Служба доставки готовых блюд Аппетит на Революционной улице

Служба доставки готовых блюд Аппетит на Революционной улице

На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Пн-чт: 09:00—24:00; пт: 09:00—01:00; сб: 10:00—01:00; вс: 10:00—24:00
Компания в сети

Отзывы о кафе Аппетит на Революционной улице

/  262 оценки
    1 марта 2023 в 12:15
    Достоинства
    Заказывал сет, все понравилось
    Что мне понравилось это что Много акции дешевле чем у конкурентов
    Я рекомендую данный сервис
    Заказывал сет, все понравилось
    Что мне понравилось это что Много акции дешевле чем у конкурентов
    Я рекомендую данный сервис
    • Здравствуйте, Загир! Спасибо большое за оставленный отзыв!
      Нам приятно, что наша продукция приводит Вас в восторг. Мы рады, Вы рекомендуете нашу компанию другим!
      Ждём Вас в гости снова! Прекрасного настроения!
    23 февраля 2023 в 19:29
    Достоинства
    Всегда заказываем ролы в Радуга Вкуса! Очень вкусные и всегда всё свежее! Заказываем только у них! Спасибо вам большое и дальнейшего процветания!
    • Артур, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова и пожелания! :) Счастливы, что Вам все понравилось, ждем Вас снова!
    15 февраля 2023 в 14:50
    Достоинства
    Номер #2446354
    08.02.2023,16:29
    доставка очень быстрая,быстрее чем указанное время.Все очень вкусно и доставили теплым!Спасибо большое Аппетит
    • Здравствуйте, Никита! Спасибо за высокую оценку. Нам важно, чтобы Вы всегда оставались довольны качеством блюд и качеством сервиса. Всегда ждём Вас снова! ️ ️ ️
    12 января 2023 в 11:39
    Достоинства
    Рекомендую всем! Очень вкусные роллы и пицца Доставка всегда очень быстрая, не приходится ждать часами
    26 октября 2022 в 7:47
    Достоинства
    Очень нравится тут кушать, доставка очень быстрая, обожаю)
    Недостатки
    • Добрый день! Благодарим за прекрасные слова. Мы ценим вашу внимательность по отношению к нашим стараниям. Будем продолжать радовать вас!
    20 октября 2022 в 14:19
    Достоинства
    Очень хороший сервис, вкусная еда, быстрая доставка, мне очень понравилось
    1 октября 2022 в 11:10
    Достоинства
    доставка очень быстрая,быстрее чем указанное время,все вежливые.Все очень вкусно и доставили теплым!Спасибо.
    Недостатки
    Возможно я недоглядела и эта функция есть если это так то прошу простить.Но было бы круто если бы можно было онлайн заказывать на определенное время,допустим в 9 утра заказать на 23 вечера
    • Доброе утро, Эвелина! Большое спасибо за обратную связь. Мы искренне рады что у Вас сложилось прекрасное мнение о нашей компании и качестве обслуживания.
      Конечно ко времени можно оформить заказ, необходимо указать нужное время в окошке «Ко времени». Ждём Вас снова ️ Отличного Вам настроения ️
    11 августа 2022 в 13:52
    Достоинства
    Отличная служба доставки в городе.Заказали онлайн в приложении,все понятно,не сложно и быстро.Курьер доставил в срок к заявленному времени.Все было теплое,свежее и вкусное.Заказ делали на четверых взрослых,но хватило даже и ребенку(не думали что будет их кушать)ему тоже очень понравилось.Заказывали и будем заказывать ещё.Рекомендую!!!
    • Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова. Мы счастливы, что смогли вкусно накормить Вас. Ждем Вас снова и желаем прекрасного настроения
    26 июня 2022 в 15:19
    Достоинства
    Самая лучшая доставка в городе, цена соответствует качеству. Всегда заказываю только тут и всем советую. Очень сытно, хватило на два раза, брали на трёх человек.
    25 мая 2022 в 22:13
    Достоинства
    Большое спасибо аппетиту за ужин,всё было очень вкусно,заказываем уже несколько раз,сегодня впервые сделан заказ через приложение, что оказалось очень удобно и наглядно
    Курьер приехал вовремя даже на пару минут раньше, указанного времени
    Недостатки
    • Добрый день! Спасибо за теплый отзыв.
      Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Ждём Вас снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, «Аппетит» ️
    22 февраля 2022 в 23:32
    Достоинства
    Ребята молодцы! Все на высшем уровне и доставка и сами продукты, постоянные акции! Заказывал и раньше очень доволен сервисом, доставка быстрая, а теперь ещё и с новым филиалом так вообще космос

Хочу вам выразить огромную благодарность за такой прекрасный сервис!
    Недостатки
    • Добрый вечер! Большое спасибо за такой развернутый и позитивный отзыв. Обещаем и дальше радовать Вас разнообразием акций и качеством обслуживания. С уважением, компания «Аппетит»
    20 февраля 2022 в 16:03
    Достоинства
    Всё отлично. Очень вкусные роллы и пицца. Всем рекомендую. Всегда буду заказывать здесь.
    Номер чека 5806, дата заказа 15.02.2022 г.
    Недостатки
    Недостатков не обнаружено
    Быстрая и своевременная доставка
    • Добрый вечер! Огромное Вам спасибо за тёплые слова.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Ждём Ваш заказ снова. ️ ️ ️
    18 февраля 2022 в 14:46
    Достоинства
    Здравствуйте. Вкусная еда, вежливые операторы, курьеры. Всегда доставляют вовремя.
    Недостатки
    Недостатков нет
    • Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно закажите вновь
    14 февраля 2022 в 8:45
    Достоинства
    Добрый день.
    1) мне понравилась ваша еда очень вкусно.
    2) Доставка была очень быстра и вовремя.
    3)Сайт работает очень быстро на ура.
    4)очень чудесная робота оператора.
    5)все очень очень вкусно.
    Недостатки
    Не чего, все очень вкусно, и все вовремя, мне кажется, все отлично
    Заказ прибыл быстрее назначенного срока, и это огромный +:)
    • Добрый день, Алина! Большое Вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о работе нашей компании. Мы рады, что смогли соответствовать Вашим самым высоким ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять продукцию и сервис только самого высокого уровня. Ждем Ваш заказ снова!
    9 февраля 2022 в 20:22
    Достоинства
    Быстро привезли,, очень вкусно
    Заказ 1262980, 09.02.22
    1 февраля 2022 в 19:31
    Достоинства
    Отличная доставка,всегда заказываю здесь!Очень вкусно быстро и качественно, всем родственникам нравится буду заказывать ещё!И цены очень доступные!
    Недостатки
    недостатков нет
    • Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Обещаем и дальше радовать Вас качеством обслуживания.
    13 декабря 2021 в 18:00
    Достоинства
    Заказывала через приложение. Доступное и удобное приложение.
    Доставили ровно к тому времени, к которому заказывала. Чувствуется, что свежие продукты и соусы. Суши не разваливаются, приятное сочетание вкусов.
    Недостатки
    Васаби не очень ядренный, хотя это даже плюс для тех, кто любит с небольшой остринкой
    Номер чека: 2307 13/12/21
    Доставили ровно в 19:30 как и указывала.
    Во время заказа возникли вопросы, позвонив на номер, указанный в приложении, приятная девушка помогла решить проблему. Спасибо большое вам! Буру заказывать снова и рекомендовать вас!
    2 ноября 2021 в 8:45
    Достоинства
    Оформили заказ из Московской области на Уфу, чтобы поздравить сына с днем рождения. Ребята молодцы! Все организовали вОвремя, все свежее и вкусное. Спасибо!
    Недостатки
    Недостатков нет
    28 октября 2021 в 12:13
    Достоинства
    номер заказа 558277
    дата заказа 25.08.2020
    очень вкусные роллы, пицца отличная, всем советую данную доставку, готовят супер, поварам отдельные спасибо
    номер заказа 558277
    дата заказа 25.08.2020
    18 октября 2021 в 7:54
    Достоинства
    Отличная доставка!!!заказывали сет Мега-Туса номер заказа 0014 16/10/21, быстро привезли, было очень вкусно, всегда вежливые операторы и курьеры всем советую
    4 октября 2021 в 17:44
    Достоинства
    Всё очень клёво!
    Сервис, роллы, доставка-всё на высоком уровне!
    Очень вкусные роллы!
    Буду заказывать ещё обязательно!
    Номер чека: 6371
    Дата: 02/10/21
    Аделия
    27 сентября 2021 в 17:42
    Достоинства
    Приятные цены,вкусные суши
    Недостатки
    Иногда бывают слишком холодными
    Все отлично
    23 сентября 2021 в 9:08
    Достоинства
    всё было, очень вкусно,доставка быстрая,оплата удобная,я счастлива!!
    18 сентября 2021 в 8:58
    Достоинства
    Всегда все очень вкусно, заказываем только там! Всем рекомендую! Доставка всегда быстрее указанного времени!
    Недостатки
    Ассортимент
    31 августа 2021 в 9:47
    Достоинства
    Вкусно, недорого, быстро
    Недостатки
    редко звонят операторы для подтверждения заказа
    Уже давно заказываю в «Аппетите» (бывшая радуга вкуса). Соотношение цена/качество вполне устраивает.
    Заказ заказ 996279 от 30.08.21. Сет понравился, вкусный. Единственное, хотелось один момент уточнить у оператора, но звонка так и не было. Заказ просто приняли, приготовили и привезли.
    26 августа 2021 в 16:07
    Достоинства
    Чек 991061
    Дата:25.08.2021, 21:47
    Очень хорошие, вкусные роллы. Перед въездом в город заказал онлайн самовывозом, пока доехал готово, в подарок вкусный компот. Вкусный ужин на 4, ещё на завтрак осталось.
    Недостатки
    Халяль продукции нет. Приходится долго выбирать по составу.
    Очень приветливый персонал на Уфимском шоссе 34
    25 августа 2021 в 10:45
    Достоинства
    Очень вкусно!
    Недостатки
    Заказывал сок 2 литровый добрый, очень понравился! Номер заказа № 989916.
    Дата:24.08.2021, 19:02.Рекомендую к покупке!
    21 июля 2021 в 20:22
    Достоинства
    Больше всего понравились запечённые роллы, ну и доставка быстрая, оператор свою работу выполнил отлично, да и не дорого
    Недостатки
    Очень хорошая организация, рекомендую всем)
    5 июля 2021 в 11:32
    Достоинства
    Теплые, вкусные роллы, вежливое общение, быстрая доставка, приятные цены, регулярные акции
    Спасибо за вашу работу!
    Номер чека 5502 04/07/21 время 21.56.28
    1 июня 2021 в 12:43
    Достоинства
    Тёплые и вкусные роллы. Очень быстро привезли
    Недостатки
    Побольше видов роллов бы
    5 мая 2021 в 12:28
    Достоинства
    Вкусно и быстро
    Недостатки
    Недостатков нет
    Все понравилось и вкусно, просто бомба. Заказывала на сайте номер чека 0604 04.05.21
    4 мая 2021 в 18:46
    Достоинства
    Быстрая доставка, порция большая
    Недостатки
    Не заметил
    Курьер вежливо пожелал приятного аппетита, приехал быстрее указанного времени
    Блюда теплые, роллы свежие
    04/05/21
    +79962942361
    1 мая 2021 в 20:43
    Достоинства
    Быстрая доставка. Акции.
    Недостатки
    Недостатков нет
    Сделали заказ на сайте 01.05.21,номер чека 5180. Комбо три пиццы. Все вкусно, привезли быстро. Будем ещё заказывать
    2 апреля 2021 в 15:13
    Достоинства
    Вкусная еда
    Очень вкусно.
    Рекомендую всем
    Делают мастера своих рук, заказывайте не пожалеете.
    Спасибо вам за такую вкусную еду
    19 марта 2021 в 7:12
    Достоинства
    Заказывала роллы, очень вкусные. Цены приемлемы)))
    10 марта 2021 в 8:00
    Недостатки
    Полностью разочарована! Доставили заказ на 40 мин. позже заявленного времени, пицца холодная и несъедобная, роллы тоже видимо приготовлены были накануне. В дальнейшем точно больше не воспользуюсь услугами данного заведения!
    Дата оказания услуги
    9 марта 2021 года
    Описание специалиста
    Не запомнила
    • Доброго дня, нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией, уточните пожалуйста номер телефона с которого делали заказ? А так же во сколько к вам прибыл заказ? Заранее благодарим.
      • 12 марта 2021 в 11:21
        Добрый день! Номер телефона 8 347 200 07 25. Заказ оформляла на 13ч. Доставили в 13—40.
    17 февраля 2021 в 15:45
    Достоинства
    Вчера заказывала роллы и пиццу дочке в подарок. Все было замечательно! Доставка была точно ко времени, к которому я просила. Было вкусно. Прекрасная компания, вежливые операторы, гибкая система скидок и бонусов. Рекомендую всем!
    14 февраля 2021 в 19:12
    Достоинства
    Сегодня первый раз решили попробыватьэту компания,и не сколько не пожелели об этом.
    Теперь будем только здесь заказывать еду.
    Доставка по времени устроила,а еще очень привлекательные акции и бонусы.
    А заказали мы пиццу и роллы- все очень вкусно
    Спасибо вам большое.
    Мы молодцы
    4804 14/02/21
    11 февраля 2021 в 15:25
    Достоинства
    Очень хорошая доставка.
    Всегда берём здесь пиццу и роллы. Всем советую брать комбо из пицц, безумно выгодно. Спасибо, что вы есть ️ ️
    Недостатки
    недостатков нет
    Советую всем!
    1 февраля 2021 в 15:13
    Достоинства
    Быстра доставка
    Номер заказа 748946
    Дата 27.01.2021 20:30
    Всегда заказываем у вас, все очень нравится. Всегда вкусно, свежая рыба и доставляют все в теплом виде и быстро! Спасибо, что радуете разнообразием в меню!
    26 января 2021 в 20:18
    Достоинства
    Каждый раз приезжая с ребенком на плановое лечение в Уфу, пользуюсь доставкой Аппетит. Все нравится, ассортимент, качество, вкус. И классные скидки и акции. Спасибо! Ждите через 3 месяца!!!! Фото к сожалению нет, съели быстрее чем включила фотокамеру....
    Недостатки
    Добавьте детское меню
    13 января 2021 в 20:49
    Достоинства
    Качество на уровне
    Недостатки
    Разнообразие вкусов отсутствует
    0039 11/01/21 18:16
    Очень понравились акционные сеты по выгодной цене. Заказываю очень часто и всегда радует вкус.
  • 10 декабря 2020 в 10:26 , отредактирован 12 декабря 2020 в 15:33
    Все очень понравилось! Быстрая доставка!
    Каждый раз какие-то новые акции)))
  • 28 ноября 2020 в 11:25 , отредактирован 30 ноября 2020 в 16:29
    Заказываем уже достаточно давно именно ЗДЕСЬ!
    Постоянно какие-то интересные акции и промокоды, что очень выгодно.
    Некоторое время перестали заказывать в этом ресторане, но сейчас заметили, что вкус стал лучше. Теперь это не только выгодные по цене роллы, но и бомбически вкусные.
    Доставка всегда в назначенное время и теплые роллы такими и остаются.
    Спасибо, что вы есть!
  • 20 ноября 2020 в 16:00
    Заказывали сет «Кайфуем»
    По промокоду 2 килограмма вышли всего за 799 ₽. Конечно же это выгодно.
    По доставке: привезли в течение 72 минут. С учётом того, что доставляли в черниковку, очень даже быстро. Курьер приветливый, доброжелательный молодой человек.
    По внешнему виду: ничего не помялось, все целое, все на месте.
    На вкус: 9/10 некоторые были слишком острые, естественно, сами роллы такие; просто на любителя. Продукты довольно таки свежие.
    Общее впечатление: готовят на совесть, чисто,
  • 9 ноября 2020 в 18:50
    Мега крутой ресторан доставки

Очень вкусные и большие роллы

Ребята готовят очень быстро, но в тоже время качественно и вкусно

Помимо итак низких цен, дополнительно дают подарки за самовывоз

Обожаю этот ресторан и всем советую, не пожалеете ️ ️ ️ ️ ️ ️
  • 2 ноября 2020 в 9:02
    номер чека 6296
    дата 01.11.20.
    время 18:15:41
    очень нравятся ваши воки и японские пиццы, прям объеденье. на столько вкусные, что не хочется пробовать в другом месте. а еще сэндвичи. всегда радуют акции и бонусы. а вот насчет роллов, роллы конечно вкусные, но чего то им не хватает, сочности что ли. впрочем последнее время они как будто стали повкуснее чем раньше. а еще очень радует что сейчас у вас соевый соус сладкий и вкусный, а когда то был соленый слишком. вот с таким соусом все кажется в
    • Спасибо большое за отзыв. ️ Мы очень рады, что Вам все понравилось. ️ Ваши замечания мы обязательно возьмём во внимание. ️ ️ ️
  • 20 октября 2020 в 9:48
    Заказываю ни в первый раз, очень вкусно и вовремя Заказываю только у них!
  • 19 октября 2020 в 18:52
    № 573346
    Дата:08.09.2020, 22:47
    Заказала салат Цезарь, привезли буквально за 30 минут, все было очень вкусно, курица очень понравилась, буду заказывать ещё!!!
  • 18 октября 2020 в 8:15
    Номер чека: 7811 от 15/10/20

Заказали суши сет «Лосось в тумане» со скидкой -50% весом 1500 г / 52 шт. по акции за 765 руб (вместо 1530 руб);
    Курьер доставил в целости, обслуживание менеджера понравилось, девушки всё обьяснят вежливо, спасибо «Аппетит» вкуса, было вкусно, будем заказывать ещё

/  262 оценки
    19 февраля 2023 в 12:03
    Достоинства
    было очень вкусно
    11 сентября 2022 в 17:20
    Достоинства
    Доставка во время, всё было очень вкусно. Всегда заказываем у вас.Надеюсь и дальше всё так будет.
    24 июля 2022 в 10:42
    Достоинства
    Быстрая доставка, хорошо обслуживание, вкусные суши
    9 июня 2022 в 14:14
    Достоинства
    Все отлично, цены очень хорошие, качество на высшем уровне
    22 ноября 2021 в 12:31
    Достоинства
    Добрый день. Оформили нам заказ быстро, доставка приехала во время. Все что заказывали даже на второй дегь остался. Для компании в самый раз из этой компании «Аппетит»заказывать комбо наборы.
    30 августа 2021 в 11:15
    Достоинства
    Быстро и вкусно
    Недостатки
    Пока нету
    22 июня 2021 в 11:25
    Достоинства
    Очень вежливый персонал, быстрая доставка, очень вкусные суши и роллы!
    8 мая 2021 в 11:17
    Достоинства
    Здравствуйте, делала заказ 7 мая 2021 года, все очень понравилось, привезли очень быстро за 30 минут, все было горячее и очень очень вкусное, оформить заказа легко, сайт хорошо устроен, курьер был вежлив и аккуратен, заказ был в теомосумке, в подарок дали имбирь васаби соевый соус и конфетки
    29 апреля 2021 в 17:31
    Достоинства
    Лучшие роллы
    Вкусные роллы всегда берем
    5 апреля 2021 в 2:11
    Достоинства
    Очень быстро и вкусно!!!
    18 марта 2021 в 18:42
    Достоинства
    Все очень вкусно и всегда свежее,доставка очень быстрая ️
    26 февраля 2021 в 13:34
    Достоинства
    Все очень вкусно
  • 30 октября 2020 в 17:00
    Все супер постоянно у вас заказываем, очень вкусно
  • 22 октября 2020 в 9:41
    Все было просто бомбически!
    Обязательно закажу ещё!
    Я очень рад что в нашем городе есть такая доставка еды!!! Номер заказа 1454!
  • 20 октября 2020 в 9:37 , отредактирован 22 октября 2020 в 13:40
    Все было просто бомбически!
    Обязательно закажу ещё!
    Доставка мгновенная!
    Я очень рад что в нашем городе есть такая доставка еды!!!
  • 3 октября 2020 в 17:40
    Спасибо! Всё было вовремя, вкусно и качественно! Обязательно будем делать заказы ещё!
  • 24 сентября 2020 в 6:26
    2089 21.09.2020
    Заказывали сет «для двоих» и «для себя», а также пиццу с ветчиной и грибами! Все остались довольны! Отдельное спасибо за постоянные акции, которые у Вас проходят. Это очень радует! В этот раз нам за подписку подарили сет «Вкусняшка». Заказываю уже не в первый раз! Всегда доставляют быстро, все теплое! В каждом заказе кладут различные промокоды, который потом можно использовать!Буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям!
  • 22 сентября 2020 в 16:51
    2089 21.09.2020
    Роллы доставили очень быстро, все было вкусно! Вся семья осталась довольна, спасибо Вам!
  • 20 сентября 2020 в 11:23
    Очень вкусно
  • 12 сентября 2020 в 9:24
    вкусные роллы, красивый внешний вид, бывает забираю самовывоз и получаю подарки, постоянно скидки на большое количество роллов, качество и вкус огонь
    0104 11/09/20
    все шикарно, очень часто заказываю
  • 6 сентября 2020 в 20:06
    Супер очень хорошее место
  • 11 августа 2020 в 15:11
    Всё нравится
  • 8 августа 2020 в 10:43
    Все очень хорошо, и вкусно спасибо
    1 августа 2020 в 7:14
    Номер чека 1611. Дата 31.07.20.Заказывал пиццу деревенскую 21 см, очень понравилась, вкусная, рекомендую к покупке!
  • 1 августа 2020 в 7:04
    Номер чека 1610 Дата 31.07.20.Заказывал пиццу сборную 21 см, очень понравилась, вкусная, рекомендую к покупке!
  • 17 июля 2020 в 17:21
    0556 чек. В последнее время радуга вкуса изменилась в лучшую сторону. Либо сотрудников поменяли либо готовить научились. Теперь их роллы не просто рисовая каша, а роллы. Они стали крупнее, вкуснее, сытнее. Теперь можно заказывать и не бояться, что в ролл будет дополнен рыбной косточкой или ещё чем либо. Правда соус оставляет желать лучшего.сильно солёный.
  • 6 июля 2020 в 14:30 , отредактирован 6 июля 2020 в 17:30
    Заказывали сет Муси-Пуси через личный кабинет. Оператор перезвонил в течение 2—3 минут, все уточнил, никаких проблем не возникло. В через 50 минут курьер уже привёз Заказ. очень вкусно, очень понравилось, запечённые роллы у Радуги вкуса просто огонь! 10 довольных японца из 10. Советую всем, очень вкусно и быстро!
    (Заказ 157370 от 05.07.2020)
  • 4 июля 2020 в 17:12
    Очень вкусные роллы и пиццы, только у них берём
  • 29 июня 2020 в 23:06
    Сама компания очень классная. Часто проводят разные акции, что очень удобно. Доставляют очень аккуратно и быстро. Курьеры очень доброжелательные. Операторы говорят четко, не мямлят, что очень удобно интроверту, который боится переспросить.

Насчет меню. 9 из 10

Роллы безумно вкусные. За такую цену даже огонь. Но вот пица мне не нравится. А именно приправы, что туда кладут. При самовывозе очень много всяких подарков, что ооочень круто.
    9 июня 2020 в 19:11
    Достоинства
    Быстро
    Быстро, вкусно молодцы!
    9 июня 2020 в 17:57
    Достоинства
    Быстрая доставка,аккуратные роллы
    Недостатки
    Мало начинки
    Номер чека 4286.Заказывала 09.06.2020 комбо номер 1. Пиццы вкусные, сет тоже вкусный, но маловато начинки. Цена у сета не дорогая поэтому могу сказать одно,цена соответствует качеству. В принципе я довольна,доставка быстрая, оператор вежливый. Мне понравилось,рекомендую.
  • 14 мая 2020 в 12:18
    Достовляют в горячем виде преятно
  • 6 мая 2020 в 8:03
    6429 05.05.202 Уже не первый раз делаю заказ у Радуги Вкуса! Все очень вкусно! К сожалению фото приложить не могу, так как когда распаковываешь заказ и вдыхаешь эти прекрасные ароматы о фото совсем ведь и не думаешь особенно приятно получать подарки и участвовать в конкурсах! Оставайтесь такими же и не меняйтесь в худшую сторону! Процветания Вам!!!
  • 23 апреля 2020 в 21:23
    Вкусно. Однозначно рекомендую Радугу вкуса. Попробуйте и сами все узнаете))
    12 марта 2020 в 16:04
    очень вкусные бургеры и ролы
    5 марта 2020 в 20:03
    Дёшево и сердито! Но вкусно)
    1 марта 2020 в 13:50 , отредактирован 2 марта 2020 в 10:11
    Вкусно, еда теплая!

номер чека: 1552
    дата заказа: 01.03.2020
    13 февраля 2020 в 20:55
    Очень вкусно было, спасибо большое
  • 23 января 2020 в 14:35 , отредактирован 23 января 2020 в 21:18
    Заказывали сет Ням-Ням Очень вкусно, быстрая доставка. Все понравилось будем заказывать ещё!
    Номер чека: 118
    Дата заказа: 20.01.20
  • 13 декабря 2019 в 7:10
    Спасибо большое. Очень все вкусно. А салаты можно заказывать на праздничный стол)
  • 28 ноября 2019 в 16:07
    Благодарю за вкуснейшие ролы)))
  • 10 ноября 2019 в 16:02
    Заказывали в первый раз(204 25\10\19) Были очень удовлетворены и ценами, и вкусными роллами. Доставка прямо до двери дома, оплачивать можно картой, очень удобно! Спасибо)
  • 5 ноября 2019 в 18:15
    Очень вкусные роллы, беру только у Вас)
  • 29 октября 2019 в 8:16
    Недавно заказывало крылыШки куриные, и картошку фри, все очень вкусно, и недорого, спасибо вам, Радуга Вкуса
  • 22 октября 2019 в 12:16
    Заказывала пиццу с лососем. Очень пожалела, что только одну. Съели и снова захотели.
  • 17 сентября 2019 в 10:33
    Все очень очень вкусно.Быстрая доставка, остались довольны!
  • 28 августа 2019 в 22:04 , отредактирован 30 августа 2019 в 16:01
    Спасибо большое очень вкусно и не дорого
    Номер чека. 413
    28.08.19
  • 27 августа 2019 в 12:19
    Очень любим радугу вкуса. Заказываем раз в неделю. Спасибо вам
  • 25 августа 2019 в 15:15
    Все очень вкусно и быстрая доставка!
  • 24 августа 2019 в 17:04
    Очень нравится радуга вкуса)))вкусно,дёшево,быстро