Салон красоты My_masters на улице Менделеева

Салон красоты My_masters на улице Менделеева 

Откроется через 11 час. 14 мин.
Маникюр с гель-лаком 800₽
Адрес
Мы находимся по адресу: остановка Конди… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 10:00 - 22:00 и до последнего клиента
Работаем до последнего клиента
Цена
средняя
Сайт
Сертификаты и документы

Специалисты салона красоты My_masters на улице Менделеева

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции салона красоты My_masters на улице Менделеева

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о салоне красоты My_masters на улице Менделеева

4.4
  /  327 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы подряд 92
Сортировать:
  • 5
    Арина 19 января 2021 в 13:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещали с дочкой салон красоты впервые, будет ходим сюда еще. Делали прокол ушей дочери. Прокол делали пистолетом, безболезненно. Украшения приобрели в салоне, выбрали гвоздики. Мастер хороший. Я удивилась, мастер дала такие рекомендации, я сделала вывод, что к другому мастеру не пойду. Объяснила, как дальше с ушками обращаться. Выбирала салон через интернет, отзывы были хорошие. Цена меня устроила вполне, наверное поэтому еще обратились сюда. Администраторы отзвонились, сказали во сколько смог – показать
    • Добрый день, Арина.
      Спасибо за такой прекрасный отзыв. Постараемся и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч!
      С уважением, Салон красоты My_masters на улице Менделеева.
  • 5
    Ульфия 19 января 2021 в 12:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала наращивание ресниц у мастера Лилии. Мне понравилось, как девушка делала свою работу: она приняла меня сразу, ждать не пришлось, справилась очень быстро. Кабинет там совсем небольшой, расположила она меня на кушетке. Мне было нормально, удобно. Во время наращивания ничего не пекло, не щипало, всё хорошо. Хожу три дня, пока результатом вполне довольна.
  • 5
    Оксана 18 января 2021 в 15:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже во второй раз прихожу в салон My_masters на наращивание ресниц. Изначально я совершенно случайно нашла этот салон в интернете, позвонила и записалась. В первый раз мне делала ресницы молодая девушка, к сожалению, не помню её имя. Мне всё очень понравилось, поэтому и вернулась сюда повторно. В этот раз я попала к мастеру Лиле. Мне понравилось культурное и приятное обращение ко мне этого мастера. Перед тем, как приступить к наращиванию ресниц Лиля внимательно выслушала мои пожелания, плюс по – показать
    • Добрый день, Оксана.
      Позвольте поблагодарить вас за отзыв и внимание к нашему труду. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, Салон красоты My_masters на улице Менделеева.
  • 5
    Гюзеля 18 января 2021 в 13:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я здесь прокалывала дочери нос. Были здесь впервые, пришли по совету. Нам очень понравилась мастер. Мы попали к Альбине. Она нам все рассказала. Мы уже не первый прокол делаем, оказывается, до этого прокалывали неудачно. Так мастер нам все объяснила, сказала что и как правильно делать. Позже придем еще к ней. Я думаю, что все здесь стерильно. В салоне все миленько, красиво, стильно. Девочки все вежливые. Мне удалось записаться день в день. И никакого ожидания, все вовремя. Цены здесь практически – показать
    • Добрый день, Гюзеля!
      Спасибо вам за отзыв. Рады, что от специалиста вы узнали подробные ответы на все интересующие вопросы, получили рекомендации по необходимым дальнейшим действиям и остались полностью довольны тем, что выбрали нас. Будем рады, если вас с дочкой заинтересуют и другие наши услуги. До новых встреч!
      С уважением, Салон красоты My_masters на улице Менделеева.
  • 5
    Татьяна 16 января 2021 в 14:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в салоне первый раз, потому что переехала в город три месяца назад, искала через интернет. Мне нужно было одеть пирсинг на нос, потому как я проколола его месяц назад и самой не получалось одеть. Мне попробовали одеть, сначала ничего не получилось, мне заказал мастер катетер. Я подошла в этот же день и мне одели ее. Специалист приятной внешности, была опрятно одета, очень аккуратно работала, правильно поставленная речь. Весь персонал вежливый, приятно находится в салоне.
    • Добрый день, Татьяна.
      Позвольте от лица руководства нашего салона, а также всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв, который было очень приятно прочитать. Надеемся, что вы будете продолжать радовать нас своими визитами. До новых встреч и всего вам наилучшего! С уважением, Салон красоты My_masters на улице Менделеева.
  • 5
    Азалия 15 января 2021 в 15:18 отзыв по телефону , отредактирован 20 января 2021 в 18:04
    Комментарий
    Достойное и хорошее место!
    Делала пирсинг хряща уха в данном салоне красоты. Мне не делали обезболивающие и так все прошло безболезненно. Особенно понравился очень большой выбор сережек, там же и выбрала. Специалист была очень вежлива и убедительна. Я переживала, что будет больно, но мастер меня успокоила, сказав, что это не больно и очень быстро, и профессионально сделала. После прокола дала рекомендации об уходе за местом прокола. Я искала салон через интернет, у него много положительных отзыв
    – показать
    • Добрый день, Азалия.
      Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Нам очень приятно, что вы столь высоко оцениваете качество наших услуг. Мы постараемся и в дальнейшем радовать вас безупречным уровнем сервиса. Желаем вам оставаться такой же красивой и привлекательной. До новых встреч! С уважением, Салон красоты My_masters на улице Менделеева.
  • 5
    Тимур 5 января 2021 в 17:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салоне мне понравилась чистота и обслуживание, все на высоте. Я делал здесь пирсинг носа, септум. Все прошло хорошо, со мной дружелюбно общались и относились ко мне, мастер отвечала на все мои вопросы и дала дальнейшие рекомендации по уходу. Выбор украшений неплохой. В салоне все отлично, красиво и чисто.
    • Приветствуем вас, Тимур. Мы благодарим вас за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива! До встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона красоты My_masters.
  • 5
    Лариса 31 декабря 2020 в 14:18 отзыв по телефону , отредактирован 12 января 2021 в 19:57
    Комментарий
    Посещаю салон раз в месяц — это 100 процентов. Делала вчера снятие старого покрытия, маникюр и покрытие гель-лаком. Была записана на пол 6, по времени процедура заняла около 2 часов, на данный момент покрытие держится хорошо. Мастер ногтевого сервиса Диана видно что старается, покрытие выполняет неплохо, общаемся мы по делу. Администраторы любезные, интерьер в салоне уютный. Попадала на акцию вместо 1200, заплатила 800 рублей. Также удобно, что находится рядом с домом.
    • Добрый день.
      Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это отличный стимул для новых свершений и дальнейшего профессионального роста. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С уважением, Салон красоты My_masters на улице Менделеева.
  • 5
    Айгуль 30 декабря 2020 в 13:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салоне мы были первый раз, делали прокол носа дочке. Услугу нам оказали отлично. Приняли нас вовремя, по записи. Все были очень вежливые. Имя мастера я не помню, но мастер просто супер, она прекрасно все объяснила, была доброжелательна. Она прислала памятку по уходу и рекомендации. Украшение входило в стоимость прокола, выбор украшений был предоставлен. Дочка сама заходила и выбирала украшение.
    • Добрый день, Айгуль.
      Благодарим вас за обратную связь, ваш отзыв очень для нас важен. Рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Постараемся и впредь соответствовать вашим самым высоким ожиданиям! С уважением, Салон красоты My_masters на улице Менделеева.
  • 5
    Шамиль 29 декабря 2020 в 12:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Сделал пирсинг в этом салоне. Прокололи все суперски, работают мастера классно, девушка, блондинка высокая мне понравилась. В салоне был впервые. Выбрал салон, потому что нет больше нормальных салонов, на сайте посмотрел и приехал сюда. Сервис организации нормальный, результат вполне устроил.
    • Шамиль, добрый день. Благодарим вас за отличный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём новой встречи!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты My_masters.
  • 5
    Асия 26 декабря 2020 в 16:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилось, как Гульчачак сделала мне татуаж бровей. Она подходила очень аккуратно и сделала так, чтобы это было не слишком вульгарно, а именно то, что соответствовало моему облику. Мастер сделала так, чтобы мне, по моему возрасту, было хорошо и комфортно. Хоть я и нормально отношусь к болевым ощущениям, плюс мастер сделала обезболивающее, но она все равно постоянно спрашивала больно мне или нет, комфортно или нет. Это очень доброжелательный, корректный, компетентный человек. Видно, ч – показать
    • Добрый день, Асия.
      Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это отличный стимул для новых свершений и дальнейшего профессионального роста. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С уважением, Салон красоты My_masters на улице Менделеева.
  • 5
    Дарья 26 декабря 2020 в 16:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу на маникюр в этот салон. Покрытие держится 2—3 недели. Процедура длится 2 часа ровно, маникюр без рисунка. Диана достаточно спокойная девушка, очень аккуратно выполняет свою работу, без порезов. Приемлемая цена: 800 рублей покрытие стоит. Очень понравилось, что имеется ионизатор воздуха — актуально в условиях пандемии, все в масках работают. Телевизор есть, всегда включен на музыкальных каналах, либо на сериалах.
    • Добрый день, Дарья.
      Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся сделать все, чтобы каждый гость был на 100% удовлетворен качеством услуг нашего салона. И мы искренне рады, что вы являетесь нашим клиентом. Приходите еще, будем рады вас видеть! С уважением, Салон красоты My_masters на улице Менделеева.
  • 5
    Наталья 25 декабря 2020 в 10:35 отзыв по телефону , отредактирован 29 декабря 2020 в 11:56
    Комментарий
    Реснички-огонь!!!
    Раньше часто посещала салон красоты My_masters, а вот в этом году была впервые. Делали наращивание ресниц. Я рассказала мастеру, как хочу, меня проконсультировали, мы вместе пришли к общему мнению и остановились на 3D объёме. Получилось очень здорово. Настолько красивый взгляд теперь, глаза. как-будто в два раза больше и выразительнее стали. Я просто в восторге! Мастер приятная девушка, справилась супер быстро, я даже не ожидала, что такое возможно, потребовался всего лишь час
    – показать
    • Добрый день, Наталья.
      Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда рады встрече с вами! В нашем салоне вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне доступным ценам. Желаем вам побольше приятных эмоций, радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, Салон красоты My_masters на улице Менделеева.
  • 5
    Лариса 24 декабря 2020 в 12:25 отзыв по телефону , отредактирован 28 декабря 2020 в 17:26
    Комментарий
    Хорошее место, мне нравится!
    Хожу в салон несколько раз в год к косметологу. Делала последний раз карбокситерапию. Результат сейчас наблюдаю отличный, меня очень устраивает качество моей кожи. Действительно, лицо помолодело и стало свежее выглядеть. По времени процедура длилась около часа. Косметолог мне понравилась с первого посещения. Это очень добросовестная девушка, профессионально выполняла свою работу. Она всегда рассказывает мне о новинках в индустрии моды и предлагает процедуры, специаль
    – показать
    • Лариса, здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества! Ждём новой встречи!
      Всегда Ваши, администрация салона красоты My_masters.
  • 5
    Айгуль 23 декабря 2020 в 11:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала аппаратный маникюр. Имени мастера, к сожалению, не помню, молодая девушка. Покрытие сделано шеллак, долго держится и инструменты при мне вскрывали. Выбор цветов был нормальный. Я себе выбрала, такой нежно-нюдовый цвет. Мастер хорошо относится к клиентам, по скорости у неё средний темп, заняло где-то два часа. Мне было удобно сюда прийти, так как близко живу. Цены тоже устроили.
    • Добрый день, Айгуль.
      Спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе. Мы очень вам признательны. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Салон красоты My_masters на улице Менделеева.
  • 5
    Татьяна 23 декабря 2020 в 11:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые была в салоне. Лиля мне делала наращивание ресниц, 2D. Получилось естественно, реснички по отдельности стоят. У мастера в кабинете аккуратненько и уютно, все так красиво и специалист она грамотный, внимательно делает свою работу. Пообщались с ней приятно, я ей о себе рассказала, а она о себе, что я даже не заметила, как время пролетело. Теперь планирую еще раз прийти. Вот подруге посоветовала, она двадцать пятого собирается сюда. Цены меня устроили, средние по городу.
    • Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за высокую оценку. Очень рады, что вам понравилось у нас и вы планируете вернуться к нам с подругой. Будем ждать с нетерпением встречи!
      С уважением, Салон красоты My_masters на улице Менделеева.
  • 5
    Любовь 23 декабря 2020 в 11:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходила во второй раз на наращивание ресниц. Имени мастера не помню, она у окошечка, слева сидела. Наращивание сделала качественно и быстро, за полтора-два часа справилась. Я осталась довольна результатом, поэтому пошла с легкостью заниматься своими делами. Мне делали 2D, так красиво получилось и держится долго. В первый раз делала у другого мастера, тоже классно сделала, что я даже на коррекцию не ходила. В кабинете приятно находиться. Мастер душевная, мне было с ней комфортно. Получилось сов – показать
    • Добрый день, Любовь.
      Позвольте от лица всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить вас за такие добрые слова в наш адрес. Нам было очень приятно прочитать ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие и радовать вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С уважением, Салон красоты My_masters на улице Менделеева.
  • Алина 23 декабря 2020 в 11:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывала в салон своего мужа на карбоновый пилинг. Со мной вежливо поговорили, быстро записали. Только я думала, что эта услуга делается аппаратом, а здесь наносили препарат. Может быть именно в этом месте делается препаратный пилинг, а не так, как это делали мне в других местах. Несмотря на это, результат получился не хуже и не лучше, чем это делали мне. И цена на такой вид пилинга ниже, чем аппаратом. Супруг сказал, что косметолог была очень вежливая, тактичная по отношению к нему.
    • Добрый день, Алина.
      Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда рады встрече с вами и вашими близкими. В нашем салоне вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне доступным ценам! С уважением, Салон красоты My_masters на улице Менделеева.
  • 5
    Алена 23 декабря 2020 в 11:09 отзыв по телефону , отредактирован 30 декабря 2020 в 18:00
    Комментарий
    Спасибо за тёплый приём и качественную работу.
    Была впервые в салоне My_masters. Очень удобно, что он находится в доме, где я работаю. Салон произвел прекрасное впечатление. Красивый, светлый, современный и главное-очень чистый. Я поняла с первого взгляда, что можно сотрудничать. Делала ламинирование ресниц, результат замечательный, мне все понравилось. Я пользовалась уже такой процедурой, мастеру сразу сказала, что в курсе всего. Мастер запомнился теплыми руками и своей аккуратностью. Всем дево
    – показать
    • Добрый день, Алена.
      Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это отличный стимул для новых свершений и дальнейшего профессионального роста. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С уважением, Салон красоты My_masters на улице Менделеева.
  • 5
    Юлия 23 декабря 2020 в 10:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была впервые в салоне на комбинированном маникюре. Мастера, кажется, зовут Диана, но точно не помню. Кутикулы были обрезаны аккуратно, порезов не осталось. Покрытие долго держится, уже прошла неделя. Цвет мне было тяжело выбрать, так как выбор палитры был большой и в итоге, выбрала темно-коричнево-сливовый цвет. Мастер работала быстро, без лишних вопросов и разговоров, мне это понравилось. Пришла в салон, так как мой мастер заболела коронавирусом. А этот салон мне порекомендовала подруга. Сказал – показать
  • 5
    Мария 16 декабря 2020 в 11:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходила на наращивание ресниц и нанонапыление, татуаж бровей. Имя мастера, которая делала ресницы, не помню. Она быстро и качественно сделала, меньше полутора часов заняло. Наращённые ресницы шикарно смотрятся, все хвалят. Большая разница, что было до и что стало после, взгляд приобрел глубину. Мастер мне щёточку для ресниц подарила. А брови делала Гуля. Пудровое напыление должно естественно смотреться. Там, конечно, по времени больше часа заняло. Гуля полностью меня проконсультировала, как бр – показать
    • Добрый день, Мария.
      Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваш комментарий — это отличный стимул к дальнейшему совершенствованию и профессиональному росту. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Салон красоты My_masters на улице Менделеева.
  • 5
    Анонимный пользователь 15 декабря 2020 в 10:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я только начала посещать данный салон, записалась на курс массажа спины. Имени специалиста не запомнила, обслуживалась у девушки. После первого сеанса мне стало легче, это главный критерий. Массажист хорошо ко мне отнеслась и общалась. Рабочее место чистое и аккуратное. Во время процесса мне предоставили простынь и полотенце. Массаж длился 30 минут. После, мастер дала рекомендации, посоветовала много пить после массажа. В салоне хорошие условия, чистота и порядок. Цена на услугу приемлемая, недо – показать
    • Добрый день.
      Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваш комментарий — это отличный стимул к дальнейшему совершенствованию и профессиональному росту. Надеемся увидеть вас вновь!
      С уважением, Салон красоты My_masters на улице Менделеева.
  • Динара 11 декабря 2020 в 15:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещала салон красоты My_masters впервые. Пошла на процедуру по коррекций бровей воском. Качеством услуги и результатом осталась довольна. Выбрала этот салон, так как было близко к дому. Месторасположение хорошее. Весь присутствующий персонал был в специальной одежде, масках и перчатках, что очень важно в наши дни. Температуру измерили.
    • Добрый день, Динара.
      Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда рады встрече с вами! В нашем салоне вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне доступным ценам. Желаем вам побольше приятных эмоций, радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, Салон красоты My_masters на улице Менделеева.
  • Светлана 11 декабря 2020 в 9:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон удобно для нас расположен, плюс, здесь когда-то прокалывали уши моей дочери. Я тогда осталась довольна работой косметолога, поэтому и записала сюда другую дочку на маникюр. Она ходила сама, но, когда пришла, я никаких претензий от нее не слышала. Мастер сделала форму и длину такую, как дочка хотела. Покрытие было гель-лак и я вижу, что оно хорошо носится, нет сколов или трещин. Из предоставленного ассортимента цветов лаков дочь нашла то, что хотела. Когда я звонила ее записать, администрат – показать
    • Добрый день, Светлана.
      Искренне рады, что у вас осталось самое приятное впечатление от посещения нашего салона. Спасибо за отзыв! Мы с особым вниманием относимся к каждому гостю и стараемся воплотить в жизнь все пожелания. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! До встречи! С уважением, Салон красоты My_masters на улице Менделеева.
  • 5
    Марина 8 декабря 2020 в 14:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салоне делала пудровое напыление бровей. Искала вариант подешевле, так как считаю, что за брови не стоит отдавать 4—5 тысяч, в интернете нашла подходящий вариант: сразу набрала номер телефона, девушка очень приятная мне ответила, сказала, что все есть и по скидке. Девушка-мастер сделала все, чтобы я осталась довольна, такая молодец, человечный человек, как говорится, душевный, понимающий. В салоне очень красиво, понравился интерьер — мило, красиво, как и должно быть. Администраторы очень вежл – показать
    • Добрый день, Марина.
      Большое вам спасибо за отзыв, мы очень признательны. Искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты. Надеемся на новую встречу! С уважением, Салон красоты My_masters на улице Менделеева.
  • 5
    Зиля 8 декабря 2020 в 13:56 отзыв по телефону , отредактирован 10 декабря 2020 в 14:48
    Комментарий
    Дочка счастлива и я вместе с ней)))
    Вообще-то я не люблю писать отзывы и тратить на это время, но настолько понравился салон и как к нам с дочкой здесь отнеслись, что решила посвятить этому 20 минут. Моей дочери 12 лет и она никогда не просила проколоть ей уши. А недавно у подружки увидела красивые серёжки и попросила меня тоже сводить её на прокол ушей. Девочка она самостоятельная и сама решила найти, подходящий салон. По отзывам и месторасположению нашла этот салон и сама сюда позвонила. Так е
    – показать
    • Приветствуем вас, Зиля. Большое спасибо за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что смогли оправдать Ваши ожидания! Ждём новой встречи!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты My_masters.
  • 4
    Радмила. 6 декабря 2020 в 13:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала пирсинг хряща уха. Мастер дал мне рекомендации по обработке и по замене украшения в дальнейшем. Украшение я приобрела в этом же салоне. Специалист и администратор дружелюбно общаются и относятся к клиенту. В салоне хорошая обстановка. Цена нормальная, приемлемая.
    • Здравствуйте, Радмила!
      Спасибо за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что у вас сложилось положительное впечатление о салоне и качеством обслуживания вы остались полностью довольны. Приходите к нам снова, ждем вас!
      С уважением, Салон красоты My_masters на улице Менделеева.
  • 5
    Камила 2 декабря 2020 в 12:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Выбрала я именно этот салон по отзывам в интернете и не разочаровалась. Я приходила на прокол ушей. Понравилось, что в кабинете было очень чисто, инструменты стерильные. Девушка хорошо общалась, с уважением. После прокола были даны понятные, четкие рекомендации, что делать дальше и в результате не было никаких покраснений. Мастер оказалась очень приятной девушкой. У меня был выбор из 4 пар серег и я нашла то, что мне понравилось. Найти салон немного затруднительно, но в смс мне подробно расписал – показать
    • Добрый день, Камила.
      Большое вам спасибо за отзыв и столь высокую оценку работы наших сотрудников. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего профессионального роста. Обязательно приходите еще, вы всегда будете для нас желанной гостьей. До новых встреч! С уважением, Салон красоты My_masters на улице Менделеева.
  • 5
    Алла Владимировна 30 ноября 2020 в 11:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Выбрала этот салон, так как он находится недалеко от моего дома. Наращивала ресницы. Мне очень понравилось. Мастер очень хорошо сделала, хорошо носятся и очень красивые. Выделю скорость, она сделала мне наращивание за час, а это очень важно, также индивидуальный подход. Мастер подобрала под мои глаза именно те ресницы, которые нужно было. Мастерство все-таки у человека есть в этом деле. Все стерильно, простыни одноразовые. В салоне светло, чисто. Я пришла и меня приняли вовремя.
    • Добрый день, Алла Владимировна.
      Благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень ценно для нас. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы. Обязательно приходите еще! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и всегда предоставлять услуги высочайшего класса. С уважением, Салон красоты My_masters на улице Менделеева.
  • 5
    Лариса 30 ноября 2020 в 10:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ранее я долгое время ходила на маникюр к одному и тому же мастеру, но потом она уехала, мне пришлось искать новый салон. Нашла салон красоты My_masters и могу сказать, что по сравнению с другими — он лучше остальных! В этот раз мне делали здесь комбинированный маникюр, снятие и покрытие гель-лаком. В целом всё хорошо, но обрезную часть маникюра мне хотелось бы, чтобы делали более тщательно. Покрытие гель-лак на данный момент держится хорошо. По палитре тонов тоже всё отлично, у меня даже мастер – показать
    • Здравствуйте, Лариса!
      Большое спасибо за такие приятные слова в наш адрес. Рады, что смогли стать для вас лучшими. Ждем с нетерпением новых встреч с вами. Приходите в гости!
      С уважением, Салон красоты My_masters на улице Менделеева.
  • 5
    Анастасия 29 ноября 2020 в 11:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился вежливый персонал и сама услуга. Я делала чистку лица. Результат я получила такой, какой хотела, лицо чистое. Во время процедуры я чувствовала себя комфортно. Специалист была очень добрая девушка, вежливая, все мне объяснила, я даже не боялась, мне все понравилось. В салоне уютно. Цена достаточно приемлемая, не дорого и не дешево.
    • Добрый день, Анастасия. Большое спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что вы поставили нам высокую оценку! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты My_masters.
  • 5
    Гульшат 27 ноября 2020 в 17:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилась услуга пирсинга и моей дочке тоже. Мы ребенку губу прокалывали. Мастер очень хороший, аккуратно сделала, имя девушки только не запомнила процедура проходила безболезненно и дочка при этом чувствовала себя отлично. Мы все рекомендации специалиста выполняем, очень хорошо прокол заживает. Салон нам понравился, только мало места ожидания, диванчик маленький. Но мы практически и не ждали, то есть по записи мы приехали, вовремя и сразу приняли.
    • Добрый день, Гульшат.
      Спасибо вам за добрые слова! Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. До новых встреч!
      С уважением, Салон красоты My_masters на улице Менделеева.
  • 5
    Земфира 27 ноября 2020 в 17:49 отзыв по телефону , отредактирован 2 декабря 2020 в 15:21
    Комментарий
    У меня был до этого печальный опыт по оформлению бровей. Пригласила подружка на свадьбу, при чём неожиданно, типа сюрпризом и торжество через три дня. Ну я бегом готовиться. День на наряды ушёл, а второй ногти, брови, ресницы. Пошла в первый ближайший салон, чтобы время на дорогу не тратить. Ногти там сделали нормально, а брови, просто, кошмар! Я как Марфушка из сказки получилась… Я дома стирала и спиртом, и кремами, но бесполезно. Краска въелась намертво. Вот такой красавицей и пришла. Практи – показать
    • Добрый день, Земфира.
      Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами впечатлением о нашей работе. Рады, что смогли оправдать ваши самые высокие ожидания! Всего вам наилучшего!
      С уважением, Салон красоты My_masters на улице Менделеева.
  • 4
    Яна 27 ноября 2020 в 17:27 отзыв по телефону , отредактирован 2 декабря 2020 в 14:29
    Комментарий
    Обратилась в салон красоты My_masters первый раз. Нужно было снять старый гель-лак и нанести новый. Я работаю в этом же здании, где находится салон, в лифте увидела рекламу его и решила подойти, посмотреть что и как. Сразу обратила внимание, что салон очень светлый, аккуратно так и очень чисто. Сразу понятно, что здесь очень следят за порядком и стерильностью. Я тоже это люблю и дома у меня идеальная чистота. Приветливая девушка уточнила какие услуги мне нужны и сразу же записала, на самое удобн – показать
    • Добрый день, Яна.
      Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Всего вам наилучшего! С уважением, Салон красоты My_masters на улице Менделеева.
  • 5
    Лейсан 6 мая 2020 в 9:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые посетила данные салон, так как в период карантина был один из немногих, который работал. Я выбрала его по отзывам в интернете, он мне показался самым адекватным. Мне понравилось обслуживание и услуга-прокол козелка. Мастер, по-моему, Регина, была компетентная, добрая, отзывчивая, просто умничка. Я очень осталась довольна мастером. В самом салоне чисто, уютно и красиво, он находится вполне в доступном месте, удобно добираться. Я уже порекомендовала данный салон друзьям и знакомым, так о – показать
    • Добрый вечер, Лейсан. Очень рады, что нам удалось превзойти ваши ожидания и вы остались довольны работой нашего мастера. Обязательно приходите к нам снова, в студии представлен большой выбор услуг по доступным ценам!
      С уважением, Салон красоты My_masters на улице Менделеева.
  • 5
    Екатерина 25 марта 2020 в 9:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом салоне мы были впервые, приходили сюда с ребёнком на прокол ушей. Нашли мы салон «My_masters» в интернете, он был ближайший к нашему дому. Мне очень понравилась дружелюбная атмосфера в салоне. Мастер свою работу выполнила отлично, к сожалению, не помню имя, эта была молоденькая и худенькая девушка со светлыми волосами. Ребёнку уже 14 лет, искать подход необходимости не было, но всё равно она боялась. Мастер успокоила ребёнка, нарисовала, где нужно прокалывать и спокойно сделала прокол. Се – показать
    • Здравствуйте, дорогая Екатерина! Благодарим Вас за превосходный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны высокопрофессиональной работой косметолога который аккуратно провел процедуру для ребенка. Все наши мастера заслуживают самой высокой оценки. Их опыт и профессионализм подкреплены каждодневной практикой и в своей работе они стремятся к совершенству. Можете в нас не сомневаться! Ждем Вас снова! С уважением, салон красоты My_masters.
  • 4
    Эльза 25 марта 2020 в 9:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось обслуживание косметолога. Мастер по пирсингу оперативно и безболезненно сделала мне пирсинг. Она была внимательна и я осталась довольна качеством её обслуживания. Я выбрала данный салон по рейтингам в интернете. Цены на услуги приемлемые. Я могу рекомендовать салон. Меня записали на посещение в день обращения.
    • День добрый, уважаемая Эльза. Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это отличный стимул для новых свершений и дальнейшего профессионального роста. Обещаем и впредь оправдывать Ваши самые высокие ожидания и радовать безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, салон красоты My_masters.
  • 5
    Сергей 22 марта 2020 в 10:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Прокалывал ухо в том салоне, решил сюда, потому что недалеко от дома. Специалист очень внимательно относится к своей работе, это понравилось. Процедура была мне оказана достаточно оперативно. Стерильность и чистота во время услуги присутствовали. Персонал добрый, приветливый, отношение к клиентам, хорошее.
    • Сергей, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты My_mas
      – показать
  • 5
    Екатерина 21 марта 2020 в 10:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нашла в интернете этот салон, почитала положительные отзывы и решила записаться сюда на пирсинг носа. В целом, работой осталась довольна, мне все понравилось, девушка, которая оказывала мне эту услугу, была приятной, общительной, все мне объяснила. Процедура проходила стерильно и безболезненно. Относятся сотрудники приветливо, благоприятная атмосфера была.
    • Приветствуем вас, Екатерина!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что остались довольны визитом в салон красоты.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! С уважением, салон красоты My_masters.
  • 5
    Анонимный пользователь 17 марта 2020 в 9:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом салоне мы были с ребёнком впервые. Спонтанно решили проколоть дочери уши, позвонили сюда, нас оперативно записали и мы сразу же пришли. Прокол ушей делала Вероника, её работой я осталась довольна. Она нашла подход к моей дочери, всё сделала хорошо, аккуратно и быстро. Дочь даже не плакала и не поняла, что произошло. Прокол заживает хорошо, всё прошло без последствий. Приняли нас быстро, ждать не пришлось. Когда мы пришли в салон, то нас уже ждала Вероника.
    • Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Как Вы лично смогли убедиться, мы стараемся подобрать для посетителей максимально комфортное время для визита. Спасибо за выбор салона. Рады, что Вы остались довольны решением обратиться с ребенком в My_masters и Вероника с легкостью нашла подход к Вашей дочери. В салоне оказывается обширный спектр услуг, уверены, Вы обязательно подберете интересные для себя, а мы приложим все силы, чтобы Вы остались на 100% удовлетворены результатом. До новых прият – показать
  • 5
    Эльвира 15 марта 2020 в 19:57 , отредактирован 16 марта 2020 в 6:30
    Комментарий
    Здравствуйте
    В этот салон,я пришла впервые.Мне понравилась качественная, и аккуратная работа мастера Алии
    Всё инструменты были запечатаны.
    Алия очень открытый и добрый человек.
    Мне было очень комфортно и уютно рядом с таким мастером.
    Работай Алии я очень довольна,ведь она -профессионал своего дела.
    В салоне чисто и аккуратно,хорошие цены.
    Администратор — добрый,отзывчивый,помог мне придти именно в этот салон,и я не пожалела.
    Спасибо вам огромное за такую прекрасную работу ️
    • Здравствуйте, Эльвира! Большое спасибо за отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны посещением салона, обслуживанием и работой мастера. С удовольствием поблагодарим Алию и администратора от Вашего имени. Приходите снова! Будем очень рады Вас видеть! С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты My_masters.
  • 5
    Гузель 25 февраля 2020 в 9:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мастер вроде бы Регина, отличная, извинилась за опоздание, я ее ожидала около 15 минут. Единственное, что администратор меня не предупредила заранее о задержке мастера, я бы подошла позже, так как я ценю свое время. Мастер прокол носа провела быстро, безболезненно и качественно. Хотелось бы отметить, что все инструменты стерильны, вскрывались только при мне. Также можно здесь выбрать сережку. Персонал работает приветливый, мне предложили чай и кофе.
    • Добрый день, уважаемая Гузель. Благодарим Вас за оставленный комментарий, нам очень важен каждый отзыв.Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Постараемся впредь не допускать повторения описанной Вами ситуации. Мы также очень рады, что Вы остались довольны работой нашего мастера. Надеемся еще не раз увидеть Вас в числе наших дорогих гостей. Всегда Ваши, салон красоты My_masters.
  • 4
    Ангелина 19 февраля 2020 в 9:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось оперативное обслуживание в салоне. Мастер, это была девушка, качественно и профессионально предоставила услугу по пирсингу. Салон уютный и красивый. Персонал спокойный и вежливый, предоставил всю информацию. Меня приняли согласно назначенного времени. Я посетила салон по отзывам в интернете. Он был первым в поиске, как лучший салон. Я осталась довольна качеством обслуживания и оперативностью.
    • Здравствуйте, уважаемая Ангелина. Спасибо за отзыв, мы очень Вам признательны. Рады, что Вы высоко цените качество наших услуг. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное, чтобы каждый клиент салона оставался доволен на все 100%. До новых встреч! С пожеланиями здоровья и благополучия, салон красоты My_masters.
  • 5
    Анонимный пользователь 13 февраля 2020 в 10:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон красоты посетил впервые. Приходил на пирсинг губ. Имя мастера, к сожалению, я не запомнил, но девушка общалась со мной, успокаивала. Мне понравилось, что рабочее место и инструменты были стерильны. Результатом я остался доволен. В самом салоне очень уютно.
    • Приветствуем вас.
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и высоко оценили наш сервис. Обещаем и впредь держать заданную планку. Будем рады видеть вас снова!
      С уважением, салон красоты My_masters.
  • 5
    Анна 17 января 2020 в 9:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась качественная и аккуратная работа мастера. Я чувствовала себя комфортно, спокойно и уютно. На мой взгляд, все было чисто, и инструменты были стерильные. Я выбрала этот салон, потому что он находится рядом и устроили меня приемлемые цены на наращивание ресниц.
    • Приветствуем вас, Анна! Благодарим вас за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас. До новых встреч!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация салона красоты My_masters.
  • 5
    Юлия 14 января 2020 в 13:26
    Комментарий
    Добрый день! У меня и моей дочери была процедура ломинирование бровей и ресниц. Золотые руки у Альбины! Она-профессионал своего дела, результат превзошёл все мои ожидания! Это потрясающе! Прекрасный мастер и очень красивая, хрупкая и тактичная девушка! Я нашла своего мастера! Рекомендую косметолога -Альбину!
    • Юлия, здравствуйте! Спасибо за тёплые слова о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. Всего вам наилучшего!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты My_masters.
  • 5
    Дина 10 января 2020 в 17:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этот салон я приходила первый раз, была здесь на наращивании ресниц, его мне делала мастер Эльмира. Мне очень понравилась её качественная работа, результатом я осталась довольна. А ещё понравилось в этом салоне соотношение цена/качество. Обслуживание администратора на ресепшен хорошее. Приняли меня вовремя, без задержки. Я не часто наращиваю ресницы, но когда надумаю, то приеду сюда. Если у меня кто-то из знакомых или подруг спросит, порекомендую им этот салон.
    • Дина, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что в салоне Вам понравилось. а стоимость и качество оказываемых услуг по Вашему мнению находится в гармоничном соотношении. Приятно было узнать, что Вы планируете рекомендовать салон своим подругам. Будем ждать новых встреч! С уважением, администрация салона красоты My_masters.
  • 5
    Вероника 28 декабря 2019 в 16:35
    Комментарий
    Здравствуйте! Посетила салон My Masters, сделали чистку лица. Мастера профессионалы своего дела, не только выполнили свою работу, но и дали последующие рекомендации по уходу лица(в другом салоне столько всего объясняли). Так же понравилось, что не навязывают свою продукцию, а объясняют как правильно нужно ухаживать за кожей.Очень довольна работой мастера Карины). Спасибо Вам огромное)Рекомендую!
    • Добрый день, Вероника! Большое вам спасибо за тёплые слова о нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Приходите, вам всегда рады!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты My_masters.
  • 1
    Ляйсан 25 декабря 2019 в 12:02
    Комментарий
    Вчера пришла на оформление бровей по записи, оказалось, что на это время записана еще одна девушка, а зеркало и лампа у них в одном экземпляре! Пришлось перезаписаться на другой день! Было очень неприятно, столько времени потратила! Нельзя было заранее предупредить? Очень некомпетентный администратор!
    • Добрый день, уважаемая Ляйсан. Благодарим Вас за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы сделаем все возможное, чтобы описанная Вами ситуация не повторилась. Надеемся еще увидеть Вас в числе наших дорогих клиентов. Постараемся оправдать Ваши самые высокие ожидания. С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты My_masters.
  • 5
    Анонимный пользователь 19 декабря 2019 в 10:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился профессионализм мастера Алии. Если я не ошибаюсь, то у меня был аппаратный маникюр с лечебным покрытием. Мастер качественно, внимательно и аккуратно выполнила работу. Инструменты все стерильные. Администраторы встретили меня хорошо, они были улыбчивые и вежливые. Приняли меня точно по времени.
    • Здравствуйте! Спасибо вам большое за отличный отзыв.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация салона красоты My_masters.
  • 5
    Юлия 17 декабря 2019 в 9:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы в первый раз приходили с дочерью в этот салон. Дочь захотела, чтобы ей заплели косы и я нашла в интернете этот салон. Оказанной услугой мы остались довольны. Ребёнку очень понравился полученный результат. К сожалению, не помню имя мастера. В салоне чисто, с интерьером тоже всё нормально. Мы немного опаздывали, но предупредили об этом по телефону и нас без проблем подождали и потом приняли. Думаю, что мы ещё сюда придём, а также я буду советовать этот салон своим подругам.
    • Добрый день, уважаемая Юлия. Спасибо за отзыв, мы очень Вам признательны. Рады, что Вы высоко цените качество наших услуг. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное, чтобы каждый клиент салона оставался доволен на все 100%. До новых встреч! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация салона красоты My_masters.
  • 5
    Любовь 10 декабря 2019 в 23:43
    Комментарий
    Ходила на татуаж бровей и ламинирование ресниц. Римма сделала мне супер брови, Арина создала шикарные ресницы!!! Я очень довольна, всем советую этот салон!
    • Любовь, добрый день.
      Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и в дальнейшем держать заданную планку. До встречи!
      С уважением, салон красоты My_masters.
  • Алмаз 3 декабря 2019 в 9:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я первый раз посещал этот салон. Мне нужен был косметолог, чтобы сделать чистку лица. Я поискал в интернете и остановил свой выбор на этом салоне. Работой косметолога я остался доволен, она качественно провела мне эту процедуру. Я делал чистку лица в первый раз, мне не с чем сравнивать, но полученным результатом я остался доволен. Имя косметолога, к сожалению, не помню. Обслуживание администратора на ресепшен хорошее, приняли меня вовремя. В салоне чисто, с интерьером тоже всё хорошо. При необхо – показать
    • Официальный комментарий заведения 5 декабря 2019 в 14:27 , отредактирован 8 декабря 2019 в 21:57
      Добрый день, Алмаз. Спасибо за добрые слова. Искренне рады, что оправдали Ваши ожидания и Вы остались довольны нашим салоном.
      Профессиональная чистка лица сможет устранить различные дефекты на коже, избавиться от комедонов и постакне. Кроме того, косметолог подберет для Вас индивидуальный домашний уход, который поможет закрепить и улучшить результат, полученный в салоне.
      Обязательно поблагодарим коллектив, в особенности косметолога от Вашего имени! Приходите к нам снова, будем с нетерпением жд
      – показать
  • Екатерина 10 октября 2019 в 21:43
    Комментарий
    Ходила на массаж лица к мастеру Арине.очень грамотный и компетентный специалист с нежными руками. Процедура просто замечательная, очень расслабляет, овал лица заметно подтягивается, исчезают морщинки.очень рекомендую
    • Официальный комментарий заведения 20 ноября 2019 в 15:28 , отредактирован 27 ноября 2019 в 14:26
      Добрый день, Екатерина. Спасибо за добрые слова. Очень рады, что Вы воспользовались услугами нашего салона.
      Как Вы успели заметить, массаж лица обладает комплексным действием: предотвращает появление морщин, повышает тонус кожи, улучшает кровоснабжение, снимает отеки и улучшает цвет лица. За счет стимуляции кровообращения в процессе массажа, кожа насыщается кислородом, усиливаются регенеративные процессы. Обязательно поблагодарим косметолога Арину от Вашего имени! Приходите к нам снова, будем с
      – показать
  • Анастасия 28 сентября 2019 в 16:20
    Комментарий
    Ходила в салон на прокол прокол хряща очень все понравилось. Персонал очень приятный.Сделали все очень аккуратно и безболезненно ️Спасибо большое!
    • Официальный комментарий заведения 24 ноября 2019 в 22:41 , отредактирован 25 ноября 2019 в 5:44
      Анастасия, здравствуйте!
      Спасибо большое за вашу положительную оценку нашей работы. Наши мастера всегда очень стараются для клиентов. Ждём вас снова.
  • Лейла 16 сентября 2019 в 20:31
    Комментарий
    Была у мастера наращивания ресниц Эльвины. Суперотличная работа, сделала быстро, качественно, носились долго-месяц.
    • Официальный комментарий заведения 24 ноября 2019 в 22:43 , отредактирован 25 ноября 2019 в 5:44
      Лейла, здравствуйте!
      Благодарим вас за высокую оценку работы нашего мастера Эльвины. Всегда будет рады видеть вас среди наших постоянных клиентов.
  • 5
    Ирина 15 сентября 2019 в 15:51
    Комментарий
    Ходила на наращивание ресниц к мастеру Эльвине. Так как ходила первый раз, то мне подробно все объяснили, делали все аккуратно. Теперь хожу радуюсь
    • Ирина, здравствуйте! Благодарим вас и ждём снова на наши Услуги с отличным результатом, со скидкой 10%!
      Всегда рады вас видеть
  • Лилия 31 августа 2019 в 8:03
    Комментарий
    Искала где сделать мехенди и это единственный салон который на тот момент мне без проблем предложил эту услугу. Вежливый, приятный персонал, мастер по мехенди Мария отлично сделала свою работу! Советую этот салон!!!
    • Лилия, добрый день!
      Мы очень благодарны вам за то, что вы выбрали нашу студию для нанесения Мехенди!
      Всегда рады вам, приходите к нам снова за отличным результатом
  • 5
    Виктория 25 июля 2019 в 19:43
    Комментарий
    Сегодня снова была в этом замечательном салоне, посетила своего любимого мастера Арину, у неё появился новый полимерный воск с помощью него удалили все волоски, даже самые малюсенькие, теперь не нужно отращивать волосы можно приходить с короткими. Как всегда прошло всё супер, было совсем не больно. Арина это профессионал высшей категории!
    • Виктория, здравствуйте!
      Мастер Арина всегда чутко относится к клиентам и мы благодарны вам за то, что вы почувствовали и увидели это!
      Арина постоянно повышает свою квалификацию, обучается чтобы всегда остаётся на высоком уровне профессионализма!
      Ждём вас снова, с большой радостью
  • 5
    Лилия 24 июля 2019 в 20:50
    Комментарий
    Мастер Римма, делала татуаж-напыление моей маме. Ранее я также была фанатом данного метода оформления бровей, но последние 3 года отказалась от него в связи с тем, что лично для меня период реабилитации после татуажа, в виде корочек и тому подобного, длителен и неудобен, но в этот раз Римма оформила брови моей маме настолько аккуратно, что корочек вообще не было, поэтому я тоже решила записаться к Римме на татуаж спасибо большое, Римма! хороших Вам клиентов и роста в деле, которое Вы делаете! – показать
    • Лилия, доброго дня!
      Благодарим за вашу оценку качественной работы мастера Риммы!
      Мы очень рады, что вы всем довольны и ваша мама тоже!
      Для нас это счастье, осознавать, что клиент получил то, что хотел!
      Ждём вас снова за отличным результатом к нам в студию, и предоставляем вам скидку 10% на любую услугу!
  • 5
    Гульшат Ханова 22 июля 2019 в 18:22
    Комментарий
    Ходила на наращивание ресниц к Эльмире, всё очень понравилось,пойду снова!!!
    • Гульшат, здравствуйте!
      Мы очень вам благодарны за положительную оценку работы мастера Эльмиры!
      Эльмира всегда работает с премиальными материалами (клеем, ресницами), что позволяет ей оказать услугу по наращиванию ресниц на самом высоком уровне!
      Ждём вас снова
  • 5
    Полина 29 мая 2019 в 19:54
    Комментарий
    Ходила на шугаринг к мастеру Арина. Потрясающая, обаятельная, веселая, с золотыми руками. Вылечила мои пятна от срывов волос от предыдущих мастеров. Я забыла, что такое вросшие волосы. После долгих мучений я наконец нашла своего мастера! Быстро, безболезненно и надолго! Ни на каких других мастеров не променяю!
    • Официальный комментарий заведения 15 июля 2019 в 16:46 , отредактирован 16 июля 2019 в 9:01
      Полина, здравствуйте!
      Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку работы Мастера Арины. Арина всегда старательна и внимательная ко всем клиентам! Будем всегда рады вас видеть!
  • 5
    Ирина 28 апреля 2019 в 12:36
    Комментарий
    Делала наращивание ресниц у мастера Эльвиры, очень понравилось, работает аккуратно и хорошо, заметно что мастеру работа нравится и делает она ее профессионально и с удовольствием. Сама студия очень чистая и свежая. Спасибо!)
    • Официальный комментарий заведения 15 июля 2019 в 16:48 , отредактирован 16 июля 2019 в 9:01
      Ирина, добрый день!
      Благодарим за положительный отзыв работы мастера Эльвины. Мастер работает на очень высоком уровне, подходит индивидуально к каждому клиенту, чтобы носили Ресницы с удовольствием и долго!
  • Лиля 15 апреля 2019 в 11:36
    Комментарий
    нашла в этом салоне лучшего мастера по воску, Юля волшебница, быстро, качественно и с душой, поражает меня всегда своим стремлением учится, новые методики, материалы, всегда подскажет нужный уход, лучшие средства, очень удобное расположение салона на Территория 3000 легко добраться с любой части города
    • Официальный комментарий заведения 15 июля 2019 в 16:52 , отредактирован 16 июля 2019 в 9:01
      Лиля, добрый день!
      Да, вы правы, Юлия очень старательна и профессиональна, педантично относится к своей работе и трепетно к своим клиентам!
      Спасибо, что являетесь нашим постоянным клиентом и приходите к нам с самого открытия)). Всегда очень рады вам, ждём вас снова))
  • 5
    Зилия 15 апреля 2019 в 6:34
    Комментарий
    Прошла курс массажа у мастера Арины. Очень понравилось, прошли болезненные ощущения в спине, качество и профессионализм на уровне. Советую. Помимо этого Арина -сама по себе очень хороший человек, легкая в общении. Приятно иметь дело с такими людьми.
    • Официальный комментарий заведения 15 июля 2019 в 16:50 , отредактирован 16 июля 2019 в 9:01
      Зилия, здравствуйте!
      Спасибо за оценку труда мастера Арины. Всегда рады помочь нашим любимым клиентам! Приходите к нам ещё))
  • 5
    Виктория 12 апреля 2019 в 19:34
    Комментарий
    Всем привет! Очень нравится мастер по шугарингу Арина. Всегда очень ответственно подходит к своей работе, удаляя все до последнего волоска! От уровня комфорта в такой процедуре очень многое зависит, особенно для новичков, поэтому важно, чтобы мастер нравился. Арина-замечательный человек, за разговорами с ней просто не замечаешь, как пролетает время на такой процедуре. Поэтому всем советую! И сама, конечно же, приду ещё! Спасибо!
    • Официальный комментарий заведения 23 декабря 2019 в 19:58 , отредактирован 24 декабря 2019 в 18:24
      Добрый вечер, Виктория. Приятно узнать, что выбрали именно наш салон и остались довольны работой мастера Арины. Шугаринг является одной из самых популярных услуг в студии.
      Процедура помогает убрать волосы вместе с корнем на любом участке, что дает длительный эффект гладкой и нежной кожи. Благодаря профессиональным навыкам специалистов, шугаринг проходит комфортно и безболезненно. Обязательно поблагодарим Арину от Вашего имени!
      Приходите к нам снова, будем с нетерпением ждать новой встречи. С у
      – показать
  • 5
    Виктория 2 апреля 2019 в 20:32
    Комментарий
    Всем добрый вечер, недавно вышла от мастера Арины и хочу посоветовать всем всем девочкам,срочно на шугаринг и только к ней! Быстро,практически безболезненно,и самое главное гладко))) Это действительно того стоит!
    Я очень рада,что попала именно к Арине, человек любит свою работу и делает все возможное для лучшего результата. Все очень качественно- до последнего вросшего волоска!
    Такого мастера не просто найти, так что я не жалею ни времени ни денег для такой красоты:)
    Мне повезло и вам совету
    – показать
    • Анонимный пользователь 2 апреля 2019 в 21:30
      Виктория, спасибо большое за отзыв и высокую оценку работы мастера Арины. Она всегда очень старается и любит клиентов! Приходите к нам, будем вас ждать)
  • 1
    Анонимный пользователь 30 января 2019 в 23:35
    Комментарий
    Здравствуйте. Посещала салон несколько раз, была на одном сеансе депиляции и делала маникюр. Депиляция была очень болезненной (до этого, неоднократно, была на этой процедуре в других салонах и все проходило практически без боли), имя мастера не запомнила. Маникюр делала у двух мастеров, одна из девушек была неопытной, делала все очень долго, другая, кажется, Настя, более опытная, хотя последний раз сделала маникюр неудачно, на одном ногте остался бугорок и некоторые ногти были подточены неров – показать
    • Добрый день! Спасибо за предоставленную информацию. По всем вашим комментариям идёт сбор и обработка информации.
      Если вы к нам неоднократно возвращались, значит у вас были на это причины.
      Мы постоянно стремимся развиваться и совершенстваться, поэтому отзывы о работе мастеров для нас крайне важны.
      Мастера по депиляции и маникюру — работают давно, опытные, отличаются высоким профессионализмом и качеством предоставляемых услуг, постоянно посещают мк, семинары и Курсы повышения квалификации. И вс
      – показать
  • 1
    Алина 20 января 2019 в 13:14 , отредактирован 21 января 2019 в 8:49
    Комментарий
    Добрый день!

    Была у вас на массаже, 100% предоплата за 3 сеанса.
    На первом сеансе все прошло нормально, но придя во второй раз остались крайне негативные впечатления. Пришла к мастеру, передо мной проводилась процедура восковой эпиляции девушки. Я это поняла по лежащим вокруг массажного стола восковым полоскам с оставшимися волосами. Начался массаж, параллельно через тонкую ширму проводилась процедура пирсинга пупка и сидел мастер маникюра. Женщины крайне громко и живо обсуждали все тонкости «п
    – показать
    • Здравствуйте, Алина!
      Благодарим вас за обратную связь!
      Для нас это возможность улучшить качество и сервис нашей работы.
      В данной ситуации мы разбирались долго и основательно. Мастера не владеют полной информацией по записи клиентов, поэтому мастер по массажу не могла вам предоставить полной тишины и отсутвия клиентов в салоне, по вашему желанию.
      По всем пожеланиям, специальным в словарям, качеству услуг и недовольствам — обращайтесь к адмиристратору 89174002489. Именно администратор поможет в
      – показать
      • Анонимный пользователь 20 февраля 2019 в 13:11 , отредактирован 20 февраля 2019 в 20:03
        Добрый день.
        Отвечаю на Ваш комментарий «Мастера не владеют полной информацией по записи клиентов, поэтому мастер по массажу не могла вам предоставить полной тишины и отсутвия клиентов в салоне, по вашему желанию.»
        — в таком случае, по какой причине Вы, находясь в салоне позволили Мастеру оформить запись?

        Дополняю отзыв. Прилагаю скриншоты.
        Мной был приобретён купон на 3 процедуры массажа — предоплата салону 100%.
        При первом Посещении, Администрация салона и Мастер (обе девушки были в салоне в
        – показать
  • 5
    Юлия 3 октября 2018 в 6:16 , отредактирован 3 октября 2018 в 12:48
    Комментарий
    Вчера была в MyMasters на маникюре. Сервис и работа мастера как всегда на высоте!!! Посещаю салон уже больше года. Открыла для себя много полезных и эффективных процедур. И вообще очень приятное место с душевными разговорами и ароматным чаем. Обязательно приду ещё.
    P.S: Алия, огромное спасибо за ноготки. Девочки, ждите меня в октябре, приду на ламинирование ресниц и чистку лица!
    • Юлия, спасибо за высокую оценку работы наших мастеров. Мы всегда рады вас видеть и всегда ждем на чашечку вкусного чая.
  • 5
    Наталья 29 сентября 2018 в 13:38
    Комментарий
    Делали прокол крыла носа моей дочке. Я очень переживала. Но напрасно. Мастер Вероника профессионал в своём деле. Работает аккуратно. Мы остались очень довольны. Большое спасибо.
  • 5
    Оля 13 сентября 2018 в 16:51
    Комментарий
    Была в салоне на РфЛифтинге всё понравилось, отнеслась скептически вначале, но увидела результат после сеанса. Маникюр тоже делают шикарный. Спасибо девочкам очень отзывчивые, несмотря на то что я несколько раз переносила время всегда вежливо отвечали и перезаписывали.
    • Оля, спасибо за отзыв. На рф-лифтинг сейчас две шикарные экономичные акции. Ждем вас снова на маникюр и рф-лифтинг, будем очень рады видеть вас.
  • 5
    Гульнара Нургалеева 6 сентября 2018 в 21:10
    Комментарий
    Я сходила на процедуру «пудровые брови» к мастеру Юле,очень аккуратно и стерильно выполнение работы,внимательна к клиенту,что на оформление стрелки пришла тоже к Юле.Спасибо большое Юле и администратору Надежде за быструю запись к предпочитаемому мастеру.Также неоднократно делала маникюр и покрытие у мастера Эльвины,спасибо за аккуратную работу и качество!
    • Гульнара, спасибо за вашу оценку нашей работы. Мы всегда готовы порадовать наших клиентов. Приходите, будем рады видеть.
  • Гульфия Сирусина 28 августа 2018 в 9:19
    Комментарий
    Огромная благодарность мастеру Надежде, за прекрасные бровки и чистку лица
  • неважно 16 июля 2018 в 8:28
    Комментарий
    не знаю как работают специалисты, возможно они и хорошие, но работа администратора оставляет желать лучшего! Позвонила хотела записаться к мастеру, администратор ответил что согласует с мастером и перезвонит, НО звонка так и не поступило, и только через 5 часов администратор НАПИСАЛ В ВАТСАП, не считаю это нормальным, т.к не у всех есть возможность сразу воспользоваться интернетом (благо я находилась в ТЦ где WIFI) а во вторых прошло 5 ЧАСОВ не час а 5. Вообщем передумала я туда приходить т.к ка – показать
    • Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв о работе администратора. Мы всегда внимательны к нашим клиентам и готовы работать над существующими недостатками в работе и в будущем учтём. Но все же мы надеемся, что вы оцените качество предоставляемых услуг мастерами. Так как мастера у нас высоко квалифицированные и опытные. Постоянно повышающие свой профессионализм.
  • 5
    Гулнора 31 мая 2018 в 19:53
    Комментарий
    Спасибо большое за превосходную работу Мастеру Надежде за прекрасное перевоплощение моих бровей.Все супер,благополучия и процветания всем вам
    • Гульнора, здравствуйте! Спасибо большое за положительную оценку нашей работы! Всегда рады вас видеть, приходите к нам ещё!
  • Тимошенко Яна 4 ноября 2017
    Комментарий
    Осталась довольна работой Лилии, все в меру быстро, качественно выполнено.
  • 5
    Альбина 1 ноября 2017 в 22:16
    Комментарий
    Позвонила и тут же записали. Пришла на ламинирование ресничек к мастеру Оксане, все мне очень понравилось — внимание, сервис, чистота, особенно удивила скорость и качество! И осталась ещё и на маникюр и педикюр! Все на высоте девчата! Вы большие умницы! Обязательно приду ещё! Успехов вам и побольше клиентов, как я)))
  • Баженова Ольга 30 октября 2017
    Комментарий
    Мне очень понравилось. Все мастера очень позитивные, доброжелательные. Очень хорошо делают свою работу. Желаю вам процветания и благополучия.
  • Колесник Вера 28 октября 2017
    Комментарий
    Лилия отличный мастер! Работа — просто великолепна! Очень довольна результатом! Получилось именно так, как хотела! Лилия — новых интересных работ и вдохновения! Салону — процветания! Спасибо за красоту и радушный прием!
  • Васильева Анастасия 28 октября 2017
    Комментарий
    Была у Сабины. Дела маникюр, покрытие гель-лак. Спасибо большое! Мне очень понравилось!
  • 5
    Мария 24 октября 2017 в 16:07
    Комментарий
    Я уже постоянный клиент этого уютного местечка! Вначале приходила на депиляцию, сделали все зоны всего за 1500 руб комплекс. Потом записалась аппаратный на маникюр и педикюр в 4 руки. Очень экономит время и силы, у меня маленький ребёнок и проблематично его оставлять надолго. Вообще очень удобно, с рядом домом. Все девочки очень приветливые и мастера своего дела!
  • 5
    Надежда 16 октября 2017 в 19:24
    Комментарий
    Приходила на наращивание ресниц 2д к мастеру Эльвине. Сделала мне прекрасные ресницы, с идеальным изгибом и длиной! Теперь не надо красится и тратить время! Очень довольна результатом и работой мастера! Спасибо Эльвине огромное за мобильный отклик!
  • 5
    Вероника 14 октября 2017 в 19:53
    Комментарий
    Уютный салон и прекрасные мастера. Мне сразу предложили чай/кофе. Делала маникюра, очень понравился! Спасибо за такие низкие цены и высокое качество))
  • 5
    Ольга 11 октября 2017 в 22:58
    Комментарий
    Мне срочно надо быдо сделать маникюр к корпоративу. Меня обслуживала мастер Айгуль. Очень милая, светлая и приятна девушка, она мне сделала просто изумительный аппаратный маникюр. От дизайна я до сих пор в восторге, в стиле «свитер», что очень актуально осенью! Маникюр мне Айгуль сделала очень качественно, быстро и профессионально, а потом ещё и в подарок сделала мне СПА уход — холодный парафин. Моя сухая кожа на руках была в восторге! Кожа сразу стала выглядить моложе, разгладилась, увлажнила – показать
  • 5
    Лейсан 6 октября 2017 в 22:37
    Комментарий
    Приходила на шугаринг к мастеру Альбине. Первый раз делала глубокое бикини, очень переживала и боялась, что будет больно. Но все прошло очень чётко и быстро. Альбина все сделала очень профессионально. Также она мне оформила брови, сделала отличную форму и подобрала правильный цвет краски для бровей. Спасибо большое! Ушла от вас настоящей красоткой! Обязательно приду ещё и подружкам порекомендую вас)) процветания вам!
    • Лейсан 6 октября 2017 в 22:40
      Хотелось бы записываться к вам электронно. Это возможно?
  • 5
    Елена 26 сентября 2017 в 17:27
    Комментарий
    Здравствуйте! Мне очень понравился салон, очень светлый и чистый, все белое, уютное. Приветливые девочки, встретили налили чай и угостили вкусной зефиркой. Девушка Лилия сделала очень аккуратный педикюр, все инструменты достала из крафт-пакета, была одноразовая пилочка и баф, даже одноразовый фартук, что очень мне понравилось! Получился необычный маникюр, с дизайном каким-то космическим. Мне очень понравилось, приду обязательно еще! Спасибо мастеру, получила удовольствие от процедуры.
    • Надежда 4 октября 2017 в 9:12
      Мы были рады вас обслуживать. Приходите к нам ещё!
  • 5
    Джалол 23 декабря 2020 в 11:01 про специалиста этого места Веронику Войтик отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходили мы в салон на прокол ушек ребенку к специалисту Веронике Войтик. Мастер вежливо относится к клиенту, быстро нашла контакт с ребенком. Прокол был сделан ровно, четко. Она порекомендовала протирать Хлоргексидином 2—3 раза в течение месяца и через 3 месяца снять серьги. У ребенка заживление проходит хорошо, без воспалений. Специалист аккуратная, вежливая и красивая. В кабинете у нее чисто, аккуратно. Администраторы нас хорошо встретили, в салоне ремонт хороший.
    • Добрый день, Джалол.
      Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся сделать все, чтобы каждый гость был на 100% удовлетворен качеством услуг нашего салона. Приходите еще, будем рады вас видеть! С уважением, Салон красоты My_masters на улице Менделеева.
  • 5
    Вероника 8 декабря 2020 в 16:27 про специалиста этого места Альбину Расуловну Айбашеву отзыв по телефону
    Комментарий
    Делали мне здесь ультразвуковую чистку лица. Процедура прошла отлично, кожа стала светлее и чище. Косметолог Альбина Расуловна Айбашева очень интеллигентная и сдержанная. Она рассказала, как будет проходить услуга, какие препараты будут применятся. Дала рекомендации по уходу за кожей лица. В салоне чисто и приятно пахнет. Персонал отвечал на все вопросы и вежливо улыбались. Выбирала салон по отзывам и близкому расположению к дому.
  • Ирина Ромашева 23 сентября 2019 в 15:37 про специалиста этого места Карину Равилевну Ложкину
    Комментарий
    Была на кавитации и RF-лифтинге у мастера Карины, очень понравился и мастер, и эффект от процедур, стараюсь делать их каждый полгода. Рекомендую Карину, очень вежливый мастер, делает все аккуратно, и качество материалов для процедур на высоте.
    • Официальный комментарий - My_masters 24 ноября 2019 в 22:45 , отредактирован 25 ноября 2019 в 5:44
      Ирина, здравствуйте!
      Благодарим вас за положительный отзыв о работе мастера Карины. Карина всегда старается и работает на результат, с использование самых передовых технологий и омолаживающих средств. Обладает медицинским образованием и ей как косметологу можно смело доверять!
      Будем очень рады видеть вас вновь.
  • 5
    Лия 26 мая 2019 в 19:16 про специалиста этого места Карину Равилевну Ложкину
    Комментарий
    Ходила на кавитацию и липолазер к Карине. Очень понравилось. При маленьком весе увидела сразу изменения. Сразу после процедуры сглаживается кожа и уходит целлюлит. Как пройду полный курс обязательно дополню отзыв
    • Официальный комментарий - My_masters 15 июля 2019 в 16:56 , отредактирован 16 июля 2019 в 9:01
      Лия, добрый день!
      Мы очень рады, что вы увидели результат и довольны им. Мастер Карина регулярно совершенствуется как косметолог, применяет новые средства и всегда работает на качество! Спасибо, за то что вы заметили это и оценили!
      Всегда рады вам))
  • 5
    Рината 4 июня 2018 в 7:49 про специалиста этого места Альбину Расуловну Айбашеву
    Комментарий
    Добрый день) была на выходных на депиляции. Спасибо мастеру Альбине. Все так быстро и очень аккуратно. Осталась осень довольна результатом.

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.4
  /  327 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы подряд 8
Сортировать:
  • Айгуль 2 июля 2019 в 7:46
    Комментарий
    Добрый день..Делала здесь прокол ушей. Очень боялась. Но все было аккуратно, быстро и безболезненно. Пишу на второй день после прокола. Ушки не покраснели, не отекли, все замечательно. Спасибо за прекрасную работу.
  • 5
    Виктория 30 июня 2019 в 20:56
    Комментарий
    Являюсь постоянной клиенткой Эльвины по наращиванию ресниц. Очень довольна. Качество работы на высоте)) хожу с ними почти 1.5 месяца!!!
  • 5
    Виктория 30 июня 2019 в 20:55
    Комментарий
    Являюсь постоянной клиенткой Эльвины по наращиванию ресниц. Очень довольна. Качество работы на высоте)) хожу с ними почти 1.5 месяца!!!
  • 5
    Анонимный пользователь 30 июня 2019 в 20:46
    Комментарий
    Делала бровки у Риммы очень понравилось. Получилось красиво. Всем рекомендую.!!!
  • 5
    Алия 15 мая 2019 в 9:08
    Комментарий
    хочу выразить свою благодарность мастеру по наращиванию ресничек, волшебнице лешмейкерства Эльвине и пожелать творческих успехов
    Я кайфую
  • 5
    Ирина Еникеева 15 апреля 2019 в 12:41 , отредактирован 15 апреля 2019 в 21:28
    Комментарий
    Огромное спасибо Анастасии за профессионализм, терпение и бесспорный талант! Видно что человеку нравиться работа, творческий подход к любой задаче! Очень рада что нашла Анастасию как своего мастера.Мне очень приятно отдать ей заботу о своих ручках. А гель держится 4 недели и более не пряча руки и на всем протяжении времени остается аккуратным, красивым, ярким и блестящим.Прийдя к Насте я получаю теплый прием,позитивные эмоции, время пролетает незаметно за приятными разговорами:)
    Делает все аккур
    – показать
  • 5
    Ольга 4 июня 2018 в 15:31
    Комментарий
    Очень понравился салон все беленькое чистенькое)девочки сразу же предложили чай, мастера все вежливые приятные на общение!!! Делала маникюр и педикюр всё очень понравилось!!!))) спасибо
  • 5
    Азалия 6 ноября 2017 в 18:55
    Комментарий
    Все понравилось. Осталась очень довольна.

Официальная группа Вконтакте салона красоты My_masters на улице Менделеева

  • My_Masters 16 апреля 2018 в 7:10
    Хотите быстро #похудеть и при этом получить #идеальную кожу?
    Тогда вам на Диодный лазер! Он удаляет жир на теле без хирургического вмешательства
    Лазерный липолиз является современной действенной процедурой улучшения фигуры и коррекции контуров тела путем разрушения жира без оперативного вмешательства. Основана подобная процедура на лазерных технологиях, поэтому обладает своими особенностями.
    С помощью холодного лазера получится не только уменьшить массу тела, но и улучшить его контуры. В основном данную технологию, которая позволяет— Читать дальше
  • My_Masters 16 апреля 2018 в 7:09
    Салон красоты My_masters на улице Менделеева
    Развернуть и показать еще 1 фото
  • My_Masters 26 октября 2017 в 13:05
    Шикарный маникюр всего за 700 руб! Тогда вам к нам! Ждём вас по адресу Ул. Менделеева, 134/7, 4 этаж
Средняя оценка - 4.4 на основании 92 отзывов и 327 оценок