Клиника эстетической стоматологии Галадент на Российской улице

Клиника эстетической стоматологии Галадент на Российской улице 

4.7
Откроется через 57 мин.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Пт: 09:00—21:00; Сб: 09:00—19:00; Вс: 09:00—15:00
Сайт
Информация
Юридическое название: ООО "Клиника эстетической стоматологии "Галадент"
Год основания: 2007
Сертификаты и документы

Специалисты клиника эстетической стоматологии Галадент на Российской улице

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции клиника эстетической стоматологии Галадент на Российской улице

Официальный Youtube-канал клиника эстетической стоматологии Галадент на Российской улице
border

24 фотографии из Instagram

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о клиника эстетической стоматологии Галадент на Российской улице

4.7
  /  325 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 201
Сортировать:
  • 5
    Анна Абесаломовна 4 августа 2020 в 11:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику знаем уже в течение двух-трех лет. Ходим к стоматологу Регине, отчества не помню. Когда мой ребенок ходит к ней, то доволен и счастлив. Ребенку сейчас вылечили два зуба, напыление сделали, а теперь осталось вылечить еще два зуба. Регина профессионал своего дела, умеет расположить к себе, ребенок ни разу у нее на приеме не плакал. К ней на прием приятно приходить, поэтому мы ездим в клинику, живя за 200 км от неё. Цены кусаются, но качество соответствует. Для меня самое главное профессион – показать
    • Добрый день, Анна Абесаломовна.
      Спасибо большое, что поделились вашим мнением! Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Клиника эстетической стоматологии Галадент на Российской улице.
  • Динара 4 августа 2020 в 11:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику я привожу своего ребенка, ему выпрямляют здесь зубы и мы ходим к ортодонту. Ребенок мой носит пластину и врач наблюдает за ростом зубов, чтобы они правильно росли. Она в крайний раз снимала слепки с пластины, чтобы в них что-то изменить. Прием по времени длится около 30 минут. Врач у нас Алсу, она вежливая, доброжелательная и внимательная. Рекомендует через неделю прийти на повторный прием и на чистку пластины. Оборудование в кабинете врача чистое. Клиника хорошая, интерьер уютный, ест – показать
    • Добрый день, Динара.
      Больше спасибо за отзыв! Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Клиника эстетической стоматологии Галадент на Российской улице.
  • 5
    Тимур 30 июня 2020 в 11:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, как прошел прием врача-стоматолога Ильдара. Врач все объяснил что и как будет делать, хорошо и понятно меня проконсультировал, дал все необходимые рекомендации, что и как делать после удаления зуба. Хорошо поставил обезболивающее, несмотря на то, что зуб с кистой и у него 4 корня, удаление прошло безболезненно. Лунка осталась большая, постепенно еще заживает, я пользуюсь всеми рекомендациями врача и мне все помогает. Также я сюда водил своего ребенка на лечение, ему все понравил – показать
    • Добрый день, Тимур.
      Спасибо вам за отзыв. Ильдару передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, Клиника эстетической стоматологии Галадент на Российской улице.
  • 5
    Юлия 8 июня 2020 в 10:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику «Галадент» я приходила с ребёнком на приём к детскому стоматологу Татьяне Викторовне Ипатовой. Мы пришли сюда целенаправленно к этому врачу, нам её порекомендовала знакомая. Она ранее была у этого стоматолога и осталась довольна. Мне очень понравилось отношение врача и как она располагает ребёнка к себе. Она попыталась найти подход к ребёнку, чтобы провести лечение, но ребёнок пока не готов к этому. В итоге у нас была просто консультация. Врач ответила на все вопросы, которые меня инте – показать
    • Добрый день, Юлия.
      Спасибо огромное за отзыв, мы обязательно передадим вашу благодарность непосредственно Татьяне Викторовне. Вы всегда можете положиться на наш опыт и профессионализм. Будем рады помочь!
      С уважением, Клиника эстетической стоматологии Галадент на Российской улице.
  • 5
    Лилия 8 июня 2020 в 9:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу на лечение к Алие Шамильевне. У меня после ношения брекетов зуб стал съезжать. Сейчас врач делает замену старых пломб, а после будут ставить элайнеры, чтобы зуб встал на место. Мне у врача нравится четкость работы и уважительное отношение к пациенту, хороший специалист в своей сфере. Клинику мы нашли, так как она была поблизости к моему учебному заведению. В клинике все замечательно и хорошо работают.
    • Добрый день, Лилия.
      Благодарим вас за отзыв, мы обязательно передадим его лично Алии Шамильевне. Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
      С уважением, Клиника эстетической стоматологии Галадент на Российской улице.
  • 5
    Эльнар 29 мая 2020 в 13:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я поставил брекеты в клинике эстетической стоматологии Галадент, поэтому теперь достаточно часто посещаю эту клинику. Наблюдаюсь у стоматолога Рахматуллиной Айсылыу Асхатовны. Приём, как и всегда, прошёл отлично! Доктор достаточно хорошо обращается с клиентом, объясняет, что делает и для чего, обслуживание в этой клинике очень хорошее! Что касается непосредственно лечения, все делает достаточно безболезненно и аккуратно. Доктор рассказывает, как ухаживать, как чистить зубы, рекомендует дополните – показать
    • Добрый день, Эльнар. Выражаем свою признательность за оставленный отзыв и за ваш выбор. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты. До встречи на профилактических осмотрах!
      С уважением, Клиника эстетической стоматологии Галадент на Российской улице.
  • 5
    Артур 28 мая 2020 в 10:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике я был на лечении у стоматолога Елены Ильгизовны Ахметовой. Мне очень понравилась профессиональная работа этого стоматолога. Лечение она мне провела отлично, результатом я остался доволен. Всё было сделано аккуратно и безболезненно, во время лечения я прекрасно себя чувствовал. Администратор тоже отлично меня встретила. В клинике всё чисто. Я выбираю «Галадент» по 2 причинам: во-первых, в этой клинике работают высококвалифицированные специалисты, а во-вторых, здесь отличное оборудо – показать
    • Добрый день, Артур.
      Спасибо вам за добрые слова! Непременно передадим их Елене Ильгизовне Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Клиника эстетической стоматологии Галадент на Российской улице.
  • 5
    Елена 21 мая 2020 в 11:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были первый раз в стоматологии Галадент, услугу получили в полном объеме, нам все понравилось, ребенок доволен. Администраторы стоматологии очень отзывчивые, открытые и коммуникабельные. Мы были без записи, у ребенка, ему 5 лет, очень болел зуб. Хотелось бы отметить, что девушки администраторы пошли мне навстречу и сообщили о нашей ситуации врачу. Доктор прониклась нашей ситуацией, не отказала, приняла экстренно нас. Я очень благодарна доктору за это! Фамилию ее я не запомнила, была очень при – показать
    • Добрый день, Елена.
      Спасибо за такой важный для нас отзыв! Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Клиника эстетической стоматологии Галадент на Российской улице.
  • 4
    Альбина 21 мая 2020 в 10:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Часто посещаем клинику эстетической стоматологии Галадент, мне все нравится. Мои дети тоже ходят и будут ходить в эту клинику. Мне делали коронки, лечение зубов, детям лечение зубов делала Александра Петровна Собинова, меня лечил Ильдар Варисович. Доктора работают прекрасно! Я с детства объясняю детям, что стоматолог это лучший врач, поэтому дети абсолютно спокойно ходят к Александре Петровне, контакт межу ними сложился хороший, подход доктор нашла легко. Что касается качеств, все устраивает. Де – показать
    • Добрый день, Альбина.
      Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Клиника эстетической стоматологии Галадент на Российской улице.
  • 5
    Татьяна 20 мая 2020 в 9:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматологическую клинику Галадент я посещаю с ребёнком. Мне понравилось и устроило всё в подходе к клиенту и в качестве обслуживания. Я в восторге от работы данной клиники. Детский стоматолог Татьяна Викторовна Ипатова очень быстро и качественно всё делает, дочь мне никогда не жаловалась. Специалист учитывает все наши пожелания. Выбрала данную клинику по рекомендациям знакомых, также ознакомилась с многочисленными положительными отзывами в интернете. В ней чисто и аккуратно, нет ничего лишнего. – показать
    • Добрый вечер, Татьяна.
      Большое спасибо за такой замечательный отзыв. Мы очень рады, что у вас сложилось прекрасное впечатление о нашей клинике. Обязательно поблагодарим сотрудников и лично Татьяну Викторовну от вашего имени. Знайте, вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением и наилучшими пожеланиями вашей семье, Клиника эстетической стоматологии Галадент на Российской улице.
  • Василя 19 мая 2020 в 10:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Однажды у меня сломался зуб в поездке и я обратилась в клинику эстетическая стоматология Галадент, где мне предоставили очень качественные услуги. После этого я продолжаю её посещать. Мне очень нравится позитив главврача, её открытость. Я могу к данному специалисту обратиться с любой просьбой и она всегда мне пойдет навстречу и поможет. Также в данной клинике я удаляла и лечила зубы. Сейчас получаю услуги по установке виниров. Мне нравится, что все доктора, которые меня обслуживали, дают свой ли – показать
    • Добрый день, Василя.
      Искреннее спасибо вам за прекрасный отзыв! Это самая высокая оценка для каждого из нас. Крепкого вам здоровья и всего наилучшего! Мы всегда готовы помочь, обращайтесь.
      С уважением, Клиника эстетической стоматологии Галадент на Российской улице.
  • 5
    Екатерина 18 мая 2020 в 11:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы всей семьей обращаемся в эту клинику, во-первых, из-за врача Олесе Никрасовой, она нам очень нравится, как специалист, также она очень приветственный, улыбчивый, добрый, спокойный и добродушный врач. И во-вторых, самой клиникой мы очень остаемся довольны, здесь красиво, идеальная чистота, соблюдаются всегда все нормы санитарии и гигиены, что очень важно. В последний наш прием врач помог в лечении зуба, где был кариес, проблема была устранена.
    • Добрый день, Екатерина.
      Мы также хотели бы выразить вам благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши теплые слова коллективу. Желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего.
      С уважением, Клиника эстетической стоматологии Галадент на Российской улице.
  • 4
    Рафаил 18 мая 2020 в 9:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику эстетической стоматологии Галадент мы посещаем всей семьёй. Здесь работают очень профессиональные специалисты. Я проходил лечение у стоматолога Олеси Михайловны Костиной и мне в целом всё понравилось, она квалифицированный специалист, была внимательная и приветлива. Также мне нравится, что в клинике с осторожностью относятся к коронавирусу, измеряет температуру при входе и соблюдает все нормы карантина. Персонал на ресепшене приветливый и внимательный, все доброжелательные. Рекомендую вс – показать
    • Добрый день, Рафаил.
      Большое вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Клиника эстетической стоматологии Галадент на Российской улице.
  • 5
    Гульнара 18 мая 2020 в 9:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в полгода обязательно ходим в стоматологию Галадент, а если есть проблема, то чаще. Ходим к Ипатовой Татьяне Викторовне. Ребенку 7 лет, доктора уже знает, не боится, ходит к ней с удовольствием. В последний раз удаляли молочный зуб, все было сделано хорошо и быстро, Камилла не плакала, ей дали приз за смелость. Стоматолог профессионал, на высоте все качества, очень добрая, с ребенком контакт у нее сразу сложился. Рассказала, как ухаживать за зубами, рекомендовала толкать проблемный зуб. Ребе – показать
    • Добрый день, Гульнара.
      Спасибо за добрые слова в адрес нашего специалиста! Доктору Ипатовой будет очень приятно прочитать ваш отзыв, которые мы обязательно передадим ей лично. Хотелось бы от лица всего коллектива нашей клиники пожелать вам и вашей семье крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, Клиника эстетической стоматологии Галадент на Российской улице.
  • 5
    Екатерина 18 мая 2020 в 9:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологическую клинику Галадент я обратилась с ребёнком. Он у меня ещё маленький и во всех остальных клиниках мне отказывали в обслуживании. В этой клинике доктора Айсылыу Асхатовна Рахматуллина взялась за лечение зубов моему ребёнку. Мне очень понравилось её отношение, то что ребёнок не плакал, сидел спокойно. Доктор умеет ладить с детьми, мне нравится её отношение. После посещения доктора у ребёнка нет страха к посещению стоматолога. Самая клиника мне также нравится, персонал очень доброж – показать
    • Добрый день, Екатерина.
      Благодарим вас за оставленный отзыв и добрые слова. Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Клиника эстетической стоматологии Галадент на Российской улице.
  • 5
    Ольга 18 мая 2020 в 9:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Первый раз посетили клинику эстетической стоматологии Галадент, нам все понравилось. Администраторы хорошо нас встретили, обработали руки, измерили температуру, вежливые. Пришла медсестра и забрала ребенка в кабинет, Ярослава не боялась, ей спокойно удалили зуб, все хорошо было. Доктор была девушка, я не запомнила, как ее зовут. Личные качества хорошие у врача, добрая, приветливая, все объяснила, мне понравился врач. Дала рекомендации по уходу после удаления зуба, посоветовала к ортодонту сходит – показать
    • Добрый день, Ольга.
      Большое спасибо вам за отзыв! Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Клиника эстетической стоматологии Галадент на Российской улице.
  • Екатерина 17 мая 2020 в 11:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику эстетической стоматологии Галадент мы посещаем всей семьёй. Я очень довольна обслуживанием в данной клинике. С ребёнком мы ходим к Айсылыу Асхатовне Рахматуллиной, а я посвящаю ортодонта Александру Петровну Собинову. Они очень профессиональные специалисты и доброжелательные в обслуживании. Данную клинику я посещаю по рекомендации знакомых и очень надеюсь на качество обслуживания, что и получаю. В самой клинике чисто и аккуратно, придерживаются условий карантина. Рекомендую данную клинику – показать
    • Добрый день, Екатерина.
      Спасибо большое за добрый отзыв! Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Клиника эстетической стоматологии Галадент на Российской улице.
  • 5
    Юлия 17 мая 2020 в 11:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматологическую клинику Галадент я посещаю с ребёнком, но с недавнего времени мой муж также начал её посещать. Мне очень нравится отношение специалистов. С ребёнком я была у Эльвиры Маратовны, она очень внимательна в обслуживании, умеет найти подход к детям, объясняет всё, не настаивает и очень деликатна. Данную клинику я нашла по рекламе в инстаграме. Сама клиника удобно в посещении, интерьер приятный и персонал приветливый. Я рекомендую данную клинику всем друзьям и знакомым.
    • Добрый день, Юлия.
      Благодарим вас за добрые слова! Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
      С уважением, Клиника эстетической стоматологии Галадент на Российской улице.
  • 5
    Ильгин 17 мая 2020 в 10:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику эстетической стоматологии Галадент я посещаю с ребенком, было первый раз. Мне понравилось отношение персонала. Детский стоматолог Татьяна Викторовна, мы были у неё на приёме, умеют обращаться с ребенком, успокаивает его, умеет найти подход. Она профессиональный специалист в детской стоматологии. Данную клинику мне рекомендовали посетить знакомые. В самой клинике чисто и аккуратно, всё стерильно. Также мне нравится оснащённость данной клиники. Рекомендую посещать клинику друзьям и знакомы – показать
    • Добрый день.
      Благодарим вас за позитивный отзыв и уделенное время. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать. Крепкого здоровья вам и вашей семье.
      С уважением, Клиника эстетической стоматологии Галадент на Российской улице.
  • 5
    Михаил 17 мая 2020 в 10:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я недавно посещаю стоматологическую клинику Галадент. Мне её посоветовали посетить знакомое. Мне нравится качество работы в данной клинике. Я был на приеме и лечении у стоматолога Олеси Ильиничны Некрасовой. Она очень приветливая и добрая в обслуживании, я остался доволен качеством её работы и обслуживания. В самой клинике чисто и аккуратно, приятно находиться. Я рекомендую данную клинику друзьям и знакомым также посещать.
    • Добрый день, Михаил.
      Благодарим вас за отзыв нам очень приятно! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, Клиника эстетической стоматологии Галадент на Российской улице.
  • 5
    Евгения 17 мая 2020 в 10:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику эстетической стоматологии Галадент я посещаю с ребёнком. Мне нравится, что здесь работают профессиональные специалисты и умеет найти подход к ребенку, уговаривают его. До нового года мы были на обслуживании у Юлии Ильшатовны Мухаматшиной, в этом году на приёме у Айсылыу Асхатовны Рахматуллиной. Они очень профессиональные специалисты, стараются проводить лечение деткам без боли. Сама клиника мне также нравится, находится близко к дому, поэтому мы её посещаем. В ней приветливый персонал, п – показать
    • Добрый день, Евгения.
      Спасибо, что вы обратились к нам! Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Обращайтесь!
      С уважением, Клиника эстетической стоматологии Галадент на Российской улице.
  • 5
    Анонимный пользователь 17 мая 2020 в 10:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике мы были с ребёнком уже несколько раз. Лечим здесь сыну зубки у стоматолога Татьяны Викторовны Ипатовой. Нам очень нравится этот доктор. Она профессионал, быстро и безболезненно лечит. Даже при сильном кариесе сын никогда не плачет, врач все делает аккуратно. К моему ребёнку Татьяна Викторовна подход нашла. Общается стоматолог с нами хорошо, всегда отвечает на мои вопросы и всё объясняет. Администратор на ресепшен тоже отлично встречает пациентов. Я осталась полностью довольна, мне – показать
    • Добрый день.
      Благодарим вас за отзыв! Вы всегда можете положиться на наш опыт и профессионализм. Будем рады помочь!
      С уважением, Клиника эстетической стоматологии Галадент на Российской улице.
  • 5
    Андрей 17 мая 2020 в 10:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику эстетической стоматологии Галадент я посещаю из-за того, что она находится в пяти метрах от места моего жительства. Мне очень нравится уважительное отношение персонала. Я был на лечении у Александры Петровны Собиновой, она очень уважительно относится к посетителям, корректно и вежливо вторгается в личное пространство и при обслуживании всё доступно объясняет. Также хочу отметить хирурга Ильдара Варисовича Гиззатуллина. Я могу рекомендовать данных специалистов друзьям и знакомым. Сама кли – показать
    • Добрый день, Андрей.
      Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением. Непременно передадим вашу благодарность Александре Петровне. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
      С уважением, Клиника эстетической стоматологии Галадент на Российской улице.
  • 5
    Альбина 17 мая 2020 в 9:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые была в клинике Галадент. У меня появилась проблема со слухом, нужно было срочно попасть на приём к отоларингологу. Я нашла эту клинику в интернете, плюс ко всему, она находится недалеко от дома. Я оставила заявку через сайт и меня быстренько записали. Работой отоларинголога Маргариты Александровны Жереховой я осталась довольна. Она быстро определила причину проблемы и приступила к работе. Серные пробки врач удалил оперативно и без последствий. Во время процедуры я чувствовала себя хоро – показать
    • Добрый день, Альбина.
      Спасибо за отзыв и добрые слова, всегда рады помочь! Мы работаем по самым высоким стандартам качества и широко используем самые современные методики и технологии. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг.
      С уважением, Клиника эстетической стоматологии Галадент на Российской улице.
  • 5
    Елена 17 мая 2020 в 9:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клиника эстетической стоматологии Галадент является нашей семейной клиникой. На протяжении нескольких лет мы всей семьёй посещаем клинику. Нам её рекомендовали знакомые. Мне нравятся профессионализм специалистов и хочу отметить Айсылыу Асхатовну Рахматуллину. Она очень хорошо всё объясняет и аккуратно всё делает. Детский специалист находит подход к детям, для меня это очень важно. Я очень довольна качеством обслуживания. Клинику удобно посещать с детьми, есть зона для детей, удобные диваны. Реко – показать
    • Добрый день, Елена.
      Спасибо вам за отзыв! Непременно передадим вашу благодарность доктору Рахматуллиной. Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Клиника эстетической стоматологии Галадент на Российской улице.
  • 5
    Юлия 17 мая 2020 в 9:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось всё в целом в посещении клиники. Весь персонал очень любезный и приятный, всегда отвечают на любой интересующий вопрос. Я прохожу лечение и установку зубов у специалистов Ильдара Варисовича Гиззатуллина и Дамира Рафаэлевича Шарафутдинова. Они отзывчивые и профессиональны в обслуживании. Я довольна качеством их обслуживания. Цены выше средних, но соответствуют качеству предоставляемых услуг. Сама клиника удобна в посещении. Мне всегда предлагают чай и кофе всегда рады посетителям. – показать
    • Добрый день, Юлия.
      Большое спасибо за отзыв! Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, Клиника эстетической стоматологии Галадент на Российской улице.
  • 5
    Альбина 16 мая 2020 в 10:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике мы были с ребёнком впервые. Пришли сюда целенаправленно к стоматологу Татьяне Викторовне Ипатовой. Мы давно её знаем и очень любим. Ходили к ней ещё в другую стоматологию, кое-как нашли её в «Галадент» и сразу же записались. Татьяна Викторовна очень хорошо лечит зубы. Сыну 11 лет и нужно было вылечить коренной зуб. Зуб был сложный, но врач аккуратно всё сделала. Татьяна Викторовна внимательно относится к своим пациентам, находит к детям подход. Несмотря на то, что сын у меня боитс – показать
    • Добрый день, Альбина.
      Благодарим за оставленный вами отзыв! Мы обязательно передадим вашу благодарность лично Татьяне Викторовне. Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Клиника эстетической стоматологии Галадент на Российской улице.
  • 5
    Динара 16 мая 2020 в 9:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику Галадент я посещаю уже полтора года, записалась на лечение и оно уже близится к завершению. Клинику выбрала по отзывам в интернете. Я прохожу лечение у специалистов Азата Рашитовича Муталова и Александры Петровны Собиновой. Они очень высококвалифицированные специалисты. Мне нравится, что предлагают альтернативу в лечении и дают рекомендации. Также все специалисты добродушные, я раньше боялась стоматологов, но здесь отношение персонала располагает к спокойствию, всё всегда проходит без на – показать
    • Добрый день, Динара.
      Спасибо за добрый отзыв и внимание к нашей работе! Вы всегда можете положиться на наш опыт и профессионализм. Будем рады помочь!
      С уважением, Клиника эстетической стоматологии Галадент на Российской улице.
  • 5
    Алена 16 мая 2020 в 9:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я периодически пользуюсь услугами этой клиники. Мне очень нравится здесь качество обслуживания. В этот раз я приходила на приём к отоларингологу Маргарите Александровне Жереховой. Работой этого доктора я осталась довольна. Маргарита Александровна приветливая, она всё подробно мне объяснила и ответила на все вопросы, которые я ей задавала. Мне делали промывание миндалин, процедуру врач провела хорошо. Администратор на ресепшен тоже замечательно меня встретила. Я выбираю клинику «Галадент», так ка – показать
    • Добрый день, Алена.
      Благодарим вас за высокую оценку! Мы обязательно передадим отдельное спасибо Маргарите Александровне. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего вам наилучшего!
      С уважением, Клиника эстетической стоматологии Галадент на Российской улице.
  • 5
    Татьяна 16 мая 2020 в 9:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматологическую клинику Галадент я посещаю с ребёнком, мы лечим зубки. Мне понравилось, как специалист находит подход к ребёнку, адаптирует его, успокаивает и ребёнок не плачет при приеме и остаётся всем доволен. Мы лечили зубы у детского стоматолога Татьяны, а последний раз были у Эльвиры. Она очень общительна, также смогла найти подход к ребенку. Данную клинику я нашла в интернете и ранее она была нам очень близко к дому. Мне нравится сама клиника, в ней приятно и удобно находиться, цены на – показать
    • Добрый день, Татьяна.
      Спасибо за то, что оставили отзыв. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать. Крепкого здоровья вам и вашей семье.
      С уважением, Клиника эстетической стоматологии Галадент на Российской улице.
  • 4
    Ильгиз 16 мая 2020 в 9:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологию «Галадент» я прихожу по мере необходимости. Я выбрал для себя эту клинику потому, что мне нравится здесь качество услуг, как врачи проводят лечение. В этот раз мне устанавливали имплант Astra Tech. Фамилию доктора, к сожалению, не помню, это был мужчина. Свою работу врач выполнил хорошо. Сейчас всё в процессе, поэтому о качестве работы смогу рассказать немного позже. Общался стоматолог со мной вежливо и культурно. Приняли меня вовремя. Я буду всем советовать эту клинику.
    • Добрый день, Ильгиз.
      Спасибо за столь позитивный отзыв! Мы работаем по самым высоким стандартам качества и широко используем самые современные методики и технологии. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг.
      С уважением, Клиника эстетической стоматологии Галадент на Российской улице.
  • 5
    Эльвира 16 мая 2020 в 9:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые с ребёнком посещала данную стоматологическую клинику и мне понравилось отношение специалистов. Детский стоматолог Наталья очень хорошо общается с детьми, умеет их расположить к себе. Я осталась довольна качеством её обслуживания. Данную клинику выбрала по отзывам в интернете. В клинике чисто, красиво и уютно, на ресепшене также всё хорошо. Мой ребёнок сказал, что ещё пойдёт к данному доктору, так как ему всё понравилось.
    • Добрый день, Эльвира.
      Большое спасибо за добрые слова в наш адрес. Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
      С уважением, Клиника эстетической стоматологии Галадент на Российской улице.
  • 5
    Анастасия 15 мая 2020 в 18:46 отзыв по телефону , отредактирован 5 июня 2020 в 14:43
    Комментарий
    Я уже не первый раз пользуюсь услугами этой клиники. Мне очень нравится здесь профессионализм врачей, доброжелательность, приятное общение и умение работать с клиентом, выслушать его без критики и осуждения. Это касается не только врачей, но и администраторов, в целом всего персонала клиники. До этого я проходила лечение у Олеси Ильиничны Некрасовой. Она качественно провела лечение и поставила пломбы, её работой я полностью довольна. Сейчас я прохожу лечение у Ильдара Марсельевича Хабибуллина. Р – показать
    • Добрый день, Анастасия.
      Рады поблагодарить вас за чудесный отзыв. Мы стараемся поддерживать достойный уровень обслуживания.
      С уважением, Клиника эстетической стоматологии Галадент на Российской улице.
  • 5
    Юлия 15 мая 2020 в 18:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику эстетической стоматологии Галадент я посещаю с ребенком. Мне нравится, что здесь предлагают лечение зубов под наркозом, так как ребёнок у меня ещё маленький. Мне понравилось всё в целом в обслуживании. Детский стоматолог Татьяна Викторовна Ипатова очень профессионально и терпеливо обслуживает, умеет найти подход к детям. Также хочу отметить медсестру Алину, она также очень вежлива и приветлива с детьми. Данную клинику выбрали из-за того, что здесь могут предложить лечение зубов маленьким – показать
    • Добрый день, Юлия.
      Большое спасибо за отзыв о работе Татьяны Викторовны. Мы очень рады услышать, что вы с ребенком остались довольны подходом и уровнем профессионализма врача. Благодарим вас за высокую оценку лечения.
      С уважением, Клиника эстетической стоматологии Галадент на Российской улице.
  • 5
    Вера 15 мая 2020 в 18:27 отзыв по телефону , отредактирован 3 июня 2020 в 15:13
    Комментарий
    Я очень рада, что нашла данную клинику. Мне понравилось всё в целом: и как девочки встречают, и как ведут себя в период коронавируса. Хочу отметить стоматолога Ильдара Варисовича. Он очень хороший специалист, я такого еще не встречала. Он очень аккуратен в работе и профессионал своего дела. Здесь всегда лечение зубов проходит без проблем, всё стерильно в клинике, чисто. Интерьер располагает к спокойствию в клинике, всё сделано для клиентов. У меня ребёнок инвалид и я очень рада, что в данной кли – показать
    • Добрый день, Вера.
      Искренне благодарим вас за оставленный отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны качеством оказания услуг, компетентностью Эльдара Борисовича. Благодарим вас за доверие. Желаем ребенку здоровья.
      С уважением, Клиника эстетической стоматологии Галадент на Российской улице.
  • 5
    Светлана 15 мая 2020 в 18:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику «Галадент» я посещаю в среднем раз в полгода. Мне очень нравится, как здесь проводят профессиональную гигиену полости рта. В этот раз эту процедуру мне проводила пародонтолог Алия. К ней я попала впервые, но осталась довольна полученным результатом. Я считаю, что Алия профессионал своего дела, гигиену она мне провела качественно. Администратор на ресепшен встретила меня хорошо. Оплату у меня приняли своевременно, сразу после приёма, ждать не пришлось. В клинике чисто, интерьер мне здесь – показать
    • Добрый день, Светлана.
      Мы благодарны вам за отзыв. Приятно, что вы нашли время для того, чтобы поделиться своими впечатлениями о работе специалиста. Обращайтесь в нашу клинику. Будем очень рады помочь.
      С уважением, Клиника эстетической стоматологии Галадент на Российской улице.
  • 5
    Вадим Геннадиевич 15 мая 2020 в 17:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    По мере необходимости обращаюсь в стоматологическую клинику Галадент. Мне оказывает услуги по имплантированию Ильдар Варисович. Прием прошел прекрасно! Общается доктор хорошо, все обо всем рассказал, успокаивает, когда волнуешься. Установил импланты хорошо, без проблем. Дал рекомендации по дальнейшему лечению, все пояснил. По работе администраторов клиники вопросов у меня нет, все хорошо. Обращаюсь уже 10 лет в эту клинику, потому что мне нравится качество услуг. Если приема немного приходится п – показать
    • Официальный комментарий заведения 15 мая 2020 в 19:58 , отредактирован 17 мая 2020 в 15:34
      Добрый вечер, Вадим Геннадиевич. Спасибо за вашу оценку. Приятно слышать, что вы так давно пользуетесь услугами нашей клиники. Как вы успели заметить, Ильдар Варисович внимательно относится к каждому пациенту, подберет эффективное лечение и проведет все манипуляции быстро и совершенно безболезненно! Обращайтесь, если возникнет в этом необходимость, всегда готовы помочь.
      С уважением, Клиника эстетической стоматологии Галадент на Российской улице.
  • 5
    Юлия 15 мая 2020 в 17:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику мне посоветовала моя знакомая и вот уже на протяжении года я лечу зубы только здесь. Хорошая клиника чистая и аккуратная вполне комфортные условия, всегда радушный прием, в условиях карантина соблюдаются все меры предосторожности: меряют температуру на входе, обрабатывают руки антисептиком, все в масках, перчатках и бахилах. Понравился доктор, женщина, профессионал своего дела, компетентная и тактичная, дала рекомендации по уходу за зубами. По цене дороговато, но качество работы устраива – показать
    • Официальный комментарий заведения 15 мая 2020 в 19:52 , отредактирован 17 мая 2020 в 19:14
      Добрый вечер, Юлия. Очень рады, что вы решили воспользоваться рекомендациями вашей знакомой и обратились в нашу клинику. Приходя к нам, вы можете быть уверены не только в высоком качестве оказываемых услуг, но и в собственной безопасности! Желаем вам крепкого здоровья.
      С уважением, Клиника эстетической стоматологии Галадент на Российской улице.
  • 5
    Валентина 15 мая 2020 в 17:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    По мере необходимости обращаемся в стоматологическую клинику Галадент. Ребенку 4 года, он обслуживается только здесь, наблюдает его стоматолог Рахматуллина. Она профессионал, замечательно с детьми ладит, разбирается в зубах, претензий к профессионализму врача у меня нет. В личном плане она молодец! Улыбчивая, находит подход к ребенку, сын ее любит. Лечение провела быстро и аккуратно, рекомендовала наблюдать, через три месяца прийти на прием. Сейчас в клинике не дают приз ребенку из-за карантина, – показать
    • Официальный комментарий заведения 15 мая 2020 в 19:53 , отредактирован 15 мая 2020 в 21:54
      Добрый вечер, Валентина. Спасибо за вашу высокую оценку. Приятно слышать, что вы доверили заботу о здоровье своего ребенка нашему специалисту. Обязательно поблагодарим врача за отличную работу! Приходите к нам на плановый осмотр, обещаем порадовать вас качественными услугами и высоким уровнем сервиса.
      С уважением, Клиника эстетической стоматологии Галадент на Российской улице.
  • 4
    Бахтиер Азаматович 15 мая 2020 в 17:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я первый раз обратился в клинику эстетической стоматологии Галадент, был на приеме у ЛОРа. Принимала меня молодая девушка врач, я не помню, как ее зовут. Очень хороший доктор, профессионал своего дела, общалась вежливо и доброжелательно. Назначила мне лечение, все рассказала. Я еще лечусь, но улучшение уже есть. Очень грамотный специалист! Администратор клиники тоже хороший, дала анкету, я заполнил и меня сразу принял доктор. Конечно, буду обращаться.
    • Добрый вечер, Бахтиер Азаматович. Спасибо за оказанное доверие. Приятно слышать, что вы стали чувствовать себя лучше. Обращайтесь, если потребуется, мы всегда готовы прийти вам на помощь!
      С пожеланиями крепкого здоровья, Клиника эстетической стоматологии Галадент на Российской улице.
  • 5
    Анна Сергеевна 15 мая 2020 в 17:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Зубы я лечу только в клинике эстетической стоматологии Галадент. В последний раз мне оказывали услугу по лечению зуба, у меня новая врач, я не запомнила ее фамилию. Врач очень внимательная, приятная, все сделала аккуратно. Мне понравилось, буду обращаться теперь к ней. Доктор мне дала рекомендации по чистке зубов, по зубным пастам, мы все обговорили, составили план лечения, я еще долго к ней буду ходить. Оборудование в клинике отличное, везде чисто. Администраторы нормальные, хорошо работают, ме – показать
    • Официальный комментарий заведения 15 мая 2020 в 19:45 , отредактирован 15 мая 2020 в 21:53
      Добрый вечер, Анна Сергеевна. Приятно слышать, что мы неизменно радуем вас качественными услугами и сервисом. Наши врачи внимательно относятся к каждой проблеме пациента и подберут эффективную программу лечения, которая поможет быстро избавиться от любой зубной боли! Желаем вам крепкого здоровья.
      С уважением, Клиника эстетической стоматологии Галадент на Российской улице.
  • 5
    Эльвира Ильгизовна 15 мая 2020 в 17:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Часто обращаюсь в стоматологию Галадент, делаю имплант, еще не доделали, нахожусь в процессе. Работу выполняет Азат Рашитович Муталов. Очень доброжелательный доктор, вежливо и интеллигентно общается со мной, на уровне все делает, очень качественно. Рассказал все, как будет делать, во время лечения предупреждает, где может быть больно. В целом все было хорошо, анестезию делает хорошую, болевых ощущений практически не было. В кабинете очень чисто, аккуратно, температуру измеряют. Администраторы кл – показать
    • Добрый вечер, Эльвира Ильгизовна. Спасибо за ваше доверие. Приятно слышать, что вы решили пройти лечение именно в нашей клинике. Обязательно передадим Азату Рашитовичу благодарность за отличную работу и внимательное отношение. Обращайтесь, если потребуется, всегда к вашим услугам!
      С уважением, Клиника эстетической стоматологии Галадент на Российской улице.
  • 5
    Шаура 15 мая 2020 в 16:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в полгода обращаемся в клинику эстетической стоматологии Галадент. Сыну 14 лет, недавно были на профилактическом осмотре и профессиональной чистке зубов. Наблюдаемся у одного доктора, не помню фамилию, молодая девушка. Очень доброжелательная, знает свое дело хорошо, очень аккуратная. Ходим к ней давно, но она всегда дает рекомендации, объясняет и показывает, как чистить зубы. Чистку сыну сделала очень хорошо, сын сказал, все было без проблем. Оборудование замечательное в кабинете, очень чист – показать
    • Добрый вечер, Шаура. Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что ваш сын с радостью ходит на профилактические осмотры и чистку зубов к нашему стоматологу.
      Обещаем удерживать планку на заданной высоте, обращайтесь. Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья!
      С уважением, Клиника эстетической стоматологии Галадент на Российской улице.
  • 5
    Ирина 15 мая 2020 в 16:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я все время посещаю эту клинику, бываю здесь у разных специалистов, мне нравится каждый врач. Все здесь профессионалы своего дела, знают и выполняют свою работу очень хорошо. В последний свой прием посещала пародонтолога по вопросу гигиены. Сделал все качественно, никуда не торопился, был внимательным в работе, все, как нужно. Абсолютно весь персонал, и администраторы, и медсестры и сами врачи, имеют очень хороший подход к пациенту, все приветливые. Клиникой я довольна.
    • Добрый вечер, Ирина. Спасибо за ваше доверие. Приятно слышать, что вы не первый раз пользуетесь услугами нашей стоматологии. Обязательно поблагодарим докторов за отличную работу и внимательное отношение. Будьте здоровы!
      С уважением, Клиника эстетической стоматологии Галадент на Российской улице.
  • 5
    Анонимный пользователь 15 мая 2020 в 16:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику пришла по совету знакомых и осталась довольна результатом. Хорошая современная клиника, дружелюбные девушки на ресепшен. На входе мне измерили температуру, обработали руки антисептиком, специалисты в масках и перчатках. Мне удаляли зубы, все прошло хорошо, доктор, женщина, очень внимательная и осторожная, сделала все быстро и безболезненно, рассказала, как ухаживать за зубами, посоветовала удалить еще один зуб, потому что он смещал другие зубы. Сейчас боль прошла, планирую следующий ви – показать
    • Добрый вечер. Спасибо за ваше доверие. Очень рады, что были вам полезны. Обращаясь к нам вы можете быть уверены в высоком качестве оказываемых услуг и собственной безопасности! Приходите к нам снова, если потребуется помощь, всегда к вашим услугам.
      С уважением, Клиника эстетической стоматологии Галадент на Российской улице.
  • 5
    Булат 15 мая 2020 в 15:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику мне посоветовал мой хороший знакомый, он раньше работал в этой клинике. Клиника производит приятное впечатление, вежливый персонал. В период пандемии здесь соблюдаются все меры безопасности: измеряют температуру, обрабатывают антисептиком, бахилы, перчатки и маски. Понравилась доктор Алия Наилевна Хабибуллина, грамотный специалист и хороший человек, лечение проводит под микроскопом, дала рекомендации по уходу за зубами и по дальнейшему лечению. Я доволен, по цене дороговато, но зато меня – показать
    • Добрый вечер, Булат. Спасибо за ваше доверие. Приятно слышать, что смогли превзойти ваши ожидания и вы остались довольны нашей клиникой и работой врача. Обязательно поблагодарим Алию Наилевну от вашего имени! Приходите к нам на лечение, всегда рады вам помочь.
      С уважением, Клиника эстетической стоматологии Галадент на Российской улице.
  • 5
    Ильгиз Салаватович 15 мая 2020 в 15:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я новенький, первый раз обратился в клинику стоматологии Галадент, мне делали профессиональную чистку зубов. Принимала меня Алия Шамилевна Ахметгареева, общалась доктор со мной хорошо, вежливо и доброжелательно. Процедуру чистки я делал первый раз, по моим ощущениям все было вполне качественно и терпимо. Результатом я доволен! Доктор дала мне рекомендации по зубной пасте, записала все на бумажке, рекомендовала чистить зубы специальной щеткой ершиком. Администратор клиники работал хорошо, на мой – показать
    • Добрый вечер, Ильгиз Салаватович. Приятно слышать, что смогли быть полезными вам и вы остались довольны результатом чистки зубов. Приходите к нам на профилактический осмотр, всегда рады вам!
      С уважением, Клиника эстетической стоматологии Галадент на Российской улице.
  • 4
    Анонимный пользователь 15 мая 2020 в 15:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматологию посоветовали мои знакомые, они лечили зубы и остались довольны качеством услуг. Красивая стоматология, новая и чистая, современное оборудование, дружелюбное отношение к клиенту, высокое качество материалов. У меня была процедура лечения и коррекция пломбы. Мне сначала оттеняли зуб, потом его лечили, а в конце уже его фотографировали. Врач Алия Наилевна Хабибуллина понравилась своей скрупулезностью и тщательностью, работу делала достаточно долго, но добросовестно, дала лист рекоменда – показать
    • Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вы решили последовать рекомендациям своих знакомых и обратились в нашу клинику.
      Врачи стоматологии внимательно относятся к каждой проблеме пациента и помогут быстро избавиться от внезапной зубной боли.
      Мы придерживаемся средней ценовой политики, стараясь предоставить качественную медицинскую помощь для как можно большего числа пациентов. Кроме того, в клинике постоянно проходят акции, которые помогут не только существенно сэкономить, но и не
      – показать
  • 5
    Юлия 15 мая 2020 в 15:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Недавно лечили здесь ребенку кариес у врача Эльвиры Маратовны. Работой доктора я очень довольна, она помогла нам в нашем вопросе. А самое главное, что она смогла вести диалог с ребенком и он к ней прислушивался, сумела найти правильный подход к нему. В клинике очень красиво, аккуратно, везде чистота, мне очень понравилась эта стоматология.
    • День добрый, Юлия! От имени руководства клиника эстетической стоматологии и всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация клиника эстетической стоматологии Галадент.
  • 5
    Снежана 13 мая 2020 в 22:36 , отредактирован 14 мая 2020 в 4:36
    Комментарий
    Делала операцию 20.04.20 гайморотомию и одновременно удаление зуба(для последующей имплантации) у доктора З. Яны Леонидовны.
    Был сделан снимок до,обсудили с доктором все интересующие вопросы. Анастезия была местной,при необходимости добавлялась. В начале удалили зуб, потом перешли к операции (удаление кисты, мешочка с гноем и сам материал который вызвал воспаление). Яна Леонидовна проговаривала этапы работы, всегда спрашивала о самочувствии, была внимательной и уверенно выполняла каждое действ
    – показать
    • Добрый день, Снежана.
      Искренне благодарим вас за подробный отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны качеством оказания услуг, и в особенности, замечательной работой Яны Леонидовны.
      С уважением, Клиника эстетической стоматологии Галадент на Российской улице.
  • 5
    Елена 14 апреля 2020 в 10:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я хожу в клинику только к Гульнаре Алековне Хаматьяновой на лечение и к Ильдару Варисовичу Гиззатуллину на хирургические манипуляции. Мне очень нравится высокий профессионализм этих специалистов. Они все делают аккуратно, качественно и безболезненно. Я не специалист, но, по-моему, оборудование у врачей в кабинетах в отличном состоянии. Ни к работе врачей, ни к клинике у меня никогда нет претензий.
    • Добрый день, Елена.
      Большое спасибо за такой подробный отзыв! Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
      С уважением, Клиника эстетической стоматологии Галадент на Российской улице.
  • Индира 10 апреля 2020 в 11:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы живем за 100 км от Уфы, поэтому клинику посещаем не часто. Клиника нам нравится: здесь чисто и аккуратно, хорошее современное оборудование. Врачи все компетентные, очень внимательно относятся к своим пациентам. Врачи всегда разъясняют, что надо сделать, предупреждают, какие могут быть последствия, какой может быть итог работы. Не могу ничего сказать о ценах, не сравнивала с другими стоматологиями, но обслуживание в этой клинике на высоком уровне.
    • Здравствуйте, Индира! Благодарим, что уделили время и поделились своими впечатлениями о клинике. Как Вы лично смогли убедиться, специалисты ответственно подходят к своей работе и стараются максимально подробно проконсультировать пациентов по всем интересующим вопросам, рассказать о доступных вариантах лечения, чтобы подобрать оптимальную схему. Обращайтесь, рады будем всегда помочь! С уважением, администрация клиники эстетической стоматологии «Галадент».
  • 5
    Марат 10 апреля 2020 в 10:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые решил посетить эту клинику, когда увидел рекламу по телевизору и подумал: «Почему бы не попробовать?» — и мне все понравилось! Администраторы приветливые, хорошо встретили. Так же отмечу, что в клинике есть, как взрослые бахилы, так и детские отдельно, абсолютно бесплатно. Стоматолог-имплантолог Яна очень понравилась. Все рассказала, объяснила, на приеме у нее я чувствовал себя достаточно комфортно. Договорились с ней, что через некоторое время я к ней вернусь для продолжения лечения, сп – показать
    • Приветствуем Вас, Марат! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о клинике. Приятно было узнать, что Вас заинтересовало акционное предложение и Вы решили обратиться к доктору за консультацией. Рады, что во время приема Вы узнали ответы на все интересующие Вас вопросы. Будем ждать Вас на дальнейшем лечении! С уважением, администрация клиники эстетической стоматологии «Галадент».
  • 4
    Анонимный пользователь 10 апреля 2020 в 10:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратилась в клинику к стоматологу Ильдару Борисовичу. Врач меня проконсультировал, ответил на вопросы, составил план лечения. Удалял мне два зуба, анестезию сделал хорошо, больно мне не было во время удаления, врач свою работу сделал хорошо. Скоро иду на повторный прием. Администраторы в клинике вежливые, куртку повесили, руки обработали антисептиком.
    • Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Ильдару Борисовичу с удовольствием передадим Ваши теплые слова. Рады, что консультацией Вы остались полностью довольны. Ждем Вас на повторном приеме! С уважением, администрация клиники эстетической стоматологии «Галадент».
  • 5
    Анонимный пользователь 9 апреля 2020 в 10:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится эта клиника, все очень удобно сделано для детей, есть детская игровая комната. Мы были на приеме у стоматолога Татьяны Викторовны. Она сразу нашла подход к ребенку, прием прошел спокойно. Ребенку сделали снимок, врач все подробно посмотрела и наметила план лечения. Понравилось, что врач все подробно и доходчиво объясняет, учитывает пожелания родителей. Администраторы встретили приветливо, все объяснили и показали, где и что находится.
    • Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Приятно слышать, что Вы высоко оценили доброжелательную атмосферу в нашей клинике. Врачи клиники всегда индивидуально подходят к проблеме любого пациента и помогает им в этом современное оборудование. Благодарим Вас за высокую оценку. С уважением, администрация клиники эстетической стоматологии «Галадент».
  • 5
    Игорь Юрьевич 7 апреля 2020 в 10:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику эстетической стоматологии Галадент я обращаюсь не в первый раз. Недавно был на приеме у стоматолога, не запомнил фамилию, врач женщина. Мне важно понимать, что происходит, понравилось, что все понятно, доступно и подробно объяснила мне. Отношение к клиенту доброжелательное, лечение провела, все, что нужно сделала: поставила временную пломбу. Буду обращаться для дальнейшего лечения. Врач посоветовала мне, что еще сделать, все сделал, очень доволен.Только хорошие отзывы о работе админист – показать
    • Добрый день, Игорь Юрьевич.
      Большое вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Клиника эстетической стоматологии Галадент на Российской улице.
  • 5
    Айгуль Галимовна 5 апреля 2020 в 10:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на приеме у Муталова Азата Рашитовича, мне все понравилось! У этого врача я была не первый раз, мне его посоветовали, как отличного специалиста. Понравились спокойствие, немногословность доктора. У меня была консультация и лечение, лечение прошло хорошо, никаких неприятных, болезненных ощущений не было. Я боюсь уколов, анестезию сделал хорошо. В кабинете все чисто, все меры соблюдаются. Девчонки-администраторы молодцы! Любой вопрос клиента стараются решить, помогают. При необходимости буду – показать
    • Добрый день, Айгуль Галимовна! Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что Вы абсолютно довольны обслуживанием, работой доктора и качеством лечения. С удовольствием передадим Азату Рашитовичу и администраторам Ваши добрые слова. Обещаем и в дальнейшем поддерживать заданную высокую планку. С наилучшими пожеланиями, администрация клиники эстетической стоматологии Галадент.
  • 5
    Елена Александровна 17 марта 2020 в 19:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратилась первый раз и прошла курс за 3 дня. Замечательный, очень аккуратный врач-отоларинголог Маргарита Александровна. Процедура сама по себе очень неприятная, но врач в отношении очень внимательна. Во время процедуры постоянно интересовалась, комфортно мне или нет. Сервис очень хороший, на входе встречают, все очень вежливы. Клиника красивая, чистая, светлая. Всё очень понравилось.
    • Здравствуйте, Елена Александровна! Благодарим за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация клиника эстетической стоматологии Галадент.
  • 5
    Розалина 19 февраля 2020 в 18:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение врача. Она очень внимательна и доброжелательна. Сделали снимок, по которому получила полную консультация. Были озвучены предварительны цена за работу. Администраторы все доброжелательные. Все мне объяснили и рассказали. Я пришла сюда по рекомендации своей сестры.
    • Официальный комментарий заведения 20 февраля 2020 в 9:44 , отредактирован 12 марта 2020 в 17:55
      Добрый день, Розалина! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Нам приятно, что визит в клиника эстетической стоматологии оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С уважением, администрация клиники эстетической стоматологии Галадент.
  • 5
    Лиана 18 февраля 2020 в 10:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась консультация и отношение доктора к ребёнку. Детский стоматолог, это была молодая, темненькая девушка, профессионально провела консультацию. Она умело общается с ребёнком и при обслуживании вела себя очень квалифицированно. Также сама клиника мне очень нравится. В ней чисто и аккуратно. Персонал приветливый и внимательный. Администраторы встречают и провожают к кабинету, информируют обо всём. Цены также приемлемые на обслуживание. Сама посещала данную клинику, узнав о наличии детс – показать
    • Добрый день, Лиана! Спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о нашей клинике, а работа детского стоматолога произвела на Вас самое благоприятное впечатление. Обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие. С уважением и наилучшими пожеланиями Вашей семье, администрация клиники эстетической стоматологии Галадент.
  • 5
    Аида 13 февраля 2020 в 11:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику обратилась впервые, работает доброжелательный персонал. Встретили, приняли, проводили, быстро оказали услугу, ждать не пришлось. Делали КТ челюсти. Стерильно, чисто. Врач нас встретила, все объяснила, что и как, если будут какие-то звуки, чтобы не боялись. Все подробно рассказала, показала, все по делу, так как мы народ простой и важно понимать какая ситуация. Получили консультацию квалифицированного врача, результатом остались довольны. Клинику выбрали по отзывам.
    • Официальный комментарий заведения 16 февраля 2020 в 17:44 , отредактирован 12 марта 2020 в 17:55
      Здравствуйте, Аида! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы довольны тем, как выполнена процедура и подробной консультацией специалиста. Обращайтесь, если в этом возникнет необходимость. С наилучшими пожеланиями, администрация клиники эстетической стоматологии Галадент.
  • 5
    Валерий 13 февраля 2020 в 9:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось всё в целом в посещении клиники. Стоматолог Дамир Рафаэлевич Шарафутдинов вежлив, опрятен, он специалист высокого уровня. Также хочу отметить Ильдара Варисовича Гиззатуллина. Приём проводят согласно назначенного времени. Сама клиника удобна в посещении, персонал приветливый и внимательный. Хочу порекомендовать эту клинику всем знакомым, так как качество здесь на первом месте.
    • Официальный комментарий заведения 14 февраля 2020 в 8:05 , отредактирован 12 марта 2020 в 17:55
      Здравствуйте, Валерий! Благодарны вам за выбор клиника эстетической стоматологии и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация клиники эстетической стоматологии Галадент.
  • 5
    Александра 11 февраля 2020 в 17:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    На приеме врач меня проконсультировал и осуществил промывание миндалин. Сразу было видно, что работал профессионал. Врач вежлив и внимателен ко мне. О стоматологии сложилось хорошее впечатление. Администраторы вежливы, проконсультировали по всем вопросам. Клиника находится в чистоте, инструменты стерильны. На мой взгляд, цены в клинике приемлемые. При необходимости буду посещать эту клинику.
    • Официальный комментарий заведения 12 февраля 2020 в 8:34 , отредактирован 12 марта 2020 в 17:55
      Добрый день, Александра. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники эстетической стоматологии Галадент.
  • 5
    Ирина 24 декабря 2019 в 18:13
    Комментарий
    Ставлю всё 5. И все они Яне Леонидовне!!! Это супер врач-хирург. Когда я пришла в клинику на удаление зуба мудрости очень переживала, много начиталась в инете, да и предыдущий опыт удаления не был удачен. Меня встретила худенькая, большеглазая молодая девушка, я запереживала сможет ли она справится такая хрупкая. Но моему восторгу не было предела когда она супер безболезненно сделала укол и потом на раз два три вытащила зуб мудрости с гранулемной кистой. Такого лёгкого и безболезненного удал – показать
    • Добрый день, уважаемая Ирина. Большое спасибо за отзыв и такие теплые слова в адрес Яны Леонидовны. Это очень внимательный, опытный доктор — настоящий профессионал своего дела. Непременно передадим ей личную благодарность. Искренне рады, что Вы получили от визита в клинику только положительные эмоции. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда Ваши, администрация клиники эстетической стоматологии Галадент.
  • 5
    Мария 13 декабря 2019 в 10:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась внимательность и грамотность врача Ильдара Марселевича Хабибуллина, он все подробно объяснил и дал рекомендации. Я доверяю именно этому доктору, потому что он качественно делает работу, все лечение и коронки хорошо держатся. На ресепшене девочки внимательные и отзывчивые, предлагают чай, кофе. Встретили меня с улыбкой. Понравилось, что администраторы напомнили о визите. Прием был точно по времени. Я еще после нового года пойду к доктору на прием.
    • День добрый, уважаемая Мария. Большое вам спасибо за отзыв с такой высокой оценкой для нашего специалиста. Мы непременно передадим вашу благодарность непосредственно доктору Иольдару Марселевичу. Хотелось бы отметить, что мы работаем по самым высоким стандартам качества и широко используем самые современные методики и технологии. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг. С наилучшими пожеланиями, администрация клиники эстетической стоматологии Галадент.
  • 5
    Александра 3 декабря 2019 в 18:46
    Комментарий
    Алия Шамилевна- прекрасный врач!
    Я пришла с воспалённой десной, составили план лечения, сделали фото, все четко по существу! Впечатления остались самые положительные!!
    Наверное это единственный врач, который объяснил мне почему уходит десна, моя проблема- это комплексное лечение, начали с гигиены. Мне нужно ставить брекеты и имплант, поэтому лечение продолжу в этой клинике. Наконец-то нашла адекватного доктора, который не просто деньги берет за работу, а обьясняет что и как.
    Спасибо Вам!
    • Здравствуйте, уважаемая Александра. Благодарим Вас за внимательное отношение к нашей работе. Вашему лечащему врачу передадим отдельное спасибо. Алия Шамилевна — это настоящий профессионал и один из сильнейших специалистов клиники. Вы можете быть уверены в высоком уровне нашего сервиса и по-настоящему индивидуальном подходе. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация клиники эстетической стоматологии Галадент.
  • 5
    Алина 28 ноября 2019 в 17:57 , отредактирован 30 ноября 2019 в 8:06
    Комментарий
    Была 3 недели назад в этой клинике. Врач хирург Алия Шамилевна. Мне нужно поставить брекеты, а перед этим нужно было удалить зубы мудрости. Так вот, удаляли по два зуба, сначала с одной стороны, потом с другой. Доктор классный, все объяснила, сопровождение было 24/7, а вообще я по рекомендации пришла. Это была паника, потому что моему парню в одной клинике удаляли зуб 4,5 часа!!! И я долго искала клинику и врача, мы управились за 40 минут- два зуба! По всем вопросам отвечает, заботится и узнаёт – показать
    • Добрый день, уважаемая Алина. Спасибо за отзыв, мы обязательно передадим его непосредственно Алии Шамилевне. Возможности нашей клиники позволяют не просто вернуть красоту природной улыбки, но и исправить все врожденные или возникшие со временем дефекты. При этом цены на стоматологические услуги мы предлагаем вполне демократичные. Мы ценим свою репутацию и делаем все возможное для того, чтобы пациент, уходя, остался максимально довольным результатом. Обращайтесь, будем рады помочь! Всегда Ваши, а – показать
  • Алина 28 ноября 2019 в 17:48 , отредактирован 28 ноября 2019 в 20:46
    Комментарий
    Была на приеме у хирурга 3 недели назад, у Ахметгареевой Алии Шамилены. Пришла по рекомендации, мне нужно было ставить брекеты, а перед этим удалить зубы мудрости. Мы удалили по два, сначала с одной стороны, потом с другой. Доктор сопровождал 24/7, все рекомендации я соблюдала, зажило тьфу-тьфу быстро! Нижние зубы были искривлены, но удалили быстро. На все ушло минут 40, наверное. В общем я счастлива, что попала именно к этому доктору, который не оставлял меня, постоянно был со мной на связи, дл – показать
    • Добрый день, уважаемая Алина. Спасибо за отзыв, мы обязательно передадим его непосредственно Алии Шамилевне. Возможности нашей клиники позволяют не просто вернуть красоту природной улыбки, но и исправить все врожденные или возникшие со временем дефекты. При этом цены на стоматологические услуги мы предлагаем вполне демократичные. Мы ценим свою репутацию и делаем все возможное для того, чтобы пациент, уходя, остался максимально довольным результатом. Обращайтесь, будем рады помочь! Всегда Ваши, а – показать
  • 5
    Эдгар 22 ноября 2019 в 10:49
    Комментарий
    Ходил удалять 4 коренных зуба к стоматологу Алие Шамиливне. Каждый раз не замечал как уже все, 1 минута и могу идти. Также мог написать ей в любой день насчёт заживления лунок, и получить рекомендацию, поддержка даже после лечения не может не радовать. Очень рад что попал именно в эту клинику к этому стоматологу. По клинике — супер добрый и отзывчивый улыбчивый персонал, клёвые И хорошие девушки на регистратуре. Спасибо!
    • Уважаемый Эдгар, день добрый. Спасибо за отзыв, мы очень Вам признательны. Непременно передадим Вашу благодарность непосредственно Алие Шамилевне. В основе нашей работы лежит комплексный подход – наши врачи не просто решают острую проблему, которая беспокоит в данный момент. Они заботятся о сохранении здоровья полости рта и в целом всего организма, составят план лечения с учетом индивидуальных особенностей. Обращайтесь! Мы всегда рады предложить свой многолетний опыт для комфортного и качественн – показать
  • 5
    Гульназ 29 октября 2019 в 13:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я сюда пришла по рекомендации знакомых. Мне очень понравился сам врач пародонтолог, вроде бы Алия, она профессионал своего дела, внимательная и вежливая. Все мне рассказал, что мне было нужно. Составила необходимый план лечения, все разъяснила, зачем и почему нужно делать. Администраторы здесь работают внимательные, приветливые. Цена приемлемая и соответствует качеству работы.
    • Здравствуйте, Гульназ! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация клиника эстетической стоматологии Галадент.
  • 5
    Гульназ 21 октября 2019 в 18:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на консультации у стоматолога-хирурга Тимура Фаритовича Ахметова по-поводу имплантации зубов. Мне понравился его профессионализм. Доктор доступно предоставил информацию, конкретно по моей проблеме. Мне понравилось его отношение к пациенту и доброта. В целом персонал очень хорошо работает.
    • Добрый день, Гульназ. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиника эстетической стоматологии Галадент.
  • 5
    Наиля 21 октября 2019 в 9:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приёме у стоматолога-ортопеда Дамира Рафаэлевича Шарафутдинова. Он всё подробно и доступно рассказал, дал рекомендации, сделал слепки. Приём был вовремя. В клинике замечательный персонал. Всегда позвонят, напомнят о визите. Мне нравится эта клиника, я давно сюда хожу и полностью довольна качеством работы специалистов и обслуживанием персонала. Всё замечательно.
    • Здравствуйте, Наиля! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в клиника эстетической стоматологии. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С уважением, администрация клиника эстетической стоматологии Галадент.
  • 5
    Раушан 11 октября 2019 в 11:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещали эту стоматологию первый раз, были проездом в Уфе и ребёнку потребовался приём стоматолога. Лечение проводил врач Юлия Ильшатовна. Приёмом этого специалиста я остался более, чем доволен. Очень понравился подход персонала и самого врача. Лечение было проведено качественно, приняли нас вовремя, да и обслуживание здесь отличное. Буду рекомендовать эту клинику знакомым и друзьям.
    • Здравствуйте, Раушан! Благодарны вам за выбор клиника эстетической стоматологии и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация клиника эстетической стоматологии Галадент.
  • Владимир 9 октября 2019 в 14:53
    Комментарий
    Отличный персонал, понравилась доктор Алия Шамилевна. У меня очень сильный рвотный рефлекс, но мы почистили все аккуратно, если в сравнении с другими клиниками, то было максимально комфортно. Девочки на рецепции улыбаются, что ещё для счастья надо)))
    • Добрый день, Владимир. Благодарим Вас за оставленный отзыв.
      Нам приятно, что визит в клиника эстетической стоматологии оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиника эстетической стоматологии Галадент.
  • 5
    Оксана Геннадьевна 6 октября 2019 в 9:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился профессионализм врача стоматолога Татьяны Викторовны Ипатовой. Нравится, как она находит общий язык с ребенком, как все ясно и подробно объясняет. Был составлен план лечения и даны необходимые рекомендации. Также прием состоялся вовремя. Администратор очень внимательная и приветливая.
    • Здравствуйте, Оксана Геннадьевна! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в клиника эстетической стоматологии. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С уважением, администрация клиника эстетической стоматологии Галадент.
  • Елена 1 октября 2019 в 17:37
    Комментарий
    На приеме все было хорошо, лечение доктора мне помогло. Я не делала чистку, просто была на консультативном приеме. Врач все понятно и доступно мне все объяснила. В итоге дала мне свои рекомендации, благодаря которым, мне сейчас стало намного лучше. Сам прием занял час, доктор не торопилась. Мне кажется, что профессиональный уровень доктора довольно высок. А сама Алия Шамилевна довольно-таки доброжелательная девушка(женщина) с пониманием относится к своим пациентам. Думаю, что такого пародонтоло – показать
    • Здравствуйте, Елена! Большое спасибо Вам за отзыв. Нам приятно, что Вы чувствуете себя намного лучше, благодаря рекомендованному доктором лечению. С удовольствие передадим слова благодарности Алие Шамилевне. Всегда к Вашим услугам. С добрыми пожеланиями, администрация клиника эстетической стоматологии Галадент.
  • Гузель 1 октября 2019 в 15:51
    Комментарий
    Мне все понравилось, впервые была в «Галаденте» и честно говоря думала, что стоимость лечения будет космической, но это оказалось не так что меня очень порадовало! Расскажу немного о том с чем я вообще обратилась в клинику, весной 2019 года мне пролечили два зуба в США, там долго с этими зубами провозилась, в итоге на них положили резорцин, сказали что все пройдёт и другого выхода нет, поставили большую пломбу, которая начала крошиться. И все бы хорошо, если я не хотела надеть коронку, а ни оди – показать
    • Добрый вечер, Гузель! Благодарим Вас за отзыв. Искренне рады, что удалось избежать удаления и вылечить Ваши зубы. Слова благодарности непременно передадим нашему коллективу. С пожеланиями здоровья и уважением, администрация клиника эстетической стоматологии Галадент.
  • 5
    Ольга 27 сентября 2019 в 18:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в нескольких клиниках, искала хорошего стоматолога-имплантолога. Галадент я посетила впервые. Я считаю, что Ильдар Варисович Гиззатуллин — лучший специалист в нашем городе! Он один из всех правильно проконсультировал меня, спланировал дальнейшие действия, очень довольна приёмом! Я планирую вернуться в эту клинику и делать импланты у этого врача.
    • Добрый день, Ольга. Благодарны вам за высокую оценку работы клиника эстетической стоматологии. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиника эстетической стоматологии Галадент.
  • 5
    Анонимный пользователь 26 сентября 2019 в 9:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось обслуживание персонала и качественное обслуживание стоматолога Айсылыу Асхатовны Рахматуллиной, она профессиональный доктор. Всегда мобильно, я могу в любое время с ней связаться по поводу брекетов. Она заботится о своих пациентах. Также мне нравится сама клиника своей чистотой и дизайном. В ней приятно находиться. Персонал вежливый и приветливый. Приём согласно назначенного времени.
    • Добрый день. Благодарим вас за отзыв.
      Мы рады, что визит в клиника эстетической стоматологии оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиника эстетической стоматологии Галадент.
  • 5
    Светлана 16 сентября 2019 в 10:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень довольна приемом врача Тимура Фаритовича Ахметова. Понравился профессионализм этого специалиста. Обслуживание персонала в клинике хорошее.
    • Добрый день, Светлана. Благодарим за обратную связь.
      Рады, что визит в клиника эстетической стоматологии оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиника эстетической стоматологии Галадент.
  • 5
    Альберт 12 сентября 2019 в 9:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что врач-стоматолог, вроде бы Наталья Викторовна, нашла общий язык с ребенком, а она у меня очень капризная. Доктор все подробно мне объяснила и показала. Администратор приветливая и внимательная. На прием приняли вовремя.
    • Здравствуйте, Альберт! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в клиника эстетической стоматологии. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С уважением, администрация клиника эстетической стоматологии Галадент.
  • 5
    Светлана 9 сентября 2019 в 9:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я сама ранее уже посещала эту клинику, а в этот раз приводила ребёнка на профессиональную гигиену полости рта. Мне очень понравился стоматолог Алия Шамилевна Ахметгареева. В клинике хорошее оборудование и отличное отношение к пациентам. Обслуживанием я осталась довольна, администраторы просто молодцы. Врач принял нас вовремя, без задержек.
    • Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за выбор клиника эстетической стоматологии и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация клиника эстетической стоматологии Галадент.
  • 5
    Анонимный пользователь 7 сентября 2019 в 12:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывался на снятие швов. Мне понравился доктор Азат Рашитович Муталов. Отличный сервис. Он всё сделал быстро и без боли. Мне всё понравилось.
    • Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь.
      Нам приятно, что визит в клиника эстетической стоматологии оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиника эстетической стоматологии Галадент.
  • 5
    Елена 30 августа 2019 в 16:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была с дочерью два раза в этой стоматологии. Мне очень понравилось отношение к ребёнку детского стоматолога Татьяны Викторовны Ипатовой. Обслуживание в клинике замечательное, принял врач нас вовремя. Я осталась всем довольна.
    • Добрый день, Елена. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиника эстетической стоматологии Галадент.
  • 5
    Юлия 30 августа 2019 в 10:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится грамотный подход хирурга. Консультация была проведена отлично. Цены в клинике приемлемые. Администраторы всегда встречают доброжелательно и быстро выполняют свою работу.
    • Добрый день, Юлия. Благодарим за высокую оценку работы клиника эстетической стоматологии. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиника эстетической стоматологии Галадент.
  • 5
    Анонимный пользователь 30 августа 2019 в 9:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все понравилось, но не совсем понравилось обслуживание на ресепшн, долгий момент оплаты и просят подождать. Медицинские сотрудники и врач Собинова Александра Петровна мне понравились. Александра Петровна очень внимательный и аккуратный специалист. Лечение отличное, врач все рассказывал, что делает.
    • Добрый день! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Всегда рады вам помочь. С уважением, администрация клиника эстетической стоматологии Галадент.
  • 5
    Виктория 29 августа 2019 в 9:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось качество обслуживания. Детский стоматолог Татьяна Викторовна быстро и качество провела лечение зубов ребёнку. Также меня устраивают цены в клинике и своевременное проведение приёма.
    • Здравствуйте, Виктория! Благодарим за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация клиника эстетической стоматологии Галадент.
  • 5
    Диана 28 августа 2019 в 10:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике я была с ребенком на приеме у врача Татьяны Викторовны Ипатовой. Нам понравился доброжелательный настрой доктора, врач сразу же нашла подход к ребенку. Качеством лечения мы остались довольны.
    • Здравствуйте, Диана! Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация клиника эстетической стоматологии Галадент.
  • 5
    Лилия 26 августа 2019 в 10:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился вежливый персонал, профессиональный подход доктора Елены Ильгизовны Ахметовой и приятная обстановка в клинике.
    • Добрый день, Лилия. Благодарим вас за высокую оценку работы клиника эстетической стоматологии. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиника эстетической стоматологии Галадент.
  • 5
    Диана 23 августа 2019 в 9:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике чисто, аккуратно, вежливый персонал, хороший доктор. Мы были на консультации и лечении с ребенком у доктора Эльвиры Маратовны Галлиулиной. Нравится, что она находит общий язык с детьми. Зуб вылечила хорошо. Нам все понравилось.
    • Здравствуйте, Диана! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в клиника эстетической стоматологии. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С уважением, администрация клиника эстетической стоматологии Галадент.
  • 5
    Дарья 16 августа 2019 в 9:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были с ребенком на консультации стоматолога, понравилось обслуживание, отношение. Доктор Ипатова Татьяна вежливая, доброжелательная. Все объяснила, что делать после лечение. Зуб вылечили, все хорошо.
    • Здравствуйте, Дарья. Благодарим за обратную связь.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в клиника эстетической стоматологии. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиника эстетической стоматологии Галадент.
  • 5
    Наиля 14 августа 2019 в 10:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике сейчас я прохожу лечение. В этот раз я была у врача Ильдара Варисовича Гиззатуллина. Этого врача я давно знаю, он большой молодец. Всегда поможет найти выход из любой безвыходной ситуации с зубами. Например, у меня была ситуация: не прижились имплантаты. Казалось бы, нет выхода, а он старается любыми путями найти решение и ведь находит вновь и вновь. Врач качественно провел лечение, его работой я осталась довольна. Также я была у Дамира Рафаэлевича Шарафутдинова. Врач ставил мне з – показать
    • Наиля, добрый день! Очень рады получить подробный отзыв о работе Ильдара Варисовича и Дамира Рафаэлевича! Любое хирургическое вмешательство сопряжено с рисками и дентальная имплантация не является исключением из этого правила. К счастью, как Вы верно отметили, для Ильдара Варисовича нет безвыходных ситуаций. Решение Вашей проблемы с отторжением имплантов является тому подтверждением. Очень приятно, что и результат процедуры протезирования, проведенной Дамиром Рафаэлевичем оставил исключительно – показать
  • 5
    Седа 12 августа 2019 в 9:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике я была на гигиене полости рта. Я прохожу эту процедуру раз в полгода. Мне понравилось вежливое и внимательное обращение врача Гузель Альбертовны Акчуриной. Врач профессионально провел процедуру, качество результата меня устроило.
    • Официальный комментарий заведения 17 августа 2019 в 23:27 , отредактирован 18 августа 2019 в 6:35
      Добрый вечер, Седа. Спасибо за отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны работой нашего стоматолога.
      Профессиональная чистка зубов помогает избежать многих серьезных проблем. Зубной камень, который со временем накапливается поражает не только зубы, но и десны, вследствие чего развивается пародонтоз.
      После процедуры врач расскажет, как правильно ухаживать за полостью рта и подберет специальные чистящие средства для домашнего использования, которые помогут сохранить эффект, полученный в кл
      – показать
  • 5
    Руслан 18 июля 2019 в 18:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратился в клинику впервые, на удаление зуба. Как зовут доктора, я не запомнил, мужчина, хирург. Всё хорошо сделал, безболезненно, отличный специалист.
    • Здравствуйте, Руслан! Благодарим Вас за оказанное доверие и за то, что поделились впечатлениями об операции. Искренне рады, что Вы довольны достигнутым результатом. Нам приятно заботиться о Вашем здоровье. Если потребуется наша квалифицированная помощь — обращайтесь. С наилучшими пожеланиями, администрация клиники эстетической стоматологии «Галадент».
  • 4
    Светлана 15 июля 2019 в 11:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    После удаления зуба у меня остались некоторые проблемы, что-то мешает и побаливает, такое ощущение, что остался корешок зуба. Хотя уже прошло шесть дней, пока повторно в клинику я не обращалась.
    • Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Доктора нашей клиники – профессионалы, которые с блеском выполняют удаление и лечение зубов. Ситуация, когда после удаления корень зуба остался в челюсти, исключена. Однако некоторое время после манипуляции может наблюдаться дискомфорт. Как правило, пациентам бывает сложно понять – происходит ли у них нормальное заживление раны после удаления зуба или идет воспаление. То, сколько заживает десна после удаления зуба – зависит от мн – показать
  • 4
    Надежда 13 июля 2019 в 15:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    В работе доктора я всем осталась довольна. У меня не сложилось впечатление, что при приеме клиента он в первую очередь думал о деньгах. Не понравилось то, что пришлось ожидать прием 20 минут, хотя я пришла к назначенному времени.
    • Здравствуйте, Надежда! Спасибо Вам за то, что решили поделиться своим мнением. Мы рады, что Вы довольны качеством работы и оценили профессиональные и личностные качества доктора. Приносим свои извинения за доставленные негативные эмоции, которые возникли у Вас во время ожидания приема. Бывают редкие случаи, когда доктор, по не зависящим от него причинам, не может закончить начатую работу вовремя, и это влияет на продолжительность приема пациента. Это может быть, например, по причине физиологичес – показать
  • 5
    Юлия 13 июля 2019 в 14:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Наблюдаюсь в клинике Галадент, нравится все в целом: начиная от интерьера, заканчивая обращением специалистов со мной. Я очень рада, что выбрала данную клинику. Особую благодарность хочу выразить Ильдару Варисовичу Гиззатуллину.
    • Здравствуйте, Юлия! Мы благодарны Вам за отзыв. Приятно, что Вы полностью довольны посещением клиники и особенно отмечаете Ильдара Варисовича. Вы правы, это отличный специалист, грамотный и доброжелательный врач. Непременно передадим слова благодарности доктору. Приходите, будем рады новой встрече с Вами и обещаем оправдывать оказанное доверие. С пожеланиями здоровья, администрация клиники эстетической стоматологии «Галадент».
  • 5
    Айгуль 10 июля 2019 в 13:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с дочерью были впервые в этой стоматологии и у меня просто нет слов, чтобы описать насколько нас прекрасно встретили, какое замечательное отношение к клиентом, какой великолепный подход. Огромное спасибо докторам и всему персоналу за их профессионализм.
    • Здравствуйте, Айгуль! Спасибо большое за оставленный отзыв. Приятно узнать, что посещение клиники с ребенком доставило исключительно положительные эмоции. Коллективу вынесена благодарность за отличную работу. Рады, что смогли оправдать оказанное доверие! С уважением, администрация клиники эстетической стоматологии «Галадент».
  • 5
    Александр 5 июля 2019 в 10:18
    Комментарий
    Был на приёме у пародонтолога Алии Шамилевны, лечением остался доволен, очень терпеливый и заботливый врач. Во время гигиены зубов было не больно, все сделала как надо. Радует ощущение чистоты и гладкости зубов. Буду рекомендовать этого доктора своим знакомым! Порадовала цена в 5500руб.
    • Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством профессиональной чистки зубов, компетентностью и доброжелательным отношением доктора. С удовольствием поблагодарим Алию Шамилевну от Вашего имени. Обращайтесь, если потребуется, всегда окажем квалифицированную помощь! С уважением, администрация клиники эстетической стоматологии «Галадент».
  • 5
    Александр 5 июля 2019 в 10:09
    Комментарий
    Был на приёме у Алии Шамилевны, лечением остался доволен, очень терпеливый и заботливый врач. Во время гигиены было совсем не больно, сделали все как нужно, приятное ощущение чистоты и свежести во рту. Буду рекомендовать этого доктора своим знакомым! PS: спасибо также администраторам, очень приветливые и вежливые.
    • Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за обратную связь. Приятно знать, что Вы обратились к нам и столь высоко оценили работу Алии Шамилевны, качество оказанных услуг и приветливое отношение персонала. С уважением и пожеланиями здоровой улыбки, администрация клиники эстетической стоматологии «Галадент».
  • 5
    Светлана 27 июня 2019 в 11:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом году мы обратились в стоматологию с ребенком первый раз. Нравится, как здесь обращаются с детьми, как проводят лечение. Были на приеме у доктора Габасовой Эльвины Эдуардовны. В ней нам нравится все!
    • Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что прием у Эльвины Эдуардовны оставил у Вас и ребенка приятные воспоминания. Доктору передадим слова благодарности. Ждем в гости на профилактические осмотры! С уважением, администрация клиники эстетической стоматологии «Галадент».
  • 5
    Алена 24 июня 2019 в 10:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось вежливое общение доктора Тимура Эльдаровича, все подробно объяснил и хорошо проконсультировал.
    • Алена, добрый день! Мы благодарны Вам за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что Вы доверяете профессионализму специалиста. Обязательно передадим Ваши слова Тимуру Эльдаровичу. Обращайтесь, если потребуется помощь. С уважением, администрация клиники эстетической стоматологии «Галадент».
  • 5
    Илюза 13 июня 2019 в 9:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике я была уже несколько раз. Мне нравится работа специалиста Тимура Фаритовича Ахметова. Он проводит отличные консультации, отвечает на интересующие вопросы. Прооперировал отлично, я очень рада. Нравится и ценовая политика в этой стоматологии.
    • Добрый день, Илюза! Спасибо за Ваш отзыв и постоянность. Рады, что ценовая политика клиники и качество выполненных работ Тимуром Фаритовичем оставило у Вас исключительно положительные впечатления. Обязательно передадим ему благодарность от Вашего имени. Обещаем всегда оправдывать Ваше доверие! С пожеланиями здоровья, администрация клиники эстетической стоматологии Галадент на Российской улице
  • Анонимный пользователь 29 мая 2019 в 10:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы ходим постоянно к одному врачу, только он нашел подход к ребенку. В кабинете и мультики можно посмотреть во время лечения, и игрушки дарят после приема.
    • Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что удается создать для Вашего ребенка комфортную обстановку во время проведения доктором осмотра. Надеемся, все дальнейшие визиты в стоматологию будут исключительно профилактического характера! С уважением, администрация клиники эстетической стоматологии «Галадент».
  • 5
    Айсылу 28 мая 2019 в 16:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы приходили к доктору, мужчине, и он ничем не смог нам помочь. У дочки сильно болел зуб, и она плакала. Администратор нам посоветовала записаться к другому доктору Татьяне, молодая девушка, фамилию я не помню. Я очень осталась довольна. Она выдернула один зуб и залечила другой. Ребенок хоть и плакал, но быстро успокоился, теперь нет никаких проблем. При последнем посещении дочка в кресле сидела и улыбалась. Татьяна — очень вежливая и внимательная, прекрасно находит подход к детям, она единствен – показать
    • Здравствуйте, Айсылу! Спасибо большое, что уделили время и поделились с читателями своим опытом обращения в клинику с ребенком. Без сомнений, очень важно, чтобы стоматологический прием проходил в комфортной для пациента обстановке. Рады, что доктору с легкостью удалось найти подход к ребенку и оказать всю необходимую помощь в полном объеме. Ждем встречи на плановых осмотрах! С уважением, администрация клиники эстетической стоматологии «Галадент».
  • 3
    Эльмира 11 мая 2019 в 10:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне не понравилось, что пришлось около часа ждать приема, так как была очередь. Клиника позиционирует себя не из дешевых и хотелось получше обслуживания. Администраторы на ресепшене очень грубо со мной разговаривали. Доктор Азат устанавливал мне виниры и его работой я пока довольна.
    • Добрый день, уважаемая Эльмира! Спасибо за оставленный отзыв. Примите, пожалуйста, извинения за доставленный дискомфорт и негативные эмоции. С сотрудниками рецепции была проведена беседа по стандартам обслуживания клиентов. Мы уделяем огромное внимание планированию рабочего времени специалистов, стремясь организовывать запись таким образом, чтобы пациентам не приходилось проводить время в ожидании своей очереди. Вероятно, задержка произошла по причине того, что во время работы с предыдущим клие – показать
  • 2
    Виолетта 8 мая 2019 в 17:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые посетила эту клинику по совету знакомых и больше не пойду сюда. В целом качество работы хорошее. Но цены неоправданно завышены, очень дорого. За лечение одного зуба с тремя корнями я отдала 25 000 р. Корни зубов посматривали с микроскопом, возможно, это и не нужно было совсем, а стоимость одного корня 1200 р. Такое впечатление, что просто навязывание ненужных услуг.
    • Официальный комментарий заведения 10 мая 2019 в 23:58 , отредактирован 11 мая 2019 в 6:08
      Виолетта, добрый день. Благодарим Вас за предоставление обратной связи. Мы очень сожалеем, что Вы остались недовольны стоимостью услуг. Стоимость зависит от сложности, в Вашем случае она обоснована. Использование микроскопа в современной стоматологии сложно переоценить – это залог успешного и качественного лечения.
      Без использования хирургического микроскопа невозможно составить грамотный план лечения, провести необходимую диагностику, выявить невидимые невооруженным глазом поражения.
      Без исполь
      – показать
  • 5
    Марина 6 мая 2019 в 10:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику эстетической стоматологии Галадент я посещала с ребёнком второй раз, но в дальнейшем мы станем постоянными клиентами. Мне понравилось, что детский стоматолог Татьяна Викторовна Ипатова нашла подход к ребёнку. Также я в данной клинике проходила КТ и тоже осталась всем довольна.
    • Марина. добрый день! Очень приятно, что ребенку понравился прием у Татьяны Викторовны и вы решили стать постоянными пациентами клиники. Обещаем не разочаровать Вас и оправдать оказанное доверие. Ждем вас на приемах. С уважением, администрация клиники эстетической стоматологии «Галадент».
  • 5
    Гульнара 3 мая 2019 в 10:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику эстетической стоматологии Галадент я с ребёнком посещала третий раз. Мне понравилось вежливое и бережное отношение доктора к ребёнку. Детский стоматолог Татьяна Викторовна Ипатова очень квалифицированный доктор. Она в прошлом году ставила ребёнку пломбу. После приёма ребёнку ничего не болит. В самой клинике очень приятная обстановка. В кабинете детского стоматолога также всё продумано для приёма детей. Я очень довольна посещением данной клиники.
    • Здравствуйте, Гульнара! Выражаем Вам благодарность за отзыв и доверие. Рады тому, что Вы довольны оказанным вниманием и заботой. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С уважением, администрация клиники эстетической стоматологии «Галадент».
  • 5
    Кристина 2 мая 2019 в 11:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в клинике эстетической стоматологии Галадент впервые, осталась довольна посещением. Очень хороший челюстно-лицевой хирург, приветливый персонал, чистое и уютное заведение.
    • Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за отзыв. Приятно, что Вам понравились условия, созданные в клинике для пациентов. Мы рады, что Вы отметили профессиональную работу специалиста. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, администрация клиники эстетической стоматологии «Галадент».
  • 5
    Эльмира 15 апреля 2019 в 17:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все понравилось, удаление зуба мудрости выполнили хорошо, врач очень аккуратен в работе, но имя врача, к сожалению, не запомнила.
    • Здравствуйте, Эльмира. Благодарим Вас за превосходный отзыв о работе нашего медицинского центра и его специалиста. Искренне рады, что Вы остались полностью довольны визитом к нам. Обращайтесь снова. Всегда ваши, администрация клиники эстетической стоматологии «Галадент».
  • 5
    Роза 15 апреля 2019 в 9:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику эстетической стоматологии Галадент я с ребёнком посещала первый раз. Мне понравилось всё с порога. Персонал приветливый. Детский стоматолог Татьяна Викторовна Ипатова мне всё подробно рассказала и провела профессиональный осмотр ребенку. Я осталась очень довольна услугами.
    • Здравствуйте, Роза! Спасибо за отзыв о визите в наш центр. Очень приятно, что Вы доверили Татьяне Викторовне Ипатовой здоровье зубов своего ребенка. Специалисту передадим слова благодарности от Вашего имени. С уважением, администрация клиники эстетической стоматологии «Галадент».
  • 5
    Рамис 11 апреля 2019 в 16:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы обратились впервые в данную клинику, записывали ребенка к ортодонту. Понравилось, что приняли нас по времени записи. Отмечу, что здесь очень вежливый персонал. Чисто и уютно. Мы всем довольны.
    • Рамис, добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашей работе. Мы очень рады, что Вы с ребенком остались довольны результатом посещения и уровнем профессионализма ортодонта. Бл