Заказываю в Домино уже неоднократно! Одна из любимых доставок теперь. Мы с семьей любим их кухню. В пиццу всегда кладут много начинки, не жалеют, роллы отличные! Вок пока что не пробовали, но у нас всё ещё впереди;)
Осталась в восторге от пиццы. Вкусное, не толстое тесто и чувствуется всю начинку. Роллы тоже порадовали. Заказывали в офис на работу неоднократно. Коллеги любят Домино!
Попробовала многие доставки в Уфе. Домино является одной из лучших. Вкусные роллы и отличные пиццы. Что очень понравилось в пицце начинки много и вкусное тесто. Обычно заказываем с коллегами на дни рождения и праздники
Уже не первый год заказываю в Домино — роллы всегда очень вкусные, особенно запеченные, а пиццу любят муж и сын! Кормимся В общем отсюда на все семейные праздники -как традиция уже. Ещё ни разу не подводили, всё привозят вовремя и горячим. Рекомпендую
Доставка еды в Уфе DOMINO роллы и пицца4 декабря в 13:14
Зима, холода — стали полноправными правителями на ближайшие три месяца. ⠀ А чтобы не стать снеговиком и не заработать «холодное сердце» — блюда от Домино станут вашим личным «сортом батареи» Например пицца Хоккейная, что на этом фото: с ветчиной, колбасками и огоньком в лице перчика Халапеньо! Заходите на наш сайт и выбирайте блюда по душе domino-gurman.ru Или звоните по телефону 200-11-46
Доставка еды в Уфе DOMINO роллы и пицца2 декабря в 16:16
Мы уверены, что должен существовать закон, который гласит, что суббота без вкусных превкусных роллов от Домино не является субботой! Поддержать законопроект можно лайком, репостом, комментарием ну и конечно же заказом любимого сета Наш сайт domino-gurman.ru Наш телефон
Развернуть и показать
еще 1 фото
Доставка еды в Уфе DOMINO роллы и пицца30 ноября в 15:39
Дело было вечером, кушать было нечего… Если вы оказались в похожей ситуации, то скорее заходите на наш сайт domino-gurman.ru или звоните 200-11-46
Отзывы о доставке еды Domino