадиму Алексеевичу хочу сказать огромное спасибо за терпение и понимание,благодаря ему я теперь уверенно себя чувствую на дороге и спокойно могу ездить как на механике, так и на автомате. Спасибо вам большое, что за такое короткое время обучили меня всему.Экзамен был сдан с первого раза! Ещё я хочу выразить слова б – показать
    • 27 октября 2018 в 6:00 через ВКонтакте
      Спасибо за Ваш отзыв, Виктория!!!.Вашим преподавателям обязательно передадим слова благодарности, рады, что Вам все понравилось)) Желаем Вам удачи на дорогах, водите с удовольствием)
  • 19 октября 2018 в 13:44 через ВКонтакте
    Прекрасная автошкола,довольна не только самим процессом обучения, но и отношением преподователей,Время вождения можно выбрать когда вам удобно,что очень понравилось,Водить машину до этого Ваобще не умела,А сегодня я впервые села за руль своей машины и поехала по делам,во первых это очень удобно,во вторых ни от кого не зависишь,в третьих не стоишь на остановке не ждёшь эту маршрутку это все благодаря автошколе Вектор,Преподаватель Ирина Николаевна читавшая лекции, объясняла все доступно и доход – показать
    • 19 октября 2018 в 14:10 через ВКонтакте
      Саяна, про психолога впервые слышу))
    • 19 октября 2018 в 14:04 через ВКонтакте
      Татьяна, спасибо!!)
    • 19 октября 2018 в 14:00 через ВКонтакте
      Спасибо за Ваш отзыв, Саяна!!!.Вашим преподавателям обязательно передадим слова благодарности, рады, что Вам все понравилось)) Желаем Вам удачи на дорогах, водите с удовольствием)
  • 17 октября 2018 в 19:33 через ВКонтакте
    Хочу выразить слова благодарности, любимому преподавателю по вождению, Денису Александровичу ️
    Спасибо, что без лишних эмоций, спокойной и понятно все объяснял. Грамотно проводил все занятия,
    В некоторых моментах объяснял теорию.
    Приучил к книге по ПДД
    На занятия к этому инструктору хотелось приходить ️
    За успешную сдачу экзамена, спасибо Денису Александровичу ️
    И отдельное спасибо, всем работникам автошколы вектор
  • 17 октября 2018 в 19:31 через ВКонтакте
    Для конкурса!
    • 18 октября 2018 в 15:03 через ВКонтакте
      Хорошо,спасибо
    • 18 октября 2018 в 7:43 через ВКонтакте
      Советуйте друзьям подписываться и ставить лайки под вашей фотографией))))
    • 18 октября 2018 в 7:37 через ВКонтакте
      Готово, добавили фото в альбом участниц
  • 17 октября 2018 в 12:10 через ВКонтакте
    Хочу поблагодарить автошколу за доступное и интересное обучение,за внимание и хорошее отношение к ученикам)
    У Вас замечательный преподаватель по теории,объясняет все понятно и доступно)
    Лучший инструктор по вождению,огромное спасибо Максиму Викторовичу,за его терпение,понимание,спокойствие,за искренне желание помочь)
    Вы лучшие!!!)
    • 17 октября 2018 в 13:39 через ВКонтакте
      Алина, спасибо за ваше мнение, ваш отзыв. рады стараться для вас — своих курсантов
  • 16 октября 2018 в 16:29 через ВКонтакте
    аж вспомнила как я училась ездить учила билеты спасибо автошколе Вектор
    • 17 октября 2018 в 7:00 через ВКонтакте
      Спасибо за такие душевные слова, нам очень приятно
  • 9 октября 2018 в 15:33 через ВКонтакте
    Сегодня получила свои долгожданные права.
    Огромное Вам спасибо! Самая лучшая автошкола не только на словах и рекламе,но и на деле ️
    Спасибо моим инструкторам:Виталию Ремизову на уже почти что родной Мазде 3 За его терпение,постоянную поддержку и чувство юмора)Благодаря ему я,собственно,и научилась ездить не только по автодрому,но и в городе,ориентироваться на дороге и не бояться других автомобилей ️
    Сергею Дмитриевичу на Ладе Гранте,на которой я и сдавала ГАИ,за усовершенствование моих, уже им
  • 6 октября 2018 в 7:25 через ВКонтакте
    Для конкурса
    • 6 октября 2018 в 7:30 через ВКонтакте
      Принято, Спасибо Елена за участие! Рекомендуйте знакомым тоже
  • 1 октября 2018 в 12:25 через ВКонтакте
    Самая лучшая автошкола! Такое обучение невозможно забыть Огромное спасибо: моему инструктору Виталию (Мазда3), за то, что научил меня ездить, за постоянное хорошое настроение и шутки… спасибо, что спокойно реагировал, когда я собирала колёсами все ямы
    Игорю Александровичу, спасибо за педагогический талант, никогда не думала, что скучная теория может быть такой интересной, с примерами из жизни. На такие лекции хотелось ходить Ещё хочется выразить огромную благодарность Сергею Дмитриевичу (лада
    • 1 октября 2018 в 13:42 через ВКонтакте
      Спасибо за Ваш отзыв, Анна!!!.Вашим преподавателям обязательно передадим слова благодарности, рады, что Вам все понравилось)) Желаем Вам удачи на дорогах, водите с удовольствием)
  • 5 сентября 2018 в 13:17 через ВКонтакте
    Хочу выразить огромнейшую благодарность Автошколе «Вектор»!
    Так как быть водителем — дело не шуточное, я тщательно выбирила автошколу в которой пройду обучение. Менеджер Татьяна очень отзывчивая и добрая,всегда вовремя предоставляла пособия по теории и помогала разбираться в организационных вопросах,если такие возникали. Преподаватель по теории Игорь Александрович — его очень тяжело забыть, я никогда и представить не могла,что правила ПДД могут доносится до человека с таким интересом и,конечно,
    • 5 сентября 2018 в 13:20 через ВКонтакте
      Александра, поздравляем с успешной сдачей экзаменов!!! Спасибо за тёплые слова, нам очень приятно!!! Поздравляем Вас, Вы-молодец!!!! Удачи на дорогах! И только зелёных светофоров!

/  41 оценка
    19 сентября 2023 в 17:18
    Достоинства
    Прохожу обучение на Комарова 8, очень крутая и сильная автошкола! Все кто работают в этой автошколе профессионалы, выполняют свою работу на 100%! Хочу поблагодарить своего инструктора Михаила Олеговича Гессона, менеджера Лиану Расульевну и преподавателя по теории Диану Шамилевну!
    Передаю привет Эмилии и Полине)
    7 июня 2023 в 18:38
    Все супер, спасибо огромное каждому, кто приложил усилия ️
    31 мая 2023 в 18:16
    Обучение очень нравится, все объясняют грамотно, все понятно. Удобное приложение, инструкторы знают свою работу, на все вопросы менеджеры отвечают,всегда на связи)) Здорово, что выбрала именно вас!)
    30 мая 2023 в 15:17
    Училась на Комарова,8.Очень хорошая автошкола, прекрасные сотрудники, на самом деле ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу.
Средняя оценка - 4,8 на основании 374 отзывов и 41 оценки