Клиника эстетической стоматологии Галадент на Российской улице

Клиника эстетической стоматологии Галадент на Российской улице

Обновлено 2 декабря 2022
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Пн-сб: 09:00—21:00; вс: 09:00—18:00
Компания в сети
Информация
Юридическое название: ООО "Клиника эстетической стоматологии "Галадент"
Год основания: 2007

Специалисты клиники эстетической стоматологии Галадент на Российской улице

• Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Детский

Акции клиники эстетической стоматологии Галадент на Российской улице

Официальный Youtube-канал клиники эстетической стоматологии Галадент на Российской улице

Отзывы о клинике эстетической стоматологии Галадент на Российской улице

4,5
  /  229 оценок
    17 июня 2022 в 11:38
    Достоинства
    Понравилось абсолютно все! Все началось с улыбки администраторов на ресепшене! Такие красивые девушки, отзывчивые ещё и угостили чаем! Как будто в гости к друзьям зашёл а не зубы полечить.
    • День добрый, Salavat Fatkullin! Благодарим за обратную связь.
      Рады, что вы остались довольны обращением в клинику эстетической стоматологии. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, администрация клиники эстетической стоматологии Галадент.
    20 мая 2021 в 11:28
    Работают прекрасные специалисты, цена высоковата, но ты понимаешь за что ты платишь, поэтому это уходит на второй план. У меня был очень сложный зуб. Вылечили.
    • День добрый, Елена! Благодарим за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в клинику эстетической стоматологии. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация клиники эстетической стоматологии Галадент.
    27 октября 2020 в 9:47 отзыв по телефону
    Был впервые в клинике у стоматолога, но имени врача не помню. Лечат кариес на четырех зубах, лечение в процессе. Врач по доброму относится к пациентам и безболезненно проводит процедуру, все объясняя. Клиника понравилась, также прочитал в интернете отзывы. Внутри чисто и цены приемлемые.
    • Приветствуем вас, Арам! Благодарим за высокую оценку работы клиника эстетической стоматологии. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, администрация клиника эстетической стоматологии Галадент.
    4 августа 2020 в 11:54 отзыв по телефону
    Клинику знаем уже в течение двух-трех лет. Ходим к стоматологу Регине, отчества не помню. Когда мой ребенок ходит к ней, то доволен и счастлив. Ребенку сейчас вылечили два зуба, напыление сделали, а теперь осталось вылечить еще два зуба. Регина профессионал своего дела, умеет расположить к себе, ребенок ни разу у нее на приеме не плакал. К ней на прием приятно приходить, поэтому мы ездим в клинику, живя за 200 км от неё. Цены кусаются, но качество соответствует. Для меня самое главное профессион – показать
    • Добрый день, Анна Абесаломовна.
      Спасибо большое, что поделились вашим мнением! Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать!
  • 4 августа 2020 в 11:18 отзыв по телефону
    В клинику я привожу своего ребенка, ему выпрямляют здесь зубы и мы ходим к ортодонту. Ребенок мой носит пластину и врач наблюдает за ростом зубов, чтобы они правильно росли. Она в крайний раз снимала слепки с пластины, чтобы в них что-то изменить. Прием по времени длится около 30 минут. Врач у нас Алсу, она вежливая, доброжелательная и внимательная. Рекомендует через неделю прийти на повторный прием и на чистку пластины. Оборудование в кабинете врача чистое. Клиника хорошая, интерьер уютный, ест – показать
    • Добрый день, Динара.
      Больше спасибо за отзыв! Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать!
    30 июня 2020 в 11:10 отзыв по телефону
    Мне понравилось, как прошел прием врача-стоматолога Ильдара. Врач все объяснил что и как будет делать, хорошо и понятно меня проконсультировал, дал все необходимые рекомендации, что и как делать после удаления зуба. Хорошо поставил обезболивающее, несмотря на то, что зуб с кистой и у него 4 корня, удаление прошло безболезненно. Лунка осталась большая, постепенно еще заживает, я пользуюсь всеми рекомендациями врача и мне все помогает. Также я сюда водил своего ребенка на лечение, ему все понравил – показать
    • Добрый день, Тимур.
      Спасибо вам за отзыв. Ильдару передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего.
    8 июня 2020 в 10:06 отзыв по телефону
    В клинику «Галадент» я приходила с ребёнком на приём к детскому стоматологу Татьяне Викторовне Ипатовой. Мы пришли сюда целенаправленно к этому врачу, нам её порекомендовала знакомая. Она ранее была у этого стоматолога и осталась довольна. Мне очень понравилось отношение врача и как она располагает ребёнка к себе. Она попыталась найти подход к ребёнку, чтобы провести лечение, но ребёнок пока не готов к этому. В итоге у нас была просто консультация. Врач ответила на все вопросы, которые меня инте – показать
    • Добрый день, Юлия.
      Спасибо огромное за отзыв, мы обязательно передадим вашу благодарность непосредственно Татьяне Викторовне. Вы всегда можете положиться на наш опыт и профессионализм. Будем рады помочь!
    8 июня 2020 в 9:31 отзыв по телефону
    Хожу на лечение к Алие Шамильевне. У меня после ношения брекетов зуб стал съезжать. Сейчас врач делает замену старых пломб, а после будут ставить элайнеры, чтобы зуб встал на место. Мне у врача нравится четкость работы и уважительное отношение к пациенту, хороший специалист в своей сфере. Клинику мы нашли, так как она была поблизости к моему учебному заведению. В клинике все замечательно и хорошо работают.
    • Добрый день, Лилия.
      Благодарим вас за отзыв, мы обязательно передадим его лично Алии Шамильевне. Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
    29 мая 2020 в 13:27 отзыв по телефону
    Я поставил брекеты в клинике эстетической стоматологии Галадент, поэтому теперь достаточно часто посещаю эту клинику. Наблюдаюсь у стоматолога Рахматуллиной Айсылыу Асхатовны. Приём, как и всегда, прошёл отлично! Доктор достаточно хорошо обращается с клиентом, объясняет, что делает и для чего, обслуживание в этой клинике очень хорошее! Что касается непосредственно лечения, все делает достаточно безболезненно и аккуратно. Доктор рассказывает, как ухаживать, как чистить зубы, рекомендует дополните – показать
    • Добрый день, Эльнар. Выражаем свою признательность за оставленный отзыв и за ваш выбор. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты. До встречи на профилактических осмотрах!
    28 мая 2020 в 10:02 отзыв по телефону
    В этой клинике я был на лечении у стоматолога Елены Ильгизовны Ахметовой. Мне очень понравилась профессиональная работа этого стоматолога. Лечение она мне провела отлично, результатом я остался доволен. Всё было сделано аккуратно и безболезненно, во время лечения я прекрасно себя чувствовал. Администратор тоже отлично меня встретила. В клинике всё чисто. Я выбираю «Галадент» по 2 причинам: во-первых, в этой клинике работают высококвалифицированные специалисты, а во-вторых, здесь отличное оборудо – показать
    • Добрый день, Артур.
      Спасибо вам за добрые слова! Непременно передадим их Елене Ильгизовне Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
    21 мая 2020 в 11:19 отзыв по телефону
    Мы были первый раз в стоматологии Галадент, услугу получили в полном объеме, нам все понравилось, ребенок доволен. Администраторы стоматологии очень отзывчивые, открытые и коммуникабельные. Мы были без записи, у ребенка, ему 5 лет, очень болел зуб. Хотелось бы отметить, что девушки администраторы пошли мне навстречу и сообщили о нашей ситуации врачу. Доктор прониклась нашей ситуацией, не отказала, приняла экстренно нас. Я очень благодарна доктору за это! Фамилию ее я не запомнила, была очень при – показать
    • Добрый день, Елена.
      Спасибо за такой важный для нас отзыв! Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
    21 мая 2020 в 10:59 отзыв по телефону
    Часто посещаем клинику эстетической стоматологии Галадент, мне все нравится. Мои дети тоже ходят и будут ходить в эту клинику. Мне делали коронки, лечение зубов, детям лечение зубов делала Александра Петровна Собинова, меня лечил Ильдар Варисович. Доктора работают прекрасно! Я с детства объясняю детям, что стоматолог это лучший врач, поэтому дети абсолютно спокойно ходят к Александре Петровне, контакт межу ними сложился хороший, подход доктор нашла легко. Что касается качеств, все устраивает. Де – показать
    • Добрый день, Альбина.
      Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
    20 мая 2020 в 9:29 отзыв по телефону
    Стоматологическую клинику Галадент я посещаю с ребёнком. Мне понравилось и устроило всё в подходе к клиенту и в качестве обслуживания. Я в восторге от работы данной клиники. Детский стоматолог Татьяна Викторовна Ипатова очень быстро и качественно всё делает, дочь мне никогда не жаловалась. Специалист учитывает все наши пожелания. Выбрала данную клинику по рекомендациям знакомых, также ознакомилась с многочисленными положительными отзывами в интернете. В ней чисто и аккуратно, нет ничего лишнего. – показать
    • Добрый вечер, Татьяна.
      Большое спасибо за такой замечательный отзыв. Мы очень рады, что у вас сложилось прекрасное впечатление о нашей клинике. Обязательно поблагодарим сотрудников и лично Татьяну Викторовну от вашего имени. Знайте, вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением и наилучшими пожеланиями вашей семье, Клиника эстетической стоматологии Галадент на Российской улице.
  • 19 мая 2020 в 10:49 отзыв по телефону
    Однажды у меня сломался зуб в поездке и я обратилась в клинику эстетическая стоматология Галадент, где мне предоставили очень качественные услуги. После этого я продолжаю её посещать. Мне очень нравится позитив главврача, её открытость. Я могу к данному специалисту обратиться с любой просьбой и она всегда мне пойдет навстречу и поможет. Также в данной клинике я удаляла и лечила зубы. Сейчас получаю услуги по установке виниров. Мне нравится, что все доктора, которые меня обслуживали, дают свой ли – показать
    • Добрый день, Василя.
      Искреннее спасибо вам за прекрасный отзыв! Это самая высокая оценка для каждого из нас. Крепкого вам здоровья и всего наилучшего! Мы всегда готовы помочь, обращайтесь.
    18 мая 2020 в 11:11 отзыв по телефону
    Мы всей семьей обращаемся в эту клинику, во-первых, из-за врача Олесе Никрасовой, она нам очень нравится, как специалист, также она очень приветственный, улыбчивый, добрый, спокойный и добродушный врач. И во-вторых, самой клиникой мы очень остаемся довольны, здесь красиво, идеальная чистота, соблюдаются всегда все нормы санитарии и гигиены, что очень важно. В последний наш прием врач помог в лечении зуба, где был кариес, проблема была устранена.
    • Добрый день, Екатерина.
      Мы также хотели бы выразить вам благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши теплые слова коллективу. Желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего.
    18 мая 2020 в 9:46 отзыв по телефону
    Клинику эстетической стоматологии Галадент мы посещаем всей семьёй. Здесь работают очень профессиональные специалисты. Я проходил лечение у стоматолога Олеси Михайловны Костиной и мне в целом всё понравилось, она квалифицированный специалист, была внимательная и приветлива. Также мне нравится, что в клинике с осторожностью относятся к коронавирусу, измеряет температуру при входе и соблюдает все нормы карантина. Персонал на ресепшене приветливый и внимательный, все доброжелательные. Рекомендую вс – показать
    • Добрый день, Рафаил.
      Большое вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
    18 мая 2020 в 9:40 отзыв по телефону
    Раз в полгода обязательно ходим в стоматологию Галадент, а если есть проблема, то чаще. Ходим к Ипатовой Татьяне Викторовне. Ребенку 7 лет, доктора уже знает, не боится, ходит к ней с удовольствием. В последний раз удаляли молочный зуб, все было сделано хорошо и быстро, Камилла не плакала, ей дали приз за смелость. Стоматолог профессионал, на высоте все качества, очень добрая, с ребенком контакт у нее сразу сложился. Рассказала, как ухаживать за зубами, рекомендовала толкать проблемный зуб. Ребе – показать
    • Добрый день, Гульнара.
      Спасибо за добрые слова в адрес нашего специалиста! Доктору Ипатовой будет очень приятно прочитать ваш отзыв, которые мы обязательно передадим ей лично. Хотелось бы от лица всего коллектива нашей клиники пожелать вам и вашей семье крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
    18 мая 2020 в 9:31 отзыв по телефону
    В стоматологическую клинику Галадент я обратилась с ребёнком. Он у меня ещё маленький и во всех остальных клиниках мне отказывали в обслуживании. В этой клинике доктора Айсылыу Асхатовна Рахматуллина взялась за лечение зубов моему ребёнку. Мне очень понравилось её отношение, то что ребёнок не плакал, сидел спокойно. Доктор умеет ладить с детьми, мне нравится её отношение. После посещения доктора у ребёнка нет страха к посещению стоматолога. Самая клиника мне также нравится, персонал очень доброж – показать
    • Добрый день, Екатерина.
      Благодарим вас за оставленный отзыв и добрые слова. Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать!
    18 мая 2020 в 9:23 отзыв по телефону
    Первый раз посетили клинику эстетической стоматологии Галадент, нам все понравилось. Администраторы хорошо нас встретили, обработали руки, измерили температуру, вежливые. Пришла медсестра и забрала ребенка в кабинет, Ярослава не боялась, ей спокойно удалили зуб, все хорошо было. Доктор была девушка, я не запомнила, как ее зовут. Личные качества хорошие у врача, добрая, приветливая, все объяснила, мне понравился врач. Дала рекомендации по уходу после удаления зуба, посоветовала к ортодонту сходит – показать
    • Добрый день, Ольга.
      Большое спасибо вам за отзыв! Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Крепкого вам здоровья!
  • 17 мая 2020 в 11:25 отзыв по телефону
    Клинику эстетической стоматологии Галадент мы посещаем всей семьёй. Я очень довольна обслуживанием в данной клинике. С ребёнком мы ходим к Айсылыу Асхатовне Рахматуллиной, а я посвящаю ортодонта Александру Петровну Собинову. Они очень профессиональные специалисты и доброжелательные в обслуживании. Данную клинику я посещаю по рекомендации знакомых и очень надеюсь на качество обслуживания, что и получаю. В самой клинике чисто и аккуратно, придерживаются условий карантина. Рекомендую данную клинику – показать
    • Добрый день, Екатерина.
      Спасибо большое за добрый отзыв! Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать!
    17 мая 2020 в 11:05 отзыв по телефону
    Стоматологическую клинику Галадент я посещаю с ребёнком, но с недавнего времени мой муж также начал её посещать. Мне очень нравится отношение специалистов. С ребёнком я была у Эльвиры Маратовны, она очень внимательна в обслуживании, умеет найти подход к детям, объясняет всё, не настаивает и очень деликатна. Данную клинику я нашла по рекламе в инстаграме. Сама клиника удобно в посещении, интерьер приятный и персонал приветливый. Я рекомендую данную клинику всем друзьям и знакомым.
    • Добрый день, Юлия.
      Благодарим вас за добрые слова! Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
    17 мая 2020 в 10:57 отзыв по телефону
    Клинику эстетической стоматологии Галадент я посещаю с ребенком, было первый раз. Мне понравилось отношение персонала. Детский стоматолог Татьяна Викторовна, мы были у неё на приёме, умеют обращаться с ребенком, успокаивает его, умеет найти подход. Она профессиональный специалист в детской стоматологии. Данную клинику мне рекомендовали посетить знакомые. В самой клинике чисто и аккуратно, всё стерильно. Также мне нравится оснащённость данной клиники. Рекомендую посещать клинику друзьям и знакомы – показать
    • Добрый день.
      Благодарим вас за позитивный отзыв и уделенное время. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать. Крепкого здоровья вам и вашей семье.
    17 мая 2020 в 10:51 отзыв по телефону
    Я недавно посещаю стоматологическую клинику Галадент. Мне её посоветовали посетить знакомое. Мне нравится качество работы в данной клинике. Я был на приеме и лечении у стоматолога Олеси Ильиничны Некрасовой. Она очень приветливая и добрая в обслуживании, я остался доволен качеством её работы и обслуживания. В самой клинике чисто и аккуратно, приятно находиться. Я рекомендую данную клинику друзьям и знакомым также посещать.
    • Добрый день, Михаил.
      Благодарим вас за отзыв нам очень приятно! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
    17 мая 2020 в 10:30 отзыв по телефону
    Клинику эстетической стоматологии Галадент я посещаю с ребёнком. Мне нравится, что здесь работают профессиональные специалисты и умеет найти подход к ребенку, уговаривают его. До нового года мы были на обслуживании у Юлии Ильшатовны Мухаматшиной, в этом году на приёме у Айсылыу Асхатовны Рахматуллиной. Они очень профессиональные специалисты, стараются проводить лечение деткам без боли. Сама клиника мне также нравится, находится близко к дому, поэтому мы её посещаем. В ней приветливый персонал, п – показать
    • Добрый день, Евгения.
      Спасибо, что вы обратились к нам! Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Обращайтесь!
    17 мая 2020 в 10:19 отзыв по телефону
    В этой клинике мы были с ребёнком уже несколько раз. Лечим здесь сыну зубки у стоматолога Татьяны Викторовны Ипатовой. Нам очень нравится этот доктор. Она профессионал, быстро и безболезненно лечит. Даже при сильном кариесе сын никогда не плачет, врач все делает аккуратно. К моему ребёнку Татьяна Викторовна подход нашла. Общается стоматолог с нами хорошо, всегда отвечает на мои вопросы и всё объясняет. Администратор на ресепшен тоже отлично встречает пациентов. Я осталась полностью довольна, мне – показать
    • Добрый день.
      Благодарим вас за отзыв! Вы всегда можете положиться на наш опыт и профессионализм. Будем рады помочь!
    17 мая 2020 в 10:00 отзыв по телефону
    Клинику эстетической стоматологии Галадент я посещаю из-за того, что она находится в пяти метрах от места моего жительства. Мне очень нравится уважительное отношение персонала. Я был на лечении у Александры Петровны Собиновой, она очень уважительно относится к посетителям, корректно и вежливо вторгается в личное пространство и при обслуживании всё доступно объясняет. Также хочу отметить хирурга Ильдара Варисовича Гиззатуллина. Я могу рекомендовать данных специалистов друзьям и знакомым. Сама кли – показать
    • Добрый день, Андрей.
      Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением. Непременно передадим вашу благодарность Александре Петровне. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
    17 мая 2020 в 9:58 отзыв по телефону
    Я впервые была в клинике Галадент. У меня появилась проблема со слухом, нужно было срочно попасть на приём к отоларингологу. Я нашла эту клинику в интернете, плюс ко всему, она находится недалеко от дома. Я оставила заявку через сайт и меня быстренько записали. Работой отоларинголога Маргариты Александровны Жереховой я осталась довольна. Она быстро определила причину проблемы и приступила к работе. Серные пробки врач удалил оперативно и без последствий. Во время процедуры я чувствовала себя хоро – показать
    • Добрый день, Альбина.
      Спасибо за отзыв и добрые слова, всегда рады помочь! Мы работаем по самым высоким стандартам качества и широко используем самые современные методики и технологии. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг.
    17 мая 2020 в 9:48 отзыв по телефону
    Клиника эстетической стоматологии Галадент является нашей семейной клиникой. На протяжении нескольких лет мы всей семьёй посещаем клинику. Нам её рекомендовали знакомые. Мне нравятся профессионализм специалистов и хочу отметить Айсылыу Асхатовну Рахматуллину. Она очень хорошо всё объясняет и аккуратно всё делает. Детский специалист находит подход к детям, для меня это очень важно. Я очень довольна качеством обслуживания. Клинику удобно посещать с детьми, есть зона для детей, удобные диваны. Реко – показать
    • Добрый день, Елена.
      Спасибо вам за отзыв! Непременно передадим вашу благодарность доктору Рахматуллиной. Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать!
    17 мая 2020 в 9:26 отзыв по телефону
    Мне понравилось всё в целом в посещении клиники. Весь персонал очень любезный и приятный, всегда отвечают на любой интересующий вопрос. Я прохожу лечение и установку зубов у специалистов Ильдара Варисовича Гиззатуллина и Дамира Рафаэлевича Шарафутдинова. Они отзывчивые и профессиональны в обслуживании. Я довольна качеством их обслуживания. Цены выше средних, но соответствуют качеству предоставляемых услуг. Сама клиника удобна в посещении. Мне всегда предлагают чай и кофе всегда рады посетителям. – показать
    • Добрый день, Юлия.
      Большое спасибо за отзыв! Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего.
    16 мая 2020 в 10:01 отзыв по телефону
    В этой клинике мы были с ребёнком впервые. Пришли сюда целенаправленно к стоматологу Татьяне Викторовне Ипатовой. Мы давно её знаем и очень любим. Ходили к ней ещё в другую стоматологию, кое-как нашли её в «Галадент» и сразу же записались. Татьяна Викторовна очень хорошо лечит зубы. Сыну 11 лет и нужно было вылечить коренной зуб. Зуб был сложный, но врач аккуратно всё сделала. Татьяна Викторовна внимательно относится к своим пациентам, находит к детям подход. Несмотря на то, что сын у меня боитс – показать
    • Добрый день, Альбина.
      Благодарим за оставленный вами отзыв! Мы обязательно передадим вашу благодарность лично Татьяне Викторовне. Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать!
    16 мая 2020 в 9:47 отзыв по телефону
    Клинику Галадент я посещаю уже полтора года, записалась на лечение и оно уже близится к завершению. Клинику выбрала по отзывам в интернете. Я прохожу лечение у специалистов Азата Рашитовича Муталова и Александры Петровны Собиновой. Они очень высококвалифицированные специалисты. Мне нравится, что предлагают альтернативу в лечении и дают рекомендации. Также все специалисты добродушные, я раньше боялась стоматологов, но здесь отношение персонала располагает к спокойствию, всё всегда проходит без на – показать
    • Добрый день, Динара.
      Спасибо за добрый отзыв и внимание к нашей работе! Вы всегда можете положиться на наш опыт и профессионализм. Будем рады помочь!
    16 мая 2020 в 9:44 отзыв по телефону
    Я периодически пользуюсь услугами этой клиники. Мне очень нравится здесь качество обслуживания. В этот раз я приходила на приём к отоларингологу Маргарите Александровне Жереховой. Работой этого доктора я осталась довольна. Маргарита Александровна приветливая, она всё подробно мне объяснила и ответила на все вопросы, которые я ей задавала. Мне делали промывание миндалин, процедуру врач провела хорошо. Администратор на ресепшен тоже замечательно меня встретила. Я выбираю клинику «Галадент», так ка – показать
    • Добрый день, Алена.
      Благодарим вас за высокую оценку! Мы обязательно передадим отдельное спасибо Маргарите Александровне. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего вам наилучшего!
    16 мая 2020 в 9:37 отзыв по телефону
    Стоматологическую клинику Галадент я посещаю с ребёнком, мы лечим зубки. Мне понравилось, как специалист находит подход к ребёнку, адаптирует его, успокаивает и ребёнок не плачет при приеме и остаётся всем доволен. Мы лечили зубы у детского стоматолога Татьяны, а последний раз были у Эльвиры. Она очень общительна, также смогла найти подход к ребенку. Данную клинику я нашла в интернете и ранее она была нам очень близко к дому. Мне нравится сама клиника, в ней приятно и удобно находиться, цены на – показать
    • Добрый день, Татьяна.
      Спасибо за то, что оставили отзыв. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать. Крепкого здоровья вам и вашей семье.
    16 мая 2020 в 9:32 отзыв по телефону
    В стоматологию «Галадент» я прихожу по мере необходимости. Я выбрал для себя эту клинику потому, что мне нравится здесь качество услуг, как врачи проводят лечение. В этот раз мне устанавливали имплант Astra Tech. Фамилию доктора, к сожалению, не помню, это был мужчина. Свою работу врач выполнил хорошо. Сейчас всё в процессе, поэтому о качестве работы смогу рассказать немного позже. Общался стоматолог со мной вежливо и культурно. Приняли меня вовремя. Я буду всем советовать эту клинику.
    • Добрый день, Ильгиз.
      Спасибо за столь позитивный отзыв! Мы работаем по самым высоким стандартам качества и широко используем самые современные методики и технологии. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг.
    16 мая 2020 в 9:29 отзыв по телефону
    Я впервые с ребёнком посещала данную стоматологическую клинику и мне понравилось отношение специалистов. Детский стоматолог Наталья очень хорошо общается с детьми, умеет их расположить к себе. Я осталась довольна качеством её обслуживания. Данную клинику выбрала по отзывам в интернете. В клинике чисто, красиво и уютно, на ресепшене также всё хорошо. Мой ребёнок сказал, что ещё пойдёт к данному доктору, так как ему всё понравилось.
    • Добрый день, Эльвира.
      Большое спасибо за добрые слова в наш адрес. Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
    15 мая 2020 в 18:46 отзыв по телефону , отредактирован 5 июня 2020 в 14:43
    Я уже не первый раз пользуюсь услугами этой клиники. Мне очень нравится здесь профессионализм врачей, доброжелательность, приятное общение и умение работать с клиентом, выслушать его без критики и осуждения. Это касается не только врачей, но и администраторов, в целом всего персонала клиники. До этого я проходила лечение у Олеси Ильиничны Некрасовой. Она качественно провела лечение и поставила пломбы, её работой я полностью довольна. Сейчас я прохожу лечение у Ильдара Марсельевича Хабибуллина. Р – показать
    • Добрый день, Анастасия.
      Рады поблагодарить вас за чудесный отзыв. Мы стараемся поддерживать достойный уровень обслуживания.
    15 мая 2020 в 18:35 отзыв по телефону
    Клинику эстетической стоматологии Галадент я посещаю с ребенком. Мне нравится, что здесь предлагают лечение зубов под наркозом, так как ребёнок у меня ещё маленький. Мне понравилось всё в целом в обслуживании. Детский стоматолог Татьяна Викторовна Ипатова очень профессионально и терпеливо обслуживает, умеет найти подход к детям. Также хочу отметить медсестру Алину, она также очень вежлива и приветлива с детьми. Данную клинику выбрали из-за того, что здесь могут предложить лечение зубов маленьким – показать
    • Добрый день, Юлия.
      Большое спасибо за отзыв о работе Татьяны Викторовны. Мы очень рады услышать, что вы с ребенком остались довольны подходом и уровнем профессионализма врача. Благодарим вас за высокую оценку лечения.
    15 мая 2020 в 18:27 отзыв по телефону , отредактирован 3 июня 2020 в 15:13
    Я очень рада, что нашла данную клинику. Мне понравилось всё в целом: и как девочки встречают, и как ведут себя в период коронавируса. Хочу отметить стоматолога Ильдара Варисовича. Он очень хороший специалист, я такого еще не встречала. Он очень аккуратен в работе и профессионал своего дела. Здесь всегда лечение зубов проходит без проблем, всё стерильно в клинике, чисто. Интерьер располагает к спокойствию в клинике, всё сделано для клиентов. У меня ребёнок инвалид и я очень рада, что в данной кли – показать
    • Добрый день, Вера.
      Искренне благодарим вас за оставленный отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны качеством оказания услуг, компетентностью Эльдара Борисовича. Благодарим вас за доверие. Желаем ребенку здоровья.
    15 мая 2020 в 18:18 отзыв по телефону
    Клинику «Галадент» я посещаю в среднем раз в полгода. Мне очень нравится, как здесь проводят профессиональную гигиену полости рта. В этот раз эту процедуру мне проводила пародонтолог Алия. К ней я попала впервые, но осталась довольна полученным результатом. Я считаю, что Алия профессионал своего дела, гигиену она мне провела качественно. Администратор на ресепшен встретила меня хорошо. Оплату у меня приняли своевременно, сразу после приёма, ждать не пришлось. В клинике чисто, интерьер мне здесь – показать
    • Добрый день, Светлана.
      Мы благодарны вам за отзыв. Приятно, что вы нашли время для того, чтобы поделиться своими впечатлениями о работе специалиста. Обращайтесь в нашу клинику. Будем очень рады помочь.
    15 мая 2020 в 17:41 отзыв по телефону
    По мере необходимости обращаюсь в стоматологическую клинику Галадент. Мне оказывает услуги по имплантированию Ильдар Варисович. Прием прошел прекрасно! Общается доктор хорошо, все обо всем рассказал, успокаивает, когда волнуешься. Установил импланты хорошо, без проблем. Дал рекомендации по дальнейшему лечению, все пояснил. По работе администраторов клиники вопросов у меня нет, все хорошо. Обращаюсь уже 10 лет в эту клинику, потому что мне нравится качество услуг. Если приема немного приходится п – показать
    • 15 мая 2020 в 19:58 , отредактирован 17 мая 2020 в 15:34
      Добрый вечер, Вадим Геннадиевич. Спасибо за вашу оценку. Приятно слышать, что вы так давно пользуетесь услугами нашей клиники. Как вы успели заметить, Ильдар Варисович внимательно относится к каждому пациенту, подберет эффективное лечение и проведет все манипуляции быстро и совершенно безболезненно! Обращайтесь, если возникнет в этом необходимость, всегда готовы помочь.
    15 мая 2020 в 17:30 отзыв по телефону
    Клинику мне посоветовала моя знакомая и вот уже на протяжении года я лечу зубы только здесь. Хорошая клиника чистая и аккуратная вполне комфортные условия, всегда радушный прием, в условиях карантина соблюдаются все меры предосторожности: меряют температуру на входе, обрабатывают руки антисептиком, все в масках, перчатках и бахилах. Понравился доктор, женщина, профессионал своего дела, компетентная и тактичная, дала рекомендации по уходу за зубами. По цене дороговато, но качество работы устраива – показать
    • 15 мая 2020 в 19:52 , отредактирован 17 мая 2020 в 19:14
      Добрый вечер, Юлия. Очень рады, что вы решили воспользоваться рекомендациями вашей знакомой и обратились в нашу клинику. Приходя к нам, вы можете быть уверены не только в высоком качестве оказываемых услуг, но и в собственной безопасности! Желаем вам крепкого здоровья.
    15 мая 2020 в 17:26 отзыв по телефону
    По мере необходимости обращаемся в стоматологическую клинику Галадент. Ребенку 4 года, он обслуживается только здесь, наблюдает его стоматолог Рахматуллина. Она профессионал, замечательно с детьми ладит, разбирается в зубах, претензий к профессионализму врача у меня нет. В личном плане она молодец! Улыбчивая, находит подход к ребенку, сын ее любит. Лечение провела быстро и аккуратно, рекомендовала наблюдать, через три месяца прийти на прием. Сейчас в клинике не дают приз ребенку из-за карантина, – показать
    • 15 мая 2020 в 19:53 , отредактирован 15 мая 2020 в 21:54
      Добрый вечер, Валентина. Спасибо за вашу высокую оценку. Приятно слышать, что вы доверили заботу о здоровье своего ребенка нашему специалисту. Обязательно поблагодарим врача за отличную работу! Приходите к нам на плановый осмотр, обещаем порадовать вас качественными услугами и высоким уровнем сервиса.
    15 мая 2020 в 17:16 отзыв по телефону
    Я первый раз обратился в клинику эстетической стоматологии Галадент, был на приеме у ЛОРа. Принимала меня молодая девушка врач, я не помню, как ее зовут. Очень хороший доктор, профессионал своего дела, общалась вежливо и доброжелательно. Назначила мне лечение, все рассказала. Я еще лечусь, но улучшение уже есть. Очень грамотный специалист! Администратор клиники тоже хороший, дала анкету, я заполнил и меня сразу принял доктор. Конечно, буду обращаться.
    • Добрый вечер, Бахтиер Азаматович. Спасибо за оказанное доверие. Приятно слышать, что вы стали чувствовать себя лучше. Обращайтесь, если потребуется, мы всегда готовы прийти вам на помощь!
      С пожеланиями крепкого здоровья, Клиника эстетической стоматологии Галадент на Российской улице.
    15 мая 2020 в 17:07 отзыв по телефону
    Зубы я лечу только в клинике эстетической стоматологии Галадент. В последний раз мне оказывали услугу по лечению зуба, у меня новая врач, я не запомнила ее фамилию. Врач очень внимательная, приятная, все сделала аккуратно. Мне понравилось, буду обращаться теперь к ней. Доктор мне дала рекомендации по чистке зубов, по зубным пастам, мы все обговорили, составили план лечения, я еще долго к ней буду ходить. Оборудование в клинике отличное, везде чисто. Администраторы нормальные, хорошо работают, ме – показать
    • 15 мая 2020 в 19:45 , отредактирован 15 мая 2020 в 21:53
      Добрый вечер, Анна Сергеевна. Приятно слышать, что мы неизменно радуем вас качественными услугами и сервисом. Наши врачи внимательно относятся к каждой проблеме пациента и подберут эффективную программу лечения, которая поможет быстро избавиться от любой зубной боли! Желаем вам крепкого здоровья.
    15 мая 2020 в 17:00 отзыв по телефону
    Часто обращаюсь в стоматологию Галадент, делаю имплант, еще не доделали, нахожусь в процессе. Работу выполняет Азат Рашитович Муталов. Очень доброжелательный доктор, вежливо и интеллигентно общается со мной, на уровне все делает, очень качественно. Рассказал все, как будет делать, во время лечения предупреждает, где может быть больно. В целом все было хорошо, анестезию делает хорошую, болевых ощущений практически не было. В кабинете очень чисто, аккуратно, температуру измеряют. Администраторы кл – показать
    • Добрый вечер, Эльвира Ильгизовна. Спасибо за ваше доверие. Приятно слышать, что вы решили пройти лечение именно в нашей клинике. Обязательно передадим Азату Рашитовичу благодарность за отличную работу и внимательное отношение. Обращайтесь, если потребуется, всегда к вашим услугам!
    15 мая 2020 в 16:42 отзыв по телефону
    Раз в полгода обращаемся в клинику эстетической стоматологии Галадент. Сыну 14 лет, недавно были на профилактическом осмотре и профессиональной чистке зубов. Наблюдаемся у одного доктора, не помню фамилию, молодая девушка. Очень доброжелательная, знает свое дело хорошо, очень аккуратная. Ходим к ней давно, но она всегда дает рекомендации, объясняет и показывает, как чистить зубы. Чистку сыну сделала очень хорошо, сын сказал, все было без проблем. Оборудование замечательное в кабинете, очень чист – показать
    • Добрый вечер, Шаура. Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что ваш сын с радостью ходит на профилактические осмотры и чистку зубов к нашему стоматологу.
      Обещаем удерживать планку на заданной высоте, обращайтесь. Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья!
    15 мая 2020 в 16:26 отзыв по телефону
    Я все время посещаю эту клинику, бываю здесь у разных специалистов, мне нравится каждый врач. Все здесь профессионалы своего дела, знают и выполняют свою работу очень хорошо. В последний свой прием посещала пародонтолога по вопросу гигиены. Сделал все качественно, никуда не торопился, был внимательным в работе, все, как нужно. Абсолютно весь персонал, и администраторы, и медсестры и сами врачи, имеют очень хороший подход к пациенту, все приветливые. Клиникой я довольна.
    • Добрый вечер, Ирина. Спасибо за ваше доверие. Приятно слышать, что вы не первый раз пользуетесь услугами нашей стоматологии. Обязательно поблагодарим докторов за отличную работу и внимательное отношение. Будьте здоровы!
    15 мая 2020 в 16:10 отзыв по телефону
    В клинику пришла по совету знакомых и осталась довольна результатом. Хорошая современная клиника, дружелюбные девушки на ресепшен. На входе мне измерили температуру, обработали руки антисептиком, специалисты в масках и перчатках. Мне удаляли зубы, все прошло хорошо, доктор, женщина, очень внимательная и осторожная, сделала все быстро и безболезненно, рассказала, как ухаживать за зубами, посоветовала удалить еще один зуб, потому что он смещал другие зубы. Сейчас боль прошла, планирую следующий ви – показать
    • Добрый вечер. Спасибо за ваше доверие. Очень рады, что были вам полезны. Обращаясь к нам вы можете быть уверены в высоком качестве оказываемых услуг и собственной безопасности! Приходите к нам снова, если потребуется помощь, всегда к вашим услугам.
    15 мая 2020 в 15:54 отзыв по телефону
    Клинику мне посоветовал мой хороший знакомый, он раньше работал в этой клинике. Клиника производит приятное впечатление, вежливый персонал. В период пандемии здесь соблюдаются все меры безопасности: измеряют температуру, обрабатывают антисептиком, бахилы, перчатки и маски. Понравилась доктор Алия Наилевна Хабибуллина, грамотный специалист и хороший человек, лечение проводит под микроскопом, дала рекомендации по уходу за зубами и по дальнейшему лечению. Я доволен, по цене дороговато, но зато меня – показать
    • Добрый вечер, Булат. Спасибо за ваше доверие. Приятно слышать, что смогли превзойти ваши ожидания и вы остались довольны нашей клиникой и работой врача. Обязательно поблагодарим Алию Наилевну от вашего имени! Приходите к нам на лечение, всегда рады вам помочь.
    15 мая 2020 в 15:43 отзыв по телефону
    Я новенький, первый раз обратился в клинику стоматологии Галадент, мне делали профессиональную чистку зубов. Принимала меня Алия Шамилевна Ахметгареева, общалась доктор со мной хорошо, вежливо и доброжелательно. Процедуру чистки я делал первый раз, по моим ощущениям все было вполне качественно и терпимо. Результатом я доволен! Доктор дала мне рекомендации по зубной пасте, записала все на бумажке, рекомендовала чистить зубы специальной щеткой ершиком. Администратор клиники работал хорошо, на мой – показать
    • Добрый вечер, Ильгиз Салаватович. Приятно слышать, что смогли быть полезными вам и вы остались довольны результатом чистки зубов. Приходите к нам на профилактический осмотр, всегда рады вам!

4,5
  /  229 оценок
    28 марта 2021 в 14:08
    Достоинства
    Высший уровень в УФЕ, лучше нет. Сравниваю также с СПБ и МСК, даже там мало таких
    Недостатки
    Оч дорого
    В целом рекомендую, сделал себе тут полную чистку, залечил многолетний кариес, поставил 3 имплатнтата
    15 ноября 2019 в 17:48
    Посоветовали мне эту клинику друзья. Здание хорошее. А вот отношение так сказать не очень. Зайдя в стоматологию, встречает девушка с поддельной улыбкой. Если вы это делаете не искренне, лучше не улыбаться вообще. Мне велели подождать, что врач сам вызовет. Мне предложили чай, кофе. Я попросил чай. Мне принесли не совсем в чистой кружке, а еще орехи. ОРЕХИ в стоматологии (еще и яблоки, леденцы), ну вы поняли, для чего это все. Пока ожидал, слушал как администратор ведет переговоры по телефону, гр – показать
  • 15 ноября 2019 в 17:21
    Ходили мои знакомые, но сам они бы никогда не сказали. просто ужасно. сервис плохой. отвратительный персонал и отношение не лучше. Хотел сам посетить, но теперь после похода моих друзей желание отбило полностью. есть другие варианты и с лучшим сервисом и по более адекатной цене
  • 15 ноября 2019 в 16:37
    Ужасное заведение, никому не советую…
  • 15 ноября 2019 в 16:20
    была на днях..где вы таких администраторов-деревенщин набрали? директор не беседует с ними что ли? они же вообще ни бум бум ни в чем..просто в шоке, везде не очень чисто даже, а еще про гигиену что то говорят
    27 февраля 2019 в 20:02
    Мне очень нравится доктор Лена Ильгизовна, очень интересно ведет свой инстаграм, всегда интересно смотреть и читать полезные статьи, факты,фото, видео. Душевный,хороший человек, пролечила у нее зубы, теперь и приведу своего сына. Качество меня радует.
    23 февраля 2019 в 21:53
    Самая лучшая клиника, в которой я только была! И мне есть с чем сравнивать, мне сделали такие красивые виниры что я готова восхвалять и ещё раз восхвалять «Галадент»)) Круто, очень и очень круто) Огромное спасибо моему доктору Хабибуллину Ильдару Марселевичу за такую ювелирную работу, за терпение, за такое отношение, просто Профи) Спасибо
  • 28 января 2019 в 9:19
    Заходила в эту клинику недавно девушки которые на секьюрити сидят оглядели с ног до головы и заявили что лечить один зуб у них 6500 даже не осмотрев в другой клинике рядом сделала три зуба за 6800
    21 января 2019 в 12:38
    Была у специалиста Шабаевой Альбины Юрьевны, осталась довольна, цена=качество
    26 декабря 2018 в 12:20
    Я интуитивно нашла СВОЮ клинику!!! Вы профессионалы!!! Спасибо Вам! Успех успешным!!!
    19 декабря 2018 в 10:30
    Отзыв: Огромное Вам спасибо!!! Произвели очень хорошую очистку зубов от каменного налета, очень нравится Ваши технологии и оборудования на котором Вы работаете, спасибо Вам за Ваш труд!!!
    16 ноября 2018 в 13:52
    Удивительное общение! Приём на высшую оценку. Вы лучшие! Буду советовать вас всем своим друзьям!!!
    5 октября 2018 в 7:54
    Дружелюбная атмосфера, отличные специалисты. Помогли мне решить мою проблему, я довольна! Буду рекомендовать
  • 17 июня 2016 в 21:12 через Foursquare
    Все круто, врачи и оборудование на уровне, цены соответствующие но того стоит
    26 августа 2022 в 9:37 про специалиста этого места Гульнару Алековну Хаматьянову
    Впечатление о визите к этому врачу оставило смутное сомнение в правильности выбора специалиста. Комментарии о выполненных работах — невнятные, сумма оплачена огромная. Вся десна с обоих сторон болит, есть невозможно. Возможно, доктор и профессионал, но я пока этого не ощутил.
    16 ноября 2021 в 17:54 про специалиста этого места Ильдара Варисовича Гиззатуллина
    Очень крутой врач!!!
    1 июня 2021 в 13:12 про специалиста этого места Ильдара Варисовича Гиззатуллина
    Очень хороший специалист своего дела, вежливый, профессионально делает свою любимую работу, большое спасибо, если бы не он я не знаю что было бы со мною, я очень рад что лечился у такого врача, успехов Вам вашей работе.
    18 февраля 2021 в 9:36 про специалиста этого места Олесю Ильиничну Некрасову
    Остался не доволен, грубое обращение, на моем приеме опоздала(утром),форму зуба сильно изменила…придётся с этим жить
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Записаться на приём в клинику эстетической стоматологии Галадент на Российской улице по телефону: +7 (917) 381-61-91.