Салон красоты Flock на улице Гоголя, 63/1

Салон красоты Flock на улице Гоголя, 63/1 

Откроется через 11 час. 47 мин.
Макияж
Записаться онлайн
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 10:00 - 21:00 и до последнего клиента
Сайт

Специалисты салона красоты Flock на улице Гоголя, 63/1

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции салона красоты Flock на улице Гоголя, 63/1

23 фотографии из Instagram

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о салоне красоты Flock на улице Гоголя, 63/1

4.4
  /  71 оценка
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы подряд 20
Сортировать:
  • 5
    Оксана 14 января 2021 в 16:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы посещаем салон всякий раз, как приезжаем в Уфу. Мне сделали стрижку на среднюю длину. Девушка дала свои рекомендации, я озвучила что хочу и дальше мы с ней решили, что надо отрастить часть волос на макушке, где-то укоротить, где-то отрастить, уже для будущей стрижки. Мастера зовут Женя, она позитивный человек, по ходу работы разговор ведется об уходе, структуре волос, также можем обсудить нейтральные темы. Я её увидела в первый раз, она произвела приятное впечатление. Я искала летом небольшой – показать
    • Оксана, доброго Вам дня! Спасибо за Ваш подробный отзыв о работе нашего салона!
      Мне приятно, что Вы оценили уютную обстановку и атмосферу моего салона! Мастеру Евгении и администратору Полине передал Ваши слова благодарности, они очень рады!) спасибо! До новых встреч!
      С уважением, директор салона красоты Flock, Тюмисов Альберт.
  • 5
    Денис 26 декабря 2020 в 7:43
    Комментарий
    Спасибо FLOCK, а именно администратору Полине за индивидуальный подход, радушный приём, стилисту Евгении за её мастерство, профессионализм, советы.
    Всем спасибо за великолепное времяпрепровождение. Были с женой в салоне более 6часов, но время пролетело на одном дыхании! Единственное, что не сумела воплотить стилист Евгения это то, что я просил из жены сделать королеву, а она сделала Богиню!!! :)) спасибо ей за это.
    Приехали в этот салон из другого города и ни капли не пожалели о выборе. Очень
    – показать
    • Денис, добрый день! Спасибо Вам большое за такой теплый отзыв о работе нашей команды и всего салона в целом! Полине и Евгении передал Ваши слова, им очень приятно! Будем ждать вас с женой вновь!
      С уважением, директор салона красоты Flock, Тюмисов Альберт.
  • 5
    Елена 14 января 2021 в 19:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нужно было укоротить длинные волосы, подровнять. Всё внимательно. Мастер сделала так, как я просила. Мой парикмахер не смогла в этот момент меня подстричь, поэтому решила воспользоваться ближайшим к своему дому салону. Цены устраивают. В салоне всё скромненько, но со вкусом!
    • Елена, доброго Вам дня! Спасибо за Ваш отзыв! Мне приятно, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас вновь!
      С уважением, директор салона красоты Flock, Тюмисов Альберт.
  • 4
    Анонимный пользователь 15 декабря 2020 в 14:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещаю салон пару раз в месяц, хожу на стрижку. В этот раз обслуживался у девушки, имени мастера не запомнил. Мастер хорошо ко мне отнеслась, понравилось, что работала, а не разговаривала. Она учла мои пожелания по длине волос и форме стрижки. Результатом я доволен, что хотел, все учли и качественно выполнили. Рабочее место мастера чистое, инструменты аккуратные. На ресепшене меня отлично встретили, радушно. Цена справедливая.
    • Спасибо Вам за отзыв о моём салоне! Мне приятно, что Вы по достоинству оценили качество работы мастера и нашу атмосферу. Будет рады видеть Вас ещё!)
      С уважением, директор салона красоты Flock, Тюмисов Альберт.
  • 5
    Даниил 7 декабря 2020 в 18:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стараюсь приходить на стрижку раз в полтора месяца. Стригся у разных мастеров. В этот раз был у парикмахера Лейли. У меня шапка из волнистых волос, а мастер по бокам сняла длину и подкоротила кудри. После мытья теперь волосы хорошо укладываются. Мне понравился подход мастера, её отзывчивость. Я в течение полугода хожу в этот салон и не хочу его менять, так как нравится сервис.
    • Даниил, спасибо Вам за такой подробный отзыв о моём салоне! Мне приятно, что Вам нравится то, что мы делаем!)) Будем рады видеть Вас вновь!)
      С уважением, директор салона красоты Flock, Тюмисов Альберт.
  • 5
    Анонимный пользователь 11 ноября 2020 в 9:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Изначально мне этот салон посоветовали знакомые. Мне здесь очень понравилось, поэтому вернулся сюда снова, уже 2 раз подряд здесь подстригаюсь. Да и находится салон близко к моему дому, что очень удобно. Мне нравится здесь стилист Альберт, он хороший специалист, очень приятный, а работу свою выполняет быстро и качественно. Стрижку он мне сделал именно так, как я хотел. В салоне чисто, сотрудники работают в масках, оплату у меня приняли своевременно. Я всем доволен.
    • Спасибо Вам большое за хороший отзыв о нашей работе! Приятно, что Вы оценили наши старания! Приходите вновь!
      С уважением, директор салона красоты Flock, Тюмисов Альберт.
  • 5
    Аида 11 ноября 2020 в 9:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный клиент этой студии красоты. Прихожу сюда примерно раз в месяц. Стараюсь обращаться всегда к мастеру Татьяне, но в последний раз мне делала укладку и уход за волосами специалист Лейла. Очень качественно выполнила свою работу, на 5+. Учитывала мои пожелания и я осталась довольна. Укладка долго держалась. Очень красивое, чистое и уютное место. Всем рекомендую этот салон.
    • Аида, добрый день! Очень приятно, что Вы написали положительный отзыв о нашем салоне! Всегда рады поднять Вам настроение! Ждём Вас вновь!
      С уважением, директор салона красоты Flock, Тюмисов Альберт.
  • 5
    Валерия 28 октября 2020 в 10:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все понравилось, обслуживание и как все сделали. У меня была стрижка на волосы средней длины. Я пришла и знала, какой образ хочу. Мастер дал советы по уходу. Мне все сделали, как я хотела, как на фото. Парикмахер мужчина, он был вежлив и знал свое дело. Салон нашла в интернете по отзывам. Мнение о салоне положительное, здесь уютно и комфортно. Администратор хороший, меня встретили и проводили, мастер сам предлагал чай, кофе. Я спросила у администратора про визаж и она мне все подробно расска – показать
    • Валерия, благодарю Вас за отзыв! Рад, что Вам понравилось у нас в салоне! Будем очень рады видеть Вас вновь!
      С уважением, директор салона красоты Flock, Тюмисов Альберт.
  • 5
    Анонимный пользователь 12 октября 2020 в 11:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салон красоты Flock я пришла по совету своей подружки. Я приходила сюда, чтобы мне убрали длину волос. Качеством работы мастера я осталась довольна, она состригла именно ту длину, которую я её просила. Немного дольше по времени вышло, чем я рассчитывала, но в целом всё отлично! Общалась парикмахер со мной вежливо, она мне объяснила и рассказала, как ухаживать за волосами, эта информация была для меня полезная. Мастер ненавязчивая и спокойная девушка, к сожалению, не помню её имя. В салоне всё – показать
    • Спасибо Вам большое за такой подробный отзыв! Мне приятно, что Вы так высоко оценили качество нашей работы и заботу о наших гостях и друг о друге!) Будем рады видеть Вас вновь!
      С уважением директор салона красоты Flock, Тюмисов Альберт.
  • 5
    Нелли 9 октября 2020 в 11:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые обратилась в этот салон красоты. Мастер Альберт делал мне стрижку коротких волос. Это очень доброжелательный, приятный молодой человек. От него не пахло сигаретами, что для меня очень важно. Стрижку сделал великолепно. Учёл все мои пожелания и сделал именно так, как мне надо было. В салоне приятно и уютно. Здесь чистенько и аккуратно. Ещё приду к мастеру.
    • Нелли, спасибо Вам за положительный отзыв о работе моего салона! Мне тоже было приятно работать с Вами! Приходите ещё!))
      С уважением директор салона красоты Flock, Тюмисов Альберт.
  • 5
    Анонимный пользователь 2 октября 2020 в 12:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратился в данный салон впервые. Записался на мужскую стрижку, обслуживался у мастера Альберта. Мне особенно понравилось, что мастер сделал все, как мне надо было. Он учел пожелания по длине и форме. Результатом абсолютно доволен. Мастер в меру общительный, адекватный. Рабочее место мастера чистое, аккуратное, все сложено. Вообще весь салон чистый, вылизанный до блеска, мне это понравилось. На ресепшене встретили, предложили чай. Сразу провели к мастеру, я не ожидал такой оперативности. Цена – показать
    • Спасибо Вам за положительный отзыв о нашем салоне! Очень приятно, что Вы оценили наш сервис и качество работы мастера! Приходите ещё!
      С уважением, директор салона красоты Flock, Тюмисов Альберт.
  • 5
    Лилия 29 сентября 2020 в 10:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Услугами салона Flock воспользовалась впервые. Я много раз проходила мимо этого салона, он мне сначала понравился визуально, в салоне красивый интерьер, он креативный. А ещё здесь работают молодые мастера, поэтому я решила прийти сюда на стрижку. Качеством услуги я осталась довольна, мастер Сао Ирназарова отлично меня подстригла. Разговаривала она со мной вежливо, всё понятно объясняла и рассказывала. Стрижка у меня сложная, поэтому требования к ней были соответствующие. Сао учла все мои пожелан – показать
    • Лилия, добрый день! Спасибо за столь развернутый отзыв о работе нашего салона! Я рад, что Вам понравилось у нас и с удовольствием приглашаю посетить Вас вновь!)
      С уважением, директор салона красоты Flock, Тюмисов Альберт.
  • 5
    Алия 29 сентября 2020 в 10:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходила на стрижку и окрашивание к мастеру Сао. Сао очень чуткая, внимательная, профессионал своего дела, качественно делает работу. Меня постригли коротко, как я хотела. Процедуры длились не больше часа. У Сао есть подход к клиенту. Седины нет до сих пор, красилась в черный цвет профессиональной краской. Я хотела всегда постричься в салоне, а не в простой парикмахерской, плюс, рядом живу, поэтому сюда пришла. Я планирую теперь здесь обслуживаться.
    • Алия, спасибо Вам за отзыв! Очень приятно слышать положительные отзывы о работе салона и наших мастеров! Значит мы стараемся развиваться в правильном направлении!)) Ждём Вас вновь!
      С уважением, директор салона красоты Flock, Тюмисов Альберт.
  • 5
    Альбина 20 сентября 2020 в 13:26
    Комментарий
    Благодарю за обслуживание и сервис в вашем салоне!!! Приветливый персонал, а главное качественно оказанную услугу ️ Всем рекомендую. Обязательно вернусь сюда снова, и ещё не раз)
    • Альбина, благодарю Вас за отзыв! Я рад, что Вы оценили наше отношение к работе и друг другу!) Будем рады видеть Вас снова!
      С уважением, директор салона красоты Flock, Тюмисов Альберт.
  • 5
    Алия 15 июля 2020 в 9:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салон красоты я записывалась на стрижку и посещала его впервые. Мастер Сао вежливый, доброжелательный и улыбчивый специалист. Мы с ней обсудили, какую стрижку я хочу, мастер помыла мне голову и сделала модельную стрижку на средние волосы. По времени услугу мне оказывали около часа. В салоне было чисто, комфортно, удобно и спокойно. Также мне предлагали чай и кофе, я обязательно вернусь еще.
    • Алия, Благодарю Вас за такой подробный отзыв! Мне приятно, что Вы оценили работу нашей команды! Ждем Вас снова!
      С уважением директор салона красоты Flock, Тюмисов Альберт.
  • 4
    Елена 7 июля 2020 в 10:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в салоне на стрижке у Татьяны. Мне понравилась вежливость и аккуратность мастера. Когда я шла, уже знала, какую стрижку хочу. Я Татьяне все объяснила и получила результат тот, который хотела. Также я получила рекомендации по уходу за волосами. В целом мастер очень приятная девушка. В салоне красивая, необычная обстановка, вежливый персонал. Мне предложили чай или кофе.
    • Елена, доброго Вам дня! Спасибо за Ваш приятный отзыв о работе нашей команды! Меня радует, что Вы оценили профессионализм мастера и атмосферу в нашем салоне. Будем рады Вашему визиту вновь!
      Если у Вас есть пожелания или предложения по улучшению нашей работы, я с радостью их выслушаю и обязательно учту при дальнейшем развитии.
      С уважением, директор салона красоты Flock, Тюмисов Альберт.
  • 5
    Гузель Галиевна 17 мая 2020 в 20:42
    Комментарий
    Только 5 звёзд- восхищена сочетанием стильного интерьера, уютной атмосферы и профессионального подхода Мастеров салона. Выражаю благодарность руководителю за сервис и клиентоориентированность, слЫшать желание клиента- это важно и приятно для нас (ваших посетителей)! Красивая обложка с вкуснейшей начинкой- это про вас однозначно!
    • Гузель Галиевна, благодарю за высокую оценку нашей работы! Будем стараться не останавливаться в развитии! Всегда рады видеть Вас вновь!
      С уважением директор салона красоты Flock, Тюмисов Альберт.
  • 5
    Тимур 17 мая 2020 в 20:12
    Комментарий
    Очень удобное расположение, мастер Сао прекрасное делает массаж головы, а стрижка вообще супер. Атмосфера очень спокойная приятная, Музыка класс)
    • Тимур, спасибо Вам за приятный отзыв о нашей работе! Меня радует, что мы делаем хороший продукт! Приходите ещё!
      С уважением директор салона красоты Flock, Тюмисов Альберт.
  • 5
    Наталья 3 августа 2020 в 17:18 про специалиста этого места Татьяну Семенову
    Комментарий
    Добрый день Мастер Татьяна, делала мне стрижку и тонирование. Это самый лучший специалист у которого я была. Цвет получился именно такой, как я и хотела. А самое главное что качество волос намного улучшилось. Также Татьяна подобрала мне профессиональный уход для волос. После посещения мои волосы стали более напитанные и стали наконец-то расчесываться также я научилась сама правильно ухаживать за волосами после ее рекомендаций. Огромное спасибо. Приду еще
    • Наталья, спасибо Вам за приятные слова! Татьяне обязательно передам Ваши комплименты! Я рад, что Вам у нас понравилось и Вы провели время отдохнув и одновременно с пользой для себя! Ждём Вас ещё!
      С уважением, директор салона красоты Flock, Тюмисов Альберт.
  • 5
    Татьяна 14 июля 2020 в 9:15 про специалиста этого места Сао Ирназарову
    Комментарий
    Замечательный мастер. Я доверилась и кайфанула очень понравилось. Стрижка идеальная спасибо
    • Спасибо Татьяна за Ваш отзыв! Я очень рад, что Вам у нас понравилось! Сао благодарность обязательно передам!
      С уважением директор салона красоты Flock, Тюмисов Альберт.

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.4
  /  71 оценка
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы подряд 10
Сортировать:
  • 1
    Анонимный пользователь 19 октября 2020 в 7:58
    Комментарий
    В этот салон я попала первый раз и скорее всего, последний. Попала я к мастеру Сао. Специально я записалась на пораньше, т.к были запланированы дела. Мне надо было покрасить волосы и состричь концы. В итоге я из салоны вышла в 7 часов вечера, т.е. я там была целых восемь часов. Можете представить, что можно сделать с волосами за это время. Волосы у меня свои мягкие и волнистые, в итоге они у меня сейчас как мочалка, не волнистые. Волосы мне все сожгли за 8 тыс рублей. Меня даже она не смогла ул – показать
  • 5
    Станислав 20 сентября 2020 в 22:05
    Комментарий
    Качество мастеров вышка
  • 5
    Петр 20 сентября 2020 в 16:21
    Комментарий
    Пользуюсь услугами этого салона современи его открытия. Очень доволен работой мастеров.
  • 5
    Айгуль 18 мая 2020 в 11:17
    Комментарий
    Вежливый персонал и мастера знают своё дело. Осталась довольна стрижкой и укладкой! Спасибо и желаю вам роста!
  • 5
    Елизавета 17 мая 2020 в 20:46
    Комментарий
    Очень понравились стрижка и уход, отлично подобрали цвет окрашивания. Приятная атмосфера, уютно.
  • 5
    Лиля 17 мая 2020 в 20:40
    Комментарий
    Отличный салон красоты! Была несколько раз, все понравилось
  • 5
    Еагения 17 мая 2020 в 20:32
    Комментарий
    Была в салоне! Персонал и мастера на высшем уровне. Подойдут с вы ниманием и заботой! Волосы становятся шелковые и самое что главное не ломаются после окрашивания.рекомендую всем!!!!спасибо вам за вашу работу!!! Буду ходить только а этот салон
  • 5
    Edgar Galeev 17 мая 2020 в 20:16
    Комментарий
    Отличный салон! Стильный интерьер, приятная музыка и замечательные мастера. Отдельная благодарность Сао! Она профессионал своего дела и прекрасная девушка, легко находит подход к клиенту и предвосхищает его ожидания. За шикарной причёской и хорошим настроением теперь буду ходить только сюда. Рекомендую всем!
  • 5
    Артём 17 мая 2020 в 19:45
    Комментарий
    Хорошее место, понравилась работа мастера. Играет неплохая музыка, уютно. Приду сюда еще.
  • 5
    Наталья 14 июля 2020 в 8:58 про специалиста этого места Татьяну Семенову
    Комментарий
    Самый лучший мастер в городе
Средняя оценка - 4.4 на основании 20 отзывов и 71 оценки