Загородный комплекс Грин холл Уфа

Сайт

Отзывы о загородном комплексе Грин холл Уфа

/  322 оценки
    30 июля 2023 в 16:32
    Достоинства
    Добрый день! 25.07.2023 была наша свадьба в «Green Hall»! Невероятной красоты место!
    Очень коммуникабельный менеджер, подсказывала в период всей подготовки как и что будет лучше, всегда была с нами на связи
    Официанты, знающие свою работу Всю еду выносили быстро, успевали делать все, чтоб гости были довольны Очень вкусная еда!!! Салаты, горячее, закуски, все было очень вкусно! Все гости были в восторге
    Спасибо вам огромное, чтоб организовали нашу свадьбу в этом прекрасном месте ️
    • Добрый день, Анастасия.
      Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень вам признательны. Рады, что у нас есть такие внимательные и позитивные клиенты, как вы. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Надеемся на новую встречу! С уважением, Загородный комплекс Грин холл Уфа.
    24 июля 2023 в 22:30
    Достоинства
    Здравствуйте.

Проводили банкет в зале «Премиум» 10 июля. Все было на высшем уровне.

Очень понравилась работа поваров, все было вкусно.

Гостям понравилось блюдо лосось под сливочным соусом с беби картофелем и гриль меню.

Спасибо девочкам официантам Эльвире и Софии помогали, были просьбы быстро реагировали
    • Добрый день, Ангелина Васильева. Выражаем свою признательность за отзыв и внимание к нашему труду. Рады, что смогли быть вам полезными!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, загородный комплекс Грин холл Уфа.
    24 июля 2023 в 21:51
    Достоинства
    Вот и прошла наша свадьба в ГринХОЛЛ

Проводили в зале «Натура» 12 июля.

Большое спасибо менеджеру Евгении и всему коллективу за то, что могли осуществить нашу мечту в жизнь!!!

Наш день прошёл замечательно мы очень счастливы, что выбрали ГринХОЛЛ: у вас очень красивая территория
    Природа, пирс где мы смогли разместить арку в стиле БОХО для выездной регистрации

Еще оказалось очень удобно, что вы находитесь недалеко от города.

Нашим гостям и нам самим было легко как приехать так и уехать после окончания торжества

В общем, если вы хотите провести свое мероприятие на 100 из 100%, то рекомендую
    • Добрый день, Ксюша Краснова.
      Благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Загородный комплекс Грин холл Уфа.
    24 июля 2023 в 16:08
    Достоинства
    Идеальное место и прекрасное обслуживание
    Недостатки
    Наша свадьба была 15.07.2023 г.
    Выбрали Грин холл, потому что есть красивые локации, красивая площадка с хорошей вместимостью, и дома, в которых можно остаться на ночь.
    Официанты хорошо обслужили, никаких казусов не произошло.
    Менеджер Евгения выполнила все просьбы, координировала наше мероприятие и сделала его легким. Красивым наш праздник сделала декоратор Юлия. Она тоже прислушалась ко всем пожеланиям и выполнила декор в лучшем виде.
    Самым вкусным блюдом был салат охотничий, очень сытный и красивая подача. Гости с восторге, мы тоже. Спасибо Грин холл ️
    Отдельное спасибо за подарки: шампанское, кенди бар, номера для съемки утро жениха и утро невесты и бассейн на вечер
    • Добрый день, Камила Хасаншина.
      Мы искренне благодарны вам за отзыв и внимание к нашей работе. Ваш комментарий — это наилучшая похвала для всех нас. Постараемся и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. До новых встреч! С уважением, Загородный комплекс Грин холл Уфа.
    13 июля 2023 в 8:53
    Мы планировали свадьбу в конце августа в загородном комплексе Гринхол Уфа. Приехали знакомиться с местом и с условиями. К слову, за раннее бронирование они сначала наобещали кучу подарков, уже потом сказали, что ничего нам не полагается. Сначала нам насчитали около 160 тыс. руб. на свадьбу на 30 человек. Сказали, что это минимальная сумма закрытия чека. Мы отказались, тут же какое-то волшебное словечко некой Регины – и нам чудом скинули до 130 тыс. руб. Решили подписать договор с этим местом.
    Д
    • Здравствуйте,
      Кирилл, не согласны с вашей претензией.

Вы заключили договор на банкет, менеджер Регина Маратовна не только согласовала вам скидку,тк депозит зала был 160.000 Рублей, а количество гостей у вас было меньше, но и помогла вам найти ведущего и фотографа ….

1 апреля Вы, Кирилл, позвонили и попросили перенесли свадьбу на другой день.
      Мы перенесли дату.

Затем вы снова обратились расторгнуть договор, Регина Маратовна сказала,написать заявление о расторжении на имя руководите
    29 июня 2023 в 16:35
    Достоинства
    Прошел наш выпускной 23 июня 2023г! Хочу поблагодарить организаторов и персонал комплекса Грин Холл за их отточенную и слаженную работу. Мы выбрали данный комплекс, так как выбираем Грин Холл уже не в первый раз и точно не в последний!
    Почему мы выбираем уже третий раз подряд именно этот ресторан?… потому, что при заказе меню и остальных условий нет никаких длительных выборов, организатор всё доступно объясняет и очень помогает в выборе в вашу пользу. И, конечно же огромная благодарность поварам за их золотые руки за вкусную еду, очень нравятся супы -солянка, вторые блюда-Чинахи и вообще мясные блюда удаются на все 100%!
    Мало того,что еда вкусная и персонал внимательный к каждому гостю там ещё и очень красиво на территории ️ И очень здорово,что и вам не помешают гости с соседних мероприятий, так как территория вашего дома-беседки достаточно просторная!
    Я желаю процветания, успехов в развитии, самых лучших и благодарных гостей! Спасибо большое! ️
    • Добрый день, Эльвира Альбертовна.
      Спасибо вам за добрые слова! Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. До новых встреч! С уважением, Загородный комплекс Грин холл Уфа.
    12 июня 2023 в 15:51 отзыв по телефону
    Все отлично! Я осталась довольна доступной ценой и наличием пяти спален, а также чистотой, красотой, ремонтом и прудиком с пирсом. Но меня так впечатлило количество спальных мест! Стоит отметить, что теперь моя подруга собирается отмечать в комплексе свою свадьбу. Мы снимали домик на два человека, но потом приехали друзья с детьми и решили остаться, потому что им все абсолютно понравилось, от бильярда до мангальной зоны.
    • Добрый день, Эльвира.
      Благодарим вас за отклик, мы очень вам признательны. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего! С уважением, Загородный комплекс Грин холл Уфа.
    6 июня 2023 в 12:52
    Достоинства
    Отмечали здесь выпускной для 4 класса, программа продумана до мелочей! От оформления зала до развлечений для детей. Пока родители отдыхали, аниматоры и ведущие занимались детьми! Весь персонал очень отзывчивый и доброжелательный, менеджер всегда все вопросы и просьбы решала за секунды)) дети остались довольны, это лучший показатель я думаю
    • Ольга Елпаева, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
    1 июня 2023 в 20:26
    Достоинства
    Спасибо огромное за возможность провести выпускной нашего 4 класса в таком замечательном месте. Это было 21 мая. Место очень красивое, уединённое, и что не мало важно, располагается близко к городу Детки и родители остались в восторге, праздник удался на 100%! Теперь у нас есть на память прекрасные фотографии. Детки с радостью вспоминают зажигательную ведущую Веронику, которая занимала всех разными конкурсами. Все были вкусно накормлены. Любые просьбы и мини проблемки решалась моментально, за что отдельная благодарность. Официанты, менеджеры молодцы). – показать
    • Диана, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что всем понравилось прошедшее мероприятие!!! Ждем вас снова в гости.
      Ксения, начальник отдела контроля и качества Грин Холл Уфа.
    31 мая 2023 в 23:47 отзыв по телефону
    Мы приезжали смотреть заведение, чтобы провести мероприятие. Администратор вежливый и доброжелательный. Интерьер, расположение загородного комплекса – все хорошо и красиво! Мн понравились светлые, молочные и воздушные тона, а яркие оттеки не люблю.
    • Анастасия, добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
    30 мая 2023 в 16:04 отзыв по телефону
    Мы забронировали комплекс, который находится рядом. Можно сделать банкет по приемлемым ценам и выезд. Во второй раз менеджер ответил на все наши вопросы. В этом комплексе мы будем праздновать уже второе мероприятие.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, загородный комплекс Грин холл Уфа.
    25 мая 2023 в 16:15 отзыв по телефону
    Регина очень вежливо и конкретно обо всем говорила, хорошо все объясняла и показывала, когда мы пришли для того, чтобы предварительно осмотреть комплекс, который сразу и забронировали для того, чтобы провести Никах. Мы решили посмотреть комплекс, потому что на сайте нам все полностью понравилось.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      До новых встреч! Всегда ваши, загородный комплекс Грин холл Уфа.
    25 мая 2023 в 12:27
    Достоинства
    Наша свадьба в стиле бохо прошла в ГринХолл Уфа. Спасибо декоратору, которого посоветовал менеджер — все было сделано, как мы мечтали!
    На террасе в эко-стиле Natura с видом на озеро было очень уютно и красиво! Блюда все вкусные, очень понравился плов на огне. Нет пробкового сбора. Если вы хотите провести мероприятие на природе — это лучший вариант!
    • Добрый день, Diana.
      Благодарим вас за обратную связь, ваш отзыв очень для нас важен. Рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Постараемся и впредь соответствовать вашим самым высоким ожиданиям! До новых встреч! С уважением, Загородный комплекс Грин холл Уфа.
    23 мая 2023 в 12:57
    Достоинства
    1. Удобная локация
    2.Вкусная кухня
    3.ОЧЕНЬ вежливый персонал
    4.Сервис просто на высшем уровне!
    5. приемлемые цены на различные мероприятия
    Недостатки
    все просто на высшем уровне
    крайне рекомендуем!
    • Екатерина Исмагилова, добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
    19 мая 2023 в 19:47 отзыв по телефону
    Мы проводили процессию. Обстановка в комплексе хорошая. Бронировали заранее, все было быстро. Персонал при бронировании общался хорошо, всю информацию дали, счет скинули. Выбрали комплкекс для проведения мероприятия, потому что уже бывали в нем, удобно, близко.
    • Елена, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
    8 мая 2023 в 19:46
    Достоинства
    19.03.2023 у нас был никах в ГринХолл, зал ЛайтХолл
    Мы выбрали это место, так как здесь :
     1. Очень красиво, светло
     2. Есть отдельное халяль меню (для нас это было очень важно)
     3. Удобно, что все в одном месте: сам процесс Никаха и торжество провели в одном зале. Есть свои декораторы, фотографы и тд; есть место, где ночевать приезжим гостям.
     4. Замечательные, внимательные и отзывчивые менеджеры, во время подготовки всегда были на связи. Также менеджер Евгения порекомендовала нам хорошего, грамотного имама.
     5. Из еды что-то выделить не можем, все было вкусно и красиво. Официанты хорошо справлялись со своей работой.
    Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Евгении, декораторам Евгении и Екатерине за то, что помогли создать красивый Никах, Никах нашей мечты!

Очень рады, что есть такое место, где очень красиво, шикарно со всеми удобствами можно провести свой праздник!
    Всем рекомендуем
    • Добрый день, Ляйсан Гайбадуллина.
      Спасибо за отзыв! Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего и до новых встреч!
      С уважением, Загородный комплекс Грин холл Уфа.
    4 мая 2023 в 18:03
    Достоинства
    Прекрасное месторасположение, удобная парковка, также гостям можно остаться в гостевых домах за отдельную плату после окончания мероприятия. Пирс достаточно большой, вмещает огромное количество человек.
    Недостатки
    • Добрый день, Кристина. Большое спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, загородный комплекс Грин холл Уфа.
    25 апреля 2023 в 2:29 отзыв по телефону
    Комплекс удобно расположен, арендовали его с коллегами на один день для проведения праздника. В домиках было чисто, уютно, нам понравилось.
    • Добрый день, Альберт. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, загородный комплекс Грин холл Уфа.
    19 апреля 2023 в 1:06 отзыв по телефону
    Менеджер приятная, она показала нам территорию и все объяснила. Место живописное, есть озеро, в комплексе можно посидеть в любую погоду.
    • Альфия, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, загородный комплекс Грин холл Уфа.
    17 апреля 2023 в 8:31
    Достоинства
    Отмечала день рождения 17 марта 23 года, осталась очень довольна! Приветливый персонал, все чисто, уютно, вкусная еда, красивая сервировка стола, есть сауна и бассейн. Оставались с ночевкой, все чистенько и комфортно! Спасибо за организацию
    • Добрый день, Ксения. Хотим выразить благодарность за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, загородный комплекс Грин холл Уфа.
    31 марта 2023 в 18:52 отзыв по телефону , отредактирован 19 апреля 2023 в 12:51
    В комплексе все четко, есть теплый бассейн и большой коттедж, все чисто и уютно, и приняли нас нормально. Дома аккуратно оформлены, все хорошо, поэтому я арендовала помещение уже 7—8 раз. Сотрудники — молодцы, общаются вежливо и корректно.
    • Даниил, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
    29 марта 2023 в 20:28 отзыв по телефону
    В доме светлый интерьер, большие окна, высокий потолок, тёплый пол — комфортно. Персонал хороший, вежливый, доброжелательный, на позитиве.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всего вам наилучшего. С уважением, загородный комплекс Грин холл Уфа.
    27 марта 2023 в 17:50 отзыв по телефону
    Отмечали выпускной не первый раз в комплексе, нам понравилось обслуживание и все, что входит в пакет. Привлекло, что в пакет «золото» включено все: и ведущий, и фотограф. При обращении в комплекс для нас была важна стоимость услуг.
    • Добрый день, Александра. Благодарим за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, загородный комплекс Грин холл Уфа.
    25 марта 2023 в 19:24
    Достоинства
    1.03.2023 отмечали тут свадьбу,вид шикарный,выбрали дом «Премиум».Всё понравилось,внутри очень красиво.Декоратор прекрасно справилась со всеми нашими пожеланиями.У нас было несколько менеджеров,все нъюансы были учтены,в подарок была горка из шампанского и candy bar.Персонал тоже отработал без нареканий,все вовремя и так как обговаривалось.Кухня так же без нареканий,есть из чего выбирать.Всем гостям понравился больше всего цезарь
    • Добрый день, Мария. Большое вам спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением и наилучшими пожеланиями, загородный комплекс Грин холл Уфа.
    13 марта 2023 в 17:42 отзыв по телефону
    Мне понравилось все, в том числе обслуживание, уютный и чистый дом с посудой, большими помещениями и достаточным количеством комнат. Стоит отметить, что мы арендовали дом на сутки для того, чтобы провести мероприятие.
    • Елена, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
    13 марта 2023 в 13:24 отзыв по телефону
    Все прошло замечательно, поэтому мне понравилось! Я посуточно арендовал домик и остался доволен обслуживанием и персоналом, особенно женщиной, которая открывала нам баню, потому что она была очень тактичной, общительной и полноценно, оперативно выполняла все требования и задачи. Молодцы! Хочется также отметить очень хорошего администратора, которая все рассказала, приняла деньги и порадовала меня своими красотой и общением.
    • Добрый день, Евгений.
      Сердечно благодарим вас за отзыв. Обещаем удерживать заданную планку и работать на столь же высоком уровне. До новых встреч! С уважением, Загородный комплекс Грин холл Уфа.
    25 февраля 2023 в 16:24 отзыв по телефону
    У нас был просмотр комплекса, планируем арендовать дом и отметить юбилей. Администратор всё подробно рассказал, что и как, что можно и что нельзя, все показал. По числу спальных мест, о времени аренды проконсультировал, о том, что есть на территории.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
    22 февраля 2023 в 17:36 отзыв по телефону
    Дизайн залов понравился, красивый, местоположение, природа красивая. Мы приезжали выбирать зал на свадьбу, был предварительный просмотр. Менеджер все подробно объяснил, показал, все понравилось.
    • Дарья, добрый день! Благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
    13 октября 2022 в 12:32
    Достоинства
    В ГринХОЛЛ были в октябре, снимали красивый дом и брали услугу банкета.

Получилось дешевле чем в ресторане и плюс отдельный коттедж и территория без параллельно идущих свадеб и банкетов‼️‼️

Повара готовят вкусно, особенно шашлык понравился.
    Столы были нормальные по еде, все ушли сытые.
    • Добрый день, Элина Андреева.
    29 сентября 2022 в 9:09
    Достоинства
    24.09.22г праздновались свадьбу в Грин холл, остались довольны. Выбрали из-за красивой локации и хорошей консультации менеджера. Официанты работали слажено из блюд понравилась очень рыба по-царски
    • Добрый день, Юлия Батршина.
      Сердечно благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Постараемся и в дальнейшем ей соответствовать. Всего вам наилучшего! С уважением, Загородный комплекс Грин холл Уфа.
    24 июля 2022 в 14:42
    Достоинства
    В июле праздновали свадьбу. Нам и гостям очень все понравилось. Вкусная кухня,вежливые официанты и конечно же очень красивая природа!!! Очень понравился салат «утиная грудка с апельсинами»,шашлык и национальный суп «Элеш». Все приготовлено с душой, как себе. Порции большие, столы богатые. Будем планировать праздновать свой юбилей здесь в ноябре.
    • Добрый день, Ирина.
      Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Всего вам наилучшего! С уважением, Загородный комплекс Грин холл Уфа.
    3 июля 2022 в 14:49
    Достоинства
    Очень красивое стильное место. Много зелени. Вроде бы и в городе и в тоже время ощущение загорода. Много пространства. Светлое и легкое
    Недостатки
    мало времени. Хотелось еще)
    21 июня был на сказочном юбилее хорошо известной в нашем городе @psyhologzakharova. Был очень впечатлен и даже удивлен необычным форматом — такого я еще ни разу не видел. Очень понравилось пространство Грин Холла — есть и большой красивый зеленый двор и крытая светлая площадка. понравилось как это место дополнило общую картину сказки. Отдельно благодарю персонал за внимательный подход. С удовольствием приеду вновь уже на свой юбилей.
    • Добрый день, Александр.
      Спасибо за такие добрые слова. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Загородный комплекс Грин холл Уфа.
    7 июня 2022 в 20:10
    Достоинства
    Хотим поблагодарить от лица всех родителей и детей Грин Холл за отличную работу и такое красивое место!
    29 мая 2022 г. мы провели выпускной детям на площадке “Natura”.
    Нашим менеджером была Евгения, очень компетентная и отзывчивая, которая с самого начала консультировала и давала советы по всей организации праздника, в том числе по рассадке детей и родителей, выбора банкетного меню и развлекательной программы. Во время выпускного контролировала и интересовалась все ли у нас хорошо.
    Спасибо поварам — за вкусную еду, и официантам за быстрое обслуживание, внимательность, и за то, что следили за чистотой на столах.
    У детей была насыщенная развлекательная программа, в которую входил квест по всей территории Грин Холла, включая Пирс, приготовление пиццы, много игр, а в конце вечера была дискотека на свежем воздухе. Спасибо огромное за это Булату!
    Это был прекрасный, веселый и точно запоминающийся выпускной для наших детей!
    Желаем вам хороших клиентов и дальнейшего процветания!
    • Добрый день, Юлия.
      Спасибо за ваш отзыв, ваш комментарий очень важен для нас! Рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей! С уважением, Загородный комплекс Грин холл Уфа.
    24 апреля 2022 в 15:17
    Достоинства
    На первый взгляд все красиво.
    Недостатки
    Так совпало, что два дня подряд гуляли на праздниках в коттеджах, в разных частях города…
    Приехали в Грин холл, «премьер» такое громкое название, а на деле, очень была разочарована…
    В доме, где проходило торжество, высокие потолки, все на первый взгляд белое и чистое, но при ближайшем рассмотрении, все какое то заляпанное, грязное, не мытое, шторы в жирных пятнах, пыльные…скатерти потрепанные, в разводах, уже требующие замены....В целом весь дом какой то зашарпанный, сколы, облупившая краска, не помытые углы, пыль....
    Самое грустное, что в зале, где проходило торжество был выход на террасу, но там была закрытая дверь и сломался замок и приходилось выходить в обход, одевать обувь, обходя весь дом....20 человек гостей дергали по очереди эту дверь, было жарко в помещении, хотелось выйти на террасу, но эта закрытая дверь прям очень напрягала.... администратор, в грубой форме, нам ответила, что замок сломан, и никто налаживать сегодня ее не будет....
    Еда отвратительная, безвкусная, не вкусная, повару двойка…
    Вечером невозможно выйти на улицу, т.к. тут же появляются огромная стая комаров, как то можно же их потравить, или предупредить гостей, что бы мы взяли средства и набрызгались....
    На втором этаже был закрыт туалет, лестница крутая, высокая и ночью могло быть проблемой спускаться вниз, опять же пришлось звонить и просить, чтоб открыли туалет на втором этаже....и ещё пару комнат почему то были закрыты на ключ....хотя при бронировании обговаривали, что все комнаты будут открыты....
    При выезде выяснилось, что оказывается помыть посуду — это за дополнительную плату....
    И за это надо доплатить....
    Мы всю посуду аккуратно сложили, предварительно выкинув весь мусор и поставили в мойку, а оказывается гости должны помыть все сами, после 20 гостей....вы где то такое видели?
    Мы конечно все это помыли, быстренько, второпях....но по хорошему так же не делается....
    Мусорные мешки с мусором, мы тоже должны сами вывозить, как оказалось....
    Чайный пакетик у них стоит 40 руб. Контарки для недоеденной еды, купленной у них же, тоже платные....
    Сауна в доме стоит 1500 руб. Заказывать минимум на 2 часа…когда заказывали, об этом не предупредили....имейте в виду....просто хотелось перед сном, после душа зайти на пару минут погреться....
    Общем, я очень разочарована, на картинке, все очень красиво, а на деле и после другого коттеджа, за меньшую стоимость, где все очень чисто и очень вкусно и более гостеприимные и доброжелательные администраторы....в сравнении Грин холл прям очень проигрывает....обычно не пишу негативные отзывы, но тут прям не удержалась....
    • Добрый день, Юлия.
      Спасибо за внимание к нашей работе. Ваш отзыв оставлен давно, но мы считаем важным принести вам свои искренние извинения за произошедшее. Очень сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Надеемся, что вы дадите нам еще один шанс. Сделаем все возможное, чтобы вы были довольны на все 100%! Всего вам наилучшего! С уважением, Загородный комплекс Грин холл Уфа.
    23 марта 2022 в 17:46
    Достоинства
    Доброго дня, всем кто ищет место для проведения праздника и отдохнуть от души!
    вы его нашли! Много домов, коттеджей просмотрели, чтоб провести юбилей сестры. Хотелось уютной обстановки, поэтому выбирали именно дома. И когда приехали в Грин Холл остальные варианты домов сразу отвалились!) Во-первых очень вежливые менеджеры, во-вторых шикарный дизайн домов, в-третьих есть кухня! Имеется несколько пакетов блюд в меню на любой, вкус, кошелек и количество людей! И вот настал день 20 марта 2022 г Блюда очень вкусные и красиво оформлены! МЫ ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ! И без сомнений будем всем советовать — это шикарное место!
    • Добрый день, Ляйсан.
      Спасибо за отзыв и такие теплые слова в наш адрес. Приятно, что у нас есть такие позитивные клиенты, как вы. Мы сделаем все возможное, чтобы и впредь радовать вас безупречным сервисом. До новых встреч! С уважением, Загородный комплекс Грин холл Уфа.
    11 февраля 2022 в 14:27
    Достоинства
    4 февраля 2022 года прошла наша свадьба в Green Holl! Идеальная площадка 2в1: Ресторан + Коттедж!

Первая часть праздника прошла в стандартной программе: банкет с ведущим.
    Кухня понравилась, еды было много, все вкусно, горячее было не остывшим. Еду подавали во время, официант Иван прекрасно выполнил свою работу!
    Зал Версаче красивый и светлый, очень понравилось как оформили наш президиум. Ведущий и диджей так же комфортно разместились в зале.

Вторая часть праздника (после 22:00) прошла в более расслабленной обстановке, бильярд, покер, сауна и бассейн, где каждый из гостей нашёл себе увлечение по душе. Многие уехали поздно ночью на такси без проблем, кто то решил остаться, спальных мест всем хватило.

Организатор нашего праздника была Ольга, всегда на связи по любому вопросу, за что ей большое спасибо!

Все гости остались довольны, мы с мужем тоже! С удовольствием повторили бы этот вечер снова, без каких либо изменений! ️
    • Добрый день, Татьяна Артамонова.
      Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами впечатлением о нашей работе. Рады, что смогли оправдать ваши самые высокие ожидания! Всего вам наилучшего! С уважением, Загородный комплекс Грин холл Уфа.
    1 февраля 2022 в 14:03
    Здравствуйте! Дата свадьбы 01.10.2021. К нашему счастливому дню мы готовились основательно, начали планировать еще за полгода. Перед нами встал не легкий выбор места проведения регистрации нашей церемонии и много других мелочей.
    Выбор пал на Green Hall — у них сказочный пирс, где и проводилась церемония регистрации. Все прошло, как в сказке. Красивые банкетные залы, индивидуальная территория и проведение самого волшебного дня в одном месте, без беготни и суеты! Прекрасные виды, получили кучу эмоций и прекрасных фотографий.

От всей души благодарим менеджера Регину за помощь в организации нашей свадьбы. Всегда узнавала необходимую нам информацию и предлагала соответствующие нашим требованиям варианты.
    Отдельная и самая большая благодарность нашему декоратору Искандаровой Ляйсан. Всегда на связи, очень внимательно и терпеливо относилась к нам, отвечала на все вопросы, помогала в выборе, давала советы в оформлении, работала даже ночами!! Создала невероятную красоту в нашем банкетном зале.
    Ребятам — официантам, под руководством старшего — Ивана, тоже большое спасибо, работали оперативно.

В подарок были каскад шампанского, пиротехнический фонтан и номера для фотосессии (утро жениха и невесты), которые сделали наши фотографии просто загляденьем! Возникшие форс-мажорные обстоятельства накануне мероприятия были оперативно разрешены. Во время церемонии пошел дождь, каждому гостю быстренько раздали зонтики, за что огромное спасибо!!

Это был лучший вечер, которым мы просто наслаждались, никуда не торопясь, впитывая каждую секунду праздника! Спасибо! Гости довольны, а мы счастливы! Ильвир и Камилла.
    • Добрый день, Камилла Адалинян.
    28 января 2022 в 20:45
    Достоинства
    В августе в Гринхолл Уфа была наша свадьба, мы долго искали локацию и очень рады, что выбрали именно террасу Narura, это любовь с первого взгляда. Недалеко от города, а мероприятие на природе, на свежем воздухе. Вкусная кухня, порции большие! Спасибо всем большое за шикарное проведение мероприятия.
    • Добрый день, Регина.
      Большое вам спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это лучшая оценка для каждого из нас. Приходите еще, ждем вас с нетерпением. С уважением, Загородный комплекс Грин холл Уфа.
    21 января 2022 в 19:24
    Огромная благодарность всему персоналу загородного комплекса Green Hall, за ответственный подход к своему делу!
    25.12.2021 в зале «у Озера» у нас была свадьба!
    Замечательный персонал и очень вкусная еда!
    • Добрый день, Александра Марковцева.
      Сердечно благодарим вас за отзыв. Непременно передадим ваш комментарий коллективу. Обещаем удерживать заданную планку и работать на столь же высоком уровне. До новых встреч! С уважением, Загородный комплекс Грин холл Уфа.
    21 декабря 2021 в 8:35
    Достоинства
    Не так давно были в загородном комплексе.
    Зимой там очень красиво!
    Уютные,очень теплые домики с банькой.
    Большая территория! Пирс!
    Вежливый,отзывчивый персонал.
    В домах очень уютно, красиво, накрыт стол, украшена елка,все очень стильно, приятно.
    Отличная работа декоратора!
    Всем рекомендуем!
    14 декабря 2021 в 16:38
    Достоинства
    Какой чудесный комплекс с множеством уютных домов и прекрасной территорией!
    Очень понравился волшебный пирс,который вечером подсвечивается! Уже забронировали там несколько дней на новогодних каникулах!
    И вам советуем!
    4 декабря 2021 в 9:17
    Достоинства
    Решил справить в свой юбилей в коттедже,выбирали дом с наличием сауны и бассейна!И скажу вам мы не чуть не пожалели. Нам все понравилось. Очень красивый, уютный банкетный зал в белых тонах. Комфортные чистые спальни. Особая благодарность администратору,, было очень легко и приятно в общении, а все организационные моменты решались на высшем уровне. Всем нашим гостям и нам в том числе все понравилось! Поэтому, однозначно, рекомендую к проведению любого мероприятия по доступной цене!
    19 октября 2021 в 11:38
    Достоинства
    Живописная территория, собственный пирс, много места для прогулок и веселья!
    Недостатки
    Особо крупных недостатков нет!
    Дата свадьбы 22.08.2021, выбирали для себя лучшую площадку для свадебного мероприятия в Уфе! Выбор пал на Green Hall — у них удивительный пирс, получили кучу эмоций и прекрасных фотографий. Официанты просто умнички, сработали на 5 из 5: быстро, четко, как по книге. Наш свадебный менеджер — помогала в решении всех вопросов! По блюдам, комплекс имеет огромнейшее меню на выбор, порции большие, у нас еды осталось даже на второй день! Рекомендую всем!
    11 октября 2021 в 10:27
    Достоинства
    Прекрасное место не далеко от города, выездная регистрация на пирсе, интересные скидки в будние дни, профессиональный персонал!
    Недостатки
    29 августа 2021 года в ресторане «ГринХолл Уфа» состоялась свадьба моей мечты!
    Мы безоговорочно выбрали шатёр «ванильное небо», где привлекли очень нежные и тёплые цвета. Церемония регистрации прошла на пирсе, как в сказке, гости довольны, а мы счастливы!
    Отдельно хочу поблагодарить весь персонал, еда безумно вкусная, декоратор — Евгения учла все наши предпочтения, ребята официанты работали оперативно, а также администратор Регина была всегда на связи по любому вопросу до самой свадьбы и во время
    Огромный бонус данного заведения, что свадьбу можно играть в будний день и получить хорошую скидку, чем мы и воспользовались!
    Всем советую!
    10 октября 2021 в 22:38
    Достоинства
    Отличное место
    +геолокация
    +много спальных мест
    +все находится в одном месте
    +красивый банкетный зал
    +отзывчивый персонал
    +живописное место

— отсутствуют!

Всем желаю провести значимые события в этом месте, вы не пожалеете!!!
    8 октября 2021 в 19:12
    Достоинства
    Были у вас в сентябре, отмечали день рождения. Место очень комфортное, загородом, на свежем воздухе. Красивый интерьер в банкетом зале и вежливый персонал.
    8 октября 2021 в 19:07
    Достоинства
    Залы очень красивые и уютные, персонал вежливый, еда была аппетитной и вкусной. Все очень понравилось!!!
    8 октября 2021 в 17:34
    Достоинства
    Неделю назад праздновали юбилей. Очень уютная обстановка: светло, чисто и не душно. Очень отзывчивый менеджер, который может ответить на любые ваши вопросы.
    8 октября 2021 в 14:53
    Достоинства
    Волей судьбы нашли это место, долго думали и не прогадали, выбрав именно его! Замечательный персонал, который ответит на все вопросы и обязательно поможет! Само место просто чудесное, точно реконмую!!!!
    написала выше
    7 октября 2021 в 11:36
    Достоинства
    Выбрали этот банкетный зал для фотосессии и не прогадали. Очень понравилось само помещение, светлое, приятное, а главное комфортное и чистое, в общем интерьер был отличный, плюс места вполне хватало. Идеальное место для свадебных и выпускных фотосессий)

/  322 оценки
    7 октября 2021 в 9:13
    Достоинства
    Отличное место для празднования, хороший персонал, все на высшем уровне
    1 июня 2021 в 18:19
    Достоинства
    27.05.2021- дата нашей свадьбы. Изначально при выборе места торжества, у нас были несколько критерий: не далеко от города, на природе, светлые тона. Безоговорочно выбор пал на GREENHALL, шатер «У озера». Мы влюбились моментально, особенно я. Другие варианты и не рассматривались.
    Хочется отдельно отметить работу координаторов, декораторов и официантов. Все прошло просто великолепно, благодаря им, нашим свадебным специалистам.
    Меню, обслуживание- просто супер. Гости остались довольныи сыты, в том числе и мы.
    Еще мы воспользовались услугой выездной регистрации на Пирсе. Ни капельки не пожалели. Это было нашей вишенкой на торте.
    Все советую, точно не пожалеете!!!
    3 декабря 2020 в 13:35
    Достоинства
    Очень хочется поделиться впечатлениями о загородном комплексе Грин Холл. Мы с коллегами очень долго искали место для рождественской сьмки. Нам нужен был «волшебный, сказочный дом».
    И мы его нашли! Это загородный дом «Премиум» в Грин Холл, невероятно красивый снаружи и такой уютный внутри, с отдельным светлым банкетным залом!
    Смотрите сами! А какой там просторный двор! Нам кажется, это идеальное место для проведения уютных камерных мероприятий, теплых выходных с друзьями или встречи новогодних праздников.
    Отдельно хотим отметить персонал — профессиональный доброжелательный и очень отзывчивый!
    25 ноября 2020 в 7:53
    21 ноября 2020 в 14:08
    Достоинства
    Очень понравился персонал. Все очень отзывсивые и лояльные. Рекомендую от души это место!
    30 июня 2020 в 14:18
    Достоинства
    Я владелец двух салонов премиального белья LISCA и eVa в Уфе, долго не могла подобрать локацию для съёмок свадебной коллекции белья. Попав в Грин холл я влюбилась в это место, захотелось снова замуж и свадьбу в таком красивом месте. Очень красивые дома, на улице много зелени, именной этого места конечно же является пирс!
    11 июня 2020 в 12:21
    Достоинства
    07.06 состоялась Наша свадьба и проходила она в замечательном месте в п. Цветы Башкирии, «Грин-холл» бутик-отель «Охотничья усадьба».
    Выбрали это место сразу, не раздумывая. Увидев на сайте горько.ру, приехали, посмотрели и забронировали. Почему именно Грин-холл? Здесь есть всё, что нужно: банкетный зал, дом с местами для размещения гостей (если есть проблема размещения), баня, красивый Пирс с локацией для фотосессии, живописный вид на озеро. Ваши гости не хотят расходиться и требуют продолжения? Можно переместиться в домик и продолжить торжество. В каждом доме есть все удобства.
    Персонал Грин-холла быстрый, ответственный. Были небольшие разногласия в начале торжества, но мы совместно всё уладили
  • 21 октября 2019 в 17:44
    Проводила там свой день рождения ️ снимали домик «Охотничья Усадьба». Очень милое, спокойное место, все по домашнему. На первом этаже сидели, на втором этаже спальные места, каждая комната была уютной. Сауна большая, чистая, горячая. Обливник удобный, холодная водичка, но есть и душ. Есть монгальная зона. Выходили на пристань, где можно сделать клёвые фотки. Администратор домика вежливая, приятная женщина, спасибо им за приятное время провождения
    18 марта 2019 в 16:24 , отредактирован 18 марта 2019 в 17:46
    17.06.2018 состоялась наша национальная свадьба c замечательной кухней ХАЛЯЛЬ в загородном комплексе «Green hall”!
    Мы выбрали светлый зал «ЛайтHALL”-это потрясающее красивое место,все гости и мы остались очень довольны
    Хотим выразить огромную благодарность организаторам — Евгении Алёхиной и Александре Хисаметдиновой, а также всей команде! Вы все просто молодцы!
    Желаем дальнейших успехов и здоровья!!! Друзья,если у вас свадьба-выбирайте “Green HALL”!
    Евгения спасибо огромное за наш праздник!
    Часто бываю в командировках в различных регионах России, и бывать во многих заведениях.
    Когда я прилетела в Уфу на празник который проходил в Загородном комплексе «ГринХОЛЛ Уфа» была приятно удивлена красивой локацией на берегу озера, вкусной кухней, а главное — очень доброжелательный персонал.
    Так здорово, что в Уфе появились такие площадки на природе для проведения мероприятий! Марина Громук, г.Москва
    23 июня 2018 в 10:06 , отредактирован 23 июня 2018 в 11:31
    08.06.18 у нас была свадьба в Green Hall в особняке Versace, и мы сделали правильный выбор! Мы безумно счастливы, что провели это замечательный день именно в этом месте! Мы даже представить не могли, на сколько легко и весело пройдёт наша свадьба! И в этом большая заслуга команды Green Hall. Хотим сказать огромное спасибо Ольге Юрьевне — нашему свадебному координатору, она постоянно была с нами на связи, очень внимательно относилась к нашим пожеланиям и давала ценные советы по проведению свадьбы – показать
    16 декабря 2017 в 20:28 , отредактирован 18 декабря 2017 в 15:02
    Впервые мне довелось здесь побывать на фотосессии
    Меня настолько зацепило это место, что я захотела сюда вернуться не в качестве модели, а в роли гостя!
    Красивейшие дома, отличная геолокация, чистый воздух, природа, озеро, доступные цены, ну и конечно же приветливый и очень ответственный персонал
    Хочется возвращаться снова, и снова ️
    15 сентября 2017 в 22:13
    я перевела этим мошенникам 10 тыс сразу после телефонного разговора и затем 5 тыс.руб при заключение договора в качестве депозита которые после выезда должны были вернуть. Ранее все это оговаривалось по телефону. Так они только поле того как хотела вызвать милицию что мне после заезда не отдают депозит обратно его вернули. Сегодня позвонили утром. Объяснила что ребенок спит, попросила позвонить после обеда. Так она ночью уже звонит и очень возмущается что я не могу в это время разговаривать. Спу – показать