Клиника лазерной хирургии Варикоза нет на улице Братьев Кадомцевых

Клиника лазерной хирургии Варикоза нет на улице Братьев Кадомцевых 

Закроется через 11 ч. 27 мин.
Обновлено 23 марта 2022
Телефон
+7 (347) 286-02-... — показать
Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг Дозвонились?
Спасибо!
Адрес
г. Уфа, ул. Братьев Кадомцевых, 8
До… — показать как добраться
Время работы
Пн-вс: 08:00—21:00
без перерыва, выходных и праздников
Компания в сети
Информация
Юридическое название: ООО "Варикоза нет"
Руководитель: Ардуанова Инна Александровна
Год основания: 2017
Сертификаты и документы

49 фотографий клиники лазерной хирургии Варикоза нет на улице Братьев Кадомцевых

Специалисты клиники лазерной хирургии Варикоза нет на улице Братьев Кадомцевых

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Детский

Акции клиники лазерной хирургии Варикоза нет на улице Братьев Кадомцевых

Видео о клинике лазерной хирургии Варикоза нет на улице Братьев Кадомцевых

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о клинике лазерной хирургии Варикоза нет на улице Братьев Кадомцевых

4,6
  /  82 оценки
Все отзывы подряд 100
Сортировать:
  • 5,0
    Ульяна Соловьева 25 апреля 2022 в 10:20
    Достоинства
    -Внимательность;
    -Дружелюбность;
    -Аккуратность;
    -Профессионализм;
    -Тактичность.
    Комментарий
    Сегодня пришла на прием в клинику. Впервые посетила это место. Запись была к врачу Николаеву Игорю Алексеевичу. Я стесняюсь специалистов мужчин и чувствую себя очень напряженной. Но по отзывам «отличное место», поэтому решилась записаться.
    Заметив мое состояние врач просто выполнял свою работу. Большое спасибо, что несмотря на мое смущение он сделал УЗИ и рассказал все подробно. К тому же во время приема мне стало плохо (скорее всего просто самочувствие подкачало). Он не растерялся и без паники оказался мне помощь, за что очень ему благодарна. Как только меня отпустило он детально разъяснил как носить чулки, даже показал как правильно одевать их. Спасибо ему большое за все. Если хотите узнать наличие проблем с венами советую вам придти в клинику Чулки которые мне подобрали на фотографиях)
    • Благодарим вас за подробный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны приемом доктора Николаева И. А. Желаем вам здоровья.
  • 5,0
    Кристина 13 октября 2020 в 16:08
    Достоинства
    Самая лучшая клиника в городе, вежливый, заботливый и опытный персонал.
    Недостатки
    Нет
    Комментарий
    Хочу поблагодарить флеболога клиники «Варикоза нет» Исхакова Роберта Илдаровича за его отношение и проявленную заботу. Манипуляция лазером прошла отлично, хотя я очень переживала. Доктор все объяснил и ответил на все вопросы. Большое вам спасибо. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым.
    • Благодарим за отзыв о клинике «Варикоза нет». Флебологи нашей клиники действительно, профессионалы. Мы желаем здоровья вам и вашим близким. Спасибо за рекомендации.
  • 5,0
    Анонимный пользователь 26 июня 2020 в 12:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравился прием и добродушный специалист, грамотный. На ресепшене девушка сидела очень такая вежливая, объяснила все, рассказала. Специалист все очень доступно объяснил. Хотела поблагодарить специалистов, вообще персонал, очень грамотно все, доступно и доходчиво объясняют. Здоровья всем желаю!
    • Добрый день! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Нам приятно, что визит в клинику лазерной хирургии оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего самого наилучшего. С уважением, администрация клиники лазерной хирургии Варик
      – показать
  • 5,0
    Эльвира 20 июня 2020 в 11:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось внимательное отношение врача-флеболога. Все грамотно объяснил, рассказал, проконсультировал и назначил операцию. Хороший специалист. Администратор-девушка тоже очень приветливая. Все рассказала грамотно и выписала направление на анализы. Внимательная. В интерьере клиники все неплохо. Чисто и хорошо.
    • Приветствуем вас, Эльвира! Большое спасибо за отклик, нам было очень приятно его прочитать.
      Рады, что визит в клинику лазерной хирургии оставил положительные эмоции. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация клиники лазерной хирургии Варикоза нет.
  • 5,0
    Динара 2 июня 2020 в 17:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику я обратилась впервые за консультацией врача-флеболога. Мне очень понравился специалист, внимательная, вежливая и обходительная. Она выслушала мои жалобы, посмотрела и все объяснила, сняла мои подозрения по проблеме. Персонал здесь тоже обходительный, быстро обслуживают. Я обратила внимание, что здесь соблюдены меры гигиены: руки обрабатывают санитайзером, бахилы предлагают надеть.
    • День добрый, Динара! Благодарим вас за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, долголетия и всего самого наилучшего! С уважением, администрация клиники лазерной хирургии Варикоза нет.
  • Евгений 2 июня 2020 в 11:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень сильно понравилась клиника. Понравилось обслуживание, как меня принимали, как со мной общались. Мне оперировали ноги здесь. Честно признаться, имени врача не могу сказать, доктор хорошо прооперировал. Сначала посмотрел, проконсультировал. Во время операции он со мной разговаривал, рассказывал, что будет делать, говорил, будет так и так. Мне это понравилось. Я не специалист, но оборудование чистое, все культурно. Врач хорошо со мной обращался. Дал положительные рекомендации, все, что он – показать
    • Добрый вечер, Евгений.
      Спасибо вам большое за благодарность! Очень рады узнать, что у вас сложилось прекрасное впечатление о нашей клинике. Желаем вам крепкого здоровья и всегда готовы прийти на помощь!
      С уважением, Клиника лазерной хирургии Варикоза нет на улице Братьев Кадомцевых.
  • 5,0
    Анжела 29 мая 2020 в 18:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику лазерной хирургии Варикоза нет я обращалась два раза. Я делала УЗИ обеих ног, вен, и второй раз я поехала на склеротерапию, и приобрела здесь же еще и компрессионное белье. Мне понравилось, что администратор здесь хороший, вежливый и доктор компетентный. Специалиста звали Рустам Фанилевич. Также у меня возникли вопросы после склеротерапии, мы с ним созвонились и он мне помог, ответил на мои вопросы. А УЗИ вен мне делал Рустам Субхангулов. В клинике все чисто и красиво, мне понравилось.
    • Добрый вечер, Анжела. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы остались довольны обращением в нашу клинику.
      Обещаем держать планку на заданной высоте, приходите! Желаем крепкого здоровья.
      С уважением, Клиника лазерной хирургии Варикоза нет на улице Братьев Кадомцевых.
  • 5,0
    Алсу Мавтхановна 29 мая 2020 в 10:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    По рекомендации знакомых моя мама обращалась в эту клинику. Ей в ноябре делал операцию Наиль Раисович Малихов и недавно она была у него на консультации. Маме очень понравился его подход, как он все объясняет доступным языком, все понятно. Доктор очень приветливый и, мне кажется, он знает свое дело. Операция у мамы прошла очень хорошо. Кабинет и оборудование у него в хорошем состоянии. Недавно в клинике ремонт был и сейчас помещение больше стало, очень комфортно. Хочется пожелать удачи, успехов и – показать
    • Добрый день, Алсу Мавтхановна.
      Благодарим за отзыв, мы обязательно передадим его лично Наилю Раисовичу. Уверены, что ему будет очень приятно. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья. Обращайтесь!
      С уважением, Клиника лазерной хирургии Варикоза нет на улице Братьев Кадомцевых.
  • 5,0
    Оксана 18 мая 2020 в 9:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я давно хотела убрать вены на ногах, долго тянула и всё-таки обратилась за консультацией в данную клинику. Врач мне все подробно рассказал, оперативно назначил лечение и я решилась, чтобы еще дольше не тянуть. Уже шестой раз с февраля посещаю эту клинику. Планирую убрать все вены на ногах, пока из-за моих индивидуальных особенностей долго заживают ноги, но результат виден. Мне нравится специалист, хороший и чисто по-человечески интересно с ним разговаривать. Он хорошо всё объясняет об индивидуал – показать
    • Добрый день, Оксана.
      Большое спасибо вам за позитивный отзыв! Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего вам наилучшего!
      С уважением, Клиника лазерной хирургии Варикоза нет на улице Братьев Кадомцевых.
  • 5,0
    Альфия 14 мая 2020 в 15:00 отзыв по телефону , отредактирован 18 мая 2020 в 14:40
    Комментарий
    Рекламу этой клиники я услышала по радио и решила сюда обратиться. Здесь работает очень вежливый персонал. Меня принимал молодой врач Сулейманов Алмаз Азаматович. Он внимательно меня осмотрел, подробно мне все объяснил. Сказал, что проблема — косметическая, не требует серьезного вмешательства, выписал мне крем и посоветовал носить компрессионное белье. Мне понравилось отношение врача — очень вежливое. Он не предлагал мне приобрести дорогие препараты, а подробно рассказал варианты лечения.
    • Добрый день, Альфия. Спасибо за ваше доверие. Искренне рады, что оправдали ваши ожидания и вы остались довольны приемом нашего специалиста. Обращайтесь, если потребуется наша помощь, обещаем удерживать планку на заданной высоте! Желаем вам крепкого здоровья.
      С уважением, Клиника лазерной хирургии Варикоза нет на улице Братьев Кадомцевых.
  • 5,0
    Елена 14 мая 2020 в 11:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приводила сюда свою маму, у нее была проблема в отечности ног. Принял нас молодой специалист, ему до 30 лет, он с бородой, имени я не запомнила, его работой мы с мамой очень остались довольны. Несмотря на то, что он молодой врач, сделал все профессионально, внимательно и качественно, после его услуги все стало гораздо лучше. Моей маме 69 лет, нигде нас не принимали, а здесь записали на прием и мы остались очень довольны, что попали именно сюда.
    • Добрый день, Елена.
      Большое спасибо за отзыв. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать. Крепкого здоровья вам и вашей семье!
      С уважением, Клиника лазерной хирургии Варикоза нет на улице Братьев Кадомцевых.
  • 5,0
    Гузель 21 апреля 2020 в 16:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    По рекомендации знакомых посетила эту клинику. Могу сказать, здесь работаю внимательные и хорошие специалисты, отзывчивые. Была на приеме у флеболога и криотерапии. Флеболог Наиль вроде, он ответственный доктор, серьезный, внимательно выслушивает все проблемы, дал рекомендации. От криотерапии получила отличный результат. Принимают всегда своевременно. Девочки на ресепшене приветливые, очень вежливые. Также обращались сюда по лазерному удалению вен.
    • Добрый вечер, Гузель. Спасибо за отзыв. Очень рады, что вы решили обратиться именно в нашу клинику. Обязательно поблагодарим врача от вашего имени! Обращайтесь, всегда к вашим услугам!
      С уважением, Клиника лазерной хирургии Варикоза нет на улице Братьев Кадомцевых.
  • 5,0
    Гульнара 21 апреля 2020 в 13:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я периодически обращаюсь за услугами в эту клинику. Мне нравится обращение врачей к клиентам. Врач Султанов В.Р. и его коллега Малихов Н.Р. — профессионалы, которые знают свое дело. Они всегда дают советы, как и когда лучше — нравится. В последний раз мне здесь оказали услугу склеротерапия. Все прошло положительно. После первой процедуры у меня пошла аллергия из-за медицинского пластыря и в этом случае я предупредила врача, сейчас все нормально. Персонал здесь вежливый, открытый, все подскажут и – показать
    • Добрый день, Гульнара. Спасибо за столь подробный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны проведенным лечением. Обязательно поблагодарим коллектив за отличную работу! Желаем крепкого здоровья.
      С уважением, Клиника лазерной хирургии Варикоза нет на улице Братьев Кадомцевых.
  • 5,0
    Нурсиля 20 апреля 2020 в 18:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    По совету гинеколога ходила на консультацию сосудистого хирурга. Всё прошло хорошо. Назначили лечение, пропила курс. Доктор профессиональный, всё мне объяснил. Кабинет чистый. В клинике, кажется, идет ремонт сейчас. Я обращалась уже ранее в клинику год назад, и тут услуга стоит дешевле, чем в других клиниках, где я была.
    • Приветствуем вас, Нурсиля! Большое вам спасибо за отклик, нам было очень приятно его прочитать.
      Нам приятно, что визит в клинику лазерной хирургии оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники лазерной хирургии Варикоза нет.
  • 5,0
    Рим 20 апреля 2020 в 11:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые посетил эту клинику, принимал меня доктор по имени Руслан. Он осмотрел меня, провел консультацию и УЗДГ. Оборудование кабинета в нормальном, даже я бы сказал в хорошем состоянии. Специалист дал мне несколько советов, так же обсудили с ним вопрос об операции, на которую я согласился. В клинике и кабинете чисто, можно было обработать руки антисептиком и надеть бахилы. Сами сотрудники клиники все в перчатках и масках, сам я тоже был в маске. В самой клинике проводится ремонт, ходят рабочие, – показать
    • Добрый день, Рим.
      Благодарим вас за добрые слова! Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов. Всегда рады вам помочь!
      С уважением, Клиника лазерной хирургии Варикоза нет на улице Братьев Кадомцевых.
  • 5,0
    Елена 14 апреля 2020 в 10:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клиника находится недалеко от моего дома, я хожу мимо нее каждый день на работу, поэтому, когда возникла необходимость, обратилась именно сюда. Небольшая клиника, но чистая и уютная, есть гель для обработки рук, приветливый персонал. Нужно было сделать УЗДГ вен нижних конечностей мужу и маме. Понравилось внимательное отношение врача и цена, скорее всего мы вернемся сюда на операцию. Доктор дала все необходимые рекомендации, что ждала, то и получила. Мы довольны.
    • Добрый день, Елена.
      Спасибо вам за ваш позитивный отзыв! Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
      С уважением, Клиника лазерной хирургии Варикоза нет на улице Братьев Кадомцевых.
  • 5,0
    Назмия 7 апреля 2020 в 10:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на консультации у флеболога, так как нужна была рекомендация врача перед оперативным вмешательством. Флеболог мне сделал УЗИ и никаких патологий не выявил, но все равно дал разъяснения и рекомендации, так как у меня обнаружили мелкие звездочки. При желании могу пройти процедуру склерозирование и комплексное лечение. Мне понравилось отношение врача к пациенту и его компетентность. Клинику мне порекомендовали мои знакомые. Мне понравилось.
    • Добрый день, Назмия.
      Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим Ваши теплые слова коллективу. Желаем Вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего.
      С уважением, Клиника лазерной хирургии Варикоза нет на улице Братьев Кадомцевых.
  • 5,0
    Светлана 2 апреля 2020 в 16:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Пришла в клинику лазерной хирургии Варикоза нет по совету моей снохи. Мне очень понравился доктор Ильдар Фидаевич, приветливый, хороший врач. Сделал мне УЗИ сосудов, все рассказал, объяснил. Предложил мне сделать косметическую операцию, но я от нее отказалась, т.к. она просто косметическая. В целом результатом осталась довольна.
    • День добрый, Светлана! Благодарим вас за отзыв. Приятно, что визит к нам оставил положительное впечатление.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в клинику лазерной хирургии. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация клиники лазерной хирургии Варикоза нет.
  • 5,0
    Марат 26 марта 2020 в 9:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось полностью качество обслуживания. Я сюда изначально обратился, так как в одном месте можно пройти все, так сказать, вес включено. Для меня это очень удобно, что не нужно бегать по разным центрам. Также устроила приемлемая цена на обслуживание. Мне провели операцию, сейчас я ходил на осмотр после. Врач все объяснил и ответил на мои вопросы. Понравилось, что администраторы звонят и напоминают о записи.
    • Добрый день, Марат! Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались абсолютно довольны качеством обслуживания, работой специалиста и лояльной ценовой политикой. Мы заботимся о комфорте своих пациентов, а потому оказываем полный спектр услуг: от первичной консультации и диагностики до лечения варикоза лазером и предоставления необходимых медикаментов и компрессионного трикотажа. Приятно узнать, что были Вам полезны. Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия. Обращайтесь, если потребуе – показать
  • 5,0
    Альфира 25 марта 2020 в 16:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мои знакомые были в этой клинике и по их рекомендации я тоже решила сходить на прием к флебологу. Попала я к Сулейманову Алмазу. Мне очень понравилось насколько понятно и доступно доктор все мне объяснил. Его рекомендации были полезны для меня и я планирую снова к нему прийти.
    • Приветствуем вас, Альфира! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Всегда рады вам помочь вновь! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники лазерной хирургии Варикоза нет.
  • 5,0
    Ришат 25 марта 2020 в 16:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Моя хорошая знакомая оперировалась здесь и осталась очень довольна результатом, поэтому я и пришел сюда. Хорошая современная клиника, приличная и чистая, вежливый персонал. Понравился доктор, парень молодой, направил на УЗИ, внимательно осмотрел, выписал лечение и дал рекомендации, распечатал памятку, где все это написано, видно, что человек в этом разбирается. Лечение длительное, осенью приду на повторный прием. Нормальные цены, я доволен.
    • Уважаемый Ришат, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Счастливы, что Вы остались довольны посещением нашего медицинского учреждения. Рады стараться ради Вашего блага. Ждем Вас. Знайте, мы всегда счастливы помочь! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация клиники лазерной хирургии Варикоза нет.
  • 5,0
    Нина 25 марта 2020 в 10:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Как прошел прием врача мне понравилось, все специалисты вежливые, внимательно относятся к своей работе. У меня была непростая ситуация, нужно было срочно уже обращаться в клинику, было сильное давление из-за варикоза, а здесь мне быстро оказали помощь. Сделали назначение, которое дало результат. Отношение уважительное, вежливое к пациентам. Отличная клиника, с отличным ремонтом.
    • Здравствуйте, Нина! Благодарим за оставленный отзыв и такую высокую оценку нашей работы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего! С уважением, администрация клиники Варикоза нет.
  • 5,0
    Анонимный пользователь 19 марта 2020 в 16:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на приеме у сосудистого хирурга, мне нужно было заключение для другого врача. Мне прием понравился, врач сделал осмотр, УЗИ и объяснил мне, почему у меня крупные вены на ногах. Объяснил, что это просто строение ног у меня такое, тонкая кожа. И также понравилось, что я у врача ничего не спрашивала, а он сам дал мне ответы и сказал, что у меня нет поводов для переживаний и со стороны физиологии мои вены в порядке. Меня и вовремя приняли, хотя в клинике много народа, очереди, но это связано с – показать
    • Здравствуйте! Благодарны Вам за оставленный отзыв. Признательны за выбор клиники. Очень приятно было узнать, что приемом Вы остались довольны и отметили отличную работу доктора. Рады, что патологических изменений на момент осмотра не было выявлено. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники лазерной хирургии Варикоза нет.
  • 5,0
    Роза 17 марта 2020 в 10:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике я была уже в 4 раз. В это посещение я приходила на консультацию к Вадиму Ринатовичу Султанову. Мне очень понравился этот врач, он внимательный и отличный специалист. Доктор тщательно провёл осмотр и всё подробно мне объяснил. Вадим Ринатович рассказал мне, что после операции, которую мне проводил Наиль Раисович Малихов, всё хорошо заживает. Он дал мне необходимые рекомендации и сказал, что теперь чулки нужно надевать только во время нагрузок, в остальное время можно и без них. При – показать
    • Здравствуйте, Роза! Благодарны Вам за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что выполненной доктором работой Вы остались довольны. Спасибо большое за теплые слова и Вашу высокую оценку. Приятно было узнать, что во время консультации Вами были получены ответы от специалиста по всем интересующим вопросам и даны рекомендации по необходимым дальнейшим действиям. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация клиники Варикоза нет.
  • 5,0
    Венера 16 марта 2020 в 17:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была первый раз в этой клинике. В целом приемом врача я довольна, хотя сравнить мне не с чем. Но врач ответил на все вопросы, дал рекомендации. Мне сразу сделали УЗДГ вен. В клинике чисто, аккуратно все. Администраторы вежливые, просили подождать. Прием задержали на 20 минут, врач был занят.
    • Приветствуем вас, Венера! Большое спасибо за отклик, который станет для нас отличным стимулом для дальнейшего профессионального роста.
      Рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья, долголетия и всех благ. С уважением, администрация клиники Варикоза нет.
  • Анонимный пользователь 11 марта 2020 в 18:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в центре впервые на приеме у доктора Наиля. Доктор мне очень понравился. Мне показалось, что он компетентный специалист. Он все рассказал, все показал достаточно уверенно. УЗДГ вен быстро провел, описание сделал подробное. Если бы меня еще вовремя приняли, то было бы вообще замечательно, а то пришлось час ожидать. И девушка на ресепшене не могла ответить когда меня примут. В центре все простенько, но ведь это не главное. Главное все равно врачи.
    • Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Приносим свои искренние извинения за то, что заставили Вас ждать. Сделаем все возможное, чтобы подобная ситуация не повторилась. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти Вам на помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация клиники Варикоза нет.
  • 5,0
    Елена 4 марта 2020 в 13:55
    Комментарий
    Первый раз пришла к вам в клинику, но увидев большие очереди, решила обратиться в другую клинику. К счастью узнала, что в центре находится филиал этой клиники, о котором еще не все знают. Приняли меня быстро и качественно. Я очень благодарна всем сотрудникам! Особая благодарность Яновой Татьяне Валерьевне.
    • День добрый, Елена! Благодарны вам за выбор клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация клиники Варикоза нет.
  • 5,0
    Анонимный пользователь 26 февраля 2020 в 18:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на приеме сосудистого хирурга. Врач не навязывал свои услуги, как другие не говорил, чтобы взяла ссуду. Он просто осмотрел мои болячки и все сказал, что дальше делать.
    • Приветствуем вас! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Нам приятно, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация клиники Варикоза нет.
  • 5,0
    Анонимный пользователь 26 февраля 2020 в 11:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я в основном хожу к Наилю Раисовичу Малихову и Рустаму Мухтаровичу Субхангулову. Это очень хорошие специалисты своего дела. Они очень тщательно подходят в своей работе, ко всем манипуляциям. Также я один раз была на уколах у Артура. Уколы очень больно он делал и потом долгое время болели места, где кололи, но Артур и Наиль сказали, что это нормально и они могут болеть до полугода и я успокоилась. Зато уже после первого укола я ощутила облегчение в ногах. Было бы хорошо, если бы записывали поточн – показать
    • День добрый. Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе, большое Вам спасибо! Искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Непременно передадим Вашу благодарность коллективу. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего! Всегда Ваши, администрация клиники Варикоза нет.
  • 5,0
    Алсу 21 февраля 2020 в 11:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я первый раз записалась в клинику «Варикоза нет» на прием к флебологу. Хорошее отношение к посетителям клиники со стороны врачей и персонала. Очень уважительно, внимательно и к каждому клиенту индивидуальный подход. Очень хороший врач-флеболог выслушала мои жалобы и осмотрела. Она назначила мне УЗДГ вен нижних конечностей. После всех оказанных услуг мне назначили лечения и предоставили множества рекомендаций. Приятная и комфортная атмосфера в клинике вызывает желание возвращаться. Я осталась дов – показать
    • Добрый вечер, Алсу! Спасибо за обратную связь. Приятно узнать, что Вы остались довольны посещением клиники, обслуживанием и приемом доктора. Обязательно поблагодарим сотрудников от Вашего имени. Всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация клиники Варикоза нет.
  • 5,0
    Марсия 10 февраля 2020 в 16:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Каждый день смотрю программу Доброе утро. Увидела выступление докторов этой клиники и пациентов, которые здесь лечились. Вот я и решила обратиться сюда. Клиника понравилась, везде чисто и аккуратно, очередей нет. Персонал очень вежливый, приняли хорошо. Быстро взяли анализы и провели обследование. Сделали операцию по удалению варикоза вен. Сейчас прохожу реабилитацию. Все прошло хорошо, самочувствие улучшилось. Цены, конечно, для пенсионеров, дороговаты, но у меня есть дети и они очень помогли. – показать
    • Доброго Вам дня, Марсия! Спасибо, что уделили время, чтобы рассказать о своих впечатлениях после посещения клиники. Мы очень рады, что Вы остались полностью довольны работой коллектива и отметили высокий уровень профессионализма сотрудников. Благодарим Вас за сделанный выбор и оказанное доверие. Желаем Вам всего наилучшего! С уважением, администрация клиники Варикоза нет.
  • 5,0
    Рафима 10 февраля 2020 в 10:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все понравилось. О клинике я узнала из рекламы по телевизору. Также меня привлекла цена, там проходила акция на прием + узи. Сосудистый хирург ответил конкретно и ясно на мои вопросы, которые я ему задавала. Во время УЗИ он мне все подробно объяснил и показал на мониторе. Единственный минус, что мне пришлось ждать прием около 30 минут.
    • Рафима, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что приемом доктора Вы остались полностью довольны и узнали подробные ответы на все заданные специалисту вопросы. Примите, пожалуйста, извинения за доставленные длительным ожиданием неудобства. Постараемся впредь не допустить повторения подобной ситуации. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация клиники Варикоза нет.
  • 5,0
    Надежда 24 января 2020 в 10:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Эту клинику я посещаю уже повторно. Выбрала именно её, так как она находится рядом с моей работой, что очень удобно. Я приходила сюда на УЗИ вен нижних конечностей. Приёмом врача я осталась довольна, к сожалению, не помню фамилию доктора. УЗИ врач сделал хорошо и быстро, внимательно всё посмотрел и оперативно отдал мне заключение, долго ждать не пришлось. У меня были вопросы по результату обследования и специалист мне на них ответил. По обслуживанию персонала тоже всё хорошо, нареканий нет. Я бу – показать
    • Надежда, добрый день! Благодарим Вас за предоставление обратной связи! Вы очень правильно поступили, обратившись за помощью. Своевременное обследование УЗИ – надежный способ предупредить заболевания, а при обнаружении проблем со здоровьем — своевременно их вылечить. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники Варикоза нет.
  • 5,0
    Сергей 21 января 2020 в 10:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось прекрасное обслуживание. Доктор все подробно объяснил и дал дальнейшие рекомендации, после назначенного лечения мне стало намного лучше. Я этому очень рад. Доктор знает свое дело. В клинике все чисто и прекрасно.
    • Добрый день, Сергей. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники Варикоза нет.
  • 5,0
    Юлия 20 декабря 2019 в 10:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я в эту клинику приходила уже 7 раз. Изначально я нашла её в интернете. Посетила один раз, мне всё понравилось, поэтому и прихожу сюда повторно. В этот раз была у флеболога, он проводил мне склерозирование. Приёмом этого врача я осталась довольна. Он меня подробно проконсультировал и ответил на все мои вопросы. Обслуживание здесь хорошее, а врачи очень приятные. Я была записана на 9 часов утра, приняли меня вовремя, ждать не пришлось. Если кому-то из знакомых потребуется приём флеболога, то я бу – показать
    • Добрый день, Юлия! Выражаем Вам благодарность за отзыв. Нам приятно, что Вы доверяете компетентности наших специалистов. Обращайтесь, если потребуется. Вы всегда можете рассчитывать на квалифицированную помощь. С пожеланием здоровья, администрация клиники Варикоза нет.
  • 5,0
    Елена 14 декабря 2019 в 15:58
    Комментарий
    Была на операции в этой клинике.Внимание врачей очень понравилось,всему персоналу огромное спасибо. в особенности врачу Султанову В.Р. Дружелюбное отношение к пациентам — огромный плюс!
    • Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация клиники Варикоза нет.
  • 5,0
    Ирина 12 декабря 2019 в 9:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я первый раз посещала эту клинику и делала УЗДГ сосудов. Мне не пришлось долго ждать приема. И мне понравилась внимательность врача. Его имя, к сожалению, я не помню, был молодой мужчина. Он все проверил, у него было хорошее отношение, все рассказал, показал и ответил на мои вопросы. В клинике чисто, приятная обстановка. Администраторы на ресепшене внимательные. Все в порядке.
    • Уважаемая Ирина, здравствуйте. Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе, большое Вам спасибо! Искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Непременно передадим Вашу благодарность коллективу. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего! Всегда Ваши, администрация клиники Варикоза нет.
  • 5,0
    Алина 4 декабря 2019 в 11:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на приеме у флеболога. Мне очень понравился специалист Харисов Артур Ахиярович. Меня приняли вовремя, ответили на мои вопросы, дали рекомендации, получила ожидаемый результат. Врач внимательный, аккуратный. Выбрала клинику по сайту, цены приемлемые, доступные, ради такого результата стоит заплатить. Сервис нормальный, чисто.
    • Здравствуйте, Алина! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Рады, что вы остались довольны обращением в клинику. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С уважением, администрация клиники Варикоза нет.
  • 5,0
    Гульшат 28 ноября 2019 в 12:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, как меня приняли на ресепшене, девочки были внимательные и приветливые. Сосудистый хирург Вадим Ренатович понятно проконсультировал. Все было настолько подробно и понятно, что человеку без медицинского образования очень ясно и понятно. Уже я сделала у него операцию и очень осталась довольна. Были даны необходимые рекомендации по уходу дома. Также хотелось бы отметить, что в клинике очень чисто, убирают очень быстро.
    • Здравствуйте, Гульшат! Благодарны Вам за оставленный отзыв. Приятно узнать, что от доктора была получена исчерпывающая информация во время приема, даны подробные ответы на интересующие Вас вопросы и рекомендации по необходимым дальнейшим действиям. Вадиму Ренатовичу передадим теплые слова от Вашего имени. Рады, что операция прошла успешно. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация клиники Варикоза нет.
  • 5,0
    Анонимный пользователь 31 октября 2019 в 17:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился приём флеболога Наиля Раисовича Малихова. Он всё подробно и доступно объяснил, ответил достаточно, понятно на все мои вопросы. Я осталась довольна профессионализмом врача и хорошим, вежливым персоналом в этой клинике.
    • Добрый день. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники Варикоза нет.
  • 5,0
    Оксана 21 октября 2019 в 9:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение персонала и приём доктора в целом. Вадим Ринатович Султанов серьёзный, спокойный и грамотный врач. Он качественно проводит все процедуры. Клинику я выбрала по удобному для меня месторасположению и после просмотра рекламы по телевидению. Клиника мне понравилась в целом, чисто и аккуратно в ней. Персонал приветливый и внимательный, приём согласно назначенного времени. Я желаю, чтобы в дальнейшем было такое же отношение к посетителям.
    • Официальный комментарий заведения 24 октября 2019 в 16:51 , отредактирован 28 октября 2019 в 0:54
      Добрый день, Оксана. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы оценили удобное местоположение и чистоту в нашей клинике. Врачи медицинского центра внимательно относятся к каждому пациенту и подберут эффективное лечение! Обязательно поблагодарим Вадима Ринатовича от Вашего имени. Обращайтесь, если понадобится помощь. С уважением, администрация клиники «Варикоза нет».
  • 5,0
    Светлана 27 сентября 2019 в 9:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все понравилось, мои ожидания совпали с возможностями. Прием состоялся вовремя. Врач Наиль Раисович Малихов дал нужные рекомендации, все подробно рассказал. Также отдали протокол и заключение. Администраторы работаю очень внимательные.
    • Здравствуйте, Светлана! Благодарны вам за выбор клиники и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация клиники Варикоза нет.
  • 5,0
    Анонимный пользователь 27 сентября 2019 в 9:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я осталась довольна приёмом доктора Наиля Раисовича Малихова. Мне нравится, что уже на начальном этапе лечения, есть результаты. Мне понравилось уважительное отношение персонала. Всё отлично.
    • Добрый день! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Нам приятно, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением, администрация клиники Варикоза нет.
  • 5,0
    Венера 22 сентября 2019 в 18:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Наиль Раисович Малихов — очень добрый, внимательный и компетентный доктор. Я очень довольна качеством его обслуживания. Также мне понравилась клиника, в целом, и отношение персонала на ресепшене. Все внимательные и доброжелательные. Приём был согласно назначенного времени. Рекомендую данную клинику!
    • Здравствуйте, Венера! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в клинику. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением, администрация клиники Варикоза нет.
  • 5,0
    Ольга Викторовна 20 сентября 2019 в 10:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что врач УЗИ, мужчина, все подробно и понятно расписал на бумаге, потому что все рекомендации просто не запомнишь. Прием состоялся вовремя. Администратор очень внимательная, проводила до кабинета.
    • Здравствуйте, Ольга Викторовна! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Рады, что вы остались довольны обращением в клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С уважением, администрация клиники Варикоза нет.
  • 5,0
    Эльвира 9 сентября 2019 в 10:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была первый раз в этой клинике. Мне очень понравилось хорошее отношение, общение и качество проведенной работы сосудистого хирурга Кима Робертовича Нафикова. А ещё я была на приёме у терапевта и тоже осталась довольна его работой, к сожалению, не помню фамилию врача. Обслуживание в клинике хорошее, администраторы и медсёстры отличные.
    • Добрый день, Эльвира. Благодарны вам за высокую оценку работы клиники. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники Варикоза нет.
  • 5,0
    Анонимный пользователь 7 сентября 2019 в 18:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике я была на консультации у сосудистого хирурга Кима Робертовича Нафикова. Врач очень внимательный, хорошо провел осмотр и УЗИ, все объяснил, дал мне грамотные рекомендации, назначил лечение. Врачом я осталась довольна.
    • Здравствуйте. Благодарим вас за выбор клиники и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники Варикоза нет.
  • 5,0
    Азат 7 сентября 2019 в 18:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике я была на приеме у врача Нафикова. Мне понравилось вежливое и внимательное отношение врача. Врач доступно и доходчиво все объяснил мне по моей ситуации. Приемом я остался доволен.
    • Добрый день, Азат. Благодарим за оставленный отзыв.
      Рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники Варикоза нет.
  • 5,0
    Лариса 7 сентября 2019 в 13:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на консультации сосудистого хирурга Кима Робертовича Нафикова. Мне понравилось, что врач быстро разобрался в моей проблеме и заверил меня, что варикоза нет. Работой специалиста я довольна, вызвал доверие, чувствуется высокий уровень профессионализма в работе врача.
    • Здравствуйте, Лариса. Благодарим вас за отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники Варикоза нет.
  • 5,0
    Алла 4 сентября 2019 в 16:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, как со мной работал сосудистый хирург. Каждую пятницу приезжала, сейчас ношу чулки почти постоянно. Очень хороший врач Дибаев И.Ф., внимательный, все рассказывал,объяснял последствия, как будет заживать. Выслушивал меня, все делал аккуратно. Его советую всем своим друзьям.
    • Добрый день, Алла. Благодарим вас за отзыв.
      Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники Варикоза нет.
  • 5,0
    Фигуза 4 сентября 2019 в 9:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Наиль Раисович Малихов делал мне операцию. Мне понравилось, что операция прошла быстро. Доктор веселый и постоянно отвлекал меня. Очень хорошо, что оперативно приходят результаты анализов. Мне они пришли в день сдачи.
    • Добрый день, Фигуза. Благодарны вам за высокую оценку работы клиники. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники Варикоза нет.
  • 5,0
    Гульшат 3 сентября 2019 в 9:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике мне, прежде всего, понравилось очень хорошее отношение врачей к пациенту. Я была здесь на УЗДГ сосудов, врач полностью меня проконсультировал по результатам исследования.
    • Здравствуйте, Гульшат! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в клинику. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением, администрация клиники Варикоза нет.
  • 5,0
    Ольга 30 августа 2019 в 18:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я живу в другом городе и в другом регионе, обращалась в клинику впервые, делала УЗДГ сосудов нижних конечностей. Мне понравилась атмосфера в клинике, вполне устроили цены и понравился приём. Обследование проводил мужчина невысокого роста, по-моему, Вадим Ринатович. Очень хороший, компетентный доктор. Я довольна посещением клиники.
    • Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация клиники Варикоза нет.
  • 5,0
    Наиля 29 августа 2019 в 10:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что врач УЗИ, мужчина, быстро меня обслужил. Все прошло четко и профессионально. Все подробно и понятно мне рассказал.
    • Добрый день, Наиля. Благодарны вам за высокую оценку работы клиники. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники Варикоза нет.
  • 5,0
    Разада Риятовна 29 августа 2019 в 9:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось внимательное отношение доктора. Я была после операции. Я осталась очень довольна подробным объяснениям и профессионализмом специалиста. Он ответил на все мои вопросы. Приём был по времени. Мне понравилось вежливое обслуживание персонала. Всё хорошо.
    • Здравствуйте, Разада Риятовна! Благодарны вам за выбор клиники и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация клиники Варикоза нет.
  • 5,0
    Альфия 28 августа 2019 в 9:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился сосудистый хирург. Он всё рассказал, аккуратно и хорошо сделал уколы. Он очень компетентный и внимательный специалист. Приём был по времени, мне не пришлось ждать. Приятный и вежливый персонал. Всё хорошо.
    • Здравствуйте, Альфия! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация клиники Варикоза нет.
  • 5,0
    Алина 26 августа 2019 в 9:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Врач довольно информативно проконсультировал и ответил на все интересующие меня вопросы. Приняли четко по записи и не пришлось ожидать очереди.
    • Добрый день, Алина. Благодарим вас за высокую оценку работы клиники. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники Варикоза нет.
  • 4,0
    Елена 22 августа 2019 в 11:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне изначально не понравилось, как была выполнена работа. Когда я сделала первый раз склеротерапию, мне сказали подойти через 1,5 месяца. После первого раза ничего не изменилось, боль все равно была, и нога болит, и ее дергает. Когда в этот раз обращалась, мне подтвердили, что венка открылась, врач не объяснил, почему так произошло, почему не помогло. Хорошо, что второй раз, мне не пришлось платить за укол. Но пришлось докупать чулок, так как я не знала, что он понадобится, и пришла без него. К – показать
    • Добрый вечер, Елена! Спасибо за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что первая процедура склеротерапии не принесла ожидаемого эффекта. Склеротерапия варикозных вен – современный метод борьбы с неприятным заболеванием, не требующий оперативного вмешательства. Процедура помогает восстановить поврежденные вены, обеспечить правильный ток крови и скорректировать давление в сосудах. Как правило, лечение проводится за несколько амбулаторных сеансов, после которых наступает максимальный эффект. Чем за – показать
  • Татьяна Николаевна 21 августа 2019 в 18:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Случайно узнали от подруги о такой клинике. У мамы больные ноги, она не выходит из дома, а тут эта клиника с такими услугами замечательными. Доктор Рустам Мухтарович Субханшулов провел осмотр, все проверил, дал рекомендации и назначил лечение. Провел УЗИ и показал на мониторе в чем дело, все рассказал понятным языком. Сказал, что если мы все проделаем, будет облегчение ноге. Назначил уколы, капельницы, всего 10 процедур.
    • Добрый вечер, Татьяна Николаевна! Большое спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы обратились к нам и остались довольны приемом, внимательным подходом и грамотными рекомендациями Рустама Мухтаровича. Уверены, результат лечения, назначенного доктором, оправдает Ваши ожидания и вернет Вашу маму к полной жизни. Всегда готовы помочь! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация клиники Варикоза нет.
  • 3,0
    Динара 20 августа 2019 в 12:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике хорошее обслуживание персонала. Я была на консультации сосудистого хирурга и на УЗИ у Рустама Мухтаровича Субхангулова и мне не понравился приём этого специалиста. Он навязывал мне свои услуги, пошёл записывать меня на операцию в регистратуру, при этом не спросив моего разрешения. А ещё мне пришлось подождать 20—30 минут, так как врач был на операции.
    • Здравствуйте, Динара! Спасибо Вам за отклик. Мы огорчены Вашим комментарием. Пожалуйста, примите извинения за доставленные неудобства. Рустам Мухтарович – грамотный и опытный специалист. Обязательно обратим особое внимание врача на отмеченный Вами недостаток. Потребуется помощь – ждем Вас. С уважением, администрация клиники Варикоза нет.
  • 5,0
    Галина 20 августа 2019 в 9:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилась консультация администратора Софии Алексеевны. Она всё доступно и понятно мне объяснила. Рассказала мне про различные процедуры и сколько необходимо их делать. Очень понравился сосудистый хирург Наиль Раисович Малихов. Он тоже всё хорошо мне объяснил и не навязывал лишних услуг. Он же меня и прооперировал. Я осталась всем довольна.
    • Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация клиники Варикоза нет.
  • 5,0
    Галим 19 августа 2019 в 10:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Галим.
    Я приходил впервые в эту клинику, был на приёме у Наиля Раисовича Малихова. Всё было быстро и чётко. Обслуживание в клинике хорошее, администраторы отличные. Я остался всем доволен.
    • Здравствуйте, Галим! Благодарны вам за выбор клиники и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация клиники Варикоза нет.
  • 5,0
    Валентина 6 августа 2019 в 14:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень хорошая клиника. Была здесь всего один раз, но осталась очень довольна посещением. Была на консультации у флеболога, доктор ответил на все интересующие меня вопросы и дал хорошие рекомендации. Была небольшая очередь из пары человек, но это никак не повлияло на мои впечатления от этой клиники.
    • Официальный комментарий заведения 10 августа 2019 в 17:05 , отредактирован 12 августа 2019 в 17:28
      Валентина, добрый день! Нам очень приятны Ваши теплые слова! Коллектив клиники очень порадует Ваш отзыв. Спасибо Вам за то, что отметили хорошие условия и качественную работу врачей клиники. Обращайтсь в нашу клинику снова. Будем Вам очень рады. С уважением, администрация клиники «Варикоза нет».
  • 5,0
    Гульшат 5 августа 2019 в 15:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Прекрасная клиника. Единственное, было небольшое ожидание, но это никак не повлияло на впечатление о медцентре. Доктора просто превосходные. Я была записана на прием к флебологу. Врач выслушал мою проблему, дал подробную консультацию и назначил очень хорошее лечение. Я осталась очень довольна посещением этого специалиста.
    • Добрый вечер, Гульшат! Большое спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что, несмотря на небольшое ожидание приема, Вы остались абсолютно довольны посещением клиники, высочайшим уровнем профессионализма докторов и эффективностью назначенного лечения. Всегда готовы помочь! С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация клиники «Варикоза нет».
  • 5,0
    Ирина 3 августа 2019 в 14:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые обратилась в данную клинику, была записана к сосудистому хирургу. Работой доктора я очень довольна. Приняли меня своевременно. Отнеслись внимательно, обходительно. Персонал в клинике очень приветливый, отмечу работу девочек на ресепшене. В помещениях чисто, аккуратно. Ценовая политика тоже довольно приемлемая. Я довольна, приду еще.
    • Добрый день, дорогая Ирина. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны консультацией нашего специалиста. Обязательно поблагодарим врача и весь коллектив за внимательное отношение и отличную работу! Желаем крепкого здоровья. С уважением, администрация клиники «Варикоза».
  • 5,0
    Римма 2 августа 2019 в 11:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень хорошая клиника. Делала здесь УЗДГ и я осталась довольна процедурой. Доктор очень аккуратно провел диагностику, а затем, подробно ответил мне на мои вопросы. Также, хочу отметить, что персонал клиники на рецепции очень вежливый и приветливый. Из минусов, только тесноватое помещение, когда много пациентов, даже негде сесть.
    • Добрый вечер, дорогая Римма! Огромное спасибо за обратную связь. Искренне рады, что Вы остались довольны приветливым отношением персонала, качеством пройденной диагностики и информативностью консультации доктора. Ваши замечания будут обязательно учтены и переданы ответственным лицам. Всегда готовы стараться для того, чтобы посещение клиники было комфортным для пациентов! С уважением, администрация клиники «Варикоза нет».
  • 5,0
    Анонимный пользователь 26 июля 2019 в 10:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Первый раз записывался к сосудистому хирургу в эту клинику. Остался крайне удовлетворен приемом. На ресепшене также вежливый и приветливый персонал. Клиника комфортная и уютная. Все очень хорошо.
    • Здравствуйте! Благодарим за отзыв, написанный о нашей клиники! «Варикоза нет» специализируется на лечении варикозной болезни лазером, лечении трофической язвы, проведении минифлебэктомии, удалении венозной сетки и сосудистых звездочек. Искренне верим, что сможем Вам быть полезными. С уважением, администрация клиники «Варикоза нет».
  • 5,0
    Олеся 26 июля 2019 в 10:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось, что помимо должностных обязанностей оказывают и другую помощь, причем без оплаты. Качественно выполняют свои услуги. Нет очередей и принимают сразу. В помещении довольно уютно.
    • Здравствуйте, Олеся! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в клинику. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением, администрация клиники Варикоза нет.
  • 3,0
    Маргарита 25 июля 2019 в 9:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике я была впервые на приеме у флеболога. Консультацией я осталась недовольна. Мне не было четко разъяснено, что такое варикоз, от чего он образуется. Получилось так, что я сама вытягивала информацию у врача. У меня небольшая венозная сеточка на ногах, врач предложил аппаратное лечение, сказал, что это единственный вариант. Хотя в других клиниках мне предлагали традиционное лечение. Уже на ресепшене, мне был выдан лист с выписанными лекарствами флеболитиками, а на самом приеме о назна – показать
    • Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за отзыв. Нам важно мнение каждого клиента. Искренне огорчены, что Вы остались недовольны приемом в нашей клинике. Весь персонал медицинского центра – это дипломированные и высококвалифицированные специалисты. Пожалуйста, уточните время и дату Вашего посещения, чтобы мы могли идентифицировать Вас как пациента и детально разобраться в ситуации. Будем очень признательны за помощь! С уважением, администрация клиники «Варикоза нет».
  • 5,0
    Анонимный пользователь 19 июля 2019 в 16:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была записана на консультацию сосудистого хирурга. Понравилось, что врач все объяснил и назначил лечение. Обслуживанием клиники я полностью осталась довольна, встретили хорошо и на прием попала вовремя.
    • Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о работе клинике. Всегда готовы помочь Вам в сохранении самого ценного — здоровья!
  • 5,0
    Анатолий 10 июля 2019 в 15:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые посещал эту клинику. Очень понравилось обслуживание. Вежливый и обходительный персонал. Хорошие доктора, осмотрели, провели диагностику и назначили лечение. Надеюсь, результаты лечения меня не разочаруют.
    • Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о работе клинике. Всегда готовы помочь Вам в сохранении самого ценного — здоровья!
  • 5,0
    Валентина 4 июля 2019 в 14:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые была в этой клинике у флеболога. Врач все подробно объяснил, очень дружелюбно. Мне понравился сам врач и обслуживающий персонал, который записывает. Все очень пунктуально, вовремя приняли. Хочется выделить в целом вежливое обслуживание в клинике. К осени я планирую пройти все лечение. В клинике хорошая, чистая атмосфера. Я уже давно хотела сюда попасть и очень довольна.
    • Валентина, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку нашего труда. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники «Варикоза нет».
  • 2,0
    Гюльнара Т. 1 августа 2018 в 8:41
    Комментарий
    Когда я пришла в клинику «Варикоза нет» персонал клиники очень радушно встретил, все доброжелательные и мне не было страшно оперироваться. Четко отработанная от и до система: начиная с администратора, первичный осмотр на УЗИ и заключение врача флеболога,который оперативно и четко выдал заключение на лечение и операцию, анализы и ЭКГ это заняло всего 15 минут,нп следующий день назначили операцию,которую провел высокопрофессиональный,грамотный, внимательный специалист Фархутдинов Феликс Фа – показать
    • Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о работе клинике. Всегда готовы помочь Вам в сохранении самого ценного — здоровья!
  • 3,0
    Елена 24 апреля 2018 в 23:01
    Комментарий
    Здравствуйте. Делала склеротерапию у Саргсян Ани Мушеговны в середине февраля. Через месяц пошла на повторный приём и второй сеанс, так как не все вен – показать
    • ALINA 15 мая 2018 в 10:52
      В нашей клиники работают квалифицированные специалисты, доктора знающие свою работу, настоящие профессионалы! Если у Вас есть вопросы касаемо вашего лечения, вы можете в любой момент обратиться к нам в клинику и специалисты помогут вам. Компрессионный трикотаж в нашей клиники сертифицирован и подобран строго по назначению сосудистого хирурга, при ношении компрессионного трикотажа возможен дискомфорт в первые дни.
    • ALINA 15 мая 2018 в 10:33
      Добрый день!
  • Мужчина, 44 года 18 февраля 2018 в 13:28
    Комментарий
    17.02.2018 мне сделали операцую в клинике лазерной хирургии «Варикоза нет», операцию сделал врач Ибрагимов Денис Радикович. Хочу выразить благодарность доктору и всему мед персоналу за вежливость, доброту и профессионализм. Всем рекомендую посетить эту клинику!
    • Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о работе врача. Всегда готовы помочь Вам в сохранении самого ценного — здоровья!
  • 5,0
    Вера 14 февраля 2022 в 8:04 про специалиста этого места Алмаза Азаматовича Сулейманова
    Комментарий
    Внимательное,доброе отношение к пациенту,профессиональный подход к работе
  • 5,0
    Ольга Лёвушкина 29 апреля 2021 в 17:00 про специалиста этого места Наиля Раисовича Малихова
    Достоинства
    Малихов Наиль Раисович очень опытный и вежливый,вобщем профессионал своего дела. Редко встретишь такого отзывчивого человека в наше время! Спасибо огромное, всем советуем!
  • 5,0
    Татьяна 25 января 2021 в 7:02 про специалиста этого места Руслана Фанилевича Сафина
    Комментарий
    Руслан Фанилевич замечательный флеболог! Грамотный и приятный в общении! Побольше бы таких врачей! После операции у меня всё отлично! Огромное спасибо Вам, Руслан Фанилевич! Желаю Вам успехов, здоровья и счастья в личной жизни!
  • 5,0
    Вера 24 декабря 2020 в 13:27 про специалиста этого места Вадима Ринатовича Султанова
    Комментарий
    В сентябре 2020 года обратилась в клинику «Варикоза нет» по улице Братьев Кадомцевых с запущенной ногой. Мне провели медицинскую процедуру ЭВЛК левой ноги и склеротерапию правой ноги. До обращения в клинику я не могла совершать длительные прогулки, а на сегодня я хожу спокойно до 2 км в день. Вся моя семья выражает искреннюю благодарность
    лечащему врачу Вадиму Ринатовичу Султанову, за его профессионализм, внимание и доброту. А также всем сотрудникам клиники. Увидев рекламу по телевизору,
    – показать
    • Благодарим за ваш отзыв и за высокую оценку работы доктора Султанова Вадима Ринатовича. Для нас важно, чтобы пациенты оставались довольны лечением. Мы искренне желаем здоровья вам и вашей семье.
  • 5,0
    Амина Юсупова 15 ноября 2020 в 20:05 про специалиста этого места Кима Робертовича Нафикова
    Комментарий
    О клинике «ВАРИКОЗА НЕТ» я узнала по рекламе, и записалась на прием к врачу Киму Робертовичу, так как у меня варикозное расширение вен и ужасно болели ноги. Врач объяснил мне ситуацию и предложил ЭВЛК. Мне было страшно, но Ким Робертович помог мне перебороть свой страх, объяснил все до мелочей. Я с уверенностью могу сказать, что Ким Робертович специалист своего дела. Поскольку его отношение ко мне, как к пациенту было весьма вежливым, уважительным и доброжелательным. Во время самой процедуры вра – показать
    • Благодарим за подробный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны результатом проведенного лечения методом ЭВЛК. Желаем здоровья вам и вашим близким.
  • 5,0
    Айгуль 8 мая 2020 в 11:05 про специалиста этого места Вадима Ринатовича Султанова отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на лазерной операции ноги у доктора Султанова Вадима Ринатовича. Вадим Ринатович — очень хороший врач, все делает честко, грамотно, делает безболезненно, спокойный доктор, внушает доверие, уверенность. Мастер своего дела, у него руки золотые, делает все аккуратно. Клинику выбрала по рекламе и отзывам. На ресепшене встретили отзывчиво и вежливо.
    • Здравствуйте, Айгуль! Примите нашу искреннюю благодарность за оставленный отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в клинику лазерной хирургии. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация клиники лазерной хирургии Варикоза нет.
  • 4,0
    Саша 7 мая 2020 в 16:12 про специалиста этого места Наиля Раисовича Малихова отзыв по телефону
    Комментарий
    В эту клинику лазерной хирургии обратился по рекомендациям знакомых. На приём попал к Малихову Наилю Раисовичу. Доктор провёл осмотр, проконсультировал, оказалось, что необходимо делать операцию ЭВЛК. Очень доброжелательный и внимательный врач, профессионал своего дела, всё сделал аккуратно, безболезненно, с анестезией. О результатах пока говорить рано, потому что сейчас нахожусь под наблюдением и прохожу лечение здесь. Но определенно могу сказать, что стало лучше. Качеством выполненной работы я – показать
    • Добрый день, Саша.
      Спасибо за ваши добрые слова в адрес наших специалистов. Будем рады помочь!
      С уважением, Клиника лазерной хирургии Варикоза нет на улице Братьев Кадомцевых.
  • 5,0
    Ляля 9 апреля 2020 в 18:47 про специалиста этого места Наиля Раисовича Малихова отзыв по телефону
    Комментарий
    Флеболог Малихов все делает хорошо, видно, что профессионал. Он сделал все аккуратно, был вежливый. Прием прошел очень хорошо, врач все объяснил, дал все необходимые рекомендации. Администратор записал нас, как положено. Клинику нашли в интернете, по отзывам выбрали врача и не ошиблись. Также меня полностью устроила цена за прием.
    • Ляля, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв.
      Мы очень рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники лазерной хирургии Варикоза нет.
  • 5,0
    Анонимный пользователь 8 апреля 2020 в 11:02 про специалиста этого места Вадима Ринатовича Султанова отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику на лечение приезжаю из района, удобно, что она расположена рядом с Южным вокзалом. Была на приёме у флеболога Вадима Ринатовича Султанова, очень адекватный доктор, хорошо относится к пациенту, никогда не грубит, всё разъясняет понятно и самое главное, доступно. Назначил мне курс лечения, которому придерживаюсь, о результате можно будет сказать через 3 месяца. На данный момент могу сказать, что он помог решить мою проблему, без назначения лишних процедур. Администраторы тоже вежливо обр – показать
    • Добрый день.
      Примите нашу искреннюю благодарность за комментарий и столь добрые слова в наш адрес. Вадиму Ринатовичу непременно передадим личную благодарность. Постараемся оправдывать ваши самые высокие ожидания и всегда работать на совесть, предоставляя услуги только самого высокого качества.
      С уважением, Клиника лазерной хирургии Варикоза нет на улице Братьев Кадомцевых.
  • 5,0
    Раиса 28 марта 2020 в 19:02 про специалиста этого места Наиля Раисовича Малихова отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме у Наиля Раисовича Малихова. Мне очень понравилось внимание и вежливость со стороны врача. Он мне обо всем рассказал, объяснил и ответил на интересующие меня вопросы. Я считаю, что рекомендации врача были для меня полезны. Понравился мне не только врач, но и сама клиника в целом, обслуживание персонала. Рекомендую обратиться в клинику и непосредственно к Наилю Раисовичу!
    • Здравствуйте, Раиса! Спасибо большое за оставленный отзыв. Как Вы лично смогли убедиться, Наиль Раисович ответственно подходит к своей работе, грамотно ее выполняет, старается максимально подробно проконсультировать своих пациентов и в доступной форме дать рекомендации о необходимых дальнейших действиях. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация клиники Варикоза нет.
  • 5,0
    Эльза 27 марта 2020 в 10:55 про специалиста этого места Кима Робертовича Нафикова отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые была в этой клинике, приходила сюда на УЗДГ вен нижних конечностей и на консультацию к флебологу Киму Робертовичу Нафикову. Работой этого доктора я осталась довольна. Мне очень понравилось то, что у меня постоянно спрашивали о моём самочувствии, я была под непрерывным наблюдением. Во время УЗДГ Ким Робертович комментировал каждое своё действие и предупреждал, если будет неприятно. По результату обследования врач меня подробно проконсультировал и назначил необходимое лечение. Дома у мен – показать
    • Официальный комментарий - Варикоза нет 31 марта 2020 в 19:40 , отредактирован 5 апреля 2020 в 23:12
      Эльза, здравствуйте! Благодарим Вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв, мы обязательно передадим его Киму Робертовичу! Мы очень Вам признательны. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание. УЗДГ – это один из самых высокоинформативных способов современной диагностики сосудов, применяется для исследования магистральных, крупных вен и артерий тела человека при подозрении на нарушение сосудистого кровотока. Обращ – показать
  • Айгуль 18 марта 2020 в 10:04 про специалиста этого места Вадима Ринатовича Султанова отзыв по телефону
    Комментарий
    Часто посещаю здесь врача Вадима Ринатовича Султанова, мне его рекомендовали многие друзья, все очень хвалили его работу, поэтому в первый раз обратилась к нему, он мне провел процедуру, мне понравился результат, после этого только к нему и обращаюсь. Хороший врач. Недавно должна была пойти на прием, но по личным причинам, не смогла попасть. За такую процедуру, которую он оказывает, я считаю, что цена вполне приемлемая. Обходительные, вежливые и внимательные сотрудники здесь работают.
    • Добрый день, уважаемая Айгуль. Большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего специалиста. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности лично Вадиму Ринатовичу. Это действительно отличный врач и настоящий профессионал своего дела. От лица всего дружного коллектива нашей клиники желаем Вам крепкого здоровья и всех благ. Всегда Ваши, администрация клиники Варикоза нет.
  • 5,0
    Анна 16 марта 2020 в 15:49 про специалиста этого места Вадима Ринатовича Султанова отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике я была впервые. Приходила сюда на УЗИ и на консультацию к Вадиму Ринатовичу Султанову. Мне очень понравилось внимательное отношение этого доктора. Он тщательно провёл мне обследование и всё внимательно посмотрел. После УЗИ он чётко мне всё объяснил по результату. Вадим Ринатович ответил на мои вопросы подробно и без воды, а ещё дал мне необходимые рекомендации. Администратор на ресепшен встретила меня доброжелательно, всё рассказала и проводила до кабинета врача. Приняли меня ровн – показать
    • Добрый вечер, Анна. Спасибо за оказанное доверие. Очень рады, что Вы остались довольны приемом и обследованием нашего специалиста. С удовольствием поблагодарим Вадима Ринатовича за отличную работу. Приходите, если понадобится помощь! С пожеланиями крепкого здоровья, администрация клиники «Варикоза нет».
  • 5,0
    Майя 13 марта 2020 в 9:26 про специалиста этого места Ильдара Фидаевича Дибаева отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, как врач Ильдар Фидаевич Дибаев мне все объяснил, что и как будет проходит, что ждать в дальнейшем. Все было вежливо и корректно. Врач назначил необходимое лечение, которое сейчас прохожу. К нему пришла по рекомендации, так как очень много про него слышала. Администратор работает вежливый, обслуживание внимательно.
    • Здравствуйте, Майя! Благодарим вас за высокую оценку нашего специалиста. Обязательно передадим ваши слова Ильдару Фидаевичу.
      Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С уважением, администрация клиники Варикоза нет.
  • 5,0
    Екатерина 2 марта 2020 в 16:56 про специалиста этого места Наиля Раисовича Малихова отзыв по телефону
    Комментарий
    Я очень люблю доктора Наиля Раисовича Малихова, полностью ему доверяю! Мне нравится его профессионализм. Доктор всегда подробно консультирует, отвечает на интересующие вопросы, дает дельные советы и рекомендации, назначает эффективное лечение. Он внимательный и хорошо относится к пациентам. Также мне нравится спокойная обстановка в клинике, в помещении чисто и аккуратно.
    • День добрый, Екатерина! Спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в клинику. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего! С уважением, админи
      – показать
  • Екатерина 22 февраля 2020 в 10:20 про специалиста этого места Наиля Раисовича Малихова , отредактирован 22 февраля 2020 в 12:33
    Комментарий
    Мне очень повезло, что моим врачом оказался Малихов Наиль Раисович. Это очень компетентный и при этом располагающий к себе и вызывающий доверие профессионал. Подробно ответил на все мои вопросы. Провел обследование, объяснил мой диагноз и метод лечения. Сама процедура прошла быстро и безболезненно.
    Первый осмотр через 2 недели после склеротерапии у меня проводил другой врач, но только Наиль Раисович смог грамотно пояснить как проходит процесс выздоровления у меня.
    Когда через месяц у меня возни
    – показать
    • Добрый день, Екатерина. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что смогли Вам помочь. Врачи клиники индивидуально подходят к каждой проблеме пациента и подберут эффективное лечение. Обязательно поблагодарим врача от Вашего имени! Желаем крепкого здоровья. С уважением, администрация клиники «Варикоза нет».
  • 5,0
    Лариса 21 февраля 2020 в 11:23 про специалиста этого места Рустама Мухтаровича Субхангулова отзыв по телефону
    Комментарий
    Случайно узнала, что открыли филиал рядом с домом, очень этому обрадовалась. Хочу к флебологу Субхангулов Рустам Мухтарович, очень внимательный осмотр, заинтересованный врач, всегда расспросит, какие есть жалобы, понятно все объясняет, что к чему, как все будет протекать, все четко говорит, описывает реальную картину, без всяких страхов, заинтересован в моем выздоровлении. Первую ногу вылечил, вторую только к нему поеду лечить. Все очень-очень дружелюбные, приятные, ненавязчивые. То, что они раб – показать
    • Добрый вечер, Лариса! Большое спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о работе специалиста. Обязательно поблагодарим Рустама Мухтаровича от Вашего имени. Обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация клиники Варикоза нет.
  • 5,0
    Анонимный пользователь 18 февраля 2020 в 14:34 про специалиста этого места Рустама Мухтаровича Субхангулова отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась в данную клинику, как для операции, так и для консультации после проведенной процедуры. Обслуживанием в данной клинике я осталась довольна, грамотные специалисты, вежливый персонал. Последний раз была на приёме у врача Рустама Мухтаровича Субхангулова, осталась довольна его приёмом, достаточно приятный специалист, внимательный, профессиональный!
    • Добрый день! Благодарим вас за отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники Варикоза нет.
  • 5,0
    Татьяна 4 февраля 2020 в 10:13 про специалиста этого места Рустама Мухтаровича Субхангулова отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась администрация и приём доктора. Флеболог Рустам Мухтарович Субхангулов очень внимательный и рассудительный, уделил мне достаточно времени. Кроме приёма он проводил мне УЗДГ. Доктор профессионал своего дела. Приём был согласно назначенного времени. Мне удобно было посетить клинику. Выбрала клинику по рекламе на телевидении и осталась довольна обслуживанием. О ценах судить не могу, так как первый раз посещаю такую клинику. Я рекомендую специалиста.
    • Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв. Приятно, что у Вас сложилось позитивное мнение о враче. Полностью согласны с Вашим мнением, Рустам Мухтарович – настоящий профессионал своего дела. Обращайтесь, если возникнет в этом необходимость. С пожеланием здоровья, администрация клиники Варикоза нет.
  • 5,0
    Татьяна 23 января 2020 в 16:33 про специалиста этого места Вадима Ринатовича Султанова отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась доброжелательность, отзывчивость доктора Вадима Ринатовича Султанова. Он качество и скрупулёзно провёл приём. Я посетила данного доктора по рекомендации и на данный момент сама его рекомендую друзьям и знакомым. В клинике чисто и аккуратно, приятно находиться. Персонал на ресепшене внимательный и приветливый. Я осталась всем очень довольна.
    • Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники Варикоза нет.
  • 5,0
    Айгиз Халилович 4 августа 2019 в 10:20 про специалиста этого места Вадима Ринатовича Султанова отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был на приеме у специалиста Вадима Ринатовича Султанова. Мне понравился дружелюбный и приветливый персонал. Объясняют все на понятном простым людям языке, без всяких заученных терминов. В самом центре чисто, на входе есть бахилы, которые люди видят, одевают. Приняли вовремя, без задержек. Я остался доволен посещением.
    • Добрый день, Айгиз Халилович! Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что Вам нравятся условия, созданные в нашей клинике для дорогих пациентов. Мы постарались сделать так, чтобы каждый мог получить доступную квалифицированную медицинскую помощь в комфортной остановке. Как Вы заметили, в клинике ежедневно проводятся мероприятия по поддержанию чистоты и порядка. Непременно поблагодарим коллектив и лично Вадима Ринатовича от Вашего имени. Обращайтесь — всегда готовы помочь. С уважением, администрация кл – показать
  • Фамиль Рухельбенович 22 июля 2019 в 19:03 про специалиста этого места Вадима Ринатовича Султанова отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось компетентность доктора Вадима Ринатовича Султанова. Единственное, он очень настойчиво уговаривал меня на операцию. Это очень большие деньги для меня, как пенсионера. Меня смутила, чрезмерная напористость врача.
    • Официальный комментарий - Варикоза нет 23 июля 2019 в 18:49 , отредактирован 26 июля 2019 в 23:09
      Добрый вечер, Фамиль Рухельбенович. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны приемом нашего специалиста.
      Вадим Ринатович много лет занимается лечением варикозной болезни. Он внимательно относится к каждому пациенту и подберет эффективное лечение. Показания к операции может стать любое проявление заболевания, которое снижает качество жизни пациента.
      При длительном развитии варикозная болезнь угрожает различными осложнениями. Если на данный момент времени Вы не располагаете возм
      – показать
  • 5,0
    Анонимный пользователь 19 июля 2019 в 11:51 про специалиста этого места Вадима Ринатовича Султанова отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые обратилась в эту клинику, была записана на консультацию к сосудистому хирургу. Принимал меня врач Вадим Ринатович Султанов, доктор всё подробно мне объяснил и показал. Клиника хорошая, правда, сейчас идет ремонт. Персонал вежливый. Приняли меня по времени записи. Я осталась довольна.
    • Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о работе клинике. Всегда готовы помочь Вам в сохранении самого ценного — здоровья!
  • 5,0
    Анонимный пользователь 19 июля 2019 в 10:36 про специалиста этого места Рустама Мухтаровича Субхангулова отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме специалиста Рустама Мухтаровича Субхангулова. Мне понравилось, что врач очень компетентен, профессионал. На УЗИ все посмотрели, выявили мои проблемы. Единственное, что не понравилось, я была записана на 15.30, а прием начался только после 16.00. После меня пришел мужчина, который был без записи. Его приняли раньше меня. Мне это не понравилось. Я понимаю, что он состоятельный, богатый, но я была с ребенком и хотелось бы, чтобы был порядок в плане очередности. Тем более я заранее – показать
    • Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о работе клинике. Всегда готовы помочь Вам в сохранении самого ценного — здоровья!
  • 2,0
    Дилара 16 октября 2018 в 23:27 про специалиста этого места Марата Шамилевича Кашаева
    Комментарий
    В сентябре были на приеме у Кашаева Марата Шамилевича, проблемы с ногой мучали нашего крестного, благодаря Вашему профессионализму и участию, его положили в больницу,мы Вам очень признательны и благодарны за детальный осмотр и данные рекомендации, именно Вы поставили нам верный диагноз и посоветовали необходимых специалистов, спасибо Вам большое!
    • Дилара, здравствуйте. Примие слова нашей благодарности за отзыв о работе нашей клиники. Очень рады, что лечение здесь Вам помогло. Непременно приезжайте снова к нам. Будем признательны, если Вы порекомендуете нас знакомым. С уважением, администрация клиники «Варикоза нет».

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4,6
  /  82 оценки
Все отзывы подряд 11
Сортировать:
  • Лиана 20 марта 2019 в 11:35
    Комментарий
    Записалась на уздг нижних конечностей за два дня к определенному времени. В результате сидишь в очереди и ждешь. На ресепшн персонал грубый, ничего не объясняет. На вопрос когда же меня пригласят?  В грубой форме поступил ответ:» Вас записали между приемом пациента!!! Ожидайте очереди!» На вопрос почему не предупреждаете заранее? Ответ не заставил себя ждать:» Очень жаль, что Вас не предупредили!» Ждите. Вопросы не ко мне в раздражительной форме!!! И в результате, я в очереди просидела дольше, ч – показать
  • Ольга 20 марта 2019 в 8:19
    Комментарий
    Посетила клинику «Варикоза нет» осталась довольна приемом и персоналом – все вежливые и внимательные.
    Врач на приеме сделал мне УЗИ 2х ног, детально осмотрел меня, и поставил диагноз, назначил лечение (склеротерапию). Прошло уже 2 недели, результат на лицо, тягучесть ушла, отеки тоже отступили. Можно сказать летаю.
    Спасибо большое врачам и персоналу. Буду рекомендовать Вас знакомым!
  • 5,0
    Ляйсан 6 декабря 2018 в 8:54
    Комментарий
    Хочу рассказать свои историю.. Летом обратилась в данную клинику, беспокоили сильные боли в ногах. Меня осмотрел врач Нафиков К.Р. Были острые показания для лазерного лечения. Я не раздумывая, согласилась. В этот же день я сдала анализы, через 2 дня мне назначили день операции. Пришла я в назначенное время, меня встретили как обычно вежливо, дали выпить лекарства и отправили переодеваться. Оперировал меня врач Сафин Р.Ф. Во время операции от меня не отходила медсестра, разговаривала со мной и от – показать
  • 1,0
    Татьяна Юрьевна 5 декабря 2018 в 18:43
    Комментарий
    Я бы хотел что бы мой отзыв был полезен тем кого угораздит обратится в данную клинику. Моя мама мучается с ногами уже лет 20, до этого лечилась стандартным способом — удаление вен в 6 ГКБ (10 лет назад), боли вернулись, решили пройти обследование и операцию лазером. Знакомые посоветовали доктора Дибаева, так как мама проживает в районе, а я в Уфе то сам лично заехал в эту клинику все узнал и записал ее наприем к доктору Дибаеву. Когда мы приехали (250 км!), то оказалось что нас в записи к нему – показать
  • Анна 26 августа 2018 в 15:04
    Комментарий
    Была на консультации в данной клинике Варикоза нет, после узи сказали оперировать обе ноги лазером, но беспокоила меня одна нога. После проверки на узи вен и консультации флеболога в двух разных других клиниках, оказалось, что лазером мне лечить не нужно, а достаточно косметической склеротерапии. Жаль, что есть доктора, которые работают лишь для своей выгоды, ведь лазерная операция в данной клинике на обеих ногах обошлась бы в 10 раз дороже и мне убрали бы здоровые вены.
  • Ольга 1 августа 2018 в 6:50
    Комментарий
    Хочу выразить благодарность за внимание и профессионализм врачей клиники ВАРИКОЗА НЕТ. За их,редкое в нашей современной жизни,сочувствие,за их знания и за то,что болеют душой за пациентов и не жалеют времени и эмоций,отвечают на 10 000 вопросов,которые волнуют нас. Весь персонал высокопрофессионален. Огромное спасибо всем, кто помогает получить дополнительную жизнь нашим ножкам, высокое качество жизни и хороший уровень здоровья.
  • 5,0
    Ольга 31 июля 2018 в 20:41 , отредактирован 1 августа 2018 в 6:20
    Комментарий
    Долго мучали меня боли в ногах, ночные судороги и эстетически выглядило некрасиво ‍ ️
    Записалась на прием к сосудистому хирургу в клинику Варикоза Нет.
    25.07 состоялся прием. Врач все доходчиво объяснил, показал все на узи, отвечал на все мои вопросы, и сам прием шел не 20 минут, меня полностью осмотрели! В итоге пробыла я минут 40 на приеме, сказали что только операция мне поможет…
    Страху было море… но терпеть сил не было!
    И вот 29.07 час Х настал.... операция лазером длилась около часа.
    – показать
  • 5,0
    Светлана 13 июня 2018 в 8:14 , отредактирован 13 июня 2018 в 22:39
    Комментарий
    Долго мучалась от боли в ногах, прекрасно понимала что варикоз уже был и продолжает развиваться. Записалась на прием в клинику варикоза нет. Осматривал меня Галиакберов Рафаэль Робертович. Очень насторожило, что молодой специалист, но не оцениваем книгу по обложке!
    Осмотрели меня, сделали узи, и в срочном порядке назначили ЭВЛК! Очень боялась операции… но откладывать было нельзя уже…
    Сразу сдала анализы, заказали мне чулки и назначали день операции.
    И вот день X настал. Операция длилась окол
    – показать
  • 5,0
    марина 2 февраля 2022 в 1:08 про специалиста этого места Ларису Николаевну Синицыну
    Комментарий
    отличный директор! успехов:)
  • 5,0
    ольга 2 февраля 2022 в 0:59 про специалиста этого места Ларису Николаевну Синицыну
    Комментарий
    10/10!! все супер
  • 5,0
    Радик 10 ноября 2018 в 12:55 про специалиста этого места Вадима Ринатовича Султанова
    Комментарий
    Очень хороший врач
Средняя оценка - 4.6 на основании 100 отзывов и 82 оценок
Записаться на приём в клинику лазерной хирургии Варикоза нет на улице Братьев Кадомцевых по телефону: +7 (347) 286-02-01.