Клиника лечения позвоночника и суставов Доктор Ост

Отзывы о клинике лечения позвоночника и суставов Доктор Ост

4,4
  /  23 оценки
    8 сентября 2023 в 18:00 , отредактирован 11 сентября 2023 в 8:41
    Я обратилась в клинику с проблемой поясницы и коленного сустава. Пробовали много лечений. В Доктор ост невролог после приема назначил массаж 30 минут, внутритканевую электростимуляцию, и магнит. Делали блокаду и капельницу. Сначала было обострение, потом врач успокоил сказал что это может быть. Пройдя все 10 дней лечения я почувствовала значительное улучшение. Ночью начала хорошо спать, и даже прошли головные боли. Теперь данную клинику буду советовать знакомым, родным.
    Спасибо всем сотр
    7 сентября 2023 в 12:11
    Добрый день, про Доктор ОСТ я узнала от знакомой, общие заболевания(остеохондроз) и боли соответственно. Так мы начали вместе с ней посещать данный центр. Меня лечил врач невролог Богданов Ф.Ф. профессионал своего дела. Конечно назначили много процедур — лазеры, магниты, ВТЭС, массажи. Нельзя не заметить тот факт, что вся аппаратура новая, чистота везде, все выполняют свою работу выкладываясь на 100%, и это очень радует. Видна свежесть в глазах сотрудников, нет тех самых которых можно – показать
    20 августа 2023 в 14:24
    Прекрасный медицинский центр Доктор Ост в городе Уфа! Мне посоветовала соседка. Обратилась с болями в области головы и шеи к доктору Богданову Фердинанду Филаритовичу. Доктор внимательно меня выслушал, задавал вопросы, осмотрел, назначил обследование. Я прошла назначенный курс лечения и мне стало значительно лучше! Мне очень понравилось! Советую!
    • Добрый день, Миля! Благодарим за положительный отзыв и теплые слова! Мы признательны за Ваше доверие и рады, что смогли Вам помочь. Берегите себя и будьте здоровы. Ваш «Доктор Ост».
    3 августа 2023 в 12:28
    После лечения Втэс, почувствовала облегчение, очень понравилось отношение врачей и персонала клиники. Очень доброжелательно и внимательно. Очень хороший массаж, ммне тало легче пояснице.
    5 сентября 2023 в 9:01 про специалиста этого места Анастасию Геннадьевну Столярову
    Опыта мало, ЗНАНИЙ ТОЖЕ,РАБ.ЕТ в клинике Доктор ОСТ, ЛЕЧЕНИЕ,ПРОВЕДЕННОЕ В КЛИНИКЕ НЕ ДАЛО РЕЗУЛЬТАТОВ,и меня она отправила на исследование суставной жидкости, только вот в данной клинике не берут забор, посоветовала в Меги и промедицину, обращалась анализ проводят,но только,если придешь уже с пробиркой.НИ ОДИН ВРАЧ НЕ БЕРЕТ СУСТАВНУЮ ЖИДКОСТЬ,ВОТ ТАК С БУХТЫ-БАРАХТЫ, ДАЖЕ НА ИССЛЕДОВАНИЕ.РАЗВЕ ОНА ЭТОГО НЕ ЗНАЛА?
    • Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно комфортное нахождение пациентов в нашем центре. Все Ваши замечания приняты и переданы управляющему филиала и в отдел сервиса. С уважением, МЦ «Доктор ОСТ».
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Записаться на приём в клинику лечения позвоночника и суставов Доктор Ост по телефону: +7 (903) 354-70-73.