Мы находимся по адресу: остановка Конди… — показать как добраться
Мы находимся по адресу: остановка Конди или Чайная Фабрика, БЦ Территория 3000
ул. Менделеева 134/7, вход А, с левой стороны здания,с торца (сбоку), через Фитнес Арена 3000, на лифте на 4 этаж, из лифта — направо по лестнице и далее следуйте по стрелочкам снизу.
Спасибо за такой прекрасный отзыв. Постараемся и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч!
С уважением, Салон красоты My_masters на улице Менделеева.
Позвольте поблагодарить вас за отзыв и внимание к нашему труду. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, Салон красоты My_masters на улице Менделеева.
Спасибо вам за отзыв. Рады, что от специалиста вы узнали подробные ответы на все интересующие вопросы, получили рекомендации по необходимым дальнейшим действиям и остались полностью довольны тем, что выбрали нас. Будем рады, если вас с дочкой заинтересуют и другие наши услуги. До новых встреч!
С уважением, Салон красоты My_masters на улице Менделеева.
Позвольте от лица руководства нашего салона, а также всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв, который было очень приятно прочитать. Надеемся, что вы будете продолжать радовать нас своими визитами. До новых встреч и всего вам наилучшего! С уважением, Салон красоты My_masters на улице Менделеева.
Делала пирсинг хряща уха в данном салоне красоты. Мне не делали обезболивающие и так все прошло безболезненно. Особенно понравился очень большой выбор сережек, там же и выбрала. Специалист была очень вежлива и убедительна. Я переживала, что будет больно, но мастер меня успокоила, сказав, что это не больно и очень быстро, и профессионально сделала. После прокола дала рекомендации об уходе за местом прокола. Я искала салон через интернет, у него много положительных отзыв … – показать
Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Нам очень приятно, что вы столь высоко оцениваете качество наших услуг. Мы постараемся и в дальнейшем радовать вас безупречным уровнем сервиса. Желаем вам оставаться такой же красивой и привлекательной. До новых встреч! С уважением, Салон красоты My_masters на улице Менделеева.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива! До встречи!
Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона красоты My_masters.
Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это отличный стимул для новых свершений и дальнейшего профессионального роста. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С уважением, Салон красоты My_masters на улице Менделеева.
Благодарим вас за обратную связь, ваш отзыв очень для нас важен. Рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Постараемся и впредь соответствовать вашим самым высоким ожиданиям! С уважением, Салон красоты My_masters на улице Менделеева.
Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём новой встречи!
С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты My_masters.
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся сделать все, чтобы каждый гость был на 100% удовлетворен качеством услуг нашего салона. И мы искренне рады, что вы являетесь нашим клиентом. Приходите еще, будем рады вас видеть! С уважением, Салон красоты My_masters на улице Менделеева.
Раньше часто посещала салон красоты My_masters, а вот в этом году была впервые. Делали наращивание ресниц. Я рассказала мастеру, как хочу, меня проконсультировали, мы вместе пришли к общему мнению и остановились на 3D объёме. Получилось очень здорово. Настолько красивый взгляд теперь, глаза. как-будто в два раза больше и выразительнее стали. Я просто в восторге! Мастер приятная девушка, справилась супер быстро, я даже не ожидала, что такое возможно, потребовался всего лишь час … – показать
Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда рады встрече с вами! В нашем салоне вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне доступным ценам. Желаем вам побольше приятных эмоций, радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, Салон красоты My_masters на улице Менделеева.
Хожу в салон несколько раз в год к косметологу. Делала последний раз карбокситерапию. Результат сейчас наблюдаю отличный, меня очень устраивает качество моей кожи. Действительно, лицо помолодело и стало свежее выглядеть. По времени процедура длилась около часа. Косметолог мне понравилась с первого посещения. Это очень добросовестная девушка, профессионально выполняла свою работу. Она всегда рассказывает мне о новинках в индустрии моды и предлагает процедуры, специаль … – показать
Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества! Ждём новой встречи!
Всегда Ваши, администрация салона красоты My_masters.
Спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе. Мы очень вам признательны. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Салон красоты My_masters на улице Менделеева.
С уважением, Салон красоты My_masters на улице Менделеева.
Позвольте от лица всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить вас за такие добрые слова в наш адрес. Нам было очень приятно прочитать ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие и радовать вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С уважением, Салон красоты My_masters на улице Менделеева.
Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда рады встрече с вами и вашими близкими. В нашем салоне вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне доступным ценам! С уважением, Салон красоты My_masters на улице Менделеева.
Была впервые в салоне My_masters. Очень удобно, что он находится в доме, где я работаю. Салон произвел прекрасное впечатление. Красивый, светлый, современный и главное-очень чистый. Я поняла с первого взгляда, что можно сотрудничать. Делала ламинирование ресниц, результат замечательный, мне все понравилось. Я пользовалась уже такой процедурой, мастеру сразу сказала, что в курсе всего. Мастер запомнился теплыми руками и своей аккуратностью. Всем дево … – показать
Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваш комментарий — это отличный стимул к дальнейшему совершенствованию и профессиональному росту. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Салон красоты My_masters на улице Менделеева.
С уважением, Салон красоты My_masters на улице Менделеева.
Искренне рады, что у вас осталось самое приятное впечатление от посещения нашего салона. Спасибо за отзыв! Мы с особым вниманием относимся к каждому гостю и стараемся воплотить в жизнь все пожелания. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! До встречи! С уважением, Салон красоты My_masters на улице Менделеева.
Большое вам спасибо за отзыв, мы очень признательны. Искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты. Надеемся на новую встречу! С уважением, Салон красоты My_masters на улице Менделеева.
Вообще-то я не люблю писать отзывы и тратить на это время, но настолько понравился салон и как к нам с дочкой здесь отнеслись, что решила посвятить этому 20 минут. Моей дочери 12 лет и она никогда не просила проколоть ей уши. А недавно у подружки увидела красивые серёжки и попросила меня тоже сводить её на прокол ушей. Девочка она самостоятельная и сама решила найти, подходящий салон. По отзывам и месторасположению нашла этот салон и сама сюда позвонила. Так е … – показать
Мы очень ценим, что смогли оправдать Ваши ожидания! Ждём новой встречи!
С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты My_masters.
Спасибо за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что у вас сложилось положительное впечатление о салоне и качеством обслуживания вы остались полностью довольны. Приходите к нам снова, ждем вас!
С уважением, Салон красоты My_masters на улице Менделеева.
Большое вам спасибо за отзыв и столь высокую оценку работы наших сотрудников. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего профессионального роста. Обязательно приходите еще, вы всегда будете для нас желанной гостьей. До новых встреч! С уважением, Салон красоты My_masters на улице Менделеева.
Благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень ценно для нас. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы. Обязательно приходите еще! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и всегда предоставлять услуги высочайшего класса. С уважением, Салон красоты My_masters на улице Менделеева.
Большое спасибо за такие приятные слова в наш адрес. Рады, что смогли стать для вас лучшими. Ждем с нетерпением новых встреч с вами. Приходите в гости!
С уважением, Салон красоты My_masters на улице Менделеева.
Мы счастливы, что вы поставили нам высокую оценку! Приходите, ждём вас в гости снова!
С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты My_masters.
Спасибо вам за добрые слова! Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. До новых встреч!
С уважением, Салон красоты My_masters на улице Менделеева.
Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами впечатлением о нашей работе. Рады, что смогли оправдать ваши самые высокие ожидания! Всего вам наилучшего!
С уважением, Салон красоты My_masters на улице Менделеева.
Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Всего вам наилучшего! С уважением, Салон красоты My_masters на улице Менделеева.
С уважением, Салон красоты My_masters на улице Менделеева.
Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты My_mas … – показать
Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что остались довольны визитом в салон красоты.
Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! С уважением, салон красоты My_masters.
В этот салон,я пришла впервые.Мне понравилась качественная, и аккуратная работа мастера Алии
Всё инструменты были запечатаны.
Алия очень открытый и добрый человек.
Мне было очень комфортно и уютно рядом с таким мастером.
Работай Алии я очень довольна,ведь она -профессионал своего дела.
В салоне чисто и аккуратно,хорошие цены.
Администратор — добрый,отзывчивый,помог мне придти именно в этот салон,и я не пожалела.
Спасибо вам огромное за такую прекрасную работу ️
Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и высоко оценили наш сервис. Обещаем и впредь держать заданную планку. Будем рады видеть вас снова!
С уважением, салон красоты My_masters.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас. До новых встреч!
С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация салона красоты My_masters.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. Всего вам наилучшего!
С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты My_masters.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
Приходите, вам всегда рады!
С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты My_masters.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас.
Обращайтесь, будем рады видеть вас!
Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и в дальнейшем держать заданную планку. До встречи!
С уважением, салон красоты My_masters.
Профессиональная чистка лица сможет устранить различные дефекты на коже, избавиться от комедонов и постакне. Кроме того, косметолог подберет для Вас индивидуальный домашний уход, который поможет закрепить и улучшить результат, полученный в салоне.
Обязательно поблагодарим коллектив, в особенности косметолога от Вашего имени! Приходите к нам снова, будем с нетерпением жд … – показать
Как Вы успели заметить, массаж лица обладает комплексным действием: предотвращает появление морщин, повышает тонус кожи, улучшает кровоснабжение, снимает отеки и улучшает цвет лица. За счет стимуляции кровообращения в процессе массажа, кожа насыщается кислородом, усиливаются регенеративные процессы. Обязательно поблагодарим косметолога Арину от Вашего имени! Приходите к нам снова, будем с … – показать
Спасибо большое за вашу положительную оценку нашей работы. Наши мастера всегда очень стараются для клиентов. Ждём вас снова.
Благодарим вас за высокую оценку работы нашего мастера Эльвины. Всегда будет рады видеть вас среди наших постоянных клиентов.
Всегда рады вас видеть
Мы очень благодарны вам за то, что вы выбрали нашу студию для нанесения Мехенди!
Всегда рады вам, приходите к нам снова за отличным результатом
Мастер Арина всегда чутко относится к клиентам и мы благодарны вам за то, что вы почувствовали и увидели это!
Арина постоянно повышает свою квалификацию, обучается чтобы всегда остаётся на высоком уровне профессионализма!
Ждём вас снова, с большой радостью
Благодарим за вашу оценку качественной работы мастера Риммы!
Мы очень рады, что вы всем довольны и ваша мама тоже!
Для нас это счастье, осознавать, что клиент получил то, что хотел!
Ждём вас снова за отличным результатом к нам в студию, и предоставляем вам скидку 10% на любую услугу!
Мы очень вам благодарны за положительную оценку работы мастера Эльмиры!
Эльмира всегда работает с премиальными материалами (клеем, ресницами), что позволяет ей оказать услугу по наращиванию ресниц на самом высоком уровне!
Ждём вас снова
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку работы Мастера Арины. Арина всегда старательна и внимательная ко всем клиентам! Будем всегда рады вас видеть!
Благодарим за положительный отзыв работы мастера Эльвины. Мастер работает на очень высоком уровне, подходит индивидуально к каждому клиенту, чтобы носили Ресницы с удовольствием и долго!
Да, вы правы, Юлия очень старательна и профессиональна, педантично относится к своей работе и трепетно к своим клиентам!
Спасибо, что являетесь нашим постоянным клиентом и приходите к нам с самого открытия)). Всегда очень рады вам, ждём вас снова))
Спасибо за оценку труда мастера Арины. Всегда рады помочь нашим любимым клиентам! Приходите к нам ещё))
Процедура помогает убрать волосы вместе с корнем на любом участке, что дает длительный эффект гладкой и нежной кожи. Благодаря профессиональным навыкам специалистов, шугаринг проходит комфортно и безболезненно. Обязательно поблагодарим Арину от Вашего имени!
Приходите к нам снова, будем с нетерпением ждать новой встречи. С у … – показать
Я очень рада,что попала именно к Арине, человек любит свою работу и делает все возможное для лучшего результата. Все очень качественно- до последнего вросшего волоска!
Такого мастера не просто найти, так что я не жалею ни времени ни денег для такой красоты:)
Мне повезло и вам совету … – показать
Если вы к нам неоднократно возвращались, значит у вас были на это причины.
Мы постоянно стремимся развиваться и совершенстваться, поэтому отзывы о работе мастеров для нас крайне важны.
Мастера по депиляции и маникюру — работают давно, опытные, отличаются высоким профессионализмом и качеством предоставляемых услуг, постоянно посещают мк, семинары и Курсы повышения квалификации. И вс … – показать
Возможно, произошло какое-то недопонимание между вами и мастером.
Мы окончательно разберёмся в этой ситуации, мастера получат информацию о своём сервисе и проведём дополнительное Обучение для мастеров по общению с клиентами.
Ещё раз благодарим, за обратную связь.
Ваш отзыв взят в обработку.
Была у вас на массаже, 100% предоплата за 3 сеанса.
На первом сеансе все прошло нормально, но придя во второй раз остались крайне негативные впечатления. Пришла к мастеру, передо мной проводилась процедура восковой эпиляции девушки. Я это поняла по лежащим вокруг массажного стола восковым полоскам с оставшимися волосами. Начался массаж, параллельно через тонкую ширму проводилась процедура пирсинга пупка и сидел мастер маникюра. Женщины крайне громко и живо обсуждали все тонкости «п … – показать
Я предложила мастеру переделать эту процедуру в другой день, на что та отказалась и сказала, что все от неё зависящее сделала, и администрация салона на это не пойдёт - т.к. деньги уже оплачены.
Как можно так планировать расписание услуг в салоне? Сервис и отношение работников к своему делу разочаровали
Благодарим вас за обратную связь!
Для нас это возможность улучшить качество и сервис нашей работы.
В данной ситуации мы разбирались долго и основательно. Мастера не владеют полной информацией по записи клиентов, поэтому мастер по массажу не могла вам предоставить полной тишины и отсутвия клиентов в салоне, по вашему желанию.
По всем пожеланиям, специальным в словарям, качеству услуг и недовольствам — обращайтесь к адмиристратору 89174002489. Именно администратор поможет в … – показать
В самое ближайшее время с вами свяжется администратор и обсудит с вами все оставшиеся вопросы.
Отвечаю на Ваш комментарий «Мастера не владеют полной информацией по записи клиентов, поэтому мастер по массажу не могла вам предоставить полной тишины и отсутвия клиентов в салоне, по вашему желанию.»
— в таком случае, по какой причине Вы, находясь в салоне позволили Мастеру оформить запись?
Дополняю отзыв. Прилагаю скриншоты.
Мной был приобретён купон на 3 процедуры массажа — предоплата салону 100%.
При первом Посещении, Администрация салона и Мастер (обе девушки были в салоне в … – показать
Процедура 1 из 3 была выполнена надлежащим образом.
При посещении 2 из 3 произошла негативная ситуация, описанная в предыдущем отзыве.
Обратите внимание, Администрация салона после долгих выяснений по телефону согласилась переделать процедуру, которая была сделана некачественно.
Считаем: 2ую из 3ех процедур должны переделать, + остаётся 3ья процедура, которую ещё не выполнили. Всего осталось 2 процедуры.
Запись на 3ью процедуру оформили спустя сутки. Соответственно, осталась только процедура № 2, которую салон обещал переделать.
Теперь читайте скрин шоты. Администратор по каким-то причинам «не помнит» о том, к чему мы пришли в процессе телефонного разговора, и начинает учитывать процедуру общего массажа как 2 сеанса, вместо 1, и отказывается от всех предложений, озвученных по телефону.
То есть, при первом посещении «общий массаж» считался за 1 процедуру, а при следующем посещении уже за 2 процедуры. Разумеется, без уведомления об этом Клиента.
Не рекомендую салон, хоть и есть хорошие мастера. В частности, мастер массажа Альбина — профессионал своего дела.
P.S: Алия, огромное спасибо за ноготки. Девочки, ждите меня в октябре, приду на ламинирование ресниц и чистку лица!
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся сделать все, чтобы каждый гость был на 100% удовлетворен качеством услуг нашего салона. Приходите еще, будем рады вас видеть! С уважением, Салон красоты My_masters на улице Менделеева.
Благодарим вас за положительный отзыв о работе мастера Карины. Карина всегда старается и работает на результат, с использование самых передовых технологий и омолаживающих средств. Обладает медицинским образованием и ей как косметологу можно смело доверять!
Будем очень рады видеть вас вновь.
Мы очень рады, что вы увидели результат и довольны им. Мастер Карина регулярно совершенствуется как косметолог, применяет новые средства и всегда работает на качество! Спасибо, за то что вы заметили это и оценили!
Всегда рады вам))