Медицинский центр Medical On Group Уфа на улице Софьи Перовской

Пн-пт: 08:00—21:00; сб: 09:00—17:00; вс: 09:00—15:00
8 марта клиника работает с 9:00 до 17:00
Компания в сети
Информация
Юридическое название: ООО «ММЦ Медикал Он Груп-Уфа»

Специалисты медицинского центра Medical On Group Уфа на улице Софьи Перовской

• Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Детский

Акции медицинского центра Medical On Group Уфа на улице Софьи Перовской

Официальный Youtube-канал медицинского центра Medical On Group Уфа на улице Софьи Перовской

Отзывы о медицинском центре Medical On Group Уфа (Медикал Он Груп Уфа) на улице Софьи Перовской

4,3
  /  377 оценок
    16 августа 2022 в 11:35
    Решил записаться на приём к Риде Шамиловне, и вовсе не ошибся.Вежливая, доброжелательная и отличный специалист. По УЗИ увидела то, что не увидели на МРТ. Все объяснила и дала советы. Немногие врачи могут создать доброжелательную обстановку, тогда пациент чувствует себя спокойно на приеме.
      Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
    12 ноября 2021 в 20:30
    Достоинства
    Посещала врача гинеколога, осталась довольна! Врач очень внимательно и трепетно отнёсся к лечению. Выявил проблему и назначил качественное лечение! Очень дружелюбный персонал! Рекомендую
    21 марта 2022 в 20:14
    Достоинства
    Врачи грамотные, это сразу видно с первого приема и очень внимательные. Обследуют с ног до головы и в то же время все обследования нужные, ничего лишнего не назначают. Мне очень здесь нравится
    27 октября 2021 в 14:42
    Воспользовалась услугой чистки лица, очень довольна! Покраснения после процедуры быстро прошли, сама процедура немного болезненная, но в этой клинике она того точно стоила! Больше спасибо, с удовольствием обращусь к вам вновь!

23 октября 2021 в 11:22
    Достоинства
    Уютное место. Обращался сюда по поводу мезотерапии кожи головы, не ожидал, что будет сделано всё быстро, качественно и по достойной цене!

22 октября 2021 в 15:16
    Достоинства
    Понравилась четкость и профессионализм сотрудников. Ходил на медицинский массаж. Телу стало легче, результатом доволен. Спасибо!
    Недостатки
    Их не было

19 октября 2021 в 14:40
    Достоинства
    Обратился в данную клинику к ЛОР врачу, давно беспокоило заложенность носа, провели обследование, нашли причину и назначили лечение, которое мне уже помогает. Спасибо, за качественную работу!

13 октября 2021 в 13:00
    Достоинства
    Хочу выразить огромную благодарность данному центру!
    Во-первых, хочу отметить интерьер, он просто на высоте!
    Во-вторых, это удобное месторасположение.
    В-третьих, это персонал. Хороший сервис, возникло 100% ощущение доверия!
    Была на приеме у дерматолога. Врач выявила причину моей болезни. Назначила грамотное и эффективное лечение, которое полностью устранило мою проблему!
    Спасибо вам за таких грамотных специалистов!
    Желаю дальнейшего процветания вашему центру!

20 сентября 2021 в 12:25
    Достоинства
    Замечательная клиника!!! Приветливый и отзывчивый персонал!!!
    Посещала врача, ЛОР мужчина, грамотный и доброжелательный специалист!!
    Обратилась с проблемой, долго не могу отвыкнуть от капель в нос, зависимость более 10 лет
    Боялась, что назначат операцию, но выход нашли! результаты радуют!!!!

16 сентября 2021 в 15:34
    Достоинства
    Впервые был в этом центре, но честно говоря, он меня удивил. Приходил на прием невролога, очень хороший человек, аккуратный, вообщем профессионал своего дела.

возможное для комфорта наших пациентов.

14 сентября 2021 в 20:55
    Достоинства
    Цена-качество
    Удобная запись
    Отзывчивый персонал
    Посещала в этой клинике врача-ЛОРа. Быстро записалась на приём, смогла попасть уже на следующий день. Врач терпеливо выслушал все мои опасения, быстро смог поставить диагноз и помочь мне. Спасибо!

10 сентября 2021 в 15:12
    Достоинства
    Посещала врача-гинеколога.Девушки на ресепшене вежливые и приветливые. Очень понравился подход врача: такую внимательность и бережный подход к своему делу я вижу впервые!!спасибо,помогли решить мою проблему.

24 августа 2021 в 15:56
    Достоинства
    Низкие цены, вежливый, высококвалифицированный персонал
    Был на приеме у психотерапевта в данной клинике. Очень понравился подход врача: такую внимательность и бережный подход к своему делу я вижу впервые!! Очень рад, что обратился именно в эту клинику! В следующий раз всегда буду обращаться именно в Медикал он груп!

12 августа 2021 в 11:26
    Была в этом центре впервые! Все очень понравилось, обслуживание, врачи все хорошо объясняют, назначили лечение! Однозначно буду только сюда приезжать!

9 августа 2021 в 12:11
    Достоинства
    Спокойный и воспитанный персонал, грамотные сотрудники
    Недостатки
    Не увидела
    Ходила к гинекологу, очень приятно, что не стали навязывать ненужные процедуры и анализы

24 июля 2021 в 7:55
    Достоинства
    Профессиональные врачи, цены на все услуги очень приятные, вежливый медицинский персонал, красивый интерьер.

19 июля 2021 в 17:45
    Достоинства
    доброжелательное отношение персонала
    Недостатки
    не нашлось
    Ходила сюда с ребенком для прохождения справки для допуска в бассейн, очередей нет. Врачи вежливые, снаружи здания и внутри красиво, парковка не забита.

16 июля 2021 в 14:33
    Достоинства
    Был на первичном приёме у невролога. Всё очень понравилось, отличная клиника, отличный врач. Всем рекомендую!

15 июля 2021 в 9:32
    Достоинства
    Профессионализм, качество
    Недостатки
    Не замечено
    Ходила в данную клинику на лазерную эпиляцию и осталась довольна. Сделали все качественно и без боли. Персонал очень доброжелательный и вежливый.

10 июля 2021 в 19:24
    Достоинства
    Воспользовалась услугой: чистка лица с использованием профессиональной косметики COMODEX + Ультразвуковая чистка. Не травматичная чистка лица! моментальный и просто шикарный результат — чистое, подтянутое и молодое лицо.

5 июля 2021 в 14:25
    Достоинства
    Великолепная обстановка внутри, отсутствие очередей, квалифицированный персонал.
    Недостатки
    не нашёл

18 июня 2021 в 17:18
    Делаю уже почти год массаж лица в этой клинике) Все очень нравится и цена приятная) всем рекомендую)

15 июня 2021 в 11:59
    Достоинства
    квалифицированные специалисты, дружелюбные врачи
    Пришли с ребенком в медицинский центр Медикал он групп, нас быстро направили к врачу, подсказали как дойти и что нужно для приёма. Врач оказался очень хороший, сразу расположил к себе ребенка, и легко сделал обследование. Спасибо за таких врачей и персонал

С уважением,
      ММЦ «Медикал Он Груп — Уфа »
    11 июня 2021 в 18:23
    Достоинства
    удобное местоположение
    Недостатки
    не обнаружил
    хороший проктолог, помог восстановится после приступов

2 июня 2021 в 19:39
    Достоинства
    Вежливый персонал
    Понятно объяснили
    Недостатки
    не нашла
    Долгое время меня беспокоили боли в животе и решила сходить на консультацию и осмотр к гастроэнтерологу, так как раньше был гастрит. Подумала, что обострение. Мне провели различные процедуры и осмотр и назначили хорошие лекарства и диету, после которых стало немного лучше, спустя примерно чуть больше месяца. Спасибо.

18 мая 2021 в 21:25
    Хочу поделиться отзывом, делала здесь лазерную эпиляцию бикини, все аккуратно сделать, я довольна)

17 мая 2021 в 12:19
    Достоинства
    Посещала здесь косметолога по совету подруги. Проходила терапию от угревой сыпи. Результат как говорится на лицо. Рекомендую!
    Косметолог вежливый, цена адекватная. Было приятно прийти к вам на приём.

14 мая 2021 в 20:38
    Достоинства
    Цена, Чистота
    Недостатки
    Не нашёл
    Недавно появилась аллергия на кошек. Сразу записался на приём к аллергологу. Осмотр прошёл качественно, специалист сразу выявил причину и назначил лечение.

9 мая 2021 в 14:17
    Достоинства
    Чистое приятное помещение, вежливый персонал, квалифицированные врачи
    Недостатки
    Недостатков не заметил
    Все понравилось, оперативно помогли мне справиться с моим недугом, буду обращаться ещё)

8 мая 2021 в 13:09
    Достоинства
    Быстрая запись, в течение пары дней уже можно попасть на приём
    Недостатки
    Не выявил
    Был на приемах у проктологов, обращался к ним после операции — всё понравилось. Вежливо, грамотно, выслушали, осмотрели, объяснили моменты, которые напрягали и были непонятны. Успокоили, дали рекомендации, которые помогли.

21 февраля 2021 в 20:48
    Достоинства
    Была у гинеколога, чтобы сделать узи. Было пару моментов, из-за которых я очень переживала. Но после общения с гинекологом и узнав результаты узи, я успокоилась, так как ничего страшного не произошло. Спасибо вам!

21 февраля 2021 в 14:15
    Достоинства
    Посещал уролога в данном заведении. Плохого сказать ничего не могу. Хороший специалист. Рад, что обойдусь одним посещением, врач сказал дела пустяковые и я быстро поправлюсь)

С уважением,
      ММЦ «Медикал Он Груп — Уфа »
    30 апреля 2020 в 21:42
    Кускова Е. В. грамотный, внимательный и приветливый врач.Она меня выслушала и задала корректные вопросы. С ее помощью я нашла ответы на свои вопросы. Я довольна и пойду к этому доктору еще.
    • Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп — Уфа»
    6 декабря 2019 в 15:19
    Перед предстоящей процедурой колоноскопии первым делом взялась за выбор врача эндоскописта по отзывам. Выбор пал на Климанова Владимира Владимировича в клинике Медикал Он Груп. До этого имела несчастье провести процедуру в гор больнице. В Медикал Он Груп было всё по-другому. Провели обезболивающее,максимально бережно не торопясь, тщательно сделали диагностику. Пару раз пришлось чуть-чуть потерпеть, совсем недолго. По окончанию процедуры, из кабинета я выпорхнула птицей, а не скрючилась от болей – показать
    2 сентября 2019 в 12:17
    Врач гинеколог Кускова Елена Владимировна — специалист от Бога! Лечение назначила эффективное, улучшения наблюдались уже в первые дни. Я осталась очень довольна ее чутким и внимательным отношением. Очень рада, что я попала в такие грамотные и надежные руки. Теперь я знаю, где я точно смогу получить квалифицированную помощь.
    12 августа 2019 в 21:43
    Хочу сказать спасибо персоналу клиники! Все настолько прекрасно работают, что нет слов! И запишут, и подскажут, и напомнят о приеме, и проводят, и все бумажки заново распечатают, если я что-то потеряла. И главное все всегда улыбаются! В последний раз очень быстро сделали справку для налоговой, потратила на это 15 минут. Вот за все это я и люблю вас!
  • 9 марта 2019 в 14:38
    7.03.19 г. Был на приёме, сдал анализы здесь же. Заплатил, конечно, приличную сумму за них. 9 марта поступает звонок из клиники, с просьбой снова приехать, тк кровь испортили и она не пригодна. Т. Е. Клиника, Лаборатория, лаборант, не соблюли должным образом правила хранения,тем более, что анализы отправляют в Москву,обосновывая это надёжностью результатов. Прямо смешно это слышать после этого, о какой надёжности речь? Я обратился в платную «зарекомендовавшую» себя клинику, чтоб сохранить свое в – показать
    14 октября 2018 в 22:24
    Благодарю врача-акушера Айгуль Фанисовну за проведенное лечение и определение точного диагноза. Обращалась ранее в другие клиники, никто не мог установить причину и поставить диагноз, а в вашей помогли. Врач чуткая и внимательная, спасибо!
    27 мая 2018 в 1:34
    Хочу сказать спасибо моему гинекологу Фазмутдиновой Айгуль Фанисовне, к которой не один раз обращалась со своими болячками. К ней подходит эпитет «самая лучшая». Самая лучшая женщина, самый лучший врач, лучший психолог! Поэтому не променяю Айгуль Фанисовну на других гинекологов, хотя и живу в другом городе.
    24 сентября 2017 в 8:45
    В Медикал он групп обращалась к дерматологу Гульнаре Назарбаевне, удаляла несколько кондилом. В нашей больнице такого оборудования нет, да и отправляют в стационар, а временем не располагала. В этой клинике все намного проще. принимают по записи и за один прием решается. Врач понравился, правда запись забита на неделю вперед, видимо, не только мне понравилась.
    31 августа 2017 в 23:53
    Лечу у Дианы Шамилевны щитовидку. Тяжелая наследственность дала о себе знать уже в 37 лет. Сейчас пока еще катастрофы нет, доктор дает очень оптимистичные прогнозы, назначила схему лечения, постоянно сдаю анализы и с каждым разом показатели улучшаются.
    7 декабря 2016 в 12:25
    Хочу выразить огромную благодарность Айгуль Фанисовне, Вы врач с большой буквы, грамотный профессионал, приятная красивая женщина, Вы просто СУПЕР!!! Большое Вам спасибо! Дай бог Вам крепкого здоровья и успехов в работе!
  • 17 октября 2016 в 18:03
    1. Какие документы вы должны выдавать когда назначаете лечение в уколах? Почему не выдаете на руки документы в которых должно быть написано, что вы назначили данные препараты?
    Ваш врач назначил мне уколы, за которые я сразу оплатил в кассу, но когда я попросил чтобы мне выдали на руки какой то документ, мне ответили отказом, что у нас все записано в базе. Но я хочу чтобы мне на руки выдали документ, что именно ваш врач назначает мне данный препарат (уколы), и это не самолечение.
    Мне назначили
    • 20 октября 2016 в 11:39
      Александр, добрый день!
      Спасибо за обращение с данными вопросами непосредственно в клинику. Поскольку проблема решена, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
      С уважением, Медикал Он Груп
  • 2 августа 2016 в 16:43
    Лечение моей деликатной проблемы прошло успешно. Выражаю благодарность и глубочайшую признательность доктору Сагитову Фелорету Фаритовичу.
    20 июля 2016 в 18:30
    Быстро и безболезненно избавил меня от геморроя врач Сагитов Ф.Ф. из «медикал он групп». Благодарю вас от всей души!
    12 июля 2016 в 14:30
    04.07.2016
    Посетила клинику Medical On Group. Доктор Беляева Наталья Сергеевна — изумительный доктор, очень грамотно все объяснила. Приемом довольна.
    12 июля 2016 в 14:28
    01.07.2016
    Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу Коренько А. В. за грамотно-подобранное лечение, внимательное отношение и компетентность в моей ситуации. Процветания и трудовых успехов Вам.
    12 июля 2016 в 14:25
    27.06.2016
    Попала к замечательному врачу-косметологу Усмановой Лиане Даниловне по рекомендации своей подруги. К сожалению, у меня был негативный опыт обращения в другие клиники, где отношение к пациенту ниже среднего. Побольше бы таких врачей, как Лиана Даниловна. Насколько высоко умение работать с людьми, интеллигентность, доброжелательность. Вы всегда готовы проконсультировать и ответить на вопросы. Отношение к пациенту просто супер! Спасибо Вам огромное!!!
    12 июля 2016 в 14:19
    12.06.2016
    Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники Medical On Group Уфа за высокий профессионализм и чуткое, внимательное отношение к своим пациентам.
    В особенности благодарю своего лечащего врача-гинеколога Фазлутдинову А. Ф. — Вы специалист от Бога! Спасибо Вам огромное за Ваш труд, чуткое и внимательное отношение в процессе лечения.
    Желаю Вам удачи и профессионального роста!
    12 июля 2016 в 14:16
    04.05.2016
    Хочу выразить благодарность обслуживающему персоналу и особенно врачу-проктологу Алексеевой Ольге Юрьевне за ее профессионализм, чуткость и внимательное отношение к пациенту. Все на приеме было сделано на высоком уровне! Желаю мед. центру Medical On Group дальнейшего процветания, такого же уважительного отношения к людям. Всего вам наилучшего!!!

4,3
  /  377 оценок
    14 декабря 2022 в 15:40
    Была на приёме у эндокринолога Гариповой. Довольна и приёмом и врачом. Узи, назначение, рекомендации все сделала и получила в один день. Спасибо. В который раз убеждаюсь, что квалифицированные врачи в платных клиниках.
    23 ноября 2021 в 13:03
    Этот врач-гинеколог истинный профессионал своего дела. Нашла я ее на одном форуме, где было много положительных отзывов. Из-за наросшего слоя эндометрия я никак не могла забеременеть и мне провели чистку. Было назначено гормональное лечение и через полгода я смогла забеременеть. Врачом очень довольна;
    22 октября 2021 в 16:19
    Достоинства
    Очень понравилась данная клиника всем совутую. Очень хорошое обращение к клиентам.
    24 сентября 2021 в 11:54
    Достоинства
    Больница содержится в чистом состоянии, нареканий в этом плане нету. Работники приветливые и вежливые, это тоже +.
    Обращался в клинику из-за шелушений на коже, направили к дерматологу, врач всё внимательно осмотрел и выписал препарат для лечения. Судя по тому, что кожа перестала шелушиться препарат оказался действенный и диагноз был поставлен верно. Доктор был очень дружелюбен и вежлив в общении.
    20 сентября 2021 в 12:08
    Хочу рассказать, со словами благодарности, о работе профессионала своего дела психотерапевта (врач женщина). До общения с ней не верила в психологию. Уговорила обратиться за помощью подруга.У меня создалась нелёгкая ситуация, с которой я одна бы не справилась. До этого я никогда к психотерапевтами не обращалась. Всего за несколько сеансов она помогла мне разобраться в создавшейся ситуации, помогла мне выбраться из депрессии и посмотреть на свою жизнь с другой стороны.
    21 августа 2021 в 11:29
    ходила в этот центр впервые. назначили электрофорез, и цены здесь оказались самыми низкими. очень понравился персонал — компетентны и обладают высокой квалификацией. спасибо
    18 августа 2021 в 9:16
    Достоинства
    комплексный подход
    Обратилась к неврологу по поводу потери координациию. Выяснилось, что это рассеянный склероз, сделав томограмму, Назначили электрофорез 5 процедур и озонотерапию 10 процедур. Вы знаете мне стало лучше.
    12 августа 2021 в 13:12
    Достоинства
    Хочу поделиться впечатлением о первом посещении клиники. Приятный персонал! В клинике все новое и чистое. Врачи — профессионалы своего дела! В общем, одни плюсы
    21 июля 2021 в 10:43
    Достоинства
    Вежливый персонал, доступные цены, приятная обстановка
    Недавно ходила на молочный пилинг лица, сделали все очень качественно, безболенно и быстро.
    13 июля 2021 в 19:13
    Благодарю анестезиологов Мамонтова Михаила Борисовича и Тихонова Александра Васильевича за их внимательное и профессиональное отношение к своей работе.
    Настолько качественно выполнили свою работу, что я не почувствовала никакого дискомфорта при выходе из наркоза. Умение задавать нужные и правильные вопросы до операции и слышать пациента, это указывает на их большой опыт и профессионализм.
    Операции проходили 18.05.2021 г. и 21.05.2021 г.
    Спасибо огромное. Здоровья, успехов, только легких оп
    9 июня 2021 в 16:53
    Достоинства
    Приятный персонал
    Недостатки
    Сходила на первичную консультацию косметолога, девушка сразу увидела мою проблему и посоветовала лечебные средства и их аналоги, буду пробовать.
    19 мая 2021 в 10:46
    Достоинства
    Быстрое и качественное обслуживание.
    Качество работы всех врачей и мед персонала.
    Хорошая обустройка помещений
    Недостатки
    На мой взгляд их нет
    Пришел по рекомендации друга. Решил очистить свое лицо от угрей. Сделали все довольно быстро, и качественно. Результатом доволен!!!
    Всем советую данную клинику, рекомендую.
    17 апреля 2020 в 14:40
    Если вы читаете отзывы о клиники Медикал он груп, значит либо разочаровались в городской поликлинике или ищете неформальный подход, хотите внимания именно к вашей проблеме со здоровьем. Так было у меня лично. Устала сидеть в бесконечных очередях в поликлинике к врачам, которые только делают запись в карточке и отсылают друг к другу (хотя часто казалось, что вообще хотят послать куда подальше!). С началом климактерического периода у меня стало ужасно скакать давление, что привело к ухудшению само – показать
    14 апреля 2020 в 16:20
    Наконец, наше лечение в клинике Медикал Он Груп подошло к концу. Выражаю благодарность всем врачам, мед.персоналу за такую вежливость, организованность, за такое внимание и уход, А самое главное, за эффективность лечения. Как хорошо, что наша семья выбрала именно вас. Огромное спасибо.
    1 апреля 2020 в 16:15
    Посетили клинику Медикал Он груп, педиатра Фёдорову Любовь Викторовну. Врач очень обходительная. внимательно выслушала нашу проблему и без лишних навязываний назначила обследование. Очень довольны.
    12 марта 2020 в 19:13
    Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу клиники и особенно моему лечащему врачу Алексеевой Ольге Юрьевне! Наблюдаюсь у нее уже не первый год,врач всегда вежлива, отвечает на все интересующие вопросы. Делала у нее операцию в 2018 году, осложнений и рецидивов после не возникло. Всем советую Алексееву как грамотного и профессионального врача.
    20 ноября 2019 в 11:21
    Неплохая клиника с хорошими специалистами, была у гинеколога и у невролога, оба понравились и решили мой вопрос.
    7 ноября 2019 в 13:22
    Предварительно вооружившись информацией и почитав отзывы в интернете, обратилась за помощью к гастроэнтерологу Завьяловой С. А. и осталась полностью довольна. У меня панкреатит уже не первый год, как раз случилось обострение. Светлана Александровна оказалась очень компетентной, дала мне рекомендации, назначила лекарства, которые помогли снять острые симптомы. Буду регулярно теперь у нее наблюдаться.
    1 октября 2019 в 22:57
    Стали выпадать волосы, появилась усталость, стала часто болеть. Терапевт отправила к эндокринологу. Записалась в клинику к Баталовой. Хорошо, что клиника рядом с домом, и вообще имеет удобное расположение, а после ремонта её видно издалека. Баталова назначила сдать анализы целый список. Оказалось действительно есть проблемы с щитовидкой. Также делали УЗИ щитовидной железы. Ничего серьёзного, врач сказал, что всё поправимо. Назначила А-тироксин и через полгода повторить УЗИ и анализы крови на го – показать
    5 августа 2019 в 22:38
    Пришла в клинику по рекомендации родственницы, посоветовали обратиться к эндокринологу Ирине Николаевне, как к грамотному специалисту в своей сфере. Врач расположила к себе сразу, провела детально прием, все подробно объяснила по лечению, не зря посоветовали доктора! Сейчас успешно прохожу курс, расписанный Ириной Николаевной.
    4 июля 2019 в 15:55
    Выражаю благодарность коллективу врачей за профессиональную помощь в лечении! В течение более 10 лет наблюдаюсь в данной клинике, и всегда принимают и выслушивают внимательно, и относятся уважительно. Врачи очень компетентные, и всегда назначают хорошее лечение. Всем советую!
    19 июня 2019 в 14:15
    Была в этой клинике несколько лет назад. обычно я ходила в другую клинику, но мой врач был в отпуске и я решила попробовать он клиник.
    Я сдавала анализы по гинекологии, на повторном приеме врач шокировала меня объемом лечения, которое мне было предложено тысяч на 10—15 минимум. Я не поняла, откуда у меня выявили какие-то новые странные проблемы, которых никогда не было.
    После приема я поехала в мою предыдущую клинику и решила сдать те же анализы. Моя врач была крайне удивлена всем моим «новы
    15 июня 2019 в 21:48
    Обратилась в клинику «Медикал Он Груп» к неврологу Габдрахмановой Инге Данировне, по рекомендации. Очень сильно мучила боль в позвоночнике и суставах. Хочется отметить, что в клинике меня встретили вежливо, радушно, что немаловажно. На прием зашла вовремя. Врач меня осмотрела, выслушала, назначила диагностические обследования. После того, как я все прошла, обратилась к Инге Данировне снова. Она назначила мне лечение, спустя 2 недели боль отступила, я снова почувствовала себя человеком. Хочется в – показать
    29 мая 2019 в 20:58
    Сегодня была на приеме у невролога Габдрахмановой Инги Данировны! Впервые была на приеме у специалиста такого высокого класса! Неравнодушная, профессионал в своей области! Приятно осознавать, что у нас, в Республике Башкортостан, есть такие специалисты! Спасибо большое, Инга Данировна!
    30 апреля 2019 в 17:30
    Хочу выразить благодарность гастроэнтерологу Завьяловой С.А. за ее профессиональность, доброту и поддержку, особенно в такой момент как беременность. У меня на последних сроках повысились печеночные ферменты, появился зуд кожи, и меня направили к гастроэнтерологу. После лечения ферменты пришли в норму, уменьшился зуд. У нас родилась девочка) Спасибо большое за лечение и поддержку. Побольше бы таких врачей.
    27 апреля 2019 в 8:09
    Светлана Александровна Завьялова как врач внушает доверие. Она ответственная и внимательная. Считаю, что она профессиональна в своем деле. Очень хорошо все мне объяснила, даже нарисовала, назначила мне обследование, а затем лечение. Ее рекомендации мне помогли, она попала прямо в точку. Гастрит излечился, так что я не отчаиваюсь. В этой клинике еще большой плюс, что анализы готовят вовремя, всегда как обещают.
    15 апреля 2019 в 20:48
    Лечила геморрой без боли и без операции! Не ожидала такого потрясающего лечения! У моего лечащего врача Шаймуратовой Наили Ильгизовны золотые руки! Теперь буду советовать всем-всем без исключения, что справиться с таким неприятным недугом можно в «Медикал Он Групп»!
    11 апреля 2019 в 11:55
    Была на приеме в вашей клинике. Осталась довольна внимательным отношением персонала. Попала к специалисту высокого уровня! Врач была очень заинтересована в моём здоровье, дала рекомендации по лечению, досконально. Всё как положено! Придраться не к чему. Клиника очень понравилось, обязательно буду рекомендовать и советовать всем знакомым.
    28 сентября 2018 в 10:11
    Долго не знал, к кому обратиться, беспокоили проблемы по урологической части. По телевизору увидел рекламу с участием Сахипова Рифката Галимовича. Решил записаться к нему на прием. После постановки диагноза мне было назначено лечение, которое облегчило симптомы заболевания сразу же, а через месяц я и вовсе забыл о своем недуге!
    22 сентября 2018 в 10:59
    Прекрасная клиника, мне у вас все нравится, вежливый ресепшен, отзывчивый персонал, комфортные условия для пациентов. Прошла лечение у Сагитова Фелорета Фагитовича, всегда был вежлив, тактичен, деликатен. К счастью моему, проблемы разрешились. Очень рекомендую и клинику, и врача Сагитова Фелорета Фагитовича.
    7 сентября 2018 в 9:00
    Из-за разрыва с мужем переживала глубокое эмоциональное потрясение. Перестала видеть смысл жизни. Завела себя в тупик и не знала, как жить дальше. По телевизору случайно увидела рекламу о приеме психотерапевта Калугиной Надежды Евгеньевны. После пяти сеансов я снова обрела свое внутренне счастье и удовлетворенность жизнью. Доктор Калугина Н.Е. вернула мне уверенность в себе и способность видеть себя, как женщину. Спасибо клинике Медикал Он Груп за таких прекрасных и отзывчивых врачей.
    4 сентября 2018 в 19:30
    Попала к Рустему Разябовичу Габидуллину с миокардитом. До него долго не могли поставить диагноз, месяц промучилась сильным головокружением, слабостью, одышкой, сильным сердцебиением. Рустем Разепович назначил лечение, 3 недели пробыла на больничном, но лечение довольно быстро дало видимый результат. Огромная благодарность. Рекомендую всем друзьям и родственникам. Здоровья Рустему Разябовичу. Успешной работы.
  • 10 августа 2018 в 10:36 , отредактирован 10 августа 2018 в 11:59
    Вчера была на приеме у гинеколога Айгуль Фанисовны.Хочу отметить ее деликатное общение.Я всегда если честно боялась процедуры осмотра у гинеколога.(всегда попадались грубые врачи).
    Хочу сказать ей огромное спасибо,что она профессионально и деликатно помогла мне во время обнаружить болезнь.
    Спасибо ей.
    И центр классный.Персонал на высшем уровне.Даже не ожидала,что в Уфе у нас есть такой замечательный центр.
    Рекомендую всем обращаться туда
    26 июля 2018 в 3:25
    Из-за развода с мужем пережила очень сильное эмоциональное потрясение. Не могла заниматься детьми, ходить на работу. Потеряла интерес к жизни! В качестве последней надежды обратилась в Медикал Он Груп к психотерапевту — Калугиной Надежде Евгеньевне. Для меня оказалось чудом, что всего лишь несколько сеансов вновь вернули мне уверенность в себе и радость жизни!
    20 июля 2018 в 22:19
    Лечилась у Алексеевой О.Ю. от анальной трещины. Думала, уже никогда не избавлюсь от диких болей. Спасибо Ольге Юрьевне! Уже после первого дня осмотра и лечения боли утихли, а за месяц и вовсе забыла о том, что пережила этот кошмар, когда боялась ходить в туалет. Мой совет — если есть проблема, не откладывайте и не тяните до последнего как я. Лучше обратитесь при первых симптомах и лечиться будет легче.
    2 июля 2018 в 15:53
    Уважаемый Аслам Хамзович! Никогда не писал отзывов, впервые решил высказаться. С вами, Аслам Хамзович, я снова воспрял духом и телом, и наладил свою жизнь! Вы знаете о чем я пишу! Сказать, что я счастлив — это ничего не сказать. Приглашаю вас на свою свадьбу в сентябре 2018 года! Буду очень вас ждать!
    13 марта 2018 в 16:27
    Приходила на осмотр к дерматовенерологу Сейидовой. Врач приняла на минут 10 позже, извинилась, что пришлось подождать, но я в принципе никуда и не спешила, но все же приятно такое отношение. Это то, что понравилось. А вот после осмотра и консультации назначила мне пройти много анализов. Не спорю, может это все и нужно, но стоят они в клинике недешево. Пока стою перед выбором, но о враче много отзывов положительных, думаю лучше к немного переплатить и обратиться к хорошему врачу.
    13 марта 2018 в 13:19
    Захотела устроиться на новую работу, где меня отправили на внеплановую медицинскую комиссию. Пользоваться услугами «бесплатной» медицины я напрочь отказалась – знаю их, что-нибудь не то сделают, и потом лечись долго и нудно. А решила обратиться в Медикал. Там врачи молодцы, сразу видно – профессионалы! Прошла УЗИ, гинеколога быстро и безболезненно.
    11 марта 2018 в 6:34
    5 марта 2018 в 10:01
    Приходил на осмотр к дерматовенерологу Сейидовой. Врач приняла на минут 10 позже, извинилась, что пришлось подождать, но я в принципе никуда и не спешил, но все же приятно такое отношение. Это то, что понравилось. А вот после осмотра и консультации назначила мне пройти много анализов. Не спорю, может это все и нужно, но стоят они в клинике недешево. Пока стою перед выбором, но о враче много отзывов положительных, думаю лучше к немного переплатить и обратиться к хорошему врачу
    4 марта 2018 в 16:32
    28 февраля 2018 в 18:16
    30 января 2018 в 19:34
    В Медикал удаляла папиломы у Ильдуса Маратовича. Только здесь нашла опытного специалиста и современное медицинское оборудование. Так что сама процедура не болезненная, все прошло хорошо. Правда, записаться было сложно, очень много пациентов, что подтверждает профессионализм врача.
    17 января 2018 в 22:11
    Были проблемы с ЖКТ, постоянные изжоги и тяжесть. Рамзия Рифовна назначила несколько препаратов от нарушений кислотности. Уже через неделю никаких симптомов, а через месяц лечение окончено и я снова могу спокойно кушать без страха о предстоящих мучениях.
    14 января 2018 в 13:28
    5 сентября 2017 в 9:47
    Гульнара Назарбаевна смогла подобрать подходящее для меня лечение псориаза. Уже больше года в ремиссии, при чем обходимся без гормонов. Чувствую себя замечательно и очень надеюсь, что чувствительность к препаратам не потеряется со временем)
    1 сентября 2017 в 11:44
    19 октября 2016 в 13:18
    Пришел в клинику по совету знакомых, с мужской проблемой. Поменял до Юмакаева Салавата Дамировича трех урологов, результатов лечения не было. Салават Дамирович помог без лекарств, быстро и эффективно решить мою проблему и избавиться не только от симптомов болезни, но и от причины ‒ эффект был уже через 2 недели процедур. Знакомство с Салаватом Дамировичем вернуло желание относиться внимательно к своему здоровью. Всем советую!
    23 сентября 2016 в 9:48
    После того, как я попала в ДТП и сильно ударилась головой, меня хоть и выходили врачи, но ухудшился сон и начались регулярные боли в голове, мигрени. В один из таких приступов головной боли я ехала на машине и как раз проезжала клинику Медикал Он Групп на Перовской и меня направили к неврологу Гузель Раисовне. Замечательный врач, без звезды во лбу, как встречаются в таких клиниках, очень приветлива, вежлива, никаких затрат лишних я не понесла. Она направила на МРТ, а потом прописала мне пару п – показать
    19 сентября 2016 в 14:55
    Салават Дамирович – лучший уролог, которого я встречал за 9 лет своих исканий, связанныхс половым нарушением. Он помог восстановить мою функцию буквально за пару месяцев, это с учётом того, что я длительное время не лечился и всё было вкрай запущено. Короче, Дамировичу ресспект большой!
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Записаться на приём в медицинский центр Medical On Group Уфа на улице Софьи Перовской по телефону: +7 (917) 382-00-10.