Стоматология Арт-Лион на улице Менделеева

Стоматология Арт-Лион на улице Менделеева

Откроется завтра в 09:00
Виниры
Адрес
Стоматология «Арт-Лион» находится в… — показать как добраться
Время работы
Пн-Пт: 09:00—21:00; Сб: 10:00—16:00
Сайт
Сертификаты и документы

Специалисты стоматологии Арт-Лион на улице Менделеева

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

26 фотографий из Instagram

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о стоматологии Арт-Лион на улице Менделеева

4.6
  /  25 оценок
Все отзывы подряд 6
Сортировать:
  • 5
    Оксана 10 декабря 2020 в 15:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологию «Арт-Лион» я хожу уже с 2018 года, если не ошибаюсь. Мне здесь нравится вообще все, начиная от того, как тебя встречают, вежливость сот – показать
  • 5
    Адель 2 декабря 2020 в 17:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологию Арт-Лион я пошла по рекомендации. Посоветовали записаться к врачу Роксане Эдуардовне Баладян. И вот уже год лечу зубы именно у нее. Она очень хороший специалист, всегда очень внимательна. Если необходимо долгое лечение, никуда не торопится, тщательно все делает. Мне нравится ее профессионализм, доктор отвечает на все подробно. Зубы лечу с анестезией, после нее хорошо себя чувствую. Администраторы приветливые, открытые, всегда вежливые.
  • 5
    Юлия 19 июля 2021 в 14:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые сходила сюда, делали чистку зубов. Процедура заняла около 1 часа. Вежливый персонал. Я записалась за день, попала к тому доктору, который был свободен. На все вопросы доктор отвечала вежливо, внимательно и отзывчиво относилась. Дала рекомендации по уходу. В кабинете было чисто.Выбирала в интернете из нескольких стоматологий, выбрала именно эту, так как была свободная запись на нужное мне время.
  • 5
    Сабина 12 ноября 2020 в 14:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось вежливое отношение персонала, цены неплохие на услуги. Мне делали чистку зубов. Процедура прошла всего за 40 минут. Обсудили многие моменты, назначили план лечения, какие зубы врач мне сказал нужно лечить. Разговаривали по поводу снимка КТ. Роксана Эдуардовна очень ответственная, переживает за своих пациентов, я с ней уже работала, мне она нравится как специалист. Планирую лечить зубу у нее. Я читала отзывы хорошие о клинике и сама знаю, что доктор Андрей Юрьевич и другие сотрудн – показать
  • 5
    Алексей 29 октября 2020 в 17:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращался в эту клинику по реставрации передних зубов. Оказывал услугу главный врач этой стоматологии. Он хорошо всё объясняет, опытный и отзывчивый. Результат мне понравился. Пломба совпадает с цветом моих зубов. Сейчас ещё буду записываться в стоматологию. И здесь всегда чисто и стерильно.
  • 5
    Карина 9 сентября 2020 в 15:11
    Комментарий
    Хорошая стоматология. Приятные доктора. Был сломан зуб боковой. Записалась и сразу сказала, что коронку хочу. Приехала и за полтора часа мне всё сделали. Доктор вежливый, все рассказал, чуть подпилил и без всякого слепка липкого камерой сделал «слепок» сразу на компьютер. Нарисовал в нём новый зуб. И аппарат специальный при мне его выпилил из маленького блока под цвет соседних зубов. Жужжал минут 15 этот аппарат, я смотрела, как оно там пилится внутри, до чего техника дошла! Еще немного времени – показать

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.6
  /  25 оценок
Все отзывы подряд 1
Сортировать:
  • 5
    Анонимный пользователь 28 сентября 2016 в 19:30
    Комментарий
    Очень хорошо вылечили зубы. И поставили коронку. Рекомендую.
Средняя оценка - 4.6 на основании 6 отзывов и 25 оценок
Записаться на приём в стоматологию Арт-Лион на улице Менделеева по телефону: +7 (927) 953-52-10.