Медицинский центр Medical On Group Уфа на улице Софьи Перовской

Обновлено 2 ноября 2023
На автобусе № 31, 110С, 234, на маршрутном… — показать как добраться
Пн-пт: 08:00—21:00; сб: 09:00—17:00; вс: 09:00—15:00
Информация
Юридическое название: ООО «ММЦ Медикал Он Груп-Уфа»
Вакцинация
Психология
УЗИ

Специалисты медицинского центра Medical On Group Уфа на улице Софьи Перовской

Акции медицинского центра Medical On Group Уфа на улице Софьи Перовской

Официальный Youtube-канал медицинского центра Medical On Group Уфа на улице Софьи Перовской

Отзывы о медицинском центре Medical On Group Уфа (Медикал Он Груп Уфа) на улице Софьи Перовской

4,4
/  163 отзыва и 490 оценок
  • Достоинства:
    Здесь проводила консультацию по эко, пока окончательное решение не приняла, думаем. Но в отзыве о клинике хочется выразить слова благодарности о вашем теплом подходе к клиентам, особенно в такой сфере.
    Достоинства:
    Была у врача Риды Шамитовны на узи,очень понравилось,всем рекомендую,очень вежливая знающая свое дело
  • Достоинства:
    Проктолог без «давления» проверил
    состояние моего здоровья и
    выписал все необходимое. Врач
    весьма деликатный, что очень
    приветствуется в данной области.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Отоларинголог, изучив мою проблему, смог помочь. Были осложнения после года применения сосудосужающих капель. Теперь знаю что делать и как лечить!
  • Достоинства:
    Слаженная работа коллектива, позитив, умение решать конфликтные ситуации, опытные врачи. Смело могу советовать клинику, особенно со сложными случаями — отличная диагностика болезней.
    Недостатки:
    Решил записаться на приём к Риде Шамиловне, и вовсе не ошибся.Вежливая, доброжелательная и отличный специалист. По УЗИ увидела то, что не увидели на МРТ. Все объяснила и дала советы. Немногие врачи могут создать доброжелательную обстановку, тогда пациент чувствует себя спокойно на приеме.
      Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
      ММЦ «Медикал Он Груп — Уфа»
    Достоинства:
    Врачи грамотные, это сразу видно с первого приема и очень внимательные. Обследуют с ног до головы и в то же время все обследования нужные, ничего лишнего не назначают. Мне очень здесь нравится
      ММЦ «Медикал Он Груп — Уфа»
    Достоинства:
    Посещала врача гинеколога, осталась довольна! Врач очень внимательно и трепетно отнёсся к лечению. Выявил проблему и назначил качественное лечение! Очень дружелюбный персонал! Рекомендую
      ММЦ «Медикал Он Груп — Уфа»
    Воспользовалась услугой чистки лица, очень довольна! Покраснения после процедуры быстро прошли, сама процедура немного болезненная, но в этой клинике она того точно стоила! Больше спасибо, с удовольствием обращусь к вам вновь!

ММЦ «Медикал Он Груп — Уфа»
    Достоинства:
    Уютное место. Обращался сюда по поводу мезотерапии кожи головы, не ожидал, что будет сделано всё быстро, качественно и по достойной цене!

ММЦ «Медикал Он Груп — Уфа»
    Достоинства:
    Понравилась четкость и профессионализм сотрудников. Ходил на медицинский массаж. Телу стало легче, результатом доволен. Спасибо!
    Недостатки:
    Их не было

ММЦ «Медикал Он Груп — Уфа»
  • Достоинства:
    Обратился в данную клинику к ЛОР врачу, давно беспокоило заложенность носа, провели обследование, нашли причину и назначили лечение, которое мне уже помогает. Спасибо, за качественную работу!

ММЦ «Медикал Он Груп — Уфа»
  • Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность данному центру!
    Во-первых, хочу отметить интерьер, он просто на высоте!
    Во-вторых, это удобное месторасположение.
    В-третьих, это персонал. Хороший сервис, возникло 100% ощущение доверия!
    Была на приеме у дерматолога. Врач выявила причину моей болезни. Назначила грамотное и эффективное лечение, которое полностью устранило мою проблему!
    Спасибо вам за таких грамотных специалистов!
    Желаю дальнейшего процветания вашему центру!

ММЦ «Медикал Он Груп — Уфа»
    Достоинства:
    Замечательная клиника!!! Приветливый и отзывчивый персонал!!!
    Посещала врача, ЛОР мужчина, грамотный и доброжелательный специалист!!
    Обратилась с проблемой, долго не могу отвыкнуть от капель в нос, зависимость более 10 лет
    Боялась, что назначат операцию, но выход нашли! результаты радуют!!!!

ММЦ «Медикал Он Груп — Уфа»
    Достоинства:
    Впервые был в этом центре, но честно говоря, он меня удивил. Приходил на прием невролога, очень хороший человек, аккуратный, вообщем профессионал своего дела.

возможное для комфорта наших пациентов.

ММЦ «Медикал Он Груп — Уфа»
  • Достоинства:
    Цена-качество
    Удобная запись
    Отзывчивый персонал
    Посещала в этой клинике врача-ЛОРа. Быстро записалась на приём, смогла попасть уже на следующий день. Врач терпеливо выслушал все мои опасения, быстро смог поставить диагноз и помочь мне. Спасибо!

ММЦ «Медикал Он Груп — Уфа»
  • Достоинства:
    Посещала врача-гинеколога.Девушки на ресепшене вежливые и приветливые. Очень понравился подход врача: такую внимательность и бережный подход к своему делу я вижу впервые!!спасибо,помогли решить мою проблему.

ММЦ «Медикал Он Груп — Уфа»
    Достоинства:
    Низкие цены, вежливый, высококвалифицированный персонал
    Был на приеме у психотерапевта в данной клинике. Очень понравился подход врача: такую внимательность и бережный подход к своему делу я вижу впервые!! Очень рад, что обратился именно в эту клинику! В следующий раз всегда буду обращаться именно в Медикал он груп!

ММЦ «Медикал Он Груп — Уфа»
    Была в этом центре впервые! Все очень понравилось, обслуживание, врачи все хорошо объясняют, назначили лечение! Однозначно буду только сюда приезжать!

ММЦ «Медикал Он Груп — Уфа»
  • Достоинства:
    Спокойный и воспитанный персонал, грамотные сотрудники
    Недостатки:
    Не увидела
    Ходила к гинекологу, очень приятно, что не стали навязывать ненужные процедуры и анализы

ММЦ «Медикал Он Груп — Уфа»
    Достоинства:
    Профессиональные врачи, цены на все услуги очень приятные, вежливый медицинский персонал, красивый интерьер.

ММЦ «Медикал Он Груп — Уфа»
    Достоинства:
    доброжелательное отношение персонала
    Недостатки:
    не нашлось
    Ходила сюда с ребенком для прохождения справки для допуска в бассейн, очередей нет. Врачи вежливые, снаружи здания и внутри красиво, парковка не забита.

ММЦ «Медикал Он Груп — Уфа»
  • Достоинства:
    Был на первичном приёме у невролога. Всё очень понравилось, отличная клиника, отличный врач. Всем рекомендую!

ММЦ «Медикал Он Груп — Уфа»
    Достоинства:
    Профессионализм, качество
    Недостатки:
    Не замечено
    Ходила в данную клинику на лазерную эпиляцию и осталась довольна. Сделали все качественно и без боли. Персонал очень доброжелательный и вежливый.

ММЦ «Медикал Он Груп — Уфа»
    Достоинства:
    Воспользовалась услугой: чистка лица с использованием профессиональной косметики COMODEX + Ультразвуковая чистка. Не травматичная чистка лица! моментальный и просто шикарный результат — чистое, подтянутое и молодое лицо.

ММЦ «Медикал Он Груп — Уфа»
    Достоинства:
    Великолепная обстановка внутри, отсутствие очередей, квалифицированный персонал.
    Недостатки:
    не нашёл

ММЦ «Медикал Он Груп — Уфа»
    Делаю уже почти год массаж лица в этой клинике) Все очень нравится и цена приятная) всем рекомендую)

ММЦ «Медикал Он Груп — Уфа»
    Достоинства:
    квалифицированные специалисты, дружелюбные врачи
    Пришли с ребенком в медицинский центр Медикал он групп, нас быстро направили к врачу, подсказали как дойти и что нужно для приёма. Врач оказался очень хороший, сразу расположил к себе ребенка, и легко сделал обследование. Спасибо за таких врачей и персонал

С уважением,
      ММЦ «Медикал Он Груп — Уфа »
  • Достоинства:
    удобное местоположение
    Недостатки:
    не обнаружил
    хороший проктолог, помог восстановится после приступов

ММЦ «Медикал Он Груп — Уфа»
    Достоинства:
    Вежливый персонал
    Понятно объяснили
    Недостатки:
    не нашла
    Долгое время меня беспокоили боли в животе и решила сходить на консультацию и осмотр к гастроэнтерологу, так как раньше был гастрит. Подумала, что обострение. Мне провели различные процедуры и осмотр и назначили хорошие лекарства и диету, после которых стало немного лучше, спустя примерно чуть больше месяца. Спасибо.

ММЦ «Медикал Он Груп — Уфа»
    Хочу поделиться отзывом, делала здесь лазерную эпиляцию бикини, все аккуратно сделать, я довольна)

ММЦ «Медикал Он Груп — Уфа»
    Достоинства:
    Посещала здесь косметолога по совету подруги. Проходила терапию от угревой сыпи. Результат как говорится на лицо. Рекомендую!
    Косметолог вежливый, цена адекватная. Было приятно прийти к вам на приём.

ММЦ «Медикал Он Груп — Уфа»
    Достоинства:
    Цена, Чистота
    Недостатки:
    Не нашёл
    Недавно появилась аллергия на кошек. Сразу записался на приём к аллергологу. Осмотр прошёл качественно, специалист сразу выявил причину и назначил лечение.

ММЦ «Медикал Он Груп — Уфа»
    Достоинства:
    Чистое приятное помещение, вежливый персонал, квалифицированные врачи
    Недостатки:
    Недостатков не заметил
    Все понравилось, оперативно помогли мне справиться с моим недугом, буду обращаться ещё)

ММЦ «Медикал Он Груп — Уфа»
  • Достоинства:
    Быстрая запись, в течение пары дней уже можно попасть на приём
    Недостатки:
    Не выявил
    Был на приемах у проктологов, обращался к ним после операции — всё понравилось. Вежливо, грамотно, выслушали, осмотрели, объяснили моменты, которые напрягали и были непонятны. Успокоили, дали рекомендации, которые помогли.

ММЦ «Медикал Он Груп — Уфа»
    Достоинства:
    Была у гинеколога, чтобы сделать узи. Было пару моментов, из-за которых я очень переживала. Но после общения с гинекологом и узнав результаты узи, я успокоилась, так как ничего страшного не произошло. Спасибо вам!

ММЦ «Медикал Он Груп — Уфа»
  • Достоинства:
    Посещал уролога в данном заведении. Плохого сказать ничего не могу. Хороший специалист. Рад, что обойдусь одним посещением, врач сказал дела пустяковые и я быстро поправлюсь)

С уважением,
      ММЦ «Медикал Он Груп — Уфа »
    Кускова Е. В. грамотный, внимательный и приветливый врач.Она меня выслушала и задала корректные вопросы. С ее помощью я нашла ответы на свои вопросы. Я довольна и пойду к этому доктору еще.
    • Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп — Уфа»
    Перед предстоящей процедурой колоноскопии первым делом взялась за выбор врача эндоскописта по отзывам. Выбор пал на Климанова Владимира Владимировича в клинике Медикал Он Груп. До этого имела несчастье провести процедуру в гор больнице. В Медикал Он Груп было всё по-другому. Провели обезболивающее,максимально бережно не торопясь, тщательно сделали диагностику. Пару раз пришлось чуть-чуть потерпеть, совсем недолго. По окончанию процедуры, из кабинета я выпорхнула птицей, а не скрючилась от болей – показать
    Врач гинеколог Кускова Елена Владимировна — специалист от Бога! Лечение назначила эффективное, улучшения наблюдались уже в первые дни. Я осталась очень довольна ее чутким и внимательным отношением. Очень рада, что я попала в такие грамотные и надежные руки. Теперь я знаю, где я точно смогу получить квалифицированную помощь.
    Хочу сказать спасибо персоналу клиники! Все настолько прекрасно работают, что нет слов! И запишут, и подскажут, и напомнят о приеме, и проводят, и все бумажки заново распечатают, если я что-то потеряла. И главное все всегда улыбаются! В последний раз очень быстро сделали справку для налоговой, потратила на это 15 минут. Вот за все это я и люблю вас!
  • 7.03.19 г. Был на приёме, сдал анализы здесь же. Заплатил, конечно, приличную сумму за них. 9 марта поступает звонок из клиники, с просьбой снова приехать, тк кровь испортили и она не пригодна. Т. Е. Клиника, Лаборатория, лаборант, не соблюли должным образом правила хранения,тем более, что анализы отправляют в Москву,обосновывая это надёжностью результатов. Прямо смешно это слышать после этого, о какой надёжности речь? Я обратился в платную «зарекомендовавшую» себя клинику, чтоб сохранить свое в – показать
    Благодарю врача-акушера Айгуль Фанисовну за проведенное лечение и определение точного диагноза. Обращалась ранее в другие клиники, никто не мог установить причину и поставить диагноз, а в вашей помогли. Врач чуткая и внимательная, спасибо!