Салон красоты Зеркала на проспекте Октября, 126/4

Салон красоты Зеркала на проспекте Октября, 126/4 

Закроется через 18 мин.
Записаться онлайн
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 10:00 - 21:00 и до последнего клиента
Цена
средняя
Сайт

Специалисты салона красоты Зеркала на проспекте Октября, 126/4

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции салона красоты Зеркала на проспекте Октября, 126/4

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о салоне красоты Зеркала на проспекте Октября

4.5
  /  120 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы подряд 41
Сортировать:
  • 5
    Камилла 17 ноября 2020 в 17:24
    Достоинства
    Впервые посетила данный салон. Позвала подруга моделью. И честное слово, не пожалела об этом, так как давно мечтала сделать сложное окрашивание. Спасибо мастерам Эле, Кристине и Людмиле за такой прекрасный результат и за то, что угадали с цветом, который я хотела
    • Добрый день, Камилла. Спасибо за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Зеркала.
  • 5
    Юлия 17 ноября 2020 в 15:38
    Достоинства
    Ходила на маникюр и окрашивание.
    Хороший салон, уютная атмосфера
    Мастер Алина помогла определиться с цветом волос и я осталась довольна. Очень нравится цвет, который у нас получился. Теперь только к ней на все эксперименты с цветом. Маникюр мне сделала Ольга. Быстро и классно. Аккуратный маникюр с покрытием за полтора часа
    Всем рекомендую
    • Добрый день, Юлия. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Как вы лично смогли убедиться, наши мастера с удовольствием помогут воплотить даже самые смелые идеи в реальность и на совесть выполняют свою работу. Ждем новых встреч с вами, приходите в гости!
      С уважением, Салон красоты Зеркала на проспекте Октября, 126/4.
  • 5
    Алина Исаева 17 ноября 2020 в 15:35
    Достоинства
    Алина Ахметова мастер своего дела,идеальное окрашивание и стрижки, спасибо вам большое,я к вам записана на начало декабря уже будет мое 7 окрашивание у вас, спасибо за идеальный блонд,и здоровый волос а ещё после вашей стрижки волосы быстро растут,у вас очень лёгкая
    • Алина Исаева, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах.
      Обращайтесь, будем рады! Искренне ваши, салон красоты Зеркала.
  • 5
    Альбина 17 ноября 2020 в 14:51
    Достоинства
    Хочу поблагодарить мастера Алину за профессионализм своей работы. Алина живет своей работой и отдается ей полностью. Обратилась я с проблемой поменять цвет волос, чётко подсказала какой цвет мне пойдет и изменила мне прическу, которая подошла именно мне, заранее предупреждает о возможных трудностях с прической, что очень важно, ведь в салонах зачастую мастеру важнее реализовать свою бурную фантазию без взаимосвязи с реальностью.
    Недостатки
    нет
    Комментарий
    Уютная атмосфера салона.
    • Добрый день, Альбина!
      Благодарим вас за отзыв. Теплые слова с огромным удовольствием передадим Алине. Рады, что вы полностью довольны новым образом. Ждем вас в гости снова!
      С уважением, Салон красоты Зеркала на проспекте Октября, 126/4.
  • 5
    Алина Чистякова 2 октября 2020 в 6:35
    Достоинства
    Суперский мастер! Еще со школьных времен не ходила к мастерам, так как испортили прическу, Кристина оказалась просто находкой и исполнила мою давнюю мечту Спасибо!!!!
    • Алина Чистякова, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Зеркала.
  • 5
    Аделя 25 сентября 2020 в 21:28
    Достоинства
    Хочу оставить отзыв о профессиональной работе Кристины. Я в восторге от ее работы и от того, что в результате получилось. Долго решалась на эксперимент с волосами.
    Кристина — милая и приветливая девушка, и мастер своего дела, такому специалисту не страшно довериться. Проконсультировала и подсказала, как лучше окрасить, какую технику лучше использовать, какую длину оставить, как после ухаживать, учитывая структуру моих волос. Результатом более чем довольна, спасибо большое, Кристина! Как часто мы находимся в поисках своего мастера, который может прочувствовать наше настроение, наше желание и наши возможности. Который подчеркнёт наши достоинства и спрячет наши недостатки. Я такого мастера нашла. Еще раз спасибо! Вы талант!
    • Добрый день, Аделя.
      Большое спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего специалиста. Кристина — это настоящий профессионал и мастер своего дела. Вы можете быть уверены в высоком качестве ее услуг. Мы обязательно передадим ей персональные слова благодарности. С уважением, Салон красоты Зеркала на проспекте Октября, 126/4.
  • 5
    Ирина 29 мая 2020 в 15:51
    Комментарий
    Добрый день! Хочу написать о мастере Инне. Прекрасный и талантливый человек. Любит экспериментировать и не боится делать бомбические вещи. Визажист из нее просто отменный. Свадебный макияж был просто изумительным и при том необычным.
    • Ирина, здравствуйте. Спасибо за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что смогли оправдать Ваши ожидания! Ждём новой встречи!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Зеркала.
  • 5
    Галина Федорчук 28 мая 2020 в 14:19
    Комментарий
    Инна-Мастер с Золотыми Руками реанимировала мои убитые волосы… после неудачного окрашивания у другого мастера… теперь у меня шикарные волосы)рекомендую!очень общительная и внимательная
    • Здравствуйте, Галина Федорчук. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Зеркала.
  • 5
    Светлана 27 мая 2020 в 18:30
    Комментарий
    Хочу оставить отзыв о мастере Инне. Талантливая девушка с золотыми ручками. Она умеет создавать как необычные прически, так и стрижки.
    • Здравствуйте, Светлана. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее! До встречи!
      Всегда Ваши, администрация салона красоты Зеркала.
  • 5
    Екатерина 27 мая 2020 в 12:33
    Комментарий
    Хочу выразить огромную благодарность Инне. Легко и быстро поработала с моими волосами, не смотря что они очень длинные. Буду рекомендовать подругам для креативного окрашивания именно ее.
    • Екатерина, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы.
      Обращайтесь, вам всегда рады! С уважением, салон красоты Зеркала.
  • 5
    Ксения 27 мая 2020 в 12:27
    Комментарий
    За мою жизнь меня ни раз позорно стригли (из категории ожидание -реальность), мастер Инна, парикмахер мне очень понравилась своим подходом и качеством работы. Ей я могу полностью доверить свои драгоценные волосы:).
    • Добрый день, Ксения. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Зеркала.
  • 5
    Татьяна 26 мая 2020 в 9:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые посещала этот салон. Нашла я его в интернете, почитала отзывы и решила прийти сюда на стрижку. Мне очень понравилось хорошее отношение и качество стрижки. Подстригала меня парикмахер Эльвира. Мне Эльвира очень понравилось, она приветливая и доброжелательная. Стрижка была сделана с учётом моих пожеланий. В салоне чисто, с интерьером тоже всё хорошо. Я осталась всем довольна.
    • Добрый вечер, Татьяна. Мы очень рады, что оправдали ваши ожидания и вы остались довольны новой стрижкой. Обязательно поблагодарим мастера Эльвиру от вашего имени! Приходите к нам снова, в студии представлен широкий выбор услуг по доступным ценам. Будем с нетерпением ждать встречи.
      С уважением, Салон красоты Зеркала на проспекте Октября, 126/4.
  • 5
    Алла 25 мая 2020 в 9:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Для меня салон на тот момент был географически близок и я решила впервые сюда сходить на коррекцию и окрашивание бровей. Мастер оказалась профессиональной, достаточно вежливой, располагающей к общению, приятной девушкой. Мы вместе искали варианты, чтобы получился лучший результат. Коррекцию она мне делала пинцетом, а для окрашивания что-то смешивала. Форма бровей вышла очень хорошей, цвет немного темнее, но я не вижу в этом ничего страшного. Краска у меня на данный момент отлично держится.
    • Добрый день, Алла.
      Позвольте от лица руководства нашего салона, а также всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв, которые было очень приятно прочитать. Надеемся, что вы будете продолжать радовать нас своими визитами. До новых встреч и всего вам наилучшего!
      С уважением, Салон красоты Зеркала на проспекте Октября, 126/4.
  • 5
    Анонимный пользователь 12 мая 2020 в 10:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что мастер оформила брови красиво очень, симметрично, ничего лишнего. Быстро сделала коррекцию, подобрала ту форму, которая подходит мне. Устроила полностью цена за услугу. Мастер со мной общалась вежливо и приветливо, ничего лишнего не говорила. Хотелось бы отметить, что приняли меня в тот же день, в который и звонила, через 50 минут уже была у них. Приняли вовремя без ожидания. Обязательно вернусь сюда, я живу за городом и у нас здесь нет нормальных мастеров бровистов, меня по – показать
    • Официальный комментарий заведения 12 мая 2020 в 18:25 , отредактирован 12 мая 2020 в 21:03
      Добрый вечер. Спасибо за столь высокую оценку. Приятно слышать, что оправдали ваши ожидания и вы остались довольны работой нашего мастера. Приходите к нам снова, в салоне представлен широкий выбор услуг бьюти-индустрии по доступным ценам!
      С уважением, Салон красоты Зеркала на проспекте Октября, 126/4.
  • 5
    Зульфия 8 мая 2020 в 9:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Давно хожу в этот салон красоты. Я всегда записываюсь к мастеру Эльвире. Она мне делает и стрижку, и окрашивание, и макияж, и маникюр. Этот мастер — профессионал своего дела. Я всегда довольна результатом ее работы. В последний раз была у нее на стрижке, окрашивании волос и маникюре. Маникюр сделан качественно, все держится. Стрижкой и окрашиванием я тоже довольна.
    • Добрый день, Зульфия.
      От всей души благодарим вас за отзыв. Эльвире будет очень приятно прочитать такие теплые слова в свой адрес. Искренне рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Надеемся увидеть вас вновь!
      С уважением, Салон красоты Зеркала на проспекте Октября, 126/4.
  • 5
    Ангелина 21 марта 2020 в 12:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    За последний год моих походов в салоны красоты нигде не видела такого доброго, улыбчивого и приветливого персонала. Меня не один не устраивал, поэтому была в поисках, думаю, что теперь буду ходить именно сюда! Делала я здесь окрашивание и стрижку. Мастер всё сделала идеально, была очень внимательна, предлагала свои идеи, краску посоветовала, сделала всё, что необходимо для моих волос!
    • Добрый день, уважаемая Ангелина. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы Вам очень и очень признательны! Непременно передадим Ваш отзыв коллективу. Надеемся увидеть Вас вновь! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества. С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Зеркала.
  • 5
    Алина 19 марта 2020 в 17:32
    Комментарий
    Спасибо большое мастеру Арине, хожу только к ней, только ей доверяю окрашивание и стрижку, мастер высшей категории
    • Приветствуем вас, Алина. Благодарим вас за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Для нас очень ценно то, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Зеркала.
  • 5
    Светлана 13 марта 2020 в 9:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые воспользовалась услугами данного салона. Приходила сюда на маникюр, его мне делала мастер Ирина. Её работой я осталась довольна. Кутикулу она обработала хорошо, а покрытие гель-лак держится прекрасно. Администратор на ресепшен встретила меня отлично, общалась она со мной вежливо. Так как я была здесь впервые и ничего не знала, то она мне всё показала и рассказала. Я пришла в салон немного раньше записи и меня сразу же приняли, ждать не пришлось.
    • Добрый день, Светлана! Большое спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы довольны качеством оказываемых услуг и уровнем обслуживания. Нам приятно, что работа мастера полностью соответствует Вашим пожеланиям. Надеемся увидеться с Вами снова. С уважением, администрация салона красоты Зеркала.
  • 5
    Татьяна 12 марта 2020 в 9:05
    Комментарий
    Давно посещаю мастера Эльвира делаю только у нее окрашивание, всегда отличный результат нет эффекта ожидание реальность. Очень приветливая интересная девушка. Мастер своего дела. Рекомендую.
    • Татьяна, добрый день. Спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Зеркала.
  • 5
    Ольга 9 марта 2020 в 10:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посетила данный салон впервые. Записалась на окрашивание волос. Мне очень понравился мастер и ее качественная работа. Мастер Эльвира, если не ошибаюсь, внимательная девушка, она выслушала меня, учла мои пожелания. Мастер удачно подобрала тон краски и отлично все сделала. Я довольна результатом! Сам салон особого впечатления не произвел, обычный салон, но мастер очень понравилась!
    • Ольга, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что остались довольны визитом в салон красоты.
      Заходите к нам снова, будем рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Зеркала.
  • 5
    Алия 5 марта 2020 в 20:28 , отредактирован 6 марта 2020 в 8:36
    Комментарий
    Понравилось, что Эльвира попросила меня сказать, чего я хочу, потом предложила свои варианты, изучив структуру моих волос, форму лица. 
    Результатом я очень довольна! Однозначно рекомендую 
    • Здравствуйте, Алия. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы! До встречи!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Зеркала.
  • 5
    Ольга 24 февраля 2020 в 10:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось аккуратность в работе мастера, Ирина внимательна и прислушивается к пожеланиям клиентов. Мне понравилось, что при снятии гель-лака мастер не повредила ногтевую пластину. Она мне выполнила комбинированный маникюр и я осталась довольна качеством выполнения. Я первый раз посетила салон, так как в нём мне предложили самое ближайшее время посещения, я торопилась. Мастер при мне из пакета достала стерилизованный инструмент. Персонал был внимателен и учтивый. Меня встретили и проводили – показать
    • Официальный комментарий заведения 26 февраля 2020 в 5:13 , отредактирован 8 марта 2020 в 18:57
      Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Очень приятно, что при снятии гель-лака у Вас не возникло замечаний к мастеру Ирине. Ирина крайне аккуратна и внимательна при выполнении процедур. Очень приятно, что Вас порадовал комбинированный маникюр и быстрота его выполнения. Многие выбирают комбинированный маникюр, потому что это позволяет быстро и качественно привести ногти в порядок, сочетая классическую и аппаратную техники. Метод позволяет максимально качестве – показать
  • 5
    Светлана 12 февраля 2020 в 9:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом салоне была впервые. Делала стрижку и окрашивала волосы в один тон у мастера Арины. Понравилось очень внимательное отношение парикмахера, результатом осталась очень довольна. Персонал приветливый, уютная атмосфера в салоне.
    • Светлана, добрый день! Большое вам спасибо за тёплые слова.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Зеркала.
  • 5
    Ксения 10 февраля 2020 в 9:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что мастер мне почти во всем угодила. Она учла все мои пожелания, сделала мне идеальную форму. Очень радушный и внимательный мастер маникюра Елена. Все инструменты, которыми работал мастер, вскрывались при мне. Администратор предложил чай и кофе. В салоне приятная атмосфера, все чисто и комфортно. Я сюда попала случайно, обзванивала несколько салонов, нигде не было места, а здесь была свободная запись, я очень сильно обрадовалась и приехала сюда. Обязательно вернусь еще раз.
    • Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв о работе сотрудников. Рады были узнать, что мастера учли все Ваши пожелания, а благодаря уютной атмосфере, время в салоне прошло комфортно и незаметно. Мы всегда к Вашим услугам, приходите в гости снова! С уважением, администрация салона красоты Зеркала.
  • 5
    Аэлита 5 февраля 2020 в 9:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон по рекомендациям подруг посетила впервые. Я окрашивала волосы в один тон. Мастер очень понравилась, внимательная, отзывчивая, окрашивание сделала отлично. В самом же салоне интерьер красивый, музыка приятная, все чисто.
    • Аэлита, здравствуйте! Большое вам спасибо за тёплые слова о нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Зеркала.
  • 5
    Оксана 5 декабря 2019 в 9:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что мастер-парикмахер меня услышала, что я хочу. Я пришла с настроем кардинально изменить стрижку, она у меня пару раз уточняла, точно ли я хочу именно это, сама ничего мне не навязывала, это меня расположило. Стрижку она сделала профессионально и хорошо. Я сюда попала случайно, искала нового мастера, мне кажется, я его нашла. В салоне чисто, комфортно находиться, сотрудники общаются без пафоса. Администратор предложила чай и кофе, также понравилось, что была запись день в день.
    • Добрый день, Оксана! Спасибо за обратную связь. Искренне рады, что Вы остались довольны результатом стрижки и работой мастера. Сотрудники салона всегда готовы воплотить в реальность Ваши пожелания на самом высоком уровне. Приходите снова, будем счастливы Вас видеть! С уважением, администрация салона красоты Зеркала.
  • 1
    Ангелина 9 июля 2019 в 18:46
    Комментарий
    Написано что работают до 21 00 а закрыто уже в 20 40, ужас а не салон
  • 5
    Гульшат 28 сентября 2018 в 12:29
    Комментарий
    Великолепный салон! Хожу к этим мастерам очень давно и знаю, что свою работу они выполняют на высшем уровне. Делаю там уходовые процедуры для волос, стрижки, окрашивание, маникюр, педикюр, наращивание ресниц. Еще никогда не уходила разочарованной! Причём, уверена, что цена несоизмеримо мала по сравнению с качеством. Очень вежливые и профессиональные мастера! Эльвира, Людмила, Арина, Зарема, Оля! Спасибо вам, девочки, за ваш прекрасный труд!!!
    • Ангелина 7 июня 2019 в 9:16
      особенно Зарема,плохо делает маникюр,хорошо что уволилась,Оля действительно хорошо делает,аккуратно,добросовестно
  • 5
    Olga 1 сентября 2018 в 15:55
    Комментарий
    Хороший салон,хожу на маникюр,отличные мастера,удобное местоположение,уютная обстановка,и кофе нальют и печенькой угостят
  • Евгения 28 августа 2018 в 14:16
    Комментарий
    Рекомендую салон зеркала!!!Хорошие мастера знающие свое дело,приятная обстановка.Особое спасибо Люде долго искала хорошего мастера и вот нашла,теперь только к ней.Девочки всем советую.
  • 5
    Эльза 27 августа 2018 в 19:29
    Комментарий
    Огромное спасибо мастеру своего дела Людмиле! Всегда угадывает с цветом и настроением прически.Сюда хочется возвращаться!Кстати,стоимость намного ниже,чем в салонах такого класса!Рекомендую всем, будете довольны результатом и станете постоянными клиентами этого салона!!
  • 5
    Светлана 27 августа 2018 в 19:13
    Комментарий
    Хожу в этот салон с открытия. Хочу поблагодарить парикмахеров- стилистов Людмилу и Элю и Арину за красивые прически мне и моим гостям. В августе у нас было торжественное мероприятие — свадьба. Приехали гости из Израиля и Белоруссии. Сотрудники салона специально вышли пораньше, чтобы успеть сделать прически всем семерым клиенткам. Прическами были довольны все. Два дня держались прически. Спасибо за профессионализм и креативность!
  • 5
    Гульнара 27 августа 2018 в 16:22
    Комментарий
    Хожу в этот салон с момента открытия. Приятная атмосфера, внимательный и очень учтивый к пожеланиям клиентов персонал. Девочки — мастера своего дела. Парикмахеру Людмиле мои отдельные комплименты – профессионал высочайшего класса, максимум внимания клиенту, каждый раз превосходное окрашивание и стрижка, а также прическа и макияж, не передать словами)
  • Гульнара 27 августа 2018 в 16:16
    Комментарий
    Хожу в этот салон с момента открытия. Приятная атмосфера, внимательный и очень учтивый к пожеланиям клиентов персонал. Девочки — мастера своего дела. Парикмахеру Людмиле мои отдельные комплименты – профессионал высочайшего класса, максимум внимания клиенту, каждый раз превосходное окрашивание а также прически и макияж не передать словами))
  • 5
    Светлана 27 августа 2018 в 16:00
    Комментарий
    Милейший салон. Девочки вежливые, приветливая и дружелюбная атмосфера. Делала мелирование и окрашивание — прекрасно! Людмила мастер отличный, предугадывает желаемое. Всем рекомендую!
  • 4
    Наталья 27 августа 2018 в 15:11
    Комментарий
    Не так давно стала клиенткой этого салона! Прекрасные мастера, приветливые, дружелюбные! Всегда рады видеть своих клиентов. Атмосфера тепла и уюта. Людмила мастер своего дела, понравился ее подход к делу, мне не нужно было ничего говорить, все сделала супер и качественно. Спасибо большое! Девченки вам успехов и процветания в вашем деле! Только к вам, только в Зеркала!)
  • 5
    Лилия 26 августа 2018 в 21:52
    Комментарий
    Рекомендую салон «Зеркала»! Давно являюсь клиенткой Эли. Очень нравится ее подход к делу. Хочу отметить хороший вкус мастера. Готовила меня на разные мероприятия и каждый раз делала красивый макияж, крепкую прическу. Так же она создавала мне свадебный образ. Все продержалось почти 2 дня. Смывать даже было жалко))) а гравное она приятный человек и собеседник. Легко улавливает идею того что хочется. Салон открывают при необходимости и раньше, чтобы успеть собраться к нужному времени. В общем любя – показать
  • 5
    Алиса 26 августа 2018 в 10:22
    Комментарий
    Прекрасный салон. Подход к каждому клиенту. Спасибо огромное Эле,она супер парикмахер и человек
  • 5
    Анна 25 ноября 2020 в 13:57 про специалиста этого места Ляйсан Ураловну Загретдинову
    Комментарий
    Мастер своего дела! Очень аккуратно делает маникюр и покрытие. Приятно общаться и очень красивая девушка
    • Анна, добрый день. Спасибо вам за чудесный отзыв.
      Ляйсан Ураловна всегда очень ответственно подходит к своей работе и внимательно подходит к каждому клиенту. Будем счастливы видеть вас снова!
      С уважением, администрация салона красоты Зеркала.
  • 5
    Айгуль 5 марта 2020 в 19:37 про специалиста этого места Эльвиру Ринадовну Самигуллину , отредактирован 6 марта 2020 в 17:15
    Комментарий
    Эля прекрасный мастер! Все мои ожидания оправдались, даже сверх того! Эля прекрасно чувствует человека и понимает, что от нее ждут, очень приветлива! Я получила прекрасный результат и буду рекомендовать мастера с удовольствием!!!
    Оценка 5+
    • Добрый день, Айгуль! Спасибо большое за чудесный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше.
      Эльвира Ринадовна замечательный человек и настоящий профессионал своего дела, который по-настоящему любит свою работу и внимательно подходит к каждому клиенту. Будем счастливы видеть вас снова!
      С уважением, администрация салона красоты Зеркала.
  • Анна 6 сентября 2018 в 12:09 про специалиста этого места Людмилу Александровну Ёлкину , отредактирован 7 сентября 2018 в 20:29
    Комментарий
    У меня с детства длинные волосы. Я люблю ухаживать за ними, делать маски. И считаю необходимым обращаться к профессионалам за получением дополнительных процедур, укрепляющих структуру волоса. Людмила мне в этом помогает на протяжении нескольких лет. Я счастлива, что не ломаю голову в поисках салона и специалиста. Если нужна процедура, иду к ней и знаю, что мои волосы в надёжных руках. Иметь длинные волосы — это талант и ежедневная работа. Я рада, что есть такие профессионалы, как Людмила.


    Бол
    – показать

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.5
  /  120 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы подряд 2
Сортировать:
  • 5
    Лана 12 января 2020 в 16:12
    Комментарий
    Очень хорошее место! Стригут отлично
  • Зиля 1 сентября 2018 в 20:24
    Комментарий
    Хожу с сыном к Людмиле. Прекрасный мастер. Всегда креативно и стильно. Спасибо! Всем рекомендую

Официальная группа Вконтакте салона красоты Зеркала на проспекте Октября, 126/4

Средняя оценка - 4.5 на основании 41 отзыва и 120 оценок