На автобусе № 31, 110С, 234, на маршрутном… — показать как добраться
На автобусе № 31, 110С, 234, на маршрутном такси № 31, 211, 213, 224, 232, 234к, 246, 280, 284 доехать до остановки «Софьи Перовской».
От остановки — пешком по красной линии до клиники.
Ориентир: справа от заправочной станции «Лукойл».
Парковка — напротив входа в клинику.
От остановки — пешком по красной линии до клиники.
Ориентир: справа от заправочной станции «Лукойл».
Парковка — напротив входа в клинику.
состояние моего здоровья и
выписал все необходимое. Врач
весьма деликатный, что очень
приветствуется в данной области.
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
ММЦ «Медикал Он Груп — Уфа»
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
ММЦ «Медикал Он Груп — Уфа»
Во-первых, хочу отметить интерьер, он просто на высоте!
Во-вторых, это удобное месторасположение.
В-третьих, это персонал. Хороший сервис, возникло 100% ощущение доверия!
Была на приеме у дерматолога. Врач выявила причину моей болезни. Назначила грамотное и эффективное лечение, которое полностью устранило мою проблему!
Спасибо вам за таких грамотных специалистов!
Желаю дальнейшего процветания вашему центру!
ММЦ «Медикал Он Груп — Уфа»
Посещала врача, ЛОР мужчина, грамотный и доброжелательный специалист!!
Обратилась с проблемой, долго не могу отвыкнуть от капель в нос, зависимость более 10 лет
Боялась, что назначат операцию, но выход нашли! результаты радуют!!!!
ММЦ «Медикал Он Груп — Уфа»
возможное для комфорта наших пациентов.
Удобная запись
Отзывчивый персонал
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Уфа »
Понятно объяснили
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Уфа »