Профессиональный частный театр The ТЕАТР

Профессиональный частный театр The ТЕАТР

На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться

Отзывы о профессиональный частный театр The ТЕАТР

/  7 оценок
  • 31 января 2021 в 11:31 через ВКонтакте
    Здравствуйте. А афиша на февраль есть
  • 27 июня 2020 в 15:13 через ВКонтакте
    Добрый день! Я, Эдуард Коган — автор нескольких книг(проза), сборников стихов, автор текстов нескольких песен ЛЮБЭ, А.Добронравова и др. исполнителей, член союза писателей. Написал пьесу, хотел бы, чтобы её поставили в театре. Обращаюсь с таким предложением. Ответьте, пожалуйста, в любом случае. С уважением Эдуард.
  • 1 ноября 2019 в 13:25 через ВКонтакте
    Здравствуйте! Вы ставите иммерсивные спектакли?
    • 2 ноября 2019 в 14:11 через ВКонтакте
      Проект «The ТЕАТР», здорово! А уже есть дата следующего? Найти не могу нигде(
    • 2 ноября 2019 в 14:07 через ВКонтакте
      Добрый день! У нас есть иммерсивный спектакль «Под одеялом»
  • 31 июля 2019 в 18:10 через ВКонтакте
    Здравствуйте, есть репертуар на август? Хочется друзей сводить на ваш спектакль)
    • 8 августа 2019 в 19:23 через ВКонтакте
      Спасибо, уже у вас забронировали билеты)
    • 8 августа 2019 в 18:12 через ВКонтакте
      Айгуль,
    • 3 августа 2019 в 14:07 через ВКонтакте
      Проект «The ТЕАТР», спасибо
    • 3 августа 2019 в 14:04 через ВКонтакте
      Здравствуйте, афиша на август формируется! Скоро выложим!
  • 1 мая 2019 в 13:15 через ВКонтакте
    Здравствуйте. А на май есть расписание? И на какие спектакли и по каким дням действует театральная Карта,без предварительного бронирования?
  • 11 февраля 2019 в 12:23 через ВКонтакте
    Я не хотел ничего Вам писать, и я бы с радостью остался при своем мнении, однако одна из моих знакомых, является страстной почитательницей Вашего творчества и во время одного из разговоров, попросила меня оставить в Вашей группе отзыв о спектаклях. Простите если кого обижу. Спорить на тему творчества Ивана Вырыпаева я не собираюсь. Эта фигура слишком спорная. И в данном отзыве, даже называя его пьесы «слабыми» я не ставлю своей целью оскорбить его лично, ценителей его и его творчества и тем боле – показать
    • 11 февраля 2019 в 13:44 через ВКонтакте
      P.S. тазики и правда из fix price. у нас много реквизита оттуда, а так же из экономмаркета.
    • 11 февраля 2019 в 13:35 через ВКонтакте
      Спасибо Вам за такой подробный разбор. Мы с огромным удовольствием прочитали Вашу работу и нам она показалась действительно интересной. Советуем вам прийти на другие спектакли нашего театра, например на те, что играются в другом помещении и поставлены по другому автору.
      Или не прийти)
      В любом случае спасибо за отзыв! Для нас это важно.
  • 11 января 2019 в 15:03 через ВКонтакте
    Добрый день. Подскажите,а вы гастролируете? Если да,где можно ознакомиться с городами посещения,графиком и спектаклями?
    • 15 января 2019 в 14:14 через ВКонтакте
      График пока формируется! Но гастролировать мы будем точно) как будет известен график, он сразу же появится в соц. Сетях!
  • 26 декабря 2018 в 11:32 через ВКонтакте
    Уважаемый господин Самигуллин. Обращаюсь к вам по поводу спектакля «Пьяные», на котором побывала 23 декабря 2018. Хотелось приобщиться к прекрасному, но не нашла ничего хотя-бы интересного. А вот вопросы возникли: не нарушаете ли вы этой постановкой закон 53 ФЗ о государственном языке РФ? И статью 6.26 КОАП РФ, предусматривающую ответственность за использование ненормативной лексики в театрально-сценических постановках? Как вы считаете, сможет ли этот спектакль существовать, если заменить весь м – показать
    • 26 декабря 2018 в 19:06 через ВКонтакте
      Нэлля, все для вас)
    • 26 декабря 2018 в 17:34 через ВКонтакте
      Проект «The ТЕАТР», так ведь там выражались исключительно на русском языке без мата. И классики нисколько не стали хуже от этого. Не подумайте, я не из тех, кто сразу негодует, услышав крепкое словцо. Но в этом спектакле таких выражений явный перебор. Настолько, что во второй части стало откровенно скучно. Думаете, если бы один из героев называл себя «жалкий, никчемный, убогий» банковский операционист, было бы не столь выразительно? Было бы хотя бы разнообразнее. Впрочем, я кое-что нашла хорошее – показать
    • 26 декабря 2018 в 17:24 через ВКонтакте
      Нэлля, в своё время это была самая что ни на есть : современная драматургия и проза)
    • 26 декабря 2018 в 17:23 через ВКонтакте
      Нэлля, так и есть))))когда мы видим что то грязное и низкое на сцене, то очищаемся. Вспомните пьесу Горького «На Дне», или же роман «Преступление и наказание», или же роман Толстого «Воскресенье»)
    • 26 декабря 2018 в 16:17 через ВКонтакте
      Благодарю вас за ответ. Не знала, что чтобы стать лучше и чище, надо поваляться в грязи.
    • 26 декабря 2018 в 15:22 через ВКонтакте
      Здравствуйте! Законов мы не нарушаем, так как по правилам предупреждаем зрителей о наличие нецензурной лексики в спектакле, которая также используется и в государственных театрах. Это пьеса написана драматургом, и мы не выкидываем слова из уже написанной пьесы. По поводу министра культуры- она знает и уважает и наш театр, и наши спектакли, которые отображают современное искусство, необходимое каждому городу-миллионщику,не переживайте) а по поводу Того что вы не нашли ничего интересного в этом с – показать
  • 22 ноября 2018 в 20:23 через ВКонтакте
    В начале ноября я посетил спектакль «Солнечная линия». Спектакль оставил только положительные впечатления! Советую всем! Очень понравился саундтрек. Буду очень благодарен если кто-нибудь скинет треки из постановки
    • 24 ноября 2018 в 15:00 через ВКонтакте
      Проект, скиньте мне тоже пожалуйста
    • 23 ноября 2018 в 10:20 через ВКонтакте
      Проект «The ТЕАТР», спасибо. Буду ждать
    • 23 ноября 2018 в 9:40 через ВКонтакте
      Спасибо! Ждём вас к нам снова! Саундтреки скинем в личку!
  • 3 ноября 2018 в 21:09 через ВКонтакте
    Спасибо за гостеприимство, ребята! С уважением, Аlter ego
  • 2 ноября 2018 в 13:05 через ВКонтакте
    Добрый день! Извините, где можно посмотреть репертуар на ноябрь?
    • 3 ноября 2018 в 18:16 через ВКонтакте
      Выше!!!..;)
  • 14 сентября 2018 в 6:55 через ВКонтакте
    Хотелось вчера сказать при всех…но написать здесь- это почти то же самое. Я вас ПОЗДРАВЛЯЮ! Восхищаюсь вашей молодой энергией, верой, отдачей, бескорыстием,талантом! Не похожестью. Алсу, ты для меня Орлеанская дева. Вдохновляешь, ведёшь,очаровываешь и побеждаешь! Непостижимый набор качеств в одной маленькой Женщине. Огромный респект актёрам «THE TEATR«а! Спасибо за возможность играть с вами. Удачи!!!
  • 7 июня 2018 в 10:13 через ВКонтакте , отредактирован 27 октября 2018 в 18:35
    «Бежать» от пуль Купидона
    Одна моя знакомая недавно рассказала, что была в театре с интересными спецэффектами, и ей понравилось представление. Заинтригованная, я по обыкновению спросила: а что за театр, кто – постановщик? Ответ оказался странным: «подробностей не знаю».
    Выслушав ее, испытала когнитивный диссонанс: не вязалось «понравилось» с «не знаю, что за театр» – может ли так быть?! Остается сделать вывод: только три типа людей нынче знают о театре элементарные вещи – люди, которые сами игра
    • 7 июня 2018 в 10:48 через ВКонтакте
      Алсу, рада, что ваш театр — есть!
    • 7 июня 2018 в 10:20 через ВКонтакте
      Спасибо Вам!
  • 31 мая 2018 в 8:44 через ВКонтакте
    Добрый день, скажите, пожалуйста, есть ли уже расписание спектаклей на июнь и можно ли билеты приобрести в Гостином дворе? (график работы кассы?)
  • 30 мая 2018 в 13:54 через ВКонтакте
    Здравствуйте, скажите а где можно посмотреть афишу и расписание спектаклей?
    • 4 июня 2018 в 4:37 через ВКонтакте
      Здравствуйте! Из за выхода и премьеры нового спектакля, репертуар на июнь находится в процессе формирования! Скоро будет!
  • 24 мая 2018 в 8:45 через ВКонтакте
    Смотрела вчера спектакль «Бежать». Меня просто снесло. Снесло в хорошем смысле. Бешеная энергетика актеров, музыка, эмоции, драйв, события и драма. Мы смеялись, и я чуть не расплакалась. Никогда раньше не видела таких представлений в таком оформлении, с вовлеченностью зрителей. Спектакль точно не оставит никого равнодушным. Кто-то, как я влюбится, кто-то останется в негативе, кого-то зацепят отдельные моменты. Огромная благодарность актерам, режиссеру и организаторам. Процветания и роста проекту – показать
  • 23 мая 2018 в 20:57 через ВКонтакте
    Здравствуйте,
    мы Марк и Инна. Мы познакомились с тетром два спектакля назад. После первого (где-то да около) я заплакала. Вот вроде бы никто не умер в спектакле, открытой трагической концовки не было, но как-то про жизнь, про бытовое одиночество. Такие тихие трагедии пугают не меньше.
    Сегодня мы посмотрели бежать, и возможно случайная симпатия к театру стала закономерной. Что мне нравится: это погружение в ситуацию и игра актеров. Вот смотрю я на матерящегося быдловатого парня и думаю, что повез
    • 25 мая 2018 в 7:17 через ВКонтакте
      Проект, вам спасибо, что не боитесь :) Смелость города берёт
    • 24 мая 2018 в 18:06 через ВКонтакте
      Спасибо!!!!! Вы не представляете как много эти слова значат для нас!
  • 21 мая 2018 в 23:29 через ВКонтакте
    Сшибает энергетика актеров, подача наболевших тем неимоверно тонка и прожита ими на сцене с ТАКОЙ самоотдачей, что переворачивает с ног на голову и наизнанку душу!!!
    Ближе к финалу хотелось выйти на сцену и «сходить с ума» вместе).
    Происходит внутреннее очищение от шелухи, от стандартов, от вранья самой себе…
    Моя жизнь не останется прежней…теперь я поняла где найти свою «жемчужину»)).
    «Умереть, но показать Суть!!!«- так читалось в контексте.
    И пока есть такие талантища на нашей планете — мы
  • 15 мая 2018 в 22:47 через ВКонтакте
    Ребята Вы молодцы!!!!!! Спасибо Вам огромное за те чувства, которые умеете передавать до мурашек. Столько сложного в самом простом, одиночество, взаимоотношения между мужчиной и женщиной, бесконечные вопросы, на которых не найти однозначного ответа… Тома…Томочка…Тамара… Столько в Вас стального и сильного внутри, но тонкого и хрупкого снаружи…А может и правда,) лучше иметь Луч внутри для счастья…Но…рядом кого то для наружи…Ответы и вопросы. Спасибо ещё раз Томачка-Надежда и Ваши п – показать
    • 16 мая 2018 в 23:28 через ВКонтакте
      Спасибо огромное за ваши слова! Вы не представляете, как это дарит нам силы и дарит жажду творчеству!
  • 15 апреля 2018 в 16:09 через ВКонтакте , отредактирован 18 июня 2018 в 16:42
    Спасибо за подарок-сказку «Папамучительная история»!Хохотали от души!!!Было интересно и весело не только детям,но и родителям.
  • 7 апреля 2018 в 23:14 через ВКонтакте
    На языке много слов. И тот момент, когда не можешь вымолвить ни слова. Нет, не на языке. В сердце. В душе. В самое то. Точным попаданием. Но сейчас очень хочется сказать: СПАСИБО. ВЫ КРУТЫЕ!
  • 20 марта 2018 в 11:25 через ВКонтакте
    Добрый день! Афиша на апрель есть?
  • 21 февраля 2018 в 13:15 через ВКонтакте
    Очень рада, что появился в Уфе Ваш театр. Подскажите на какую аудиторию расчитаны ваши спектакли, можно ли идти с подростком 14—16 лет? Как бронировать и где приобретать билеты? Вы каждый раз меняете площадку?
    • 21 февраля 2018 в 15:05 через ВКонтакте
      Мы находимся в гостином дворе вход со стороны кафе пышка. Есть спектакли +0 есть +16 +18. Есть спектакли где звучит ненормативная лексика. Если вы берете на себя ответственность за ребёнка, то их пускаем в вашем сопровождение. Так же некоторые спектакли мы играем на других площадках Уфы. 25 февраля премьера : «Моя собака бросила пить в четверг» по рассказам Чарльза Буковски. Там тоже присутствует ненормативная лексика. Будет он проходить в клубе 11. В 20:00. +18

Специалисты профессиональный частный театр The ТЕАТР